Отзыв автовладельца Toyota Vitz 2001

Тойота Витц 2001 — отзыв владельца

, Краснодар
9536
26
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
43
голоса
3.8
5 — 18 пятёрок!
Toyota Vitz 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1000 куб.см, 70 л.с.
Расход топлива:до 10 л/100км
Руль:Правый
и так, почему я выбрал именно этот афто, незнаю попытаюсь вспомнить мои мысли в момент покупки, "Тойота-значит качество, простая значит дешовая в эксплуатации, 70 кабыл - ну и что в девятке тоже 70 ведь ездиют, 1литр мало-зато разход маленький, в городе их дохрена значит с запчастями ной проблем, дизайн необычный, ну накройняк это моя первая япошка надо же с чегото начинать, не понравится продам" примерно так.
Купил.
Кайф!!!
Прошел месяц, успел выехать на трассу и ох..ел думал купил самым ушатанный Витц в Краснодарском крае. До 120 на третьей еще как-то разгоняется а дальше приходиться надеется только на направление ветра если с ветром все в порядке 150-152 твои (электронное табло). сразу стало ясно что выеживаться на трассе не для этой машынке. Попробовал проехать на машине знакомого такая-же петрушка, первое разочарование (оно самое огромное) меня постигло.
Желание купить более динамичную машыну быстро нарастало.
пришло жаркое Кубанское лето радовался кондею как карлсон варенью, а динамика тем временем совсем покинула данный аппарат.
И тут я встретил ее с табличкой продамся и заветной цыфрой "140л.с", я перестал; высыпаться, наедаться и удовлетворятся. Но злые языки и пальцы (инет) которые очень харашо могут "обосрать" и отговорить всех и все, сделали свое дело.
И тут началось самое веселое - САМОУСПОКОЕНИЕ. (неудачники кто этим занимается надо признаваться)
Типо "зато у меня расход маленький, дизайн прикольный, Тайота в конце концов, а еще девченкам нравиться, парковаться легко, давайте-гоняете убивайте свои машины-а я как нибудь по тихоньку доберусь, хорошо что она (он) не прет скоро штрафы в ведут вот тогда и посмотрим кто кого, (ну и конечно класика жанра) дешевая страховка и низкий налог", примерно в этом стиле.
(ежели хто подумать изволит шо у меня до ентой мафынки были крузаки нет-Вазики 2105 и 21103)
Друх тоже называется, дал мне прокатиться на цывике за теже деньги мля вот я растроился кто бы знал.
Все думаю продам куплю другую, уже примерно знал чего хочу, но не до конца, ага не тут-то было я человек жадный по натуре дешевле чем купил продать не смог из-за жадности а дороже не получилось.
Да и вообще я в него влюбился добрый он какой-то ласковый, решил оставить жене она давно о нем мечтала. Довольная и мне приятно, а себе купил свою мечту с 140-ка сильным движком, вот уже месяц прошел а я все еще доволен.
Вывод: если ты не страдаеш комплексом дохлого движка, тебе нравятся маленькие машинки (т.е. нет на большую), вериш в то что тойота самая надежная машина в мире (по исследованиям америкосов), собираешся втыкаться во всякие препятствия а потом чинить железо (У), или ты девушка - ТОГДА НЕ ПРОХОДИ МИМО это твоя машина.
    После Тазиков это машина супер-пупер, реально кайфовая, даже не смотря что у "десятки" материал отделки салона намного круче, сделан он нааааамного беспонтовее чем самый дешовый пластик в Витце. Как поповозка эта машина себя оправдывает полностью (но собака медленная-очень медленная-супер медленная)
И не надо никому верить, что на нем можно нормально чувствовать себя на трассе, в городе да но не на трассе.
это я все про прошлый выпуск на новом есче не ездил.
Опубликован
 

Комментарии

07.01.2008Забыл
автор
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! УРА!
Цитировать
   
   
07.01.2008
Афигенный апарот!!!!!!!! тебя то же с рождеством.
Цитировать
   
   
07.01.2008Олег П
А что тут коментировать? Едет не едет,продам не продам.
Цитировать
   
   
Всё правильно,тачку нуно брать для души!А если включать критерии сколько хавает итп, итд то зачем она нужна,всёравно продаш.Всех с рождеством!!!
Цитировать
   
   
07.01.2008Artem42222
В каком месте в ТАЗике лучше пластик ?
Цитировать
   
   
07.01.2008
Всех с Рождеством! Просветите непонятного, что это за зверек на последнем фото? Это и есть 140 лошадок?
Цитировать
   
   
07.01.2008
О ЧЕМ ЗДЕСЬ НАПИСАНО? ТЫ ПЫТАЛСЯ ОПИСАТЬ СВОЮ МАФЫНКУ ИЛИ ЧТО? ТЫ ПЫТАЛСЯ РАЗОБРАТСЯ КАКУЮ ТАЧКУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ? ОТЗЫВ НИ ОЧЕМ!!! ВСЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДУМАЙ ЧТО ЕСТЬ ТАКОВА В ТВАЕМ АППАРАТЕ, ЭТО И НАПИШИ. P.S ВСЕХ С РАЖДЕСТВОМ.
Цитировать
   
   
07.01.2008Кексик
Афтар думал, что литьё нацепит Аля-ралли и катки на него поставит, машина Поедет! Но чуда не произшло... Для чего машину брал -ГонщеГ?
Цитировать
   
   
07.01.2008Dimario
     
Владивосток

Сообщений: 2951
на последней фотке дайхатсу YRV, с турбомоторчиком, наверно это и есть 140л.с., а есть ешо Витз 1.5 RS называется
Цитировать
   
   
07.01.2008
Что за отзыв!? Размышление на тему "Быть или не быть?". Машинка - красаVITZа, цвет и обвес - супер, а хозяин пусть и дёт в первый класс и учит Русский. У меня такая же машинка с двигателем SZ-1,3л. Покупать литровый автомобиль с надеждой стать звездой автострад по меньшей мере глупо. Меня мой устраивает в полной мере. Оставлю свой отзыв обязательно.
Цитировать
   
   
08.01.2008aston
 
Барнаул-Москва

Сообщений: 5096
Честно написано.
Цитировать
   
   
08.01.2008Marrek
  
Салават

Сообщений: 426
Автор правильно сделал! Витс отстойная машина для мужского пола! В салоне сверчки, мощей нет, даже у 1,3.
Цитировать
Vitz 1,0
Demio 1,3
Carina GT 1,6
Chaser 100 2,5
BMW 735 E 32
Chaser 100 2,0
Мой отзыв: Лада 2109 2000
   
10.01.2008OscarDLH
че то мой до 160 едет вполне сностно, у меня литр, кто из краснодара могу прокатить.
Цитировать
   
   
11.01.2008КрЫсАвчИк591
у моей бабушки 1.5RS на коробке и она потеряла свою вставную челюсть
Цитировать
   
   
так а еще есть витц RS-turbo, там вообще с..ли вылетают при разгоне! :)
Цитировать
   
   
16.01.2008
Автор бландинко наверно? Улыбнула фраза "супер-супер". Еще бы написал "Ой, мой витз такой четенький. Ну прям вааааще. душка" Купил литровый вариант оки и ждешь что бы он тебя в сидушу вдавливал. Действительно, что же еще ждать от Японского авто ? И жрет он у тебя дохреня. А вообще витзы бывают только двух типов. твой литровый, для тебя и бландинок 18 летних, и РС для молодых людей, любящих экономную езду по городу. ЮРВ хороший вариант. Но не для тебя. Думаю интеллекта не хватит с ним справится.
Цитировать
   
   
18.01.2008Jordan23
Магадан
Отзыв конечно никакой, можно было в одно предложение всё уложить. Брать литрового Витца, а потом убиваться что он не едет ни хрена, ну это конечно смешно. Я пользовал такое авто около года, только 4WD и 1.3 литра, довольно таки бодрый аппарат(за счет легкого кузова), для города вообще супер, зимой проблем не испытываешь, т.к. полноприводный и расход не угнетает, вокруг заправок не катаешься. Честно говоря, что бы не говорили, типа бабский а/м, мне Витц нравится и сейчас задумываюсь о приобретении 1.5 RS, весьма приёмистый малый, жалко 4WD таких нет.
Цитировать
   
   
19.01.2008
Да, если хочешь летать - то 1.5 л. под капотом как раз будет! У меня Yaris TS 2002 г.в., 106 л.с. Надо сказать, тяги ему не занимать! :-)
Цитировать
   
22.01.2008наблюдающий
Пи ар сработал!!!! Много ли надо повесил фото красивое написал всякой билиберды и ты в рейтинге.
Цитировать
   
   
Автор конечно "молодец"!)))У меня у самого Витц 1 литр, езжу год. Езжу только по городу, потому как на трассу соватса с такой низкой подвеской и литровым движком, это лишь ловить разгневанные взгляды других водителей, для трассы у меня есть Рав4,в городе он не экономичен, так как ездить приходится много, поэтому в городском цикле его эксплотирует жена, в магазины катается. так о чем это я??? Берешь литровый, будь готов заранее, что для комфортной езды в нем у тебя потолок это 110км/ч, да и где вы так в городе разгонитесь. разве что ночью. а насчет пластика и того что он не едит по сравнению с другими аппаратами русского и японского автопрома, так вот вам из личного опыта:зима, гололед или снег на дороге все равно, стоят вообще всесезонки, нажимаете на педаль газа(не так как говорят "профессионалы" - в тапок и ждешь когда поедишь, так делают мальчики из ПТУ или просто не далекие люди) плавно и начинаете утапливать ее равномерно получаемому ускорению, и через 5 секунд вы летите по улице на скорости около 70 км/ч, а все остальные машины запорошены снегом и далеко от вас отстали! Машинка то маленькая, масса соответсвенно тоже, законы физики еще не кто не отменял, учити элементарную науку кто не знает)))) и еще для автора, надеюсь ты все прочитал про YRV и готов к тем проблемам которые могут возникнут!
Цитировать
   
   
27.02.2008Владимир 23
А я все гадаю,почему синего витца на белых дисках давно не видно)))
Цитировать
   
   
Господа, езжу на литровом витце четыре года. Летом съездил по трассе 6000 (шесть тысяч)км. Никаких проблем. Технические характеристики машины устраивают полностью. В городе в пробках стоять - все равно какой мощности двигатель. На трассе официальное ограничение 90 км/ч. Крейсерская скорость нормальных людей 110-120 км/ч. Витц данные результаты выдает. С девченками весилиться - есть крартира и кровать. В лесу ночевать - есть палатка и спальники. Не нравится Витц, купи Крузак и езди до работы и обратно... На кой хрен нужна кувалда, если ты сапожных дел мастер?
Цитировать
   
   
20.04.2008Doktor Zlo
Считаю, что Витс - это для женской половины. Мужикам восхищаться данной машиной ну просто глупо.
Цитировать
   
   
машина оч. красивая но движог маловат! 140 уже в напряг идет! и у моего ВИТЦа нету задней полки!
Цитировать
   
   
Не знаю мой лично 1,5RS-ка поливает 160км\ч и более по трассе никакого напряга с ним нет, машинешка бодренькая - мне нравится.
Цитировать
   
   
И вааще настоящим мужикам, можно восхищяться любыми тачками, независимо от предназначения!!!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Vitz


Добавить отзыв