Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota WiLL Cypha 2003

Тойота ВиЛЛ Сифа 2003 — отзыв владельца

, Красноярск
10990
51
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
82
голоса
4
5 — 43 пятёрки!
Toyota WiLL Cypha 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1300 куб.см
Расход топлива:5л на 100км л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серебро
Цвет салона:черный
привет.не так давно я стала хозяйкой тайоты-цифа.приобрели мы ее в японии.приглянулась она тем,что пробег у нее там в японии был всего 8тыс км.да и внешний вид меня устроил.нет сколов-царапин....двигатель работает хорошо без перебоев.да и я давно искала себе что-то маленькое,мобильное для города.по своим впечатлениям могу сказать,что машинка хорошая.на заднем сиденьи спокойно могут сидеть двое взрослых и ребенок и нормально идет.багажник конечно маловат,только для пакетов продуктами.но если ее брать женщине ,то думаю в самый раз.расход топлива маленький,что очень радует...я сначала тайтку ист хотела..или ниссан мач ,но увидив цифу передумала.нравится мне она.и вид необычный.только цвет классика.охото что-нибуть поярче,но будем радоваться тому ,что есть.будут вопросы пишите отвечу.   a-savkina@ mail.ru   с уважением СВЕТЛАНА.
Опубликован
 

Комментарии

26.09.2008PriestMO
 
Москва

Сообщений: 165
Хотя бы помыла,перед тем как фоткать. Машинка очень оригинальная,отзыв никакой,только за машину 4
Цитировать
Toyota Sprinter Trueno AE111 BZG MT
   
26.09.2008
автор
Красноярск
извините.в другой раз помою...а чем вам отзыв не нравится?
Цитировать
   
26.09.2008Mich29-1
Не хочется обижать, но это не отзыв. Можно было просто написать: "У меня тойота сифа. Я очень рада" Не буду кол ставить...
Цитировать
  1
26.09.2008
автор
Красноярск
я же написала ,что можно спросить что нужно.отвечу :)
Цитировать
   
   
26.09.2008
автор
Красноярск
отзывов мало о таких авто.хотя у нас их много в городе
Цитировать
   
26.09.2008
автор
Красноярск
я и так рада.скажи а что написат еще?напишу
Цитировать
   
   
26.09.2008
автор
Красноярск
хозяйка авто
Цитировать
 
   
26.09.2008Илюха
   
Омск=>Мск=>Спб

Сообщений: 804
На мой взгляд, машина очень некрасивая, и я бы себе такую не купил. Однако она необычна, и, наверное, доставляет радость своим владелицам (мужчину за рулёт такой машины я не пойму).
Цитировать
porsche
Мой отзыв: Toyota Vista 1994
  2
26.09.2008Илюха
   
Омск=>Мск=>Спб

Сообщений: 804
а поставил я 5 :)
Цитировать
porsche
   
26.09.2008
Калининград
Просто отзыв и пишут, чтобы вопросов почти не осталось. Чтобы люди могли согласиться с вами или наоборот. Чтобы тот кто хочет такую, но сомневается, прочитав отзыв принял верное решение. Машинка класс, хозяйка тоже молодец
Цитировать
   
   
26.09.2008
автор
Красноярск
попозже напишу подробней о машине.у меня же она не давно.пока все устраивает.типичная женская машина по типу витца..марча.иста....я просто сама ,когда выбирала то в основном смотрела на размер.а когда проехала,то поняла-моя машина!на тот год ,что нибудь другое хочу.опеля нового не большого..или наоборот большое что-ниб по типу киа соренто..или пообное. :)
Цитировать
   
   
26.09.2008
автор
Красноярск
а фото я свое сюда поставила тк (на другом сайте написала про тайоту цифу ,что она мне нравится.а какой-то знаток написал,что на них ездят женщины кому за 40к....не знаю откуда такие сведения)...
Цитировать
   
26.09.2008
автор
Красноярск
а что в фото не то что-то ? :(
Цитировать
   
   
26.09.2008Аэрио
  

Сообщений: 502
Какая то замучаная ты СВТЛАНА ?! Кем работаешь ? В детской комнате милиции ?
Цитировать
<<<<<<---------->>>>>>
   
26.09.2008sсhurik
     
Омск

Сообщений: 3161
Стояла как-то на рынке такая ярко-лимонного цвета. Люди ходили пальцами тыкали, а кто подходил - пугались продавца, который чуть ли не бегом подбегал! Очень он ее продать хотел. Было это года 1,5 назад, а сейчас таких авто полно и многие уже привыкли.
Цитировать
Mobilio GB1/Vtec + Civic GF-EK2/ZC
   
   
26.09.2008Банкирчик
     
034 Rus

Сообщений: 122
Ставлю пять за смелость!!!.....пикольная машинка, в футбол бы ей поиграть, как в анекдоте: "О пацаны, прикольно я Вам гол забил...водителям 2-х бушек" А на Свету зря наехали...ребят ну отзыв как отзыв, светленькая ведь:))), а Вы что хотели, что бы она тут рассказывала про технические хар-ки, степень сжатия, скорость разгона, после 170 что то ее подшатывает....!!!, либо мечты об установке Битурбо, чтоб при встрече с Зубару порвать его на Британский флаг или еще что по хлеще.....да ну в багажник пакеты из магазина впихивает ребенок с зади помещается, зеркальце есть и все хватит!!! Так что Светочка молодец.., катайся и удачи тебе!!!
Цитировать
Toyota Mark-II 2001,Черный
Nissan-Wingroad 2003, Красный
Lancer 1900-мохнатый, Серый
   
26.09.2008Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
Ладно вам,налетели,девушка поделилась эмциями,надо поддержать,удачи пожелать,а вы сразу,светлая)))) Свет,удачи на дорогах и малых вложений! а машинка по своему красивая,и прикольная!мне лично ндравится!
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
   
26.09.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Сталю 5,что бы больше не писала отзывы
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
   
26.09.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
А я 5 поставлю!!Всё таки девушка писала!!Светлана 5 вам,хорошая машина да и цвет нормальный!!Удачи на дорогах!5!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
   
26.09.2008Artem70
    
Нерезиновск

Сообщений: 1136
Света, а русский язык Вам родной? Если ответ "да", то вопрос: Что же у Вас так много ошибок-то? Отзыв нулевой, поставлю Вам кол, а Ваша внешность никак не влияет! Удачи Вам, учите родной язык лучше!!!
Цитировать
Там где вы учились, мы преподавали.
   
26.09.2008cooperS
  

Сообщений: 260
Согласен со Светланой, эта машинка должна быть яркого цвета, желтая или оранжевая. За отзыв пятерку.
Цитировать
Subaru Forester 99 s/tb type A
   
   
26.09.2008
автор
Красноярск
мужчины какие-то не довольные стали.ко всему придирутся. :( есть ли тут позитивно настроенные?вот так и на дорогах.сломаешься и никто не остановится.
Цитировать
   
26.09.2008максимус77
  
Хабаровск

Сообщений: 347
номер телефона бы...
Цитировать
К черту Ванкувер!
   
   
26.09.2008АзаТТ
  
Казань - Мытищи

Сообщений: 333
отзыв супер :(
Цитировать
Не чешите там, где не чешется.

ремонт-мытищи-королев.рф
Мой отзыв: Subaru Outback 2007
   
   
26.09.2008
автор
Красноярск
МАКСИМУС,зачем тебе номер телефона то? :)
Цитировать
   
   
26.09.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
машинка оригинальная. а двиг там действительно очень экономичный.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
   
26.09.2008
автор
Красноярск
HOtSpeed,ты прав!двигатель там и правда экономичный.при нынешнем росте цен на бензин это весомый аргумент при выборе малолитражек :)
Цитировать
   
   
26.09.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Слушай,стилист я твоих отзывов не встречал. Скинь ссылку на ang@safebox.ru
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
   
26.09.2008
автор
Красноярск
привет.(если такая же как у жены,то смотри на нее :) ) а на форуме все имеют право мнение сказать.просто мужчин автолюбителей больше ,только и всего.так же как и на дорогах мужчин больший процент(но ведь это не пугает нас,женщин,тоже занять место на дорогах).да и в кафе большинство мужчин.и что теперь ??..хотя все мужчины по сути охотники.и даже тут,на форуме ..
Цитировать
   
   
26.09.2008+32
  

Сообщений: 10510
За то что не даешь себя и машинку в обиду - 5 . А если сломаешься , все равно кто то поможет , будь спокойна . Удачи .
Цитировать
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
   
   
27.09.2008
автор
Красноярск
С.А, не думаю,что меня кто-то тут обижает,просто обычные мужские ответы.отвечают же так ,как у самого на душе состояние.кто-то с позитивом,кто-то наоборот.сколько людей,столько и мнений насчет машин.некоторым нравятся "харьки"..кому-то "бэхи"...другим "инфинити"..(но всегда найдутся те,кому марка определенная не нравится) и это право выбора.поэтому нужно быть чуточку дружелюбнее и терпимее к другим ведь так?! :)
Цитировать
   
   
27.09.2008кот79
Иркутск
Совершенно верно Светочка) Ибо земля одна, а нас много! Будь счастлива на своей мафинке! Прикольная, необычная! Прокатиться бы хотел, но не купил бы для жены) ИМХО) За отзыв конечно э файв) так мало тут женщин, надо поддержать)
Цитировать
   
   
27.09.2008
автор
Красноярск
КОТ 79,спасибки за поддержку. а почему бы жене не купил?чем не женская машинка?маленькая.маневренная.с хорошим радиусом разворота.и тем более для той ,кто не так давно сел за руль сама то.я сначала хотела или киа соренто..или что -то в этом роде.большое и надежное,но по габаритам ну большевата она!!!!!! в городе нужно греть голову ,где припарковаться.а эта маленькая.везде можно оставить.
Цитировать
   
   
27.09.2008
Красивая девушка на оригинальной машине, красота спасет мир . А машинка напомнила ослика Иа. Светик удачи. Прости нас мужиков , немного увидели грудь и разволновались (хотя это нормально ) просто все по разному выражают эмоции.
Цитировать
   
   
27.09.2008
автор
Красноярск
42 piter спасибки за удачу! и тебе того же на дорогох..да и просто в жизни.про эмоции это тоже все в порядке вещей.
Цитировать
   
   
27.09.2008
Москва
хозяйка очень похожа на машину. такие же тупые черты лица.
Цитировать
   
27.09.2008
Эй,парни,пора тормознуть тут хамить!777 ты какого...тут вообще лазишь?!!Сам то авто имеешь или как?Судя по выражениям твоей агрессии то-нет.Да и видимо не имеешь ты ничего и никого.Всплеск гормонов можно маме своей выкинуть.Или к психологу сходить.Дружеский совет,ничего личного. Теперь к остальным.Прав Банкирчик,чего вы ждете от отзыва?И Света права.Очень мамло мужчин на дорогах.У меня такая же машина.И цвет такой-же.И очень я довольна своим авто,расход небольшой,маневренная,движек почти бесшумный да и куча всяких плюсов.Это наша,женская машина и не вам ее хаить.Покупайте себе то,что нравиться,а не то,на что хватило денег и не будете такими злыми и агрессивными!Светик,умница.Зайди на предыдущий отзыв-там много инфы про машину.Удачи тебе на дорогах и поменьше импотентов за рулем!
Цитировать
   
27.09.2008
автор
Красноярск
МАРИНЧИК! спасибо за добрые слова.как жаль ,что добрых людей стает все меньше :( 777,если и сложилось плохое мнение,то можно его и при себе ....отрицательное пишут не уверенные в себе люди со скрытой агрессией..или внутренним разладом.а может с тем и другим(поверь мне ,как психологу!)машину я выбирала принципиально из-за размера и необычного внешнего вида.хотя муж мне хотел киа соренто или ниссан х траил(трэил).но они для меня большие.ну не удобная мне большая машина .....777 тут машины обсуждают ,а не черты лица.хотя злые люди всегда ридираются к другим(причины такого поведения я написала выше)...
Цитировать
   
28.09.2008F.E.A.R.
  
Иркутск

Сообщений: 473
Машинка прикольная, все фото на 5.
Цитировать
Иркутск, Toyota Raktis, 1.5, 2000 G. Радар: Sho-me 720;
   
28.09.2008
автор
Красноярск
F.E.A.R. приятно слышать.... :)
Цитировать
   
28.09.2008Max787
   
Kwakenburg

Сообщений: 26905
Хороший автомобильчик :))) Ты Свет на придурков внимание не обращай. Удачи.
Цитировать
Хм,ну жанр xxx люблю :)))
   
28.09.2008Porsche 924
   

Сообщений: 635
Машинка прикольная и хозяйка ее тож симпатичная:) Света удачи на дорогах:)
Цитировать
Если учесть, сколько гaндoнов вокруг, то Москва все-таки резиновая.
   
   
28.09.2008
Кстати,парень из Омска написал,что видел как продавали 1,5 года назад"Сайфу" лимонного цвета.Так вот не надо врать,ничего подобного в Омске 1,5 года назад не было!!!А вод пару месяцев назад правда продавали.И продали очень быстро,потому как с транзитками она по городу ездила не долго.Пишу,потому что знаю это точно,на авторынке бываю каждые выходные.Когда мне пригнали мою,было очень много желающих ее перекупить.Но я не отдала.Правда флеш карта на G-BOOK отсутствовала,но я не парюсь-будет время и желание,всегда можно эту проблему решить.Да и не делает он всего того,что делает в Японии.
Цитировать
   
   
28.09.2008
Кстати,парень из Омска написал,что видел как продавали 1,5 года назад"Сайфу" лимонного цвета.Так вот не надо врать,ничего подобного в Омске 1,5 года назад не было!!!А вод пару месяцев назад правда продавали.И продали очень быстро,потому как с транзитками она по городу ездила не долго.Пишу,потому что знаю это точно,на авторынке бываю каждые выходные.Когда мне пригнали мою,было очень много желающих ее перекупить.Но я не отдала.Правда флеш карта на G-BOOK отсутствовала,но я не парюсь-будет время и желание,всегда можно эту проблему решить.Да и не делает он всего того,что делает в Японии.
Цитировать
   
30.09.2008
Поддерживаю всех девах за рулем красавиц "сайфочек". Кому там лицо не нравиться - советую в зеркало посмотреть, думаю там чуть симпатичней обезьяны. Цвет не тот, ну а у меня красная, так все гаишники мои. Иногда и серой мышкой побыть хочется, а если короче, то не надо нам завидовать. Отзыв на 5 и плюсик бонусом)))
Цитировать
   
   
01.10.2008toto2000
Сегодня увидел эту машину на страницах инета- очень понравилась. Предложил купить супруге, что бы Астру не делить- думает. Но первое впечатление очень положительное. Светлане респект.
Цитировать
   
11.10.2008хондер
Прив, машинка просто супер. Недавно купил жене такую. Подскажи, как используешь монитор с системой G-BOOK?
Цитировать
   
   
15.10.2008
автор
Красноярск
ПРИВЕТ....НИКАК НЕ ИСПОЛЬЗУЮ...
Цитировать
   
   
23.01.2009
Братск
можно спросить за сколько купила машину эту?
Цитировать
   
   
24.01.2009
Привет Светлана! У меня такая же машина ,и даже цвет тот же! все никак не соберусь написать отзыв! Ты молодец, что на отзывы типа "уродская машина" ты достойно выдержала! У нас самые замечательные автомобили, за полтора года владения ею, на московских дорогах я видела всего 4 штуки! Удачи на дорогах!
Цитировать
   
24.01.2009
моя оценка 5
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota WiLL Cypha


Добавить отзыв