Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota WiLL VS 2002

Тойота ВиЛЛ ВС 2002 — отзыв владельца

, Краснодар
3898
23
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
21
голос
3.9
5 — 10 пятёрок!
Год выпуска:2002
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:ZZE127
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 1136 л.с.
Расход топлива:10 город 9 трасса(120-160) Спортивный стиль вождения! л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:пурпурная
Цвет салона:черный
Салон:оптитроная панель приборов а остальное как у всех
Ну что сказать, купил эту машину потому что хотелось чего-то необычного, но надежного и качественного, а что может быть лучше японского качества (по разумной цене). Сразу скажу что я не один из фанатов этой машины которые влюбились в неё с первого взгляда, совсем наоборот сначала она мне совсем не понравилась, но когда я начал продавать свой ниссан цефиро, то естественно стал выбор другого авто. Смотрел много машин, хочу сказать сразу что покупать японскую машину за 400т.р.(по краснодарским ценам) и больше считаю глупостью, если конечно это не джип или минивен. И так просмотрел огромное количество машин, многие машины были отметены как очень скучные, другие как слишком дешево выглядищие в салоне, третьи как слишком распространненые, другие как слишком мощные(налог знаете ли в Краснодаре высокий). Были конечно хорошие представительные машины (марк,цефиро), но вспоминая как долго я продавал свой ниссан решил второй раз не рисковать. И вот наконец нашел по каталогу Вилку, да простой салонный дизайн, но внешний вид своей необычностью перекрывал его с лихвой, почитал о шумном салоне(пластик и т.д.). Но подумал ничего страшного, раньше ездил на старенькой мазде1987г. и ничего устраивало, а это же новая машина думал немного преувеличивают. И вот заказал из японии машинку, подождал четыре месяца, пришла. Да дизайн конечно на 5+, но всё остальное на 3-.  Пластик-это что-то, я думал что такой пластик могут поставить в машину либо китайцы, либо наши, от тойоты такого говна я не ожидал!!! Шумоизоляция в салоне-её просто НЕТ!!! Вы сможете её почуствовать только если пересядете с тазика и то который не подвергся шумоизоляции, и не надо мне говорить про шумную резину у меня стоит Йокогама, очень знаете ли не шумная резина, на других машинах. Подвеска очень жесткая, у отца дайхатцу ярв, машинка высокая но подвеска и шумка на порядок лучше!!! Управляемость оставляет желать лучшего, при езде на большой скорости постоянно надо рулить, (на Цефире такого не было, там ты сел, расслабился и поехал, о скорости вспоминаешь только если посмотришь на спидометр), и этот шум, даже на сотне км. уже никакого комфорта. Двигатель тянет не плохо, но очень шумно работает, даже на холостых, машины на порядок дешевле работают тише!!! Обилее пластика, как и материал сидений в салоне создаёт статическое электричество, что приводит к прилипанию пыли и волосков ко всему в автомобиле и когда вы выходите из машины готовтесь что вас может ударить током. Ремонт, ну что сказать я поменял масла, фильтр салонный всё как у всех, цены на остальные запчасти думаю будут такие же, тем более что половина запчестей подойдут от короллы, конечно не дай вам бог её ударить, вот тут вы попали на бабки конкретно, на разборках запчасти вам точно не найти! И ещё почитал о двигателе, хочу сказать что он не ремонтопригоден, покрайней мере в наших условиях!
Вывод если вы фанат-вилловод, то вам понравится, если вы надеетесь получить качество тойоты, то вам не следует покупать, что бы не разочароваться в марке ТОЙОТА навсегда!!!
Я не претендую на объективность в последней инстанции, но я разочаровался через две недели владения автомобилем!!!  А так конечно решать Вам!!! Всем удачной покупки!!!
Опубликован
 

Комментарии

26.12.2007
Владивосток
Читаю второй подобный отзыв, когда человек ездил до вилла на авто более высокого класса и купившись на дизайн пересел на вилл, разочаровывается в нем. Но надо понимать, что вилл сделан на базе короллы и ждать от него, что он будет на уровне цефиры по плавности хода, шумоизоляции и резвости, просто глупо. Сам езжу на вилле 1,5 л уже практически 2 года и он устраивает меня как авто класса королла.
Цитировать
   
26.12.2007asergom
  
Омск

Сообщений: 9416
Брал не глядя, по картинке...
Цитировать
   
   
26.12.2007
Я до вилла ездил на марк2, а ты на цефире, и что ты хотел сравнить в своём отзыве? марк2 у меня был 1996 года с виллом конечно существенная разница.Вилл всё равно классная тачка гоняю с осени 2006г. мне очень нравится у меня движок 1,5л. хватает, но хотелось бы 1,8.Шумка в вилле такая же как и в королле.И какой у твоего вилла пробег аукционная оценка? и вообще что то ты долго его ждал. Пиши.
Цитировать
   
   
27.12.2007
Отзывом разочарован,ежу на Вилле почти год и доволен. Не нравится машина продай и не настрайвай других отрицательно. Не давно друг взял с аукцина 190 лошадок и теперь постоянно благодорит, что я помог ему сделать такой выбор как Вилл. По движку купи книжку может поймешь 1 зэт ремонтный а не одноразовый.Был еще один такой отзыв там явно был конструктор,может тебе тоже не повезло.
Цитировать
   
   
28.12.2007
Новокузнецк
Ну спорный отзыв, что скажу. Купил человек автомобиль, разочаровался, (ну не оправдал он его ожиданий), теперь обижаеться. В принципе понять его можно, Вилл - не машина представительского класса, и псле Кефира у неё совсем другой харктер и ощущения. Автор просто не понял этой машины. В городе, на низких скоростях она более чем достаточно кмфортная, мягкая и тихая. А вот если на ней "полететь", тогда да, в ней максимально обостряеться ощущение "дороги", и это классно. Я езжу по межгороду быстро, обычно держу скорость не менее 160, иногда разгонясь до ограничителя. Дорогу машина держит очень уверенно, рулиться на порядок лучше "мягких" авто, дорога чувствуеться превосходно. По "кузовным" запчастям проблем нет, www.zugol.ru привезли дверь (порвал об торчащую балку) за 12 тыс и без проблем. Двигатель 1zz - тойотовский бестселлер, из - за высокого тягового момента и надежности ставиться на все подряд, от вист до mr-s. С автором отзыва я согсачен только по пластику в салоне, действительно, могли бы сделать получше. Скрипов нет, но он твердый и "странный" на ощупь. Зато салон проработан изумительно. На первый взгляд все очень просто. На второй тоже :-) Но потом оказываеться, что есть все что необходимо для кофорта и даже немного больше :-)
Цитировать
   
   
31.12.2007
Езжу на Вилле сама классная тачка! У нас их с мужем две!!!!
Цитировать
   
   
02.01.2008
зачем так рубить с плеча? Я реально хочу себе эту машину. И не считаю этот отзыв причиной не покупать данный аппарат.люди! у кого давно эта машина напишите отзыв нормальный отзыв
Цитировать
   
   
Афтар жжет сравнил с ТАЗом, советую присесть за руль 4етырки и только после этого делать такие выводы! Я себе в ближашее время именно Виллика куплю, потому что этот броневичок уже у меня в сердце)))
Цитировать
   
   
04.01.2008
Я до вилла ездил на марк2, а ты на цефире, и что ты хотел сравнить в своём отзыве? марк2 у меня был 1996 года с виллом конечно существенная разница.Вилл всё равно классная тачка гоняю с осени 200 7 г. мне очень нравится у меня движок 1,5л. хватает, но хотелось бы 1,8.Шумка в вилле такая же как и в королле.И какой у твоего вилла пробег аукционная оценка? и вообще что то ты долго его ждал. Пиши.)))
Цитировать
   
   
05.01.200834hp
Иркутск
вилл красивая машина и современная
Цитировать
   
   
11.01.2008
Люди не верьте никому.Вилл замечательная машина.Купили с мужем в сентябре 2007г.Ждали всего месяц.Состояние в котором нам пригнали было просто на 4,5++++(учитывая что она б/у),Машина 2002г 1,5л,110л.с..Знакомый на сто был шокирован тех.сотоянием(в очень хорошем смысле).Мы до сих пор поменяли только свечи и масло, и по-видимому ходовую будем менять только летом.По поводу шума в салоне ничего отрицат. написать не могу у нас в Норильске на данный момент -40 на улице, и в салоне немного стучит один болтик, который не закрепили как следует горе-стошники когда ставили сигнализацию.Даже на ТАКОМ морозе , когда все живое и неживое замерзает шума о котором было написано выше не присутствует.А летом вообще тишина.Двигатель работает тихо.Вероятно Erik не слышал ни разу как работает дизель.Дорогу держит как надо.Дизайн, ну что сказать, первое впечатление было сильным , а сейчас уже видимо привыкли.дизайн как дизайн, просто по-своему своеобразный.Многие наши знакомые называют ее "космос" или "космолет".Но про пластик в салоне, в плане качества, могу сказать тоже самое. Так что уважаемые вам конечно решать брать такую технику или нет, но хочу сказать что если в нашей семье появиться еще одна машина тоэто будет либо такая же либо крузак.В конце концов ожидать изначально многого не нужно.Это всего лишь машина - а не 8 чудо света.
Цитировать
   
   
22.01.2008
Да бомбовский аппарат, емое! Чего некоторые гонят? Непонятно. Аффтару низачот.
Цитировать
   
   
25.01.2008Аккордионсчик
Однако, разочаровался в отзыве и, может быть, в машине. Йинтересно, а скока Вилка в 190 лы сы в челябе реально стоит...кстати, за отзыв 3...
Цитировать
   
   
04.02.2008kir23
 
костромская - иркутская обл

Сообщений: 4963
нет ни одного хорошего отзыва по виллам, в основном первые впечатления, люди кто ездит года полтора обьективно напишите отзыв со всеми тех подробностями.... блин отзывы выглядят как рекламный буклет, этот отзыв средненький - 3!
Цитировать
Airtek Turbo 2002 4wd - TD05HR ,Walbro, Cams evo 8 ,560сс , Apexi, Greddy profec b spec-II
   
   
13.02.2008DENZzzz
kir23,смотря в каком городе ты живешь ? ты сам луше покатайся и всё поймешь
Цитировать
   
   
15.02.2008mongoloid
Езжу на ваз21073 85 года, ужас, хочу вилл нравятся мне его углы, если пластик это единственная проблема то она легко решима, стыки нужно проклеивать;-) я думаю всяко лучше жигулей
Цитировать
   
   
По любому Will vs!!! ЛЕТОМ В НОРИЛЬСКЕ НА ОДНОГО БОЛЬШЕ БУДЕТ!!!
Цитировать
   
   
23.02.2008TEHb
Москва
DesA - В москве тоже добавится +1
Цитировать
   
   
26.02.2008alex_WILL
   
Че*****нск-Гопейск

Сообщений: 615
отличный @!#$.д.о.в.о.з. за год владения я не разочаровался. пластик конечно сомнительного качества но увы этот тенденция всех новых япономарок. машина как оказалось не сильно прехотливая. засходник не дорогой. машина сказка машина мечта
Цитировать
TOYOTA WILL VS [продан]
TOYOTA ECHO [продан]
citroen c4 пока радует
Мой отзыв: Toyota WiLL VS 2001
   
   
28.03.2008
у меня will 2001года,1,8объем,машина не плохая,но Celica лучше;Подскажите ,кто знает,амортизаторы на Виле аналогичные королловским или оригинальные ?
Цитировать
   
   
01.04.2008
Ростов тоже пополнится...тока не могу выбрать какой...помогите ктонибудь.....
Цитировать
   
   
slayer 2007:у меня will 2001года,1,8объем,машина не плохая,но Celica лучше;Подскажите ,кто знает,амортизаторы на Виле аналогичные королловским или оригинальные ?
с тойоты алион и пассо подходит.
Цитировать
   
   
slayer 2007:у меня will 2001года,1,8объем,машина не плохая,но Celica лучше;Подскажите ,кто знает,амортизаторы на Виле аналогичные королловским или оригинальные ?
ты нашел с чем сравнивать. еще бы с субару б4 сравнил. у целки и лошадок больше и вес меньше и всего 2 двери в отличие от вилл вс.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota WiLL VS


Добавить отзыв