Отзыв автовладельца Toyota WiLL VS 2001

Тойота ВиЛЛ ВС 2001 — отзыв владельца

, Губкинский
14561
73
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
96
голосов
3.7
5 — 44 пятёрки!
Toyota WiLL VS 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 1 л.с.
Руль:Правый
Цвет кузова:темно-синий (перламутровый )
ИзвиниТЕ!ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ В МОЕМ ОТЗЫВЕ
в общем,машину брали октябре, в Новосибе за 370 тыс.без пробега по России. С Новосиба машину пригнал папа...в связи с тем,что машин выпустили мало,то, она производит впечатление на всех(ну об этом говорилось уже много раз, в каждых комментариях об этой машине),но мне много кто говорил,что она СТРАШНАЯ,ЧТО "*ОПА" НЕ КРАСИВАЯ, на что я всегда отвечала, что машинка вся в меня)))
Машина пробег был(когда брали) 40тыс.сейчас уже 81000...
Машина прогулялась по России-матушке...и...честно  сказать,в принципе отличная машина,но,шума в машине...-как в кабине самолета))) летом будем исправлять.
В связи с тем,что живем мы на крайнем севере, машина просто в шоке с наших морозов))) при температуре ниже -38 машина не ездила. Хотя, я читала, что многие наши северяне жаловались на треск машины, говорили, что двери плохо закрываются...честно-ВСЁ ЭТО БРЕД...ничего подобного я за ней не наблюдала. ))) Зато пассажиры,сидящие сзади просто с ума сходят,что теплый воздух к ним не поступает.
Большой минус для наших дорог-БАМПЕР...уже делали один раз, после этого, сбили куропатку...сейчас снова делать будем(новый стоит 42000-оригинал,заказ б/у такого же цвета 14000)...

сейчас думаем брать такую же вторую))) голубой металлик.

P.S.Все просто нахваливают машину...  У меня сразу просыпается гордость,пока не добавляют фразу: ТОЛЬКО БЫЛА БЫ С ПРАВЫМ РУЛЕМ... Блин,глупые людишки,непонимающие,что японские авто(именно праворукие,которые японцы делают для себя) лучше тех,что японцы делают для европы... И вообще,НЕ НРАВИТСЯ,ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ ЧТО-НИТЬ ДРУГОЕ ИЛИ ВООБЩЕ ПЕШКОМ ХОДИТЕ!!!
Опубликован
 

Комментарии

01.04.2009PriestMO
 
Москва

Сообщений: 165
И хозяйка и машинка хороши!
Цитировать
Toyota Sprinter Trueno AE111 BZG MT
 10
  6
01.04.2009
для людей,которые оценивают хозяйку,т.е. меня))) я не стала свои фото выкладывать.но если так хотите....
Цитировать
 
 28
  17
финиш...)
Цитировать
 16
  3
01.04.2009
Отзыв мал.Машинка харизматичная.Особенно,если 1ZZ и на механике.Внутри космическая.Только вот с кузовными запчастями проблемы:по наличию,по цене,по срокам доставки(
Цитировать
  3
01.04.2009
да и вообще,что-то нового я вам не скажу про эту машину всё уже было перечитанно раз по 10
Цитировать
   
   
01.04.2009Altezz
    
Новосибирск

Сообщений: 38
вай вай вай)) какая девушка)) а машинка прикольно сзади в темноте смотрится, фонари горят как будто глаза чьи-то
Цитировать
  5
01.04.2009AnmoXa
    
Барнаул

Сообщений: 1126
Прям посмотрю все джентельмены. Как мужик напишет так сразу "учи русский", а тут вообще читать не возможно так "хороший отзыв".
Цитировать
подпись
 14
  2
01.04.2009ДиМах
Хозяйка то-же ничего, еще бы с тылу оценить.
Цитировать
 11
  2
01.04.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Это мошина тоже ничего а Мария просто СУПЕР!!! 5555555!!!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
  6
  6
01.04.2009semenvl
  
Азов

Сообщений: 342
Интересный авто ,хозяйка тоже хороша!
Цитировать
Эскудрон 1991 года
g16a
коротыш зверь!
  3
01.04.2009Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
5
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
  3
01.04.2009Hurum
 

Сообщений: 190
ценик конский на такую машину...а в ней кроме внешности, да и то спорной, больше ни чего выдающегося нету...
Цитировать
 11
  4
01.04.2009/Iokotb
    

Сообщений: 44
Класс! Очень прикольный дизайн, а главное она очень выделяется из массы однотипных машин! 5
Цитировать
   
01.04.2009vanchenso
  
влдв

Сообщений: 474
А вообще, мадам, - ПТИЧКУ ЖАЛКО!!!:(
Цитировать
  2
01.04.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
классный дизайн, красивая тачила, и хозяйка мария вся в свою машину))
Цитировать
  3
  3
01.04.2009[JexXxoN]
  
28->27

Сообщений: 14248
Зачетный космолет, зато такого там точно нет! Вон на фотках - и десятк, и нивы, и шнивы, и газель, а эта машина из толпы выделяется! В следущий раз - поаккуратнее, птичку и вправду жалко (и ту что сбили и ту, что на фото). Удачи на дорогах и аккуратнее с куропатками :)
Цитировать
Isuzu Elf 1992
Levin 2000
TAZ 73~
Мой отзыв: Toyota Sprinter Carib
   
01.04.2009Свой_38
    
Иркутск

Сообщений: 1700
Такие персонажи опасны на дорогах. А машина хорошая.
Цитировать
H Odyssey с abs, T Ardeo с abs, TLC Prado (с abs! О_о)
Avalanche 2.0 без abs :(
  1
01.04.2009automaniak55
Приезжайте в О-м-с-к,поставите Вебасту за 30т.р.(у вас-50т.р.),и зимой можете в туфельках(!) выходить из дома. За отзыв-5.
Цитировать
   
01.04.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
   
   
01.04.2009Strannik_T
  
Братск, Иркутская область.

Сообщений: 449
Красавицы!!! Сфотай плиз задние пасажирские места
Цитировать
   
   
01.04.2009Сировец
  
гамак на о. Маргарита

Сообщений: 13855
Флиртуете, мадемуазель...)))
Цитировать
   
01.04.2009MihhaB
 
Енисейск Красноярский край

Сообщений: 152
На первой и третьей фотках, на фоне дом нипанятна из чего сделан :) А машин прикольный! Правда не обоснованно дорог, но это уже лирика. 4.
Цитировать
Имей на все свое мнение...
   
   
01.04.2009Вован 54
 
Новосибирск

Сообщений: 185
42000 за бампер!!!!! это мне кажется перебор...
Цитировать
[censored]
   
01.04.2009КрестьянинЪ
     
Берёзовский

Сообщений: 2308
Я четыре ставлю.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
   
01.04.2009Slim25
     
Барнаул

Сообщений: 89
я то же ужаснулся 42000 бампер.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Allion 2002
   
   
01.04.2009
Прикольный такой женский отзыв, минимум скучных подробностей, максимум эмоций, особенно про реакцию на *опу данного авто, улыбнуло. Судя по всему , это будущее яповского автопрома, так что привыкайте, товарищи к таким дизайнам. Хотя мне было откровенно тесно внутри + клиренс, такое ощущение, что на земле сидишь. За отстаивание прулек респект и 5.
Цитировать
   
01.04.2009BIV_UZL
  
Тула

Сообщений: 433
Fox liar А мне по нраву "*опа" этого пепелаца, а хозяйка заметила, что машинка вся в неё...делаем выводы, брат, : КОРМА хозяюшки не менее привлекательна, чем произведение обкурившихся дизайнеров TOYOTA
Цитировать
хочу руль посередине
  1
01.04.2009romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
Тачка прикольная, не более того... А у Вас, мадам, золотишка на пальчиках многовато....
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
   
01.04.2009Водитель КрАЗа
    

Сообщений: 1367
-38, как вы там вообще живете? Лето есть?
Цитировать
   
   
01.04.2009snd73
Новосибирск
"куропатку сбили".. гринписовцев на вас не хватает,так ведь всю живность Севера передавить можно,раздолбив очередной бампер о белого медведя..)) Отзыв типично женский, о чём то и в то же время ни о чём )),больше похож на саморекламу,типа "Подывитесь-яка я гарна дивчина" Маша, без обид. За "первый блин" твёрдый трояк
Цитировать
  1
01.04.2009EMTEC
     
Барнаул

Сообщений: 2927
40тыс.сейчас уже 81000-ага еще стоько же скрутили и скорее всего др нска сама шла!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
   
   
01.04.2009Marcello
    
Находка

Сообщений: 2039
Авто-то красивенькое!
Цитировать
Classic Crown...
   
01.04.2009Ravovod
 
Белгородщина

Сообщений: 6343
Машина смотрится как броневичёк, но привлекательно. Хозяйка - симпотная метисочка, якутяночка. Тойота должна быть тёплая и в -40. Удачи на дорогах, или направлениях:)
Цитировать
... и RAV 96г.р. E-SXA11W 3S-GE
Для чего так убиваться по пустякам? Вы же так никогда не убъётесь
   
02.04.2009Vanchella
  
Краснодар

Сообщений: 306
Машина как бронемашина,стекла задние как амбразуры для обстрела.
Цитировать
   
   
02.04.2009
Вибаста у нас стоит.поставили,как пригнали. куропатка храмая была,сама не летала,плюс встречка была...так что,было два выбора или АВТО или КУРОПАТКА. насчет,тоо,что я на рекие высказывания в адрес вилки говорила,что вся в меня, чтобы люди меньше говорили плохого,ведь каждая машина похожа на своего хозяина. насчет того,сколько уже намотала-на ней таксуем,поэтому хотим такую же брать,но не для такси.(извините,если ввела вас в шоке из-за такси-это просто хобби,есть основная работа) насчет тоо,что вы заметили,что я в золоте,то за это тоже могу попросить прощение,ведь кто как зарабатывает,тот так и ходит и на том ездит. сегодня сняли бампер.завтра выложу фото осмотрите как она выглядит без него.такое чувство,будто авто в аварии побывало.)))
Цитировать
  2
02.04.2009
"ТАКСИ-ЭТО ПРОСТО ХОББИ" действительно ввела в шок... Вот бы мне такое хобби. 370000 за 2001 год,вроде не бизнес класса машинка,дороговато как-то. А насчёт того,что кто сколько зарабатывает тот на том и ездит... Кто много зарабатывает на таких авто не ездят.
Цитировать
   
   
02.04.2009
ну мы же не миллионеры))) а эту машину взяли потому что в городе таких нет,чтобы не быть ни на кого не похожими. просто вы не были в нашем городе.население около 25000человек.и тут уже очень много койенов,ягуаров,хамеров(ими конечно не удивить).у нас нужно чем-то выделяться. да и не каждые родители подарили бы дочери такое авто,когда она права только получила...))) в принципе,сколько людей-столько мнений по этому поводу...))) вечером ждите фото...а когда снег расстает у нас-выложу остальные фотографии,которые просили
Цитировать
  1
02.04.2009ТИМОХА-БИЙСК
2001год- 370т.р. Я в шоке!!! На тойоты и так на все ценник завышен,ну а на эту.............За эти деньги я бы выбрал аппарат поприличнее,всё из тех же тойот,хотя не люблю я их.ИМХО.Но если хозяйке нравится,то искренне желаю УДАЧИ в эксплуатации!!!...Вопрос:для чего люди закрашивают номера,всё ни как не "врублюсь".Я вот не закрашивал...
Цитировать
   
02.04.2009Свой_38
    
Иркутск

Сообщений: 1700
Аааааааа, не могу читать!!!! Что с русским языком у девушки???
Цитировать
H Odyssey с abs, T Ardeo с abs, TLC Prado (с abs! О_о)
Avalanche 2.0 без abs :(
   
02.04.2009villain
    
Новосибирск

Сообщений: 1818
Зачет.
Цитировать
TA-W11 Salut Si
UA-QG10 Vi/G
   
   
02.04.2009
SORRY! за то,что я не совершенство... как и обещала фото авто... P.S. Да,у нас еще снег лежит,и таить не собирается)))
Цитировать
 
   
02.04.2009
А вот про то чтобы быть не на кого не похожими, молодец!!! Машинка необычная,смотрится классно,особенно когда девушка за рулём. Но цена... правда дороговато, за пусть хоть и не обычную машинку. Можно бы было взять за эти же деньги мерседес ашку,или смарт forfour,выглядит нисколько не менее экстравагантно. Зато мерседес и руль слева. Хотя ты права,сколько людей столько и мнений,а всем не угодишь. Главное чтобы тебе самой нравилось! Удачи тебе на дорогах!!!
Цитировать
   
   
03.04.2009КАШАК
  

Сообщений: 396
Привет Мария и всему ЯНАО от ХМАО. Машина интересная, 5!
Цитировать
Не делай добра, если не хочешь зла
Несдержанность — глупость, терпение — ум.
  1
  1
03.04.2009
Такую же хотите брать? Голубой металлик? :) Они уже не проходные по таможне. Разве что на каком рынке застряли.
Цитировать
   
03.04.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9674
За хозяйку 5!)
Цитировать
   
   
03.04.2009
мы еще думаем какую именно.может вообще что другое брать будем..этим вопросом будет заниматься папочка.у кого эту машину брали-будем с ним созваниваться.
Цитировать
   
   
04.04.2009
забавный такой отзыв)Мария я тебя люблю !
Цитировать
  1
08.04.2009Kilroy
 

Сообщений: 214
Куропатку надеюсь пожарили и съели? )) Авто отличное - перевёрнутый бронекатер ) Нрааица ) Хозяйка тоже гут ;)
Цитировать
   
   
09.04.2009
Напиши какая комплектация была при покупке (DVD\TV\GPS\катализатор\ксенон и т.д.) и сколько лошадей и какой привод они тоже поразному стоят а то народ непонимает в авто ничё а кричат што дорого. У меня дружище продал 190 лошедёвого за 432 000 рублей а она 2001 года вот что значит дорого (правдо продовал долго лоха ждал).А по поводу ошибок не парься кто юзает интернет больше года многие ваще уже русский забыли!!! И выкинь фотки салона!!!И напиши как для тебя её поведение на дороге! А то многие говорят что плохоуправляемая она! А ваще я в конце лета хочу взять себе 4WDового или синий или фиолетовый так щас без пробега меьше чем за 350000 не взять! Зараие спасибо!!!!! P.S.Золото ето красиво и много ево не бывает( а кто што говорит тот завидует)
Цитировать
  1
в минус 38 едет очень плохо как и любая машина, двери в минус 38 плохо закрываюца как и в любой машин. за 370 брал два года назад тож в новосиб гонял. Привет из Нового Уренгоя.
Цитировать
   
   
11.04.2009
Комплектация при покупке: передний привод,136л.с. ПЭП(полный электропакет),эл. стеклоподъемники,эл.зеркал.климат:имобилайзер(извините.может не правильно слово написала,но смысл наверное поняли))) ) магнитола заводская,родное литье на 16.абс Машина послушная,устойчивая при манёврах.тормоза исключительные)))) Расход топлива точно не знаю,но примерно: -по городу 8-9 -за городом 6-7 Машина была всего у двух людей-японца.и продавца Сергея.Спасибо ему большое. в салоне не курили.Внешне салон как новенький(после того,как я посмотрела на фото других машин). фотографии своего салона постараюсь выложить на этих днях.приберу тоько,ведь всё таки машинка работает(читайте выше) бампер еще не поставили,из-за нашей погоды. а вообще,по-поему,тут больше смотрят такие же владельцы Will как и я... в начале отзыва,я же ясно сказала:ИзвиниТЕ!ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ В МОЕМ ОТЗЫВЕ. ВСЕМ КТО С "СЕВЕРА" ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!))))
Цитировать
   
   
14.04.2009
Каждый день вожу людей по работе ни кто не жаловался рост у меня 185 наоборот все удивляются что сзади места много!))
Цитировать
   
   
15.04.2009
просто у меня наоборот,места оооочень много позади меня...)))) японцы же тоже маленькие. эту машину хотели купить у нас,но мы раздумывали,и в конце концов этот покупатель взял селику...снова сел в машину,и начал рассказывать мне-мало места,это не то,то это... сзади стекло маленькое.и прикалывался видно ли мне в нем что-нить... не знаю....по-моему,селика проигрывает по месту в салоне(у него 98года),а самый первый плюс в машине Will,это то,что есть еще две двери))))) тем более,как это всем известно-Will-машина гибрид...от селики там много чего есть)))) и,КАЖДЫЙ ХВАЛИТ СВОЁ БОЛОТО))))))) фото салона будут в понедельник-вторник,в связи тем,что машина сейчас часто уезжает в соседние города(папа по работе катается)
Цитировать
   
   
19.04.2009
Мария,привет тебе огромный с Приморской земли,сестрёнка!!!Respect всем девушкам на Will VS!!!Сама уже 9ый месяц "гоняю" на своей малышке и не могу нарадоваться до сих пор.Поэтому все твои эмоции разделяю.Моя девочка красненькая,2003 года выпуска.Удачи тебе на дорогах и только зелёного света!!! P.S.: хотя я последние 9 месяцев очень уважаю красный сигнал светофора-останавливаться на таком авто-одно удовольствие!!!
Цитировать
   
   
28.04.2009SERGED
   
Находка

Сообщений: 833
to Anastasiya WILL: случаем не с Находки?
Цитировать
Сказал - делай
   
   
28.04.2009Anastasiya Will
to СЕРЖЕД: Конечно с Находки;)!у тебя чёрный,наверное видела!привет от меня!!!
Цитировать
   
   
02.05.2009SERGED
   
Находка

Сообщений: 833
надо познакомиться!=) как ни как общий интерес!=)
Цитировать
Сказал - делай
   
   
02.05.2009Anastasiya Will
to СЕРЖЕД:Как-нибудь "сострелкуемся"! По-любому, ......мимо не проедешь!!!
Цитировать
   
   
02.05.2009SERGED
   
Находка

Сообщений: 833
ок! увидешь,моргай,номер 007=)
Цитировать
Сказал - делай
   
   
02.05.2009Anastasiya WILL
to СЕРЖЕД:договорились:)
Цитировать
   
   
11.08.2009
О чем отзыв то ????? мой мозг смог отфильтровать несколько нюансов и то благодаря последующим пояснениям... 1. дорогая кузовщина. 2. Не очень переносит морозы. 3. самое важное... НЕ ЛЮБИТ КУРОПАТОК ХРОМЫХ.
Цитировать
   
19.11.2009kav81
    
Tagan-York

Сообщений: 1482
Недавно белую взял! Зараза, только одна во всей Ростовской обл. продавалась! Взял не глядя, т.к. смысла не было смотреть, одна в продаже! Прокатился за рулем уже когда номера свои прикрутил! Катаюсь и улыбаюсь! Когда на парковке стою рядом с новыми машинами, так ведь Will даже лучше смотриться! Цена ничуть не высокая! Это эксклюзив!
Цитировать
www.japan-oil.net
Моторные масла и жидкости.
IDEMITSU
   
14.03.2010Савелий Крамаров
По-поводу хозяйки Вы парни с голодухи наверное палку перегнули... Тумбочка, она и есть тумбочка... и ростом не вышла... Беееее...
Цитировать
   
   
23.05.2010всё будет хорошо
не люблю, когда люди так сильно заблуждаются. скажите мне пожалуйста, каким волшебным образом машины собирающиеся на одном конвеере, одними руками с левым рулём делают как назло плохие, а с правым - хорошие. Японец прям как будто думает..Такссссс, это леворульная, не буду закручивать гайки. А вот это праворулька - сделаю на совесть. Ребятя, там иерархия менеджента на высоте, а система контроля - тем более. бред полный что на экспорт машины хуже. и это не моё мнение, а мнение прожённых опытом автомехаников.
Цитировать
   
   
Услышал про цену бампера и офигел просто!!!!!! Что за бред я на своего Вилка брал передний бампер за 15 000 т.р , а задний стоит 8 000 т.р Так, что поищи получше. Найдешь дешевле.
Цитировать
   
   
06.11.2010
Уфа
НЕЧЕГО ТАКАЯ ТАТАРОЧКА.... но машинка красевее
Цитировать
   
   
17.04.2011Бешаная блондинка.
Кемерово
Хорошая машинка,симпотичная.
Цитировать
   
   
24.06.2011
Только была бы с ПРАВЫМ рулем....)))
Цитировать
   
   
05.08.2011
была б она леворульная - я б её с руками и ногами . Правую нехочу
Цитировать
   
10.12.2011Partyзанка
Иркутск

Сообщений: 3
Мария, за отзыв огромное спасибо. (правда ответ на свой вопрос там не нашла...) Собираюсь приобрести данный авто, есть некоторые сомнения по поводу заднего обзора (тонировка, узкое окно и задние окна), говорят, что в ней "очень много "слепых зон", что сидишь, как "в инкассаторской машине", "не видно дороги" и т.д и т.п. Что вы на это ответите, с точки зрения девушки?!!! Да, и по-моему, вы невысокого роста, потому и видимость не ахти (опять же..., по-моему). Буду благодарна Вам за скорый ответ, собираюсь на днях приобрести:)))
Цитировать
   
10.12.2011Manager26
    
KMV 26RUS

Сообщений: 1032
машина красивая, хозяйка тоже))) 5+
Цитировать
Правильный пацан водит Nissan
В краю высоких гор и низких цен на люля...
   
   
16.03.2012Карл Бенц
     
NovosibirskStadt

Сообщений: 121929
На авто ровно, но хозяйка мне очень понравилась.
Цитировать
Единственный человек безоговорочно побеждающий словом супермодератора.
   
   
30.05.2013СпарЦмен
     

Сообщений: 76
И вообще,НЕ НРАВИТСЯ,ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ ЧТО-НИТЬ ДРУГОЕ ИЛИ ВООБЩЕ ПЕШКОМ ХОДИТЕ!!! Золотые слова! За машинку только 5+!!! Удачи на дорогах!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota WiLL VS


Добавить отзыв