Отзыв автовладельца Toyota WiLL VS 2002

Тойота ВиЛЛ ВС 2002 — отзыв владельца

,
12064
16
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
60
голосов
3.8
5 — 19 пятёрок!
Toyota WiLL VS 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 1 л.с.
Руль:Правый
Внешний вид:8
Салон:7
Двигатель:6
Ходовые качества:7
Toyota Will Vs
Год выпуска: 2002г.
Двигатель: 1ZZ-FE  
Л.с.: 125 л.с.
Рабочий объем: 1800 см3
Привод: полный (4WD)
Цвет: черный
Дата написания отзыва: 20.09.06

Toyota Will Vs – еще в народе ее называют Виллис, в честь Американского джипа времен 2-ой мировой войны.
Когда представилась возможность поменять «железного коня», рассматривал варианты покупки только Тойоты и только с правым рулем (т.к. соотношение цены и качества идеальные) и выбор пал на Will Vs.
Так как данный автомобиль не часто встретишь на дорогах, пришлось руководствовался только немногочисленными статьями в Интернете (что-то вроде: - Машина просто КЛАССС!!!; - Я балдею от моей машины;  - и т.д….). Надеюсь моя писанина поможет определиться в выборе авто.
Опыт вождения машин с правым рулем уже 4 года,  Will Vs владею с июля  
2006г. Предыдущая машина тоже была Toyota (Vista, передний привод, 140 л.с., объем 2000 см3).
Что касается ходовых качеств Will Vs:
– расход от 8л. и до 10л. (при интенсивной езде), я считаю, что для полного привода это ХОРОШИЙ показатель;
– подвеска умеренно жесткая (очень хорошо держит дорогу, прекрасно проходит повороты);
– по началу показалось что двигатель немного шумноват, а сейчас уже этого не замечаю;
– благодаря 16 радиусу колес (205/65/16) порой некоторые неровности не замечает (кстати эти диски, почти с новой резиной YOKOHAMA уже стояли на машине);
– теперь только осталось дождаться зимы и смотреть как она себя поведет на наших зимних дорогах (мое личное мнение для зимы лучше брать «Липучку» например «Бриджстоун Близак MZ-02, или 03»);
Что касается обслуживания, я почти сразу поменял (на СТО):
- Масло в коробке с фильтром; - масло в двигателе с фильтром; - топливный фильтр (фильтр стоит в баке); - воздушный фильтр; - антифриз (красный). Все зап.части были в наличии!!!!!!! Не маловажный факт то, что аналогичный двигатель ставиться на СЕЛИКУ. Я думаю, что касается обслуживания  Will Vs не создаст мне проблем это TOYOTA и этим все сказано!!!!!!!!!!!!!!
Если вы собираетесь заказывать или уже ждете свою Toyot-у Will Vs, то готовьтесь к постоянным ответам на вопросы «А что это за автомобиль?» или пристальным взглядам прохожих, а главное приготовьтесь к получению огромного удовольствия от вождения и обладанием такого автомобиля как Toyota Will Vs.
P.S. Огромное СПАСИБО всем сотрудникам «ЯпонскаяТюмениR» кто помог и осуществил мою мечту обладать такой машиной как Toyota Will Vs.                  
Кстати при покупке машины мне дали в подарок АВТОШАМПУНЬ и ПОЛИРОЛЬ (для кузова) очень хорошей фирмы (в магазине какого не купишь!!!) – за что я тоже говорю СПАСИБО.
Опубликован
 

Комментарии

21.09.2006
автор
Забыл написать что сам я из Салехарда
Цитировать
   
   
21.09.2006Sasha54
Надо же - шампунь подарили - человечество эволюционирует - на фарфоровые бусы уже не ведется.... Ненавязчивая реклама, а так машина хорошая....
Цитировать
   
   
21.09.2006
Машинка отличная! Как оптику адаптировал? Вопрос в нашем городе очень насущный! Это единственное, что останавливает купить ВИЛКУ (её ещё и так называют:)))
Цитировать
   
   
21.09.2006
А ЧТО ЗА КУЗОВ-то.СЕДАН ИЛИ ХЕТЧБЕК?
Цитировать
   
   
21.09.2006
это однообъемник считается
Цитировать
   
   
2 Анатолий правильно будет разобрать фару и изготовить новую шторку в линзовый элемент.
Цитировать
   
   
21.09.2006
Серегг...Ну аппарт номаный такой! Слушай...а шо за строение на заднем плане.....эт ты либо с девушкой загород заехал..иль эта есть твоя фабрика по выпуску и переработке секретных материалов.... ну не в обиду конечно ..просто контраст такой обалденный...тваей машине сиять-бы под лоском офисных фасадов! ))))))))))))))) аа поняль...ты за песком приехал...шоб поменять его для нужд своего любимого кота Барсика! у меня кстати Рыжик...))))))))
Цитировать
   
   
21.09.2006
Да , аппарат забавный. Удачи тебе! А вот по поводу полироли и шампуня -они конечно молодцы, но мне напомнило рекламу - "купи квартиру, получи бейсболку в подарок". Москвичи не дадут соврать, такой щит висел около ТЦ "Алые паруса" на Щукинской около полугода назад. :)
Цитировать
   
   
21.09.2006
Слева куча для кота Барсика, справа от кота Барсика :)! Удачи!!!
Цитировать
   
   
21.09.2006
Опа!ZR-1 точно..этжж кучки такие нехилые..значит точно парасёнка завёл....хряка! что в общем тожж эксклюзивный драйв в познании животного мира..))
Цитировать
   
   
22.09.2006
автор
Что касается оптики: наша доблисная милиция не трогает и менять не буду. За барсика спасибо - это у моего хорошего друга на даче Если кому надо еще фото пишите на МЫЛО еще скину!!!
Цитировать
   
   
24.09.2006Денис
Непойму чему радуются ПОЧТИ все владельцы Vill VS-ов, за эти деньги можно было взять более достойное авто с лутшей динамикой, внешним видом и управляемостью(даже Тоету, неговоря о других япономарках)
Цитировать
   
26.09.2006
Владивосток
to Денис Интересно, а что за эти же деньги (около 12,5 во Владивостоке) можно взять из Тоёт, которые выпускаются с начала 2000-х годов, а не с середины 90-х. Кроме Короллы и с натяжкой Аплиона больше ничего.
Цитировать
   
25.03.2008в.с.ю.
ну у меня ест-но тоже вил. хочу сказать одно:этот а/м имиджевый, не для всех и чтоб его приобрести в него надо влюбиться.и не нужно сравнивать с др.а/м,где лучше пластик,где хуже,шумно не шумно,какая разница. у меня ниче не скрипит не шумит. мне брал брат на аукц.проб.28000.езжу и наслаждаюсь.увидела впервые в 2004 когда еще жила во владике.очень впечатлило,но ценник..забыла.уехала в москву и тут в окружении русских,китайских, узбекских,турецких и т.д.а/м(я в шоке)вспомнила!пока альтернативы не вижу.А меня маш.не удивишь всю сознательную жизнь провела на "зеленке"(а/м рынок).всем привет!!!
Цитировать
   
   
03.07.2009
Писатель из тебя никакосовый))
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota WiLL VS


Добавить отзыв