Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota WiLL Cypha 2003

Тойота ВиЛЛ Сифа 2003 — отзыв владельца

, Новосибирск
16012
68
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
81
голос
4.2
5 — 45 пятёрок!
Toyota WiLL Cypha 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 2 л.с.
Расход топлива:6л/100км л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:5
Салон:6
Двигатель:8
Ходовые качества:5
Название:Will Cypha
Цвет кузова:небесно голубой
Цвет салона:черный
Салон:эл.панель приборов, сенсорный экран (не работает), 2 подушки безопасности, ящичек под сиденьем, и др.приятные мелочи
Кузов:стандарная комплектация
Ходовая часть:АБС, передний привод
Двигатель:4 цилиндра, 87 л.с, V 1.3l, VVTi
Всем привет!!!
Решила написать свой первый отзыв о своем авто. Ципа у меня второй автомобиль, до нее у меня был больше года Малыш-Vitz.
Когда я ее первый раз увидела, сразу поняла, это мой автомобиль. Такой же выразительный, не похожий на остальных, стильный и дерзкий. Без грусти распрощалась с Малышем и вот уже месяц у меня есть небесно-голубая Ципа.
В ней все класно и удобно. Широкий обзор,легкая управляемость и отличная маневренность в городе.
Неприятно только то, что не работает сенсорный дисплей, он  же телевизор (необходима флеш-карта с программым обеспечением, а с машиной ее небыло. Буду искать. У кого есть родная флэшка с ПО, просьба поделиться, напишите в отзыве).
Пока все первые впечатления. Покатаюсь, позже напишу более подробно.
Всем удачи.
Опубликован
 

Комментарии

11.04.20071goryxa
А че прикольная тачка. В жизне правда бы жене не купил - друзья засмеют.
Цитировать
  2
 17
11.04.2007warden
 
Краснодар

Сообщений: 171
Для дамы очень даже стильно и в полне практично, мои поздравления милая леди.
Цитировать
   
11.04.2007Driver
 
Сахалин

Сообщений: 7578
Прикольная машина.
Цитировать
MMC DELICA 97, 3.0,up3",31МТ.(батина)
T.LC 80 95г.-мой
   
11.04.2007serg_sadel
   
г.Благовещенск

Сообщений: 715
Гы...а я думал это тостер на колесах или пылесос....но все равно поздравляю! ЗЫ: Вчера витц видел - темно синий в шикарном тюнинге и на @!#$ом литье, закачаешся, совсем другая песня нежели цыпа....
Цитировать
Toyota Mark II 2.5 Grande G JZX100. Я уверен в ПРАВильнОМ руле!
   
11.04.2007Tol333
 
Нижневартовск ХМАО

Сообщений: 7679
Весёлый драндулет! А где у него батарейки? : ))))) Прикольный!
Цитировать
H Integra DC2
O Accord CL1
N Integra DB8
D Prelude BB6
A Prelude BB4
Мой отзыв: Honda Integra 1999
  3
11.04.2007ZZLEX
   
Москва

Сообщений: 843
забавный шарабан- видел в Москве раскрашеную в веселые тона, не помню что за рисунок- но смотрелась та машинка очень прикольно))
Цитировать
MAZDA CAPELLA 2.0 FS-ZE 1999,
TOYOTA WISH 1.8 2003
сейчас TOYOTA 4RUNNER 2006 SPORT 4.0L
Мой отзыв: Toyota Wish 2003
   
11.04.2007groman2005
    
нн

Сообщений: 1180
Лена, хорошая, стильная и оригинальная мафынка! Что в отзыве не пондравилось - 1) где фото хозяйки? мы тут, что машины чтоли собрались рассматривать?))) Надо заценить во-первых саму Лену, затем насколько Цыпа подходит к вашему маникюру и женской сумочке..... 2) Лен, напиши свои ощущения чем Цыпа отличается от Витса. А по отзыву 4-ка.
Цитировать
Vista Ardeo(2000г, мультик, диван) + Estima Emina (1992г.,3С-Т,4wd) + Corolla (АЕ100)
  1
12.04.2007
Ага , интересный ципленок, япошки - юмористы!!!
Цитировать
  2
12.04.2007
Прикольно!! На ПОКЕМОНА похожа!
Цитировать
   
12.04.2007Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
читается по моему как СИФА
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
12.04.2007lordnecro
    
Москва

Сообщений: 1636
Вообще все виллы у тоеты прикольные есть мужские и женские, хотел жене такую но она типа "мне такую, ты .......ел" 4 поставлю, инфы мало, кроме фоток и расходы инфы нет.
Цитировать
Pajero
  1
  1
12.04.2007FilToyo
  

Сообщений: 501
А машинка ещё и улыбаться умеет! Посмотрите, какая улыбка на руле!!!
Цитировать
Jeep Grand Cherokee SRT 8
6.1л/425л.с. White
Мой отзыв: Toyota Corolla Fielder 2002
   
12.04.2007pavel"
Владивосток
девочка на чупе ты наверно такая же стремная как твое авто ,ципа это дешман
Цитировать
   
 29
12.04.2007Whorse
 
Москва

Сообщений: 8187
Отзыв никакой. Но для девушки сойдет. Отличное авто чтобы выделится на дороге. Поздравляю, очень экстравагантно. А вот откровенно мужланские коментарии я бы посоветовал засунуть себе поглубже (Лена извините, вырвалось) Если у вас нет вкуса. Просто помолчите.
Цитировать
EU1 => AWS CH9 => AER CL7 => ITR DC5 => EP3 not JDM => EK4+B18C => ITR DC5 => YH2
   
13.04.2007max007
   
ект

Сообщений: 671
pavel\" - аццтой
Цитировать
пока без подписи
   
14.04.2007
У меня тоже Ципка - только красная!!! Никто не знает, как заставить ее умный компьютер работать в России..Что надо купить и установить???? Прошу Вас отозваться на мой е-mail...
Цитировать
   
16.04.2007SuperMario
   
Москва

Сообщений: 849
Красииивая машина . Похожа на мусорный контейнер чем - то .
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
   
 10
16.04.2007Whorse
 
Москва

Сообщений: 8187
Чем??? Словоблудливый ты наш.
Цитировать
EU1 => AWS CH9 => AER CL7 => ITR DC5 => EP3 not JDM => EK4+B18C => ITR DC5 => YH2
   
16.04.2007Whorse
 
Москва

Сообщений: 8187
Лишь бы чего сказать, а что не важно.
Цитировать
EU1 => AWS CH9 => AER CL7 => ITR DC5 => EP3 not JDM => EK4+B18C => ITR DC5 => YH2
   
17.04.2007BlackRacer
Машинка ничего,но дизайн на любителя.Лично мне понравился салон.
Цитировать
   
23.04.2007Гриза
читала что резина на ней на 13 интересно, можно ли приподнять ее чуть чуть над землей
Цитировать
   
06.05.2007снежа
Лена, машинка класс сегодня смотрела такую же. Но что бы оценить машинку её надо поюзать! Удачи на дороге!
Цитировать
   
   
08.06.2007twincam
   
Марс

Сообщений: 26822
да помоему суперский пепелац :)) по крайней мере он выделяется на фоне миллионов карин,королл,марко-креста-чайсироф,и.т.д... очень интересный десигн. автор - напишите побольше про расход,эксплуатацию,управляемость и т.д :)))
Цитировать
ULTIMA RATIO REGIS
   
03.07.2007
говорят на них вообще запчастей нет на цип этих
Цитировать
   
   
10.07.2007MoxHaTiy
Машинка - С У П Е Р ! ! ! 4 Cheburator - а ты машины берешь для того, что бы чинить или ездить? Мне лично по барабану на запчасти - их всегда можно найти или оригинал или заменитель... А вот ездить на такой тачке наверняка очень приятно - все шеи сворачивают...
Цитировать
   
24.07.2007
Москва
Елена! Расскажите пож-та ваши впечатления спустя некоторое время о машине.Хочу приобрести такую...уж больно понравилась! Как дела обстоят с з\частями и на сколько дорога в обслуживании?Заранее огромное спасибо.С уважением,Алла.
Цитировать
   
20.08.2007olga3695
Расход у нее небольшой по городу 6-7литров. Узнавала цены: бампер - 45.000р, лобовое стекло - 25.000р. Внутренности как у Vitz. Покрасить полбампера: 5.000р. Все запчасти можно заказать по интернету
Цитировать
   
   
19.09.2007
Находка
Вот я тут почитал... отзыв и впрямь не сильно обширный, но машина и впрямь хороша. Четыре дня назад купил такую же жене, только красную, пока нравиться ей, обкатаем, -будет и отзыв
Цитировать
   
   
11.10.2007
Робята, вот вы говорите, Женская, Засмеяли, идите в се в "куда знаете сами", не угонят это раз, в городе бросается - два, тонируйте - три, я на такой же буду - четыре. ВАМ вооще чё надо от машины? Резвость - спортивные; Галантность - Дороже 14000S, не лезте в чужое сознание. Комуто нравится мясо комуто фрукты! Не надо судить!!! Отзыв короткий! Лена, а поднять его можно?, Да дизайн просто уууухххх! Я за яркие машины, а не за серость которую не видно! Я парень и я хочуу таую, смотрю и балдею! Ездишь на VS/Galant\Supra\lancer и тд. Дак чё ты тут делаешь? Обкакива1 083, 093i, и других тюнинменов. Не надо показывать свою ущербность и эгоизм, и даже сексуальные ущербность (как психолог говорб, хочешь поспоритть могу мыло выслать)
Цитировать
 10
   
20.10.2007
всем привет сижу рассматриваю автомобили, которые предлагает нам японский секонд хенд. Сама лично езжу на сузуки свифт, хочу обновить да и хотелось бы побольше автомобиль, мужу очень понравилась ЦЫПА, да действительно оригинальная тачка, но маленькая. Лично мне больше симпатичен will vs, может что посоветуете.
Цитировать
   
   
16.11.2007Дева
У меня такая же, только красная. Флешку мне переписали на фирме, где брала машину, ничего сложного тут нет.Получила ее только сегодня, пока не разобралась. Если все заработает, напишу.
Цитировать
   
04.12.2007
поднять Сифу можно, у нас машинка ездиет колеса на 15 выглядит обалденно, хочу летом тоже на 15 поставить
Цитировать
   
   
04.12.2007
Дева ну как у вас с флешкой
Цитировать
   
   
04.12.2007Юлия86
нотя маленькая но юркая у меня 1,5 4 WD оставляю всех позади
Цитировать
   
   
04.12.2007
У кого работает G-BOOK. скиньте инфу на почта!!!! Пожалуйста
Цитировать
   
   
04.12.2007Юлия86
llKOSS права с тобой!!! у меня мужа бывало и за уши от неё неоттащешь
Цитировать
   
Ребята!!!!! Очень хочу такую машинку!!!! Скажите пожалуйста где купить??? ну нету в нске их!!! или я не умею искать???
Цитировать
   
   
05.01.2008
Краснодар
привет прочитал всё класс прошу ответить получилось что с компом в авто или нет у меня такаяже проблема прошу помощи
Цитировать
   
   
29.01.2008
Иркутск
Интересная машинёшка. Поздравляю с покупкоё, но кто знает почему почле снятия аккумулятора система Джи-Бук зависла и даже с флэшкой больше не хочит работать? Подскажите как исправить поломку потому что у меня такая де Сифка Постельно голубого цвета. Моё мыло alltruth@rambler.ru
Цитировать
   
   
07.02.2008
Лена, привет! 3 дня назад с уссурийска пригнали машину, один в один как у тебя.Проблемма таже, нет флеш карты, стоит заставка японский пейзаж, не могу даже отключить экран. Если у тебя получится решить проблемму, пожалуста сообщи мне. Евгения.
Цитировать
   
   
08.02.2008Anderson67
  
Екатеринбург

Сообщений: 320
Лена поздравляю! Сделаю как Вы сменю жене Витц на Цыпу!
Цитировать
Признавая мудрость другого, не забывай мудрить сам! Ipsum 240U AСM21
   
   
17.02.2008
Купил жене такую же "Цыпу",огромное всем кто писал -"спасибо" помогли в выборе, даже тем чудикам кто "не писал кипятком", а "какал@!#$ецом". Для всех "солнышком" не будешь,а вот незаметным можно остаться и для всех!Поздравляю всех счастливых обладательниц! Пока,честно говоря, не понял как запустить G-book,из отзывов понял, что недостаточно только купить флешку.Может кто поделится опытом.
Цитировать
   
   
19.02.2008
И у меня такая ципочка голубенькая!!!хорошенькая на 14х езжу!!!а если не жалко кому инфу про G-book скиньте пожалуйста!!!а флешка не помогает, я уже купила!!!!
Цитировать
   
   
22.02.2008
Новый Уренгой
Плиз плиз.... скинте на мыло то что на карточке.......
Цитировать
   
   
22.02.2008
Новый Уренгой
хотябы подскажите где скачать....
Цитировать
   
29.02.2008
Купил жене такую же "Цыпу",огромное всем кто писал -"спасибо" помогли в выборе, даже тем чудикам кто "не писал кипятком", а "какал@!#$ецом". Для всех "солнышком" не будешь,а вот незаметным можно остаться и для всех!Поздравляю всех счастливых обладательниц! Пока,честно говоря, не понял как запустить G-book,из отзывов понял, что недостаточно только купить флешку.Может кто поделится опытом.
Цитировать
   
   
09.03.2008
отличная тачка. Хочу такую. Я не блондинка и даже не брюнетка, а простой саратовский парень. Я самый первый в нашем городе купил тойоту-ВВ и все прикалывались, мол я дебил, купил чемодан на колесах,пальцами тыкали на улице, но почему то через год уже машин десять стало в городе и люди уже их целенаправленно ищут чтоб купить.Интересно узнать клиренс у Цифки как, не мучает?Реально хочу такую коляску,короче в попе уже горит.
Цитировать
   
23.03.2008
хочеш продам свою.... вернее жены)))) 4вд 03 года пробег 30
Цитировать
   
   
29.04.2008
Отличное авто! катаюсь уже полгода! только вот действительно имеется одна проблема - содержимое флешки... очень любопытно... поделитесь информацией плз. :,(
Цитировать
   
   
04.05.2008Keyby
  

Сообщений: 13
СОДЕРЖИМОЕ КАРТЫ SD: http://narod.ru/disk/217286000/G-BOOK%20distr.rar
Цитировать
   
15.05.2008
Лена, привет! Хочу купить такую машинку, напиши плюсы и минусы, как зиму машинка отзимовала?
Цитировать
   
   
20.05.2008
машинка всего месяц - пока - тьфу, тьфу - просто супер - нареканий нет. Таких у нас в Благовещенске пока штук 6-7 -не больше :))))))) единственная проблема - ЗАПАХ в салоне - попахивает пластиком - может, кто сталкивался, помогите - можно ли устранить сию неприятность Keyby, скачала файл, флешка Микро SD - подходит вроде через переходник - вот только беда - ну не читает она твои папки - объясни, если не трудно, как этим самым архивом пользоваться.. и как собственно музыку слушать - в какую папку файлы МП3 забрасывать - ну не получаецца... третий день бегаю 3 этажа от компа к Сифе ... и ноль продвижек
Цитировать
   
   
23.05.2008
У меня тоже не получилось ничего со скаченными файлами с этой ссылки. Keyby - прошу помощи!!!!
Цитировать
   
   
16.06.2008
Люди, а зеркала боковые складываются с кнопочки? у меня нет.((( Насчет SD-карты, пойду флешку вытащу из сифки, посмотрю.
Цитировать
   
   
16.06.2008
посмотрел: на SD карте размером 256 мб две папки: "PRIVATE" и "SD_AUDIO". Для тех, кто скачал, разархивируйте, затем вставьте обе вышеперечисленные папки на SD карту. Должно работать.))) А есть у кого-нибудь схема электрооборудования на Сифу? А то у меня зеркала не складываются от кнопочки и не фиксируются в открытом положении, от саба сами складываются на ходу, приходится открывать окно и поправлять.(((
Цитировать
   
   
16.06.2008
посмотрел: на SD карте размером 256 мб две папки: "PRIVATE" и "SD_AUDIO". Для тех, кто скачал, разархивируйте, затем вставьте обе вышеперечисленные папки на SD карту. Должно работать.))) А есть у кого-нибудь схема электрооборудования на Сифу? А то у меня зеркала не складываются от кнопочки и не фиксируются в открытом положении, от саба сами складываются на ходу, приходится открывать окно и поправлять.(((
Цитировать
   
   
16.06.2008
На родной флешке в 256 мб две папки: "PRIVATE" и "SD_AUDIO"
Цитировать
   
   
16.06.2008
На родной флешке в 256 мб две папки: "PRIVATE" и "SD_AUDIO"
Цитировать
   
   
15.07.2008
не-а... разорхивировала - там тока 1 папка - PRIVATE".. и в ней ещё 4 папочки.. SD_AUDIO" - неть...и всё равно ничего не работает.. музыку закидываю - она не играет, хотя формат МП3 читать должна...игр тоже нет.. картинки посмотреть тоже невозможно... единственное,к чему пришли в результате многочасового бегания от компа - к сифе и обратно - голос можно записывать - но мне это как-то не нужно.. ах, да - видео-файл - образец, тот что в архиве - тока музычка играет - а видео-то нету :((((((((
Цитировать
   
   
15.07.2008
но - надежда умирает последней...ПОМОГИТЕ!!!
Цитировать
   
   
16.07.2008Пол74
Все там нормально разархивируется. Действительно, 2 папки. Качайте лучше, не торопитесь
Цитировать
   
   
06.08.2008
да.. 2 папки - точно - но почему музыка-то не играет...я уже во все папки на флешке эти МР3 вставила... без толку... включаешь на дисплее CD ПЛЭЙЕР - а там надпись по-японски выскакиевает.. и ничего не играет.. то же и с видео-файлами... формат вроде тот - МП3 читать должен.. так в чём же дело. а
Цитировать
   
   
21.08.2008Сергей Местный
рускому ГПС =))) сказали шансы очень велики =)) если кому ну уж очень не в моготу! =)) то на медиазоне скоро карточку выложу =))
Цитировать
   
   
10.09.2008
беда с архивом!толька папка private!можно еще раз выложить!
Цитировать
   
   
16.04.2009
Бийск
а у меня все поснимали во Владике, так что G-Book не работает, так как тоже нет в наличии. а так тащусь от своего оранжевого цыпа-мобиля
Цитировать
   
   
27.05.2010Татьяна)
У меня тоже ЦЫП))) совсем недавно езжу на нем. Очень нравится! прям не нарадуюсь,что мне его подарили))) и маневренный, и бензин похоже только нюхает), и оригинальный! супер! а зеркала должны сворачиваться)
Цитировать
   
   
02.11.2010
Красноярск
У меня тоже валл))) желтенький) в моем городе их 2 штуки)))) или 3. очень эффектная, но по обслуживанию дорогая. в смысле, ударили мне бочину правую...сделать сказали нельзя дверь переднююю, начали искать...Во-первых тяжело найти, во-вторых стоит 26 тыс.((((( А зеркала у меня сворачиваются
Цитировать
   
   
Доброго дня всем! Настала зима. У меня цыпа желтого цвета 2002 года выпуск.. 82 тыс пробег, так вот плохо зимой заводится (как мне кажется) такое ощущение что печка по разному греет, иногда хорошо а иногда плохо. Машина заводиться с 5 раза в температуру -20 (хотя стоит автопрогрев, который ночью по моему мнению не всегда срабатывает). АККУМУЛЯТОР 60 КУПИЛА НОВЫЙ.Вот и мне сказали, что ГРМ надо менять.. вот сижу и кумекаю.. как поступить. Когда в мороз завожу машину сразу запах на прогреве не хороший - пахнет как буд-то ацетоном, хотя ничего не протекает под машиной, не бежит - от чего это может быть. Кто какой может дать по этому поводу совет и у как себя едет ЦЫПА?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota WiLL Cypha


Добавить отзыв