Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota WiLL Cypha 2003

Тойота ВиЛЛ Сифа 2003 — отзыв владельца

, Москва
12635
50
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
86
голосов
4.2
5 — 50 пятёрок!
Toyota WiLL Cypha 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 87 л.с.
Расход топлива:10-12 л л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:желтый лимон
Цвет салона:темно-серый
Салон:подушки безопасности,сенсорный телевизор
Кузов:очиститель заднего стекла,дефлекторы
Ходовая часть:антипробуксовочная система
Здравствуйте.Хочу поделиться опытом.Ровно год назад встал о вопрос о покупке автомобиля,заказали мицубиши кольт из японии,и стали ждать...как -то вечером я заглянула на сайт и попросила мне показать машины,которые в данный момент уже в Москве...и тут ЧУДО,вижу тойота,вижу что вилл,думаю что это такое??( никогда до этого не видела) открываю и теряю дар речи...вообще в тот же вечер,в время было уже не мало,я поехала ее смотреть.Когда ее привезли,у меня аж сердце заколотилось,настолько она эффектная.Вообщем я послала к чертям кольт и взяла цифу.О чем ни капли не жалею.Получила номера,и началось! На дорогах цирк!! я не знаю на скольких телефонах есть фотография моей машины,в пробке стояла рядом с мереном 140,там сидели два бритых мужика)))открывают окно и просят меня открыть,я думаю ну все щас пристрелят)))а он смотрит на меня и говорит" давай поменяемся а?" я офигела!вообще меняться я отказалась.А теперь расскажу про машину.Значит ездит она офигительно,я езжу не медленно,и собственно со светофоров всегда первая уезжаю.Шумоизоляция была плохая,как в банке....я сделала там шумо и вибро изоляцию,совсем другое дело стало.Двери передние настолько приятно тяжелые,так и хочется их открывать и закрывать.В салоне нереально много места,до этого был паджеро3 коротыш,места в них одинаково.Салон сделан шикарно,куча подстаканников,круглые ручки,удобный руль,единственно нет подлокотника- но можно поставить.Сенсорный телевизор( на японском и в россии абсолютно бесполезен)там я настраивала скорости,то есть через экран можно настроить на какой скорости будут переключаться скоростя.Радио как обычно до 90.СД диски.и ВНИМАНИЕ!!!! офигительный звук!!!!6 колонок,нереально чистый качественный звук.Стекла везде с автодоводчиком.Дорогу машина держит хорошо,у меня есть еще селека которая за дорогу конкретно цепляется,так вот цифа ей не уступает.Значит я на ней ездила 180,но мотор не отключился(обычно ставят ограничитель) и на 180 ведет она себя отлично,сцепление не теряет с дорогой,никаких звуков все четко.Еще я на не где только не лазила,с нашими пробками и по обочинам ездишь и по ямкам и по горам))) все прекрасно проходит,нигде не цепляет.Была родна тонировка(сами стекла были тонированные заводом) я ее затонировала в ноль.Не смотря ни на что,машина выглядит агрессивно,в сравнение с машинами такого же класса типа гетз,сузуки и т.д вообще не идет.Я тут гонялась с гетз 1.5,я его сделала как два пальца.То есть цифа ОЧЕНЬ резвая.Касательно ремонта.Там стоит цепь,так что когда я приехала менять ГРМ ,мне сказали девушка, а у вас цепь,я порадовалась.Значит запчастей на нее нет ВООБЩЕ.Все запчасти я покупала от витза.Фильтра все от витз,и меняла подшипник на ступице,тоже от него.Но все четко подходит.Больше ничего не ломалось,тьфу тьфу.С кузовом потруднее будет,только чинить.Ну либо заказывать части из японии.Вообщем сейчас ровно год,как машина в моем пользовании-нареканий нет никаких абсолютно.Ездила на Japfast очень порадовало,смотрите фото)))Кого что интересует- спрашивайте.Все расскажу.Кстати машину планирую продавать(что делаю со слезами),в связи с покупкой джипа.
Опубликован
 

Комментарии

08.11.2007CYPHA
автор
Москва
там неправильно написала,объем 1300куб.см.И забыла сказать про расход топлива 10-12л это у меня,все зависит от стиля вождения.Если ездить нормально 9-10л.
Цитировать
   
08.11.2007+32
  

Сообщений: 10510
Цирк на колесах .
Цитировать
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
  4
 11
08.11.2007+32
  

Сообщений: 10510
Кстати , не отзыв , а слюни . 2 .
Цитировать
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
  6
08.11.2007kostya2007
    
Уфа

Сообщений: 1196
тетка на ьакои машине просто поставлю пять дарит улыбку на дороге
Цитировать
BMW начинается с V8
  1
08.11.2007DDaa
     

Сообщений: 114
маладес Сифа!
Цитировать
   
08.11.2007Вован55
    
Омск

Сообщений: 1790
Сифа прикольная!
Цитировать
GX 460
Мой отзыв: Toyota Cynos 1995
  1
08.11.2007комент
"C.A., 10 ч. назад Цирк на колесах" Это точно подмечено
Цитировать
  1
08.11.2007
Бийск
чудо-машина ... 2
Цитировать
  1
08.11.2007АМоралес
"А еще у меня есть Бентли, так в Цифе сиденья даже удобнее..." "А еще у меня был Гелендеваген, так у Цифы цвет намного прикольнее..."
Цитировать
  2
08.11.2007Слепой, еще и пью
О как! Тойота - Сифа. Этим все сказано.
Цитировать
   
08.11.2007n-alex
   
Уфа

Сообщений: 912
За отзыв 5! Мужская половина владельцев праворуких мащин давайте порадуемся что и девушки появляются в наших рядах! Мащина супер! Не будем девушкам язвить - У НИХ СВОЕ МНЕНИЕ О ЖИЗНИ! Не верите - овпомните о своей половине!
Цитировать
   
08.11.2007АМоралес
Эт точно... Моя вот на Импрезе ездит, странный выбор, не правда ли?
Цитировать
   
Вот этим и отличается Россия ото всех остальных стран,очень жаль что люди наровят вечно на@!#$,если кому то не нравятся " слюни" не фига вообще заходить и писать свое скудное мнение.А то все же у нас великие.Хочешь поделиться впечатлениями,а какие то неудачники свой негатив тут пишут.Ужасно.Спасибо тем кому мой отзыв понравился или чем то помог.
Цитировать
   
АМоралес флаг тебе и твоей импрезе.
Цитировать
   
   
08.11.2007Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75117
Смешной отзыв :) Обычно Витцы и Платцы всех рвут со светофора, теперь и Сифа значит тожа... Настройка сокростИ при которой переключаются скоростЯ тоже радует - прогресс японоавтопрома налицо :))) Удачи тебе Cypha :) Здоровья тебе и твоей мафынке. Читать было приятно и интересно, хоть местами и забавно :) 4+
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
08.11.2007Leppard
     
750(16,17,19,24,54,75,РБ)

Сообщений: 2064
+5 за смелость!..:-)
Цитировать
Это очень нужно,
Это очень трудно,
Это очень важно
Быть человеком!
   
09.11.2007CYPHA
автор
Москва
Scissors, вот и хорошо что в нашей жизни еще попадаются забавные вещи,спасибо и вам тоже здоровья.а вообще по поводу светофоров...главное не машина,а кто за рулем.
Цитировать
   
   
09.11.2007Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75117
Ну, да, прокладка конечно, вещь важная :) Только вот какая штука... Я, к примеру, езжу ровно. Порвать со светофора - можно конечно, только знают ли ваши соседи, что вы их "порвали"? :) Может они так же как и я, просто ехали куда-то по своим делам, плавно трогаясь на перекрестках, размышляя о жизни, наслаждаясь городскими пейзажами...
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
  1
  1
09.11.2007АМоралес
Че за наезды, не понял. С флагами на машинах пусть дипломатическая миссия ездит. Импреза не моя, а жены. Выбирала примерно также: "Ой, какая хорошенькая, вот эту заверните мне..." Где логика, где разум? Тесная, низкая, морально устаревший дизайн салона, расход бенза не самый малый, запчасти и обслуживание стоят КОНСКИХ денег, и при этом не едет. НЕ ЕДЕТ! Я на педаль жму, она ВЖЖЖЖ... но не едет. 1,5 литра, 100 сил, что с нее взять, авто для пенсионера. Вы извините меня за иронию, но она связана именно с тем, что такой отзыв едва ли кому поможет. Дизайн автомобиля спорный, но если бы Вы выложили фото салона, многим автомобиль показался бы более интересным. Мне нравятся тойотки "новой волны" изнутри: новые материалы свежих цветов, продуманная эргономика, десятки бардачков и нычек, возможности трансформации. Ну сколько уже можно ездить с черной панелью и серым велюром?? 21 век на дворе! Зацените: http://toyota.jp/porte/interior/index.html У Cyph-ы интересная, необычная панель, почему не показали народу? Далее. "Салон сделан шикарно". Подстаканники, круглые ручки и руль. Что сказать... Тема салона раскрыта полностью. Описание ездовых качеств - классика начинающего водителя. Кто ездил на Селике, тому про 180 здесь было бы стыдно писать. Машинка резвая до 60-70, потом, увы... Запчастей и расходников на Сифу не существует, кроме кузовщины, т.к. Сypha - это Vitz, и запчасти не "подходят" а и есть родные от Витца. Сравнения с Паджериком и Селикой, мягко говоря, неуместны, Вы как будто сами себя убеждаете, что Cypha "ничем не хуже, а даже лучше", а звучит неубедительно. Вот такое мое скудоумое мнение об этом отзыве. Ничего личного к автору сего поверхностного опуса, желаю всяческих удач. Извиняйте, что много буков, на улице снег с дождем, на работу не пошел, т.к. простужен, за окном серость и тоска. Привет всем, кто не стремается яркого, необычного и шкодного, как например, такие аппараты цвета "желтый лимон"
Цитировать
   
09.11.2007
субару это тема!!!!!!! год гоняла на В-4 супер машина! на ней действительно делаешь всех!!! а сейчас год как на ципе, яркая, резвая, но не едет как не крути! теперь мечтаю и во сне гоняю на импрезе.....
Цитировать
   
   
09.11.2007DRI-F-TER
меня терзают смутные сомнения-вы правда разогнались до180??????отзыв-4.
Цитировать
   
   
09.11.2007Kirillsas
Автору, спасибо за отзыв! Соглашусь с Scissors, отзыв действительно забавный: просто смешно читать о том, как авторы берут себе городские малолитражки, а потом рассказывают как они всех "рвут"))) Ну, не дают людям покоя лавры Шумахера... Господа, если хотите всех рвать - берите Impreza WRX STI или Lancer Evo...
Цитировать
   
09.11.2007Pash
 

Сообщений: 151
:) отзыв класс рыдал
Цитировать
Nissan March K-11 1.0 (cg-10) Collet
Toyota Cresta GX-100 2.0(1G-FE) Super Lucent
   
10.11.2007CYPHA
автор
Москва
так вот салон выкладываю.Столько прям внимания к моему отзыву.Очень радуюсь))) что бы вы там не говорили машина мне нравится!и то, что там сказано "кто мечтает рвать со светофоров покупайте импрезу" а вы еще знаете какие нибудь машины, кроме импрезы? а? мне есть на чем гонять и рвать.Цифа выходной автомобиль мой,и я им полностью довольна.У каждого свои взгляды на авто,и я ее сейчас продаю,и купить у меня ее хочет мужчина,значит не только девушкам она хороша.И вообще, хватит тут на меня кричать.НЕ хотите не читайте.Вот.
Цитировать
   
10.11.2007CYPHA
автор
Москва
АМоралес обязательно выздоравливайте,нам без ваших комментариев никуда)))погода нынче такая,теплее одевайтесь непременно!
Цитировать
   
10.11.2007CYPHA
автор
Москва
DRI-F-TER 100% разогналась.В 4 утра слава богу дороги позволяют быстро ездить.
Цитировать
   
16.11.2007Дева
У меня такая же Cypha, только красная. Машина нравится, оригинальная и очень экономичная ( на трассе - 5-6 л). Есть и минусы, но идеального ничего не бывает. Машина пришла в сентябре, пока не могу разобраться с компьютером, напишите поподробнее как его настраивали.
Цитировать
   
04.12.2007
У кого работает G-BOOK. скиньте инфу на почта!!!! Пожалуйста
Цитировать
   
   
Я тоже владелица этой "бешенной табуретки" Сифы, только перламутрово-голубой))))) Расход тоже 10-12. Только вот насчёт 180 по трассе.... по моему она уже после 145 теряется и как буд-то взлетает, страшновато так не чувствовать под колёсами почвы))) а так отличный автомобиль для городских пробок (кто знает что это, поймёт)и удивления людей на дорогах)))
Цитировать
   
   
25.01.2008Аккордионсчик
Хм...интересно пишете, девушка. 180 км в час на ней наверное то же самое, что и на американских горках.))а вообще, конечно, написано достаточно ровно для дамы. Ставлю 5. Жаль мне вас не увидеть:от Челябинска до Москвы 2500км. Зарубились бы: я на своем АККОРД ЕВРО-Р, вы на Цыпе. Эх-х-х...романтика!...))))))
Цитировать
   
29.01.2008
Владивосток
А что так много то жрет? он по идее должен 5-7 литров на сотню жрать
Цитировать
   
31.01.2008
Омск
Нет,ну что за мужики пошли?Девушка радостью делится,нравится ей тачкаа он пакости пишет!Сам то ты,Аморалес,на чем ходишь?!Начинаешь обгонять на своей "табуретке"вот такого автоимпотента,он вдруг почему-то ехать начинает!Почему раньше не ехал?Закусило?Вобщем отзыв хороший,у меня такая же машина и мне нравится!!!Главное на дороге-вежливость и подобные типы нам,девушкам,не страшны!Удачи!
Цитировать
  1
08.02.2008Anderson67
  
Екатеринбург

Сообщений: 320
Позновато, но поздравляю с прекрасной авто! У жены Витц пора менять я предлагаю ей Ципу. Встретимся в форуме пишите про расход, про адаптацию фар, как адаптировали панельку.
Цитировать
Признавая мудрость другого, не забывай мудрить сам! Ipsum 240U AСM21
   
   
09.03.2008
отличная тачка. Хочу такую. Я не блондинка и даже не брюнетка, а простой саратовский парень. Я самый первый в нашем городе купил тойоту-ВВ и все прикалывались, мол я дебил, купил чемодан на колесах,пальцами тыкали на улице, но почему то через год уже машин десять стало в городе и люди уже их целенаправленно ищут чтоб купить.Интересно узнать клиренс у Цифки как, не мучает?Реально хочу такую коляску,короче в попе уже горит.
Цитировать
   
   
17.03.2008Raul ski
ПРивет Клёва написано-5 баллов. У меня такая же тачка, очень нравиться. Только на счет 180 км в час ты приврала или у тебя чип тюнинг сделан? Это надо как ездить ,чтобы она ела 11 литров даже я так не могу ездить.Но все равно класно написано. может кто нибудь подсказать амортизаторы и пружины от ВИТЦА подойдут.
Цитировать
   
   
06.04.2008
Приветик, давно хочу такую же машинку, отговаривают говорят низкая посадка((( Сейчас у меня тоже машинка с низкой посадкой, покупая цыпу не хотелось бы чтобы ее посадка была еще ниже....Если не трудно, померьте пожалуйчто высоту от асфальта) И еще, а почему так много бензина кушает? В других источниках написано что 5-6
Цитировать
   
   
12.04.2008
Расскажите как настраивать переключение передач на дисплее?
Цитировать
   
   
13.04.2008
Омск
У меня"Сайфа"(настаиваю-звучит именно так)серебристая.Посадка не ниже,чем у большинства "японцев".А вот с расходом скажу прямо-о 5-6 речи быть не может.В городском режиме-8-9,не меньше.
Цитировать
   
   
22.04.2008Raul ski
Да ты была права она ездит 180 км и кушает бензина если быстро ездишь то 12 литров это надо очень быстро Ездить. я ездил 179 км/ч мене очень нравиться как она переключается. Задавайте вопросы попробую ответить кому интересно.
Цитировать
   
26.07.2008
Блин,женщина,мне нравится цвет,но дизайн спорный,в Москве, наверное редкость, а на переднем бампере-вмятина, видно хорошо на Japfast поездили...
Цитировать
   
   
09.09.2008АМоралес
Я езжу на Хонде, 156 л.с., но девушек не обижаю, и с потенцией в порядке у меня. ПОВТОРЯЮ: машина прикольная, неординарная, а отзыв бестолковый, потому и ворчу. Хамить дома мужу будете, если позволит, а мне не надо. Пишите больше, я хочу жену на эту машину пересадить, и сам буду брать кататься
Цитировать
   
   
тягался тут с одним, мой COlT легггггко надирает это чудо))
Цитировать
   
26.06.2009pingal
     
Владивосток

Сообщений: 3885
млин .максимум выдавил 167 км.ехал пустой и один.после 130 очень тяжела на разгон.расход по городу 290км на 22литрах 92бензу.машинка городской вариант.с парковкой нет проблем.маневренная.до сотки набирает весело.сиденья удобней чем в витсе.уматный дизайн.
Цитировать
 
отличное настроение!!! мля...только попробуйте испортить!
Меняю: колеса на деньги.
  1
09.08.2010Dr.Fast
     
Екатеринбург

Сообщений: 94
Купил подруге такое красное чудо, уже почти месяц сам не могу слезть :)))) Забавная машинка, до сих пор притягивает взгляды (хоть и много таких уже), особенно шикарен оттенок красного... абалдеть!!! 180 не пробовал ни разу, километров 30 ехал за спонсором ровненько 151-152, ни разу не страшно, на скорости трассу держит отлично, расход средний получается около 8 литров 95-го.
Цитировать
Lincoln Town Car, 4.6
Toyota Vista SV30, 2.0
Toyota Will Cypha, 1.3
Izh 412, 1.7 - угнан :(
   
16.09.2010PAINKILLER 0378
РАСХОД ТОПЛИВА НА ВИЛЛЕ ИДЕТ 6.5 ЛИТРА НА СТО КМ.
Цитировать
   
01.12.2010
Доброго дня всем! Настала зима. У меня цыпа желтого цвета 2002 года выпуск.. 82 тыс пробег, так вот плохо зимой заводится (как мне кажется) такое ощущение что печка по разному греет, иногда хорошо а иногда плохо. Машина заводиться с 5 раза в температуру -20 (хотя стоит автопрогрев, который ночью по моему мнению не всегда срабатывает). АККУМУЛЯТОР 60 КУПИЛА НОВЫЙ.Вот и мне сказали, что ГРМ надо менять.. вот сижу и кумекаю.. как поступить. Когда в мороз завожу машину сразу запах на прогреве не хороший - пахнет как буд-то ацетоном, хотя ничего не протекает под машиной, не бежит - от чего это может быть. Кто какой может дать по этому поводу совет и у как себя ведет ЦЫПА
Цитировать
   
   
21.01.2016вова
Новокузнецк
Scissors:Смешной отзыв :) Обычно Витцы и Платцы всех рвут со светофора, теперь и Сифа значит тожа... Настройка сокростИ при которой переключаются скоростЯ тоже радует - прогресс японоавтопрома налицо :)))
Удачи тебе Cypha :) Здоровья тебе и твоей мафынке. Читать было приятно и интересно, хоть местами и забавно :) 4+

главное умение разгонять,а ты наверное на 600ом оке просрешь
Цитировать
   
   
01.05.2016николай
Краснодар
АМоралес:Че за наезды, не понял.
С флагами на машинах пусть дипломатическая миссия ездит.
Импреза не моя, а жены. Выбирала примерно также: "Ой, какая хорошенькая, вот эту заверните мне..." Где логика, где разум? Тесная, низкая, морально устаревший дизайн салона, расход бенза не самый малый, запчасти и обслуживание стоят КОНСКИХ денег, и при этом не едет. НЕ ЕДЕТ! Я на педаль жму, она ВЖЖЖЖ... но не едет. 1,5 литра, 100 сил, что с нее взять, авто для пенсионера. Вы извините меня за иронию, но она связана именно с тем, что такой отзыв едва ли кому поможет. Дизайн автомобиля спорный, но если бы Вы выложили фото салона, многим автомобиль показался бы более интересным. Мне нравятся тойотки "новой волны" изнутри: новые материалы свежих цветов, продуманная эргономика, десятки бардачков и нычек, возможности трансформации. Ну сколько уже можно ездить с черной панелью и серым велюром?? 21 век на дворе!
Зацените: http://toyota.jp/porte/interior/index.html
У Cyph-ы интересная, необычная панель, почему не показали народу? Далее. "Салон сделан шикарно". Подстаканники, круглые ручки и руль.
Что сказать... Тема салона раскрыта полностью.
Описание ездовых качеств - классика начинающего водителя. Кто ездил на Селике, тому про 180 здесь было бы стыдно писать. Машинка резвая до 60-70, потом, увы... Запчастей и расходников на Сифу не существует, кроме кузовщины, т.к. Сypha - это Vitz, и запчасти не "подходят" а и есть родные от Витца. Сравнения с Паджериком и Селикой, мягко говоря, неуместны, Вы как будто сами себя убеждаете, что Cypha "ничем не хуже, а даже лучше", а звучит неубедительно. Вот такое мое скудоумое мнение об этом отзыве.
Ничего личного к автору сего поверхностного опуса, желаю всяческих удач.
Извиняйте, что много буков, на улице снег с дождем, на работу не пошел, т.к. простужен, за окном серость и тоска. Привет всем, кто не стремается яркого, необычного и шкодного, как например, такие аппараты цвета "желтый лимон"

вот тут в точку,без издевок и по теме!!!
Цитировать
   
   
01.05.2016николай
Краснодар
pingal:млин .максимум выдавил 167 км.ехал пустой и один.после 130 очень тяжела на разгон.расход по городу 290км на 22литрах 92бензу.машинка городской вариант.с парковкой нет проблем.маневренная.до сотки набирает весело.сиденья удобней чем в витсе.уматный дизайн.

тебе друг на сто надобно)))) она должна лучше ехать
Цитировать
   
   
01.05.2016николай
Краснодар
alsuv:Доброго дня всем! Настала зима. У меня цыпа желтого цвета 2002 года выпуск.. 82 тыс пробег, так вот плохо зимой заводится (как мне кажется) такое ощущение что печка по разному греет, иногда хорошо а иногда плохо. Машина заводиться с 5 раза в температуру -20 (хотя стоит автопрогрев, который ночью по моему мнению не всегда срабатывает). АККУМУЛЯТОР 60 КУПИЛА НОВЫЙ.Вот и мне сказали, что ГРМ надо менять.. вот сижу и кумекаю.. как поступить. Когда в мороз завожу машину сразу запах на прогреве не хороший - пахнет как буд-то ацетоном, хотя ничего не протекает под машиной, не бежит - от чего это может быть. Кто какой может дать по этому поводу совет и у как себя ведет ЦЫПА

запах это нормально,из за того что на прогреве с богатой смесью пахнет топливом не сгоревшим.заводится плохо сто свечи походу
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota WiLL Cypha


Добавить отзыв