Отзыв автовладельца Toyota Vitz 2000

Тойота Витц 2000 — отзыв владельца

, Красноярск
3141
16
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
23
голоса
2.9
5 — 7 пятёрок!
Год выпуска:2000
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1000 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:6 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:10
Двигатель:6
Ходовые качества:9
Цвет кузова:розовый
Цвет салона:серый
Салон:электронная панель приборов,CD,дополнительные колонки сзади, кондиционер, небольшой холодильник для кока-колы)))
Кузов:очиститель заднего стекла(метла), сполер, тонировка, литьё, сигнализация.
Ну, вот!!!!!!!!! Дождалась я этого момента! Купила Vitz! Покупкой очень довольна, но небольшие косячки, конечно, имеются! ну это, впрочем, наверно как и у всех. Гремит панель, МP3 не читает, радио не адаптировано и еще всякие мелкие косячки, но маневренность берет свое! Лучше для города , по- моему мнению, нет! Пробовала за городом и тут в принципе меня всё устроило. "Кто-то" мне сказал, что Витсы до 140 разогнаться не могут. Этот "кто-то" видимо просто не умеет нажимать на педаль газа)))))))) Я по трассе попробовала и моя "Конфета" спокойна ехала и 145. Больше я не стала разгоняться, просто убедилась в том, что это не правда и все. и еще постоянно слушу этот бред, что мужчины не смотрятся на Витсах. Мой муж лично очень комфортно себя чувствует в нем. Даже при том, что цвет кузова - розовый.))))))))))))) И никто мне не сможет доказать обратное. Я очень довольна нашей машинкой!
Опубликован
 

Комментарии

06.10.2006
Иркутск
мужчины не смотрятся на Витсах, а осматриваются... Все таки машинка женская.
Цитировать
   
   
06.10.2006
автор
ну,кстати, можно и так сказать)))))
Цитировать
   
   
06.10.2006Хрюн
А где отзыв-то? Видимо неделя юзания маловато... Кол.
Цитировать
   
   
06.10.2006Серёга
почему же вы, девушки на витцах, забываете приложть фото себя на фоне вашего авто.... сначала Ася, теперь вот Инна...))))
Цитировать
   
   
06.10.2006
С Серегой согласен:)
Цитировать
   
   
06.10.2006
автор
дааааааааа! читала я про асю)))) совсем вы её обидели! зачем же так с девушкой. мы же беззащитные существа, а вы.....
Цитировать
   
   
обожаю витцына. меня торговец во Владике зазывал- жрет, говорит, 2,5 литра. Я ему-да пашшел ты, а он - садись проедь проверишь. Этта как...правда? Но смотрю на неё плотоядно, симпатяшка. Как вторая машина под @!#$у по городу дела протереть, думаю, вполне. Для дел "по большому" у меня микроавтобус Киа-Беста. Вот уж машина не для девочек.
Цитировать
   
   
06.10.2006
to 555 Дела "по большому" пробовал вне микроавтобуса справлять :)?
Цитировать
   
   
07.10.2006
По чём брала?
Цитировать
   
   
07.10.2006Стас
to ZR-1: Захотел "по большому" - в микроавтобус, захотел "по маленькому" - а некуда! Вот и нужна "вторая машина под @!#$у по городу дела протереть" P/S:Не перевелись еще в России Остапы Бэндеры!!!
Цитировать
   
   
07.10.2006
Ася написала про зеркальце на водительском козырьке? а у тебя оно есть? если нет - продавай, покупай с зеркальцем :)))
Цитировать
   
   
07.10.2006
мужчина в розовом витсе.....и ему там комфортно!....хм
Цитировать
   
   
08.10.2006zonder"
у знакомого был витз второй машиной.....мне сначала смешно было. Посидел в нем ...ниче так просторно, хотя я 185 см. При езде, конечно, колотушка, но чего ждать от простенькой малышки. Ест, реально, по городу 4-5 литров. Так что если не сноб и надо доехать из точки А в точку Б за меньшие деньги то вполне пойдет. Приятедь доволен. Что то крупное возить у него грузовичок.
Цитировать
   
   
19.11.2006
Иркутск
довелось покататься на Витце подружки (в основном по сервизам гы-гы!!!) в целом мне прикольно было. У самого камри. Расстояние из А в Б на той и другой проезжал одинаково по времени. Витц гораздо меннее мощный, но более маневренный, отсюда результат - равное время. Прикол в чем, на нем наклеены буквы У и он тонирован, надо видеть физиономии парней, когда У-автомобиль лихо пробирается сквозь пробку, (они-то думают там девушка, он тонированный):))) Вот такая история
Цитировать
   
   
21.11.2006
где взять описание,характеристику витса
Цитировать
   
   
14.11.2015mechanik3
    

Сообщений: 1300
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Vitz


Добавить отзыв