Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Vitz 2001

Тойота Витц 2001 — отзыв владельца

, Москва
8124
21
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
47
голосов
2.3
5 — 7 пятёрок!
Toyota Vitz 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 2 л.с.
Расход топлива:10 литров л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серый
Цвет салона:т.серый
Салон:электронная панель приборов, спортивные сидения, спортивный руль, подушки безопасности, электро стекла (все), электро зеркала, кондиционер, климат, центральный замок, овердрайв
Кузов:противотуманки, очиститель заднего стекла (метла), обогрев зеркал
Ходовая часть:антипробуксовочная система
Двигатель:дв.1500, 110 л/с, овердрайв
Привет всем, хочу поделиться впечатлениями от витца!! Хотела купить седан, но уговорили купить его, я долго сопротивлялась, но сев в салон, была приятно поражена: с наружи авто небольшое, а в салоне очень просторно, удобные сидения, для 2 сидящих в заде просто королевские условия, так как комплектация у меня RS, всего хватает, обзор прекрасный, кондиционер, климат, стеклоподъёмники, спортивный руль, электрозеркала, алпайновская CD, ну и ещё много чего в нём есть, но самое главное так как двигатель 1500, в нём 110 лошадок, так что с места рвёт аж приятно становится, я обожаю большие скорости!! Читала отзывы, про то, что быстрее 130 он не идет, или ему трудно, работает на износ, я этого совсем не замечаю!!! Может это описывали витца с 1000 движком?? Мой 160 идёт спокойно, скорость не ощущается, прекрасная управляемость, больше не разгонялась, просто не получалось (негде), короче я очень довольна, он меня ни разу не подвёл, с обгонами прекрасно справляется, и не тормозит, как пишут некоторые, слушается бесприкословно. Брала его без пробега по россии, из японии, пока ничего не меняла,заливаю 95 бензин (на всякий случай),не известно на чём там этот китаец ездил). Так что впечатления он витца только положительные, те кто собирается покупать советую, не пожалеете, только берите движок не менее 1300. :-)
Опубликован
 

Комментарии

21.08.2006
Elen, a zachem emblemu ot Merina prikleila? Nekrasivo.... Shutka yumora. Prokatili menya kak to na Vitz RS 1.5, eto sovsem drugaya pesnya po sravneniyu s litrovym. U nego podveska rabotaet, govorya po-prostetski znachitel'no luchshe, eto ne govorya uzhe za dvigatel'. Priobrel 2 takikh odin na mekhe, drugoy v tochnosti kak na foto. (Nizhnikh). Pridut poprobuem.
Цитировать
   
   
21.08.2006
Да,мафынку такого года,я бы за любые бобосы прикупил...
Цитировать
   
   
21.08.2006Александр
А своих фотографий, что не нашлось и нафига помещать фото машины другой модели? Витц - это конечно же минивэн, иначе и быть не может. А слово хэтчбек тебе что-нибудь говорит?
Цитировать
   
21.08.2006
Ну просто машина ХХIII века.
Цитировать
   
   
21.08.2006
Ханты-Мансийск
"для 2 сидящих в заде просто королевские условия" ;)))
Цитировать
   
21.08.2006
Прямо машина будущего! "Год выпуска: 2201"
Цитировать
   
   
21.08.2006
Интересно, если В ЗАДЕ кто-то сидит, да ещё двое, то как ехать-то? А у этих двух спрашивали, им такие условия тоже кажутся королевскими??? :-)
Цитировать
  1
27.08.2006
На первой фоте и вовсе не витц, а мерин какойто... ну да херсним. Если машина не своя то имхо и фоток не надо лепить. Что касается остального. Поддержу машинка хорошая. У меня литр, так не поверите выпуливает не плохо, на драге конечно на ней суваться не стоит, но динамика на удивление хорошая. у меня механика... и не идеет литр больше 140 это его предел, но на скоростях от 0 до 80 имхо равных нету, вырывается сразу на старте... Поздравляю девушка, выбор хороший не пожалеете. Особенно полторашка вообще замечательно, представить бы на ней еще коробку ваще б цены не было...
Цитировать
   
на счет "больше 140 не идет" я на литровом с АКПП 2001 г. разгонялся до 165, а 140 идет спокойно без особого напряга. на счет динамики - неплохая, шумноватый салон только.
Цитировать
  2
06.09.2006
Витек супер!!! :-) У меня у самого такой же, только ярко синий металик. Шустренький аппарат, я очень доволен. Короче, машинка супер, отзыв отстой, особо обидно, что чудо Японского автопрома Китайцем обозвали :-( и еще не ужели до 2201г. кузов Витька не изменится? ;-)
Цитировать
   
   
20.04.2007
Новосибирск
Лечик супер! этот же отзыв закинула в Toyota Voltz. видимо сначала он был Voltz, потом усох и стал Vitz
Цитировать
   
17.05.2007Kaban
     
Владивосток

Сообщений: 2787
Комплектация двигателя: дв.1500, 110 л/с, овердрайв :))
Цитировать
   
   
04.09.2007PROpagan
   
Новосибирск

Сообщений: 768
совсем ахренеть - мало того, что эта девица умудрилась засунуть отзыв о своём Витце в раздел "Отзывы владельцев Тойота ВОЛЬТЦ", так ещё и умудрилась в данном отзыве выложить фотку Mersedes A-class (кстати, в отзыве о "Вольтце" фотки нормальные). Леночка - срочно перекрашивайся в брУнЭтку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
 
Honda Integra SJ 1998
Mitsubishi Chariot Grandis 2001
   
10.12.2007Я плачу
Москва
просто уписаца,представляете и такие ведь на дорогах!они повсюду!жесть.Состою в клубе витз.ру там очень много девчонок и женщин,но что удивительно они все в адеквате. Лену в клуб не возьмем,ну на фик.
Цитировать
   
31.03.2008Денис Е.
Про Вольтс Было круто, но перешел поссылке и ваще... Вот бы подругу такую, я б ей бЭнтли подарЫЫл :)))))
Цитировать
   
   
04.08.2008mon-goal
японец, а не китаец, если в чо. девушка, вы что-то против азиатов имеете?
Цитировать
   
   
23.09.2008Гость
Хабаровск
Охреневаю я с вас западных. Народ езжай на ДВ. Вы такие скорости очучите. Мы вам и на Исте, и на Марче, и на пульсаре, и на Минике, и на фите. Дадим покататься. Если ты на нем 160 ездишь и ни чего не учучаешь. Садись ка, ты лучше, на велосипед. Так безопасней будет для окружающих. Представить боюсь. По ул. летит витс 160 а за рулем девушка. млять если еще и блондинко, это вообще атас. В радиусе км ни кого не будет. Щимится по кустам будут. А с другой стороны. Купи скалу и чувствуй скорость.:)
Цитировать
   
16.12.2008
Челябинск
Ленчик, ты просто изнасиловала мой мозг и живот, я давно так не смеялся))))))) Прикольный витц-А150.)))))) Видно делал тот китаец, который ездил на ней до тебя, а ты так и не узнала кто он.)))))))))
Цитировать
   
16.12.2008
Челябинск
А про вольтца - это вообще песня отдельная)))))))) Мои коллеги просто чуть не сорвали рабочий день от смеха.)))))) Молодец!!!! Вот он.: http://reviews.drom.ru/toyota/voltz/11778/
Цитировать
  1
  1
09.06.2009A-M-O-R-E
расход 10 литров!!!!!!!! такая букашка не может столько кушать)))))
Цитировать
   
18.02.2011
И сё к девчонке прицепились!она же девчонка и педали путает гг а насчет Витца эт да-хорошая чебурашка:):):):):)отец себе купил нарадоваться не может и на восьмерку мою даже смотреть не хочет!:):):) литровый у ево,и больше 140 не разгоняется!! И расход у литра 5-7 на сотку в зависимости где и как давить педали:):)
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Vitz


Добавить отзыв