Отзыв автовладельца Toyota WiLL VS 2002

Тойота ВиЛЛ ВС 2002 — отзыв владельца

, Тюмень
12867
24
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
92
голоса
3.2
5 — 28 пятёрок!
Toyota WiLL VS 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:NZE
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 110 л.с.
Расход топлива:11 литров/100 км. л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Темно-синий
Цвет салона:Темный
Автомобиль был куплен с авто-аукциона, выбирал лично, т.к. сам машины с аукционов продаю))
Теперь по авто: Покупал авто по фоткам, до этого вживую не щупал ни один Will. Сам процесс покупки затянулся на 1,5 месяца, т.к. были очень высокие требования по цвету, комплектации и, конечно же, состоянию автомобиля.
В итоге: оценка 4 ВВ, пробег 68 тыс.км., темно-синий цвет, спойлер, обвес, литье на 17.

Впечатлений от автомобиля очень много, про дизайн особо говорить не буду, все и так понимают, что Will VS один такой и сравнивать его с чем-то, смысла нет.
По динамике авто вполне оправдывает свои 110 л/с, несмотря на диски R 17, скорость набирает хорошо. Автомобиль сделан очень удачно, проблемы с запчастями нет, т.к. база короллы. Но и я не сталкивался с проблемами, т.к. Японская машина, есть Японская машина.
Что было сделано:
-По приходу сразу поменяно масло.
-На подъемнике мастера в СТО сказали, что машина с предпродажной подготовкой, поменяны некоторые рассходники (пыльники, воздушный фильтр).
-Была сделана шумо и вибро изоляция «по кругу».
-Установлена акустика Boston и голова JVC.
-Поставлена сетка на радиатор, дабы избежать попадания в радиатор камней и прочей летающей фигни.

В настоящий момент перегорела одна лампочка дальнего света.
Расход для 1,5 литров большеват, но влияет сильно стиль вождения. Возможно нашим бензинчиком подзасорил топливную систему.

Эксплуатация зимой:
-Машина, по моему мнению вела себя великолепно, не подвел Японский аккумулятор, антифриз не менял, все тоже хорошо!
-Подвеска по люду и сугробам жестковата, но зато вхождение в повороты отличное.
-Печка работает на твердую 4. Авто эксплуатировалось при температуре -30, все было отлично, только старался греть двигатель и коробку получше, ну и не надрывать машину.
Чуть подробнее по подвеске: С виду машина низкая, но проблем с клиренсом не возникало, ездил по дворам, дорогам, по засыпанным снегом гаражам. Обвесы на зиму не снимал.
Опубликован
 

Комментарии

26.02.2008alex_WILL
   
Че*****нск-Гопейск

Сообщений: 615
молодец юджин, наконец решился.....правда отзыв маленький и сухой- низачет!!! пеши исчо
Цитировать
TOYOTA WILL VS [продан]
TOYOTA ECHO [продан]
citroen c4 пока радует
Мой отзыв: Toyota WiLL VS 2001
   
26.02.2008От Евгена
"все и так понимают, что Will VS один такой и сравнивать его с чем-то, смысла нет". Сравнить по обзорности можно с броневиком. А где нутро машины? Или там все как в Королле? Пара тебе. Твердая двойка. Соберись с мыслями и пиши заново. Машина-то не сильно попупулярная, интересно будет почитать.
Цитировать
  1
26.02.2008ванно
извини чувак но:- кол!
Цитировать
  1
26.02.2008
автор
Тюмень
Я понимам, что сухо, нутро будет позже)) Всем спасибо за оценки.
Цитировать
   
27.02.2008rentgen
за скока брал, если не секрет? и по люду ездить не над))))))))))))))))
Цитировать
   
   
27.02.2008Dobryi77
  
Одинцово, Моск. обл.

Сообщений: 447
WILL VS-Шедевр японского автопрома Авто 5 Отзыв 2 Итого:извини 2
Цитировать
LEXUS GS 300-Подбит
CAMRY 05
LEXUS LS400
Четыре,это вам не один,два,и даже не три
   
   
27.02.2008SIRопоff
  
Тюлень

Сообщений: 11731
говоришьтребования серьёзные были,комплектация,раз так всё серьёзно,почему 1.5 ка????Внешность грозная,а в душе королка
Цитировать
Skoda Octavia 1.8 TSI
Opel Astra GTC Turbo BSR 6mt
Honda Civic SIR
Мой отзыв: Honda Civic 1993
   
   
27.02.20084 WD USER
а я своей на 8 марта такой привезу, 260 р обходицца, отзыв- как обьем движка, 1.5 :))
Цитировать
   
   
27.02.2008Cem and Max
   

Сообщений: 869
Да-грозный бронивичек,правда с дисками,спойлером и номерами вызывает ассоциации что это ОЧЕНЬ сильно тюненая 12-ка таз ) читаю про строгий выбор и 1.5 л... если берешь с таким мотором королку( а авто это и есть королла) то к чему какие либо требования особые,вроде не GT-R выбираешь...
Цитировать
   
27.02.2008alex_WILL
   
Че*****нск-Гопейск

Сообщений: 615
да чё вы блин на чела напали...человек хотел экономично ездить и красиво. по моему отличное сочетание..машина красава и бенз понюхивает по сравнению с большитми объемами
Цитировать
TOYOTA WILL VS [продан]
TOYOTA ECHO [продан]
citroen c4 пока радует
   
   
27.02.2008
автор
Тюмень
А вы че ребята, гонщики, да? Тут момент небольшой, Will - не спортивный балид, если бы мне делать нехер было вечерами, и гонять от светофора, до светофора, я бы за эти деньги RX-8 взял, 1300 кг. и 210 лы/сы мне бы хватило, когда я выбирал авто, в первую очередь я смотрел на практичность, индивидуальность автомобился и хорошие показатели в динамике. И за сколько он жмет до 100 км/час я думал в последнюю очередь. 2 rentgen: если не ошибаюсь 380 р. обошлась 2 Dobryi77: спасибо 2 Александр84: потому, что финансы пели романсы, 1,8 рублей на 50 дороже выходил. по городу моя королка будет ехать также как и 200 сильная.. по трассе, да.. таже селика 190 сильная значительно быстрее. 2 4 WD USER: вези, вези, за 260 ГЫ))) Ты наверно с Vitz'ем спутал)) 2 Cem and Max: А потому, что я не хочу ездить на@!#$е с 300 лошедями, я лучше буду ездить на Will'е с 110))) И удовольствия буду получать больше. 2 alex_WILL: Пасиб) Там фишка была просто, что эта 1,5 ха была такая как я хотел, а 1,8 в нужном мне состоянии было очень мало, и их ценники валили. Так что с подругой приняли решение, что пока на м хватит 1,5 литра, да и ночные гонки мне не очень интересны))
Цитировать
   
27.02.2008Cem and Max
   

Сообщений: 869
Когда на трассе обходишь пукалку ввиде притюненого тазика,который ну пытаеться показать что он тоже могет,то даже не вспоминаешь про него,так как за рулем просто великовозрастное дитя.А на детей как и на собак обижаться нельзя :) Но если я вижу WiLL VS,с большим спойлером,обвес,литье17,весь такой грозный и в итоге он просто порыкивает как тигренок,то это вызывает у меня недоумение и зачем все это? Девочек цыплять?
Цитировать
  1
27.02.2008
Красивая машина. кому не нравиться 1.5 их проблемы. Дет сад, главное всех обложить.
Цитировать
   
27.02.2008alex_WILL
   
Че*****нск-Гопейск

Сообщений: 615
Николай 32 литье твое@!#$етс ниочем и забрызгано кровью ))))) , а тонировка у вилки штатная - супер просто
Цитировать
TOYOTA WILL VS [продан]
TOYOTA ECHO [продан]
citroen c4 пока радует
   
   
27.02.2008
автор
Тюмень
2 Cem and Max: Анти крпыло не большое, оно штатное)) Я так понимаю ты покупал машино только для гонок? Я повторюсь, Вилл ВС - это не баллид, я не думаю, что умные Японцы стали бы делать "типа" спортивный автомобиль на базе короллы, да некоторые ребята вкладыватся, и на своих 190 силных пытаются гонять, когда я брал 1,5 ху, я понимал, что мне это не интересно, по трассе я езжу только с работы и обратно, а по городу, нужные 140 выжимаю без единой мысли. Одно плохо катки для 1,5 хи большеваты.
Цитировать
   
28.02.2008StatoR
Новый Уренгой
Сетку ещё поставь между туманками, там более уязвимое место у радиатора.
Цитировать
   
28.02.2008
Юджин, отзыв слабоват но машинка зачотная !!! свою жду может и завтра купим!!
Цитировать
   
   
29.02.2008SIRопоff
  
Тюлень

Сообщений: 11731
Я кстати тоже из Тюмени,про 1.5 литра я хотел сказать,что к её виду никак 1.5 не подходит,ну ладно обвес заводской,но зачем колёса такие и двигу тяжелее и себя зря комфорта получается лишаешь.У меня ни чем не примечательный цивик СИР 2000 года,люблю, когда машина скромная без показухи,а внутри скрытый талант
Цитировать
Skoda Octavia 1.8 TSI
Opel Astra GTC Turbo BSR 6mt
Honda Civic SIR
   
   
29.02.2008
автор
Тюмень
2 Александр84 Так тут не показуха, 110 л.с. машине вполне хватает, чтобы "летать", я машины выбираю как девушек, в первую очередь смотришь на внешность, а ее внутренний мир открывается позже, если внешность не соответствует вн. миру, то нафиг такую девушку и такую машину, а у Виллки все тип-топ))
Цитировать
   
04.03.2008
Владивосток
Автору респект за отзыв и выбор авто. У самого уже практически 2 года 1,5-й Вилл. Пришла на 14-х колесах. Поставил на 16 и расход сечас составляет до 10 л, при агресивной езде подскакивает до 11,5 л. Но более мощное авто не хочется. Зачем? Урвать 10 метров со светофора и выкинуть в трубу рублей 100. Больше реализовать избыточные мощи в городе негде, загородм вполне хватает и 140 км/час, да и то при наших дорогах на некоторых участках. А постоянно растущие цены на бензин каждый раз убеждают в правильности выбранного объема авто.
Цитировать
   
28.03.2008Перминов
   
Хабаровск

Сообщений: 531
Друзья, кто-то покупает себе Скалу GT-R, чтобы хавать 402 метра (никто же не говорит, какого маржового седан так стоит нах он нужен, лох, что за седан так отдал, кто-то Крузака Охотника за 40 к баксов хотя он в кузове 70-го и он тож не идиот, красивая машина, а Вы любители королл потому что бабла не хватает купить авто по душе отвалите от чела он взял авто которое ему нравится и по возможностям он хотябы не слился с Вашей серой массой
Цитировать
Не флудер RX-330
   
25.04.2008
Отличная машина , сам думаю такую купить, именно с 1,5кой . И нечего на парня давить . Тем кто хочет погонять - берите селику в старом кузове с мешалкой и успокойте свои амбиции. У меня опыт вождения достаточно большой , ну приеду я в другой город километров 500 от дома на 20 минут позже, ну максимум на час , зато ни капли не устану, без единого штрафа и с кучей литров сэкономленного бензина в баке . Каждый выбирает то что ему ближе . И правильно тут выше один чел написал - на детей не обижаются . Подрастете , сами все поймете ... п.с. никого не хотел обидеть своим комментом . Всем удачи на дорогах и пристегивайтесь - отвечаю , поможет ... )))
Цитировать
   
07.12.2008kitproperty
   
кемерово

Сообщений: 699
являюсь владельцем willа и хочу установить 17 радиус. поделись маркировкой характеристиками дисков: ширины, вылета.
Цитировать
T25 - продан
   
Машинка вообще нормальная чё вы все гоните... Получше уж всяких королл у меня такая же 4wd модернизированная до 220л.с,акустика,клиренс взял в за 16тыс. мне лично нравится!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota WiLL VS


Добавить отзыв