Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Vitz 1999

Тойота Витц 1999 — отзыв владельца

, Новокузнецк
4982
23
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
31
голос
3.7
5 — 15 пятёрок!
Toyota Vitz 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 997 куб.см, 170 л.с.
Расход топлива:6/100 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:красный
Цвет салона:черный
Привет! Купила я свою осенью 2007 года. Взяла даже не рассматривая. Рассмотрела ее только через 2 недели после покупки. Состояние было  ужасное. Предыдущая хозяйка даже не ухаживала за ней ни как. было такое ощущение, что она ниразу не меняла масла, фильтры, вообще ничего...  . Больше всего меня поразило то, что даже редохранители были просто перевязаны проволкой, когда сгорали. Вообщем такого отношения к машине от девушки я не ожидала.Вот вам и стереотипы.Было очень обидно, но с другой стороны я получила массу удовольствия от того что делала из нее конфетку. При покупке девушка сказала, что больше 140 не разгонится. Конечно будь я машиной я бы вообще у такой хозяйки не поехала. После замены огромного количества всего, она разогналась до 175.  На мой взгляд эта машина не для гонок, но она отлично чувствует себя во время дрифта. Маленькая, юркая и легкая, ну что еще надо в городе.А зимой передний привод оказался очень удобен для меня, ведь не одинажды заносило. Пока машинка подверглась тюнинку только двигателя и ходовой части, до кузова и салона еще не дошла, мне потребовалась целая неделя, чтобы прочистить  весь салон.Вообщем, эта машина для тех людей которые не гоняют по улицам города(хотя немного погонять тоже можно), людям которые не поедут на ней в бездорожъе(а то некоторые умудряются), людям которым не нужен черезмерный комфорт. Она создана для города, для городских пробок и стоянок .

Сравнить со второй машиной сложно, так, как они абсолютно разные. Вторая машина Celica.
Опубликован
 

Комментарии

09.08.2008FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
У меня девушка хочет красный или витс или ист....прям вообще...!Во сколько встал этот экземпляр?
Цитировать
Civic был
Civic есть
   
   
09.08.2008
Хабаровск
FLAER 555, смотря в каком ты городе живешь!!! Во Владе такой стоит 120-000-140.000 с пробегом в зависимости от комплектации! мне обошелся красный конца 03 (читай мой отзыв) за 200.000 кузов + 20.000 сиги!
Цитировать
   
09.08.2008
автор
Новокузнецк
Я его взяла за 170 000. Знаю , что в Сибе и во Владике они дешевле
Цитировать
   
   
09.08.2008
автор
Новокузнецк
А это я и моя малышка на свадьбе у моей сестры, поскольку она яркая и такого цвета была единственная в кортеже, то я вила весь картеж, а жених с невестой были в следующей машине
Цитировать
 
   
09.08.2008
автор
Новокузнецк
Вы определитесь в машинах. Рассматривала ист, конечно машина не обычная , как кузов так и салон, но на мой взгляд Vitz милее чем ист
Цитировать
   
10.08.2008Shid
     
Екатеринбург

Сообщений: 65
Молодец! Держи пять. Взять машинку и не взглянув на салон, и после две недели беспробудной пьянки, это круто!
Цитировать
   
10.08.2008FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
Я из красноярска, просто для нее это будет первый авто...она говорит главное чтобы красная была :))) Витс то явно на соточку дешевле будет в среднем...
Цитировать
Civic был
Civic есть
  1
  1
10.08.2008
автор
Новокузнецк
:))) Лично я воспринимаю в манине 3 цвета: красный, черный и лимонный. А ты про Will Vi или про Cypha говоришь?
Цитировать
   
   
)) для дрифта мухахахаха
Цитировать
   
10.08.2008Штрих
Неужели весь Новокузнец такой ушатаный как на фотке со свадьбы, или это район трущёб!
Цитировать
   
10.08.2008
автор
Новокузнецк
Ты на ней дрифтовать пробывал мухахахаха? Новокузнецк очень красывый город, просто там идет строительство нового дома
Цитировать
   
11.08.2008Zvezdochka
     
Vladivostok

Сообщений: 112
175 - на литровой движке??? бедная машинка....
Цитировать
Toyota LAND CRUISER 100 1999, 4.2cc
Nissan Murano 2005, 2.5
   
   
11.08.2008FlaerKRSK
     
Красноярск

Сообщений: 3095
Новокузнец город нормальный, раза три бывал...но дороги у вас пипец....асфальта хорошего реально мало....И когда жара градусов так 30, в центре такой смог.....я из красноярска, у нас не так то уж и чисто тоже...но У ВАС Я ОБАЛДЕЛ....Дышать тяжелее... Мы подругой все таки на Исте остановились....красном :)
Цитировать
Civic был
Civic есть
   
11.08.2008dykin-m
    

Сообщений: 55
175 вполне реально. Я на своей 20 летней Старлетке 1,0 тоже 175 давал без напряга.
Цитировать
HONDA Fit GD1
Мой отзыв: Toyota Starlet 1988
   
12.08.2008Костя
Иркутск
В 175 конечно с трудом верится, на сколько мне известно у него максималка по паспорту 156. А так отличная машинка, особенно для девушки. P.S. Для дрифта все таки желательно задний привод :)
Цитировать
   
   
и не литр двигателя на автомате)))
Цитировать
   
12.08.2008DenF
    
Ха...

Сообщений: 1044
)) для дрифта мухахахаха +пятьсот Деффко.. одно слово...
Цитировать
Outlander XL'08 V6 3.0
По колено в идиотах...
Мой отзыв: Suzuki Escudo 1998
   
26.08.2008
Vitz 1.3 4x4 неплохо дрифтует))))) а если действительно хотите разрисовать асфальт, то (ранее уже было сказано) задний привод!!! Например BMW)))
Цитировать
   
   
26.08.2008
Да, и коробка ручная)))
Цитировать
   
17.09.2008
Ё-мое...175! В вертикальном падении?...
Цитировать
   
02.11.2008
Якутск
Да Мария ну и что вы там с братом сделали,что у вас 1sz до 175км разогнался по паспорту 153 на автомате и 156 на мехе лично я из своего 145км выдавал после чего машина на небольших кочках отрывалась от земли.правда интересно поделись секретом.
Цитировать
 
   
15.11.2008Мария
автор
Новокузнецк
Значит так, народ, прежде чем что-то там говорить по поводу, возможно делать все, что я написала на этой машине , или нет, проделайте это сами. Если ваша машина не в состоянии, то сочувствую. Но паршиво выглядит то, что вы спорите с тем, что на самом деле реально. А свои паспортные данные, засунте подальше!!!
Цитировать
   
24.01.2009
коры!!! я на своей максимум 137 разгонялся. можно было и немножко больше выжать конечно. для машины это шок. у меня литр. Самая нормальная скорость 80 км/ч- вы посмотрите на неё, она высокая, короткая и неустойчивая, 175- это смерть верная. С машиной кстати всё в порядке, у зятя свой автосервис по японцам. Насчёт дрифта классно
Цитировать
  1
  1
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Vitz


Добавить отзыв