Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Windom 2001

Тойота Виндом 2001 — отзыв владельца

, Новосибирск
14754
59
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
66
голосов
4.7
5 — 51 пятёрка!
Toyota Windom 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:MCV30
Двигатель:бензин, 3000 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:15-18 литров на 100 км л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:тёмно-синий перламутровый металлик
Цвет салона:бежевый велюр
Салон:Всё, что нужно - есть! :-)
Двигатель:V6, 215 л.с.
Здравствуйте, вот и я решился написать отзыв о своём красавце.

До 30-го кузова был 21 (2MZ-FE, 1996 год) и тоже оставил только положительные эмоции. Но так сложилось, что проездив на нём всего 3 месяца, принял решение и купил свой 30-ый. Итак, тёмно-синий Toyota Windom MCV30, 1MZ-FE VVTi, салон бежевый велюр, комплектация самая простая - Х. Пробег на момент покупки составлял 86 тыс. км. Надо сказать, что на автобарахолке они у нас стояли тогда от 22500 до 27000 у.е.! Это было не оправданно дорого. Но тут подвернулось объявление на www.drom.ru - продажа за 18200 у.е.! Позвонил, разузнал. Сказали, что машина приходит в Новосибирск только через две недели. Оставил свой номера телефона и забыл про это. Спустя две недели мне позвонили и сказали, что машина пришла. И что если мои намерения серьёзные, то чтобы я сразу брал с собой на просмотр деньги. Уверив, продавца о том, что деньги я брать всё равно не буду, а сначала просто погляжу на машину, всё же взял деньги с собой и позвонил своему другу, попросив съездить вместе с мной на его машине поглядеть. Он согласился.
Приехали в салон (салон называется Автоград, о нём писать не буду, так как есть много негативных отзывов. Думаю, машины там покупать не стОит!).
И тут я увидел его! Красавец! Стал лазить. Всё понравилось, но комплектация оказалась Х. Основные отличие от G - отсутствие круиз-контроля, отсутствие регулируемой подвески TEMS, отстутствие ионизатора воздуха, отсутствие подогрева сидений, отсутствие телевизора, навигации. И если первые пункты были по барабану (на дальние расстояние не езжу, TEMS - стоит очень дорого (обычная стойка стоит 3000 рублей, а с TEMS 8000 рублей), без ионизатора живу вполне комфортно, подогрев сидений можно сделать без проблем), то последнее, что нет телевизора (тем более в 21 он был) угнетало сильно! Продавец предложил выехать из салона и покататься по калдобинам. Ребят, такого кайфа я не испытывал! Всё очень тихо (даже по сравнению с 21), а все неровности словно исчезают в процессе езды. И машина настолько сильно запала в душу, что не смог удержаться и купил её (о чём до сих пор не жалею и только радуюсь). Отдал я за неё 470000 рублей. Первое впечатление когда ехал домой - что же она такая огромная??? :-( Но проездив больше месяца понял, что ношусь на ней ещё больше, чем на 21. К габаритам привыкаешь и после этого просто отдыхаешь за рулём. Тогда приехав домой, собрал своих самых близких друзей обмыл машину ящиком Миллера! Утром, когда к ней подходил возникло некое чувство гордости за свою машину. Свой 21-ый продал за 235 тысяч рублей спустя две недели (покупал за 232,5 в январе 2007).
Машина мне досталась с половиной бака японского бензина. Почему я так решил? На половине бака я отъездил 255 км! Радостный был. Показания бортового компьютера показывали при этом расход 12,5 литров100 км. Приехал заправляться. Залил 98-ой бензин на Нефтепродукте (считается самой приличной сетью АЗС в Новосибирске). Бортовой компьютер показал, что бензина в баке на 560 км! Думал разорвусь от улыбки. Не тут-то было. Проехав каких-то 10 км, показание БК стали ухудшаться и концу бака я проехал на 56,88 литрах бензина 389 км, итого расход составил 14,6 литров100 км. Дальше показания лишь ухудшались и сейчас средний расход по городу у меня составляет 16-18 литров. Пожалуй, это единственное, что немного раздражает в этой машине, но с другой стороны если можешь себе это позволить, то ощущения от езды оправдывают вложенные средства.
Поменял все жидкости, оформил страховку на год. Поставил сигнализацию, отбаллансировал колёса, встал на учёт, переделал ксенон на американский свет (не для прохождения ТО, а просто из уважения к водителям, чтобы не слепить их ярким светом) и стал ездить. Всё было идеально, но угнетала музыка. Штатная магнитолла вопроизводила только Аудио-СД (без чейнджера), аудиокассеты, и радио (в просто отвратительном качестве после адаптации!) Стал думать, где бы взять голову от комплектации G. Нигде ничего подобного не продавалось. Нашёл только на www.ebay.com штатную голову от Лексуса ES300. Но она была в Кентуки 8-) и доставка её обошлась бы мне в 20 тысяч рублей (плюс стоимость самого медиацентра - 35000 рублей). Подумал и решил, что это безумие. Стал искать рамку от комплектации G. Думал, заказывать во Владике. Нашёл, что у них на сайте она есть. Написал запрос. Сказали, что в Новосибирск не повезут, так как у нас есть магазин, куда они поставляют рамки. Взял адрес. Приехал. Радости моей не было предела! Заводская рамка для моей машины, совершенно новая. Правда обошёлся мне этот кусок пластмассы в 3500 рублей!!! Потом после долгих мучений выбрал наконец медиацентр в машину. Кто думает, что это просто - не верьте. Все эти аппараты имеют свои достоинства и недостатки. Если кому интересно относительно 2DIN медиацентров - пишите на мыло. Итак, выбор пал на JVC KW-AVX900! Отдал за него 27500 рублей + 2500 рублей установка. Отличный аппарат, умеет всё и меню на русском языке (мелочь, но приятно). На этом мои мучения закончились.

Вообще, я люблю ездить. Но ездить сейчас с идеальным комфортом, прекрасной музыкой (надо бы ещё аккустику потом поменять, но это может и не буду делать), с большой мощностью - приятно вдвойне. Для тех, кто сомневается переходить с 21 на 30 или нет могу с уверенностью сказать, что стОит! (конечно, если есть такая возможность). Перед этой машиной хотел взять себе камри 2005 года, купленную в салоне новой. Пробег у неё был 32 тыс. км, с левым рулём. Знакомый директор отдавал её мне по знакомству за 675 тысяч рублей (в оконцовке она в первый день ушла с барахолки за 700). Уже была договорённость, но прокатившись на ней, я почувствовал, что это не моё. Старый 21 виндом был намного мягче и мощнее, а камри просто была деревянная! Да и мощей маловато. Отказался.
Виндом же как-то сразу запал в душу и каждое утро я выхожу и сажусь в машину в лёгком состоянии эйфории и ожидании прекрасной поездки. Чего и вам желаю! :-)

P.S. На той неделе был ещё и на свадьбе машиной жениха и невесты. Свадебные фотографии прилагаются.
Опубликован
 

Комментарии

14.07.2007rus-27
 
Хабаровск

Сообщений: 185
поздравляю я тоже обожаю Виндари, только из-за коляски для малыша пришлось взять Харька, впинципе тоже приятно ездить :)
Цитировать
   
15.07.2007Михальч
    
Ярцево

Сообщений: 1985
Из-за цветов машина не перегревалась?
Цитировать
ST 195 (95г.в.)
ES 300 (97г.в.) был
   
15.07.2007Михальч
    
Ярцево

Сообщений: 1985
И почему нет фотки нового медиа центра?:(
Цитировать
ST 195 (95г.в.)
ES 300 (97г.в.) был
   
   
15.07.2007Neek Bim
  
Находка

Сообщений: 376
Класная хорошая машина. Особенно понравился салон. Удачи.
Цитировать
Toyota Land Cruiser Prado RZJ95
Мой отзыв: Nissan Laurel 1999
   
   
15.07.2007
Молодец, красавчик! Я четвёртый год на Виддарях зажигаю, были все кузова, но от этого я в восторге. месяц назад во Владике взял такого же только серого в такой же комплектации и не капли не расстроился. Нахрен этот темс нужен, лишний головняк, иксовая комлектация ни чем не уступает жэшной. Мне все говорят, что лучше-бы за такие деньги купил бы харька, но после того как я их прокачу вопрос сразу снимают с повестки дня! По расходу ни чего не могу тебе сказать у меня по городу 13 литров поглащает при "нормальных" нагрузках, а по трассе я вообще им доволен остался на 250км заправлял 17 литров. Я его своим ходом гнал с Влада до Якутии, а это 2 600 км. и весь перегон мне встал в 5 000р. с женой издили во Влад по делам, да и так друзей повидать и я не удержался, купил себе новый Виндарь при том учёте, что те два в гараже стоят. Жалко мне продавать машины которые не ломаются. Друзья которые раньше говорили, что зачем я покупаю себе такие машины, сечас ходят за мной и просят продать. Да, брат если не трудно напиши как правильно снимать центральную консоль, не могу дать ума этой Японской головоломке. Заранее благодареню Давай брат ездий и радуйся, что ты обладатель такого класного авто! ps: ты не думай, что если я с Якутии, то якут, это не так! :-) Я сам с Нижнего-Новгорода, просто родители ещё маленького сюда завезли, так я здесь и прирос.
Цитировать
   
21 кузов красивее, этот на большую ванну похож!
Цитировать
  1
15.07.2007
автор
Як, спасибо. Обязательно тебе расскажу как снимать консоль. Оказалось всё просто. Про харька все плешь проели. Всем говорю, чтобы отвалили с советами и что не хочу быть как все на дорогах. На одного моего виндома в Новосибирске приходится штук 40 харьков! Базара нет, машина ВООБЩЕ суперская, но мне нравится виндом, а по бездорожью я не езжу. Фотки новой "головы" выложу позднее. Вопрос к модераторам. Как теперь редактировать свой отзыв??? Всё перерыл, а кнопки "изменить" не нашёл. Может ещё чего позднее допишу, а то отзывов по этим машинам мало. Очень прошу напишите на e-mail, как менять?


Администратор:
Никак не изменить. Просто новый отзыв надо делать.
Цитировать
   
15.07.2007Автор отзыва
автор
Gektor, ничего ты не соображаешь. Была возможность наглядно сравнить 21 и 30 (две недели под окном оба стояли). 30-ый выглядит супер и во всём превосходит 21, это я вам честно говорю. Нет резона мне преувеличивать.
Цитировать
   
   
15.07.2007suboses
   
Абакан

Сообщений: 955
А я купил только 3 дня назад Windom, еще пока в Японии. Придет ,тоже отзыв напишу ).
Цитировать
   
   
15.07.2007Владимир О
Сам думаю такой брать, но сомневаюсь в практичности. Много езжу по городу с пробками, перестроениями. Боюсь что расход меня убьёт. Машина красивая. Не помешал бы чуть больший вылет колёс. Смотрелась более собранее и мускулистее. Удачи!
Цитировать
   
   
15.07.2007Патап
    
Стрежевой

Сообщений: 1868
Антон, а как ты переделал ксенон на амер.свет. это типа линия света горизонтальная стала, без галки влево.чет не пойму ни как. а так апарат зачетный.одно слово ЛЕКСУС.
Цитировать
Жизнь хорошА...
   
   
15.07.2007
автор
suboses, поздравляю с покупкой. Теперь самое мучительное - ожидание :-). Но когда машина придёт - счастью твоему не будет предела! Владимир О, знаю... Потому и написал про бензин. Всё конечно упирается в финансы. Я езжу немного (относительно). Залитых в неделю 50-60 литров (заливаюсь всегда под горлышко) мне хватает на 7-10 дней. Стоит это счастье 1100-1300 рублей. Для меня это конечно не мало, но вполне терпимо! Если честно, то о расходе задумываешься только один раз в неделе на заправке :-). Всё остальное время кайфуешь. Не знаю как научить его есть 13 литров на сотню :-(. Форсунки попробую помыть, хотя знаю на личном опыте, что особенной экономии это не даст. Более того, у очень многих моих знакомых 1MZ-FE так и жрёт и все с этим миряться. Кстати, есть ещё кое-что, что через год расстроит :-) У меня в ПТС 215 л. с., соответственно транспортный налог будет ого-го (тысяч 10-11)! Morfius, я заехал и просто поставил шторки на ксеноновые лампочки. Теперь ровный свет прямо, без каких либо галок. Освещения хватает с лихвой (не то, что на 21-м было :-( )
Цитировать
   
15.07.2007kolamba
   
ХМАО, г.Радужный

Сообщений: 796
может живьем смотрится по другому, но по фоткам внешность меня не впечатлила..ИМХО
Цитировать
Toyota Mark 2 105, 1JZ-GE, Grande Four G
жизнь - игра, задумка фиговая, но графика обалденная
   
   
16.07.2007romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
А че двери вообще без обивки или это кожа гладкая?
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
   
   
16.07.2007Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
"Машина мне досталась с половиной бака японского бензина." Бензин уже точно наш. И на пароходе и на ж\д провезти машину с таким количеством бензина не дадут...
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
   
17.07.2007Автор отзыва
автор
romic, это кожа такая :-) HotSpeed, ага... мне тоже про это сказали. С другой стороны я тогда не понимаю почему так резко возрос расход топлива после залива под горло Супер 98-го бензина... Странно всё это. Если бы сам не видел и не ездил - в жизни бы не поверил, что такое возможно. Скорее всего качество нашего бензина - просто полное@!#$о!!!
Цитировать
   
   
18.07.2007Madmaxnvkz
Новокузнецк
Да да... Про подогрев двигателя во время катания свадьбы хороший вопросик!!! Я тут 15.07.07 тоже друзей катал, у меня Windom 21 кузов 2,5 200 понни, дык вот из-за эток (@!#$) куклы на решетке радиатора, температура чуть в красную зону не ускакала, снял сразу же... и норма. Пипец чуть не загубил двигло... А вообще Виндарь авто ЗАЧОТНОЕ!!! Поздравляю всех владельцев этих супер агрегатов!!! И вот еще про дорожный налог... за 200 понни берется если не оштбаюсь 75 руб. за кобылу, так что 215*75=16125 руб. Всем удачи...
Цитировать
   
18.07.2007Автор отзыва
Я нормально отъездил весь день с цветами и проблем никаких не было (следил постоянно за температурой). Транспортный налог в России рассчитывается в зависимости от региона. У нас точно дешевле выходит.
Цитировать
   
   
20.07.2007deglucker
   
Krasnogorsk

Сообщений: 672
А передняя пассажирская сидушка ручная или с электроприводом ?
Цитировать
Mitsubishi Diamante 3.0R 4WD 1995 - был
Toyota Windom 3.0G Black Selection MCV30 2002 - есть
   
   
21.07.2007Автор отзыва
автор
deglucker, нет пассажирская сидушка с ручными настройками. Но жизнь особо это не портит :-D.
Цитировать
   
   
21.07.2007deglucker
   
Krasnogorsk

Сообщений: 672
Антон, а пассажирская сидушка с электроприводом или нет ?
Цитировать
Mitsubishi Diamante 3.0R 4WD 1995 - был
Toyota Windom 3.0G Black Selection MCV30 2002 - есть
   
   
21.07.2007deglucker
   
Krasnogorsk

Сообщений: 672
Пардон, что-то ответ твой не сразу заметил и вопрос свой первый, думал глюк какой и еще раз спросил ;)
Цитировать
Mitsubishi Diamante 3.0R 4WD 1995 - был
Toyota Windom 3.0G Black Selection MCV30 2002 - есть
   
   
Кто нибудь подскажет , имеет ли смысл гонять за таким Виндарем во Владик (с учетом ,что перелет - бесплатный), или купить его в Москве ? Какие вообще цены на него в Приморском крае ? И можно ли лить в него 92-й ???
Цитировать
   
   
27.07.2007
автор
kos13, я думаю, не стОит. В Москве тоже есть фирмы занимающиеся продажей японских авто. И безопаснее и разумнее. Во Владике брать смысла нет. Такие же машины с оценкой 3 или *** (R) со скрученными пробегами и мутной историей (кстати, народ, проверяйте аукционные листы!!! Сделать это можно в аукционной статистике (знающие люди если что подскажут) ). Так вот, тебе купят и привезут хороший аппарат при минимальном геморрое. Не в 90-е конечно живём, но криминал на трассах всё же случается. Я постоянно езжу на 92. Проблем не испытываю. Езжу не потому что проблемы с деньгами, а потому что у нас только 92-ой нормальный по качеству и только на одной сети АЗС.
Цитировать
   
   
27.07.2007
автор
Кстати, если у кого есть вопросы какие - спрашивайте. Чем смогу - помогу. Периодически буду сюда заглядывать и отвечать на вопросы интересующихся :-).
Цитировать
   
   
30.07.2007_ Alex
Новосибирск
Скажи пожайлуста где покупал JVC KW-AVX900. Какие впечатления и как оцениваешь по соотношению цена/качество данный медиацентр.
Цитировать
   
   
30.07.2007
Омск
Да, Виндом хорошая "машынка". Сам езжу второй месяц на G Limited Edition Black Selection. Согласен, Лексус есть Лексус. Фото и отзыв позже. Вопрос - с ТEAMSовскими стойками что-то возможно сделать или нет? Вроде подбрякивают. Кто что подскажет?
Цитировать
   
   
30.07.2007Автор отзыва
автор
_ Alex, JVC KW-AVX900 - СУПЕР-аппарат! Честно. Брал на автобарахолке, случилась проблема (аппарат пришёл не адаптированный для нашего телевидения и не ловил звука). Через две недели поменяли с приходом новых аппаратов. Всё это время ездил с первым аппаратом (то есть не пришлось снимать, отдавать, ждать) А когда пришли - сами позвонили, приехал, поменял. Пацаны отличные! Если и буду брать, то только у них! Все фирменные магазины - нафиг! Самое дешёвое в магазине неходил - 34500 рублей, я взял 27500 + 2500 (установка). Гарантия год! Но JVC ломаются редко (аппарат для другого региона - не в счёт, это не поломка). Качество звука и все функции ОЧЕНЬ радуют! Выбирал что поставить в машину очень долго и пересмотрел много аппаратов. Так что очень рекомендую. Хотел за 18 ставить Hyundai - потыкался, передумал. Ну и так далее. Alex 69, на сайте windom.net.ru есть вроде какой-то парень, который клёва восстанавливает стойки с TEMS. Попробуй поискать. Вообще на сайте очень много полезной информации по виндомам. G LE BS - клёвая тачка :-). Респект! Стоит только значительно дороже! :-).
Цитировать
   
   
01.08.2007
Поздравляю! Я у нас в Сургуте хотел 21 кузов брать да чёто посмотрел на 30-й и ахнул придётся деньжат подзаработать ещё ))). А мне ещё сказали что тех.осмотр хер пройдёшь с такими наклейками на фарах и как телек переделать на русский? Буду благадарен за ответ. А сёдня увидел новый краун и всё лучше б я его не видел лимон долго зарабатывать надо я уже ждать не могу и виндоря куплю палюбэ ))
Цитировать
   
   
05.08.2007Автор отзыва
автор
По поводу техосмотра человек явно погорячился. Я переделывал ксенон на американский свет (ставили шторки на лампочки), сделали хорошо. И светло и на встречку не лупит. ТО прошёл нормально. С телевизором сложнее. Его переделать на русский язык просто не реально. Проще поменять голову. Максимум, что можно сделать с штатным медиацентром - адаптировать под наш тв и фм диапазоны, про ГПС можно сразу забыть. Ничего с ним сделать нельзя, по крайней мере пока ни у кого не получилось. "Максиком" не в счёт.
Цитировать
   
   
06.08.2007
Что-то я не совсем понял зачем все комментарии были удалены из отзыва??? P.S. Если это активная деятельность администраторов, то может они всё же ответят на мой первоначальный вопрос: как редактировать уже написанный отзыв??? Появилась новая инфа, а добавить никак.
Цитировать
   
   
08.08.2007Инженер
   

Сообщений: 980
   
   
11.08.2007
Привет Антон! Отличный коммент про машину. Я с Сахалина и у меня возник вполне резонный вопрос, как ведет себя машина на снегу, в гололед. Она же перднеприводная. Есть на ней обогрев зеркал? Короче, как эксплуатация зимой, есть проблемы ? В ув. Сергей
Цитировать
   
   
12.08.2007Автор отзыва
автор
Сергей, к сожалению на все ваши вопросы я ответить не смогу. Владею машиной всего 3 месяца и потому до зимы дело не дошло ещё :-). Обогрев зеркал есть. Опыт езды зимой на переднеприводной машине тоже есть (Daewoo Nexia, Windom MCV21). Есть и на заднеприводной (ВАЗ-21013, Toyota Cresta). Ну хочется сказать, что лично я чувствую себя более кофмортно на переднем приводе. Кому-то наоборот нравится задний. А по поводу нового - наступит зима и поглядим! :-) Обогрев зеркал есть
Цитировать
   
   
14.08.2007
Новосибирск
Слушай подскажи я взял себе такого же винда зачем ему на коробке д4 и 3 непонимаю перед этим хонда была там все проще
Цитировать
   
   
16.08.2007Dmitri24
 

Сообщений: 174
Прикольная машинка 5:) Свадебные фотки на советской делал?
Цитировать
Мой отзыв: Honda Torneo 2000
   
   
16.08.2007Автор отзыва
автор
Dmitri24, да именно там. Только ближе всё же к Красному проспекту :-)
Цитировать
   
   
17.08.2007
Я себе тоже купил виндаря такого, и сначала души не чаял, но потом ходовка как-то громыхать начала, как-то громко она на кочки все реагирует. Подскажите, что с ней это происходит-то???
Цитировать
   
   
17.08.2007Автор отзыва
автор
Антон ТуманоФФ, за 3 месяца наездил 4500 км. У меня пока тишина. Единственное, что могу посоветовать - ездить аккуратнее. Просто большинство в таких машинах не слышат и не чувствуют дороги (качество подвески и шумоизоляции ОЧЕНЬ хорошее), вот и ездят не аккуратно.
Цитировать
   
   
02.09.2007
спасибо за хороший отзыв у меня WIN два месяца поехал покуупать хорька, а вернулся на виндоме (когда сел на него то не смог себе отказать). Про пробег могу сказать следующее: пробывал на разных бензинах - оптимальный вариант это Омский АИ-98 (средний расход состовляет 10.8 л/100км) причем оптимальный расход будет при ровной езде и средней скорости 60-80 км/ч. А в общем когда идешь по хорошей трассе то на все наплевать. Живу в Ангарске. Комплектация G. Доволен даже сильно.
Цитировать
   
   
03.09.2007Автор отзыва
автор
Артем-ангарск, базара нет, тачка хорошая. Только радует. Вот расход как ни крути, но у меня меньше 16 литров по городу вообще не выходит. Правда езжу быстро, да и пробок у нас хватает. А по трассе когда ездили в Бердск - вышло 11 или около того
Цитировать
   
   
21.09.2007
Пермь
Резиновые корыта из-под ног в топку!!!
Цитировать
   
   
14.10.2007
Новосибирск
Почему о автограде отзывы плохие ? Брали там машину, гоняет без проблем,ланцер. он чуть-чуть описан здесь http://reviews.drom.ru/nissan/cefiro/16722/
Цитировать
   
   
16.10.2007В Барнаул
Привет всем. Хороший отзыв. Владею таким же авто. Комплектации G. По расходу топлива могу сказать,что в городском режиме 13,5 л на 100 км а на трасе 10,5. С момента покупки авто с топливной не чего не делал.Хотя пробег 100 000 км.
Цитировать
   
   
01.11.2007
Омск
Alex 69! Уважаемый, нашел что-либо по TEAMSовским стойкам? У меня есть подозрения, но на СТО на стендах проверяли трясли, качали - сказали что все в порядке.У самого такая же комплектация, ХАРОШАЯ МАФЫНКА!
Цитировать
 
   
   
МОРДА от старой камрюхи... отстой внешность... а характеристики в тему...........................
Цитировать
   
   
15.11.2007vetal21
Да ,виндом долгоиграющая штучка ,у меня в 10-м кузове уже лет 7-8 ,правда в G комплектации и пробегом в 187000 !!!!!!(ну мало езжу ,не одна в семье) .Так вот поменять -т.к. вроде морально устарела альтернативы с таким фаршем не вижу (новый кузов тоже морально как-то не вдохновляет).Разве что Еstima-Previa .Так что Виндомы еще те живчики
Цитировать
   
   
22.11.2007
Краснодар
Очень интересно было почитать, сам неделю назад купил Windom 2002 г.в. в Краснодаре. Теперь очень интересно, у кого какие нарекания по машинке, пробег по спидометру 75 тыс.. нужно ли менять ремень ГРМ?? Не хочется запороть машинку. Было бы интересно пообщаться с такими же счастливыми владельцами подобных авто. Пишите в аську 235247969.
Цитировать
   
   
26.11.2007
Отъездил на 30м полтора года-отличная машина.Единственный её косяк-рулевая рейка тарабанит,все мозги уже... Антон,а я бы на твоём месте вместо медиацентра лучше бы литьё приличное воткнул.У меня хром-на 17,профиль55-смотрится офигенно.Еще японский ксенон в туманки поставил-вообще улет!!Когда по городу еду-все тёлки просто тащутся-)
Цитировать
   
   
01.12.2007
ребята подскажите что взять такого виндома или марка в 115 кузове 2х литрового мощность для меня не главное ибо жить еще хочется сам езжу на марке в 100 м кузове и проблем не знаю но хочется чего нибудь по новее!!!
Цитировать
   
   
02.12.2007Автор отзыва
автор
Вася, спасибо за совет, но если честно мне и штатное литьё очень нравится. Все девушки и так смотрят на эту машину ;-). Пару раз подвозил - выходить не хотели, просили покатать ещё ;-). А вот где взять японский ксенон в туманки - я не знаю. Пока созрел до мысли, что надо в габариты и противотуманки просто белые лампочки поставить от Филлипс (Блювижн). Однако мысль с ксеноном интересна. Сколько примерно денег готовить?
Цитировать
   
   
13.12.2007Алексей 77
Красноярск
Доброго времени суток! У меня вопрос: как вообще расчитывается налог на "лошадей"? Например если немьше 200? И какие там рамки и отправные точки. Поведайте кто информацией владеет :)
Цитировать
   
   
17.12.2007
2 Алексей 77 - существует прескурант цен, где исходя из количества лошадок под капотом выводят окончательную сумму налога. Яндекс рули, друХ. ) 2 Автору. Проверь у себя: фильтры топливный и воздушный, свечи, ЛЗ, и вентиляцию картера. особенно клапанок вентиляции картера. Такое увеличение расхода говорит скорее всего не о том, что машина ест много, а о том, что что то невпорядке. Хотя возможно ты по 2 часа на мостах стоиш в пробках да ночью по Красному залет устраиваешь. )))) Удачи.
Цитировать
   
   
18.12.2007dimasan
   
Владивосток

Сообщений: 614
Знатный пепелац. Респект и уважуха. Сам уже езжу почти два года (отзыв тут тоже есть), все жду, когда на нем хоть что нибудь сломается:) Теперь о грустном... Скорее всего мои слова уйдут в никуда, но все таки.... tor4ek и прочие интеллектуалы! Вот объясните мне, что вы хотите донести до автора своими камментами??? В какой части вашего туловища находится моск? Палюбому в нижней. Ну ладно написать такое в форуме или в отзывах журналистов, которые не являются владельцами рецензируемых машин. Но ведь тут то человек пишет о своей собственной любимой машине. Это то же самое, как если бы он запостил фотографию своей любимой девушки, а вы бы написали в комментарии - "Епта, дык она же уродина! И мэйкап у нее как у Анджелины Джоли!":). Все, чего вы добиваетесь такими камментами, это: а) То, что ваш вкус отличается от вкуса автора. б) В особо циничной форме оскорбляете автора. Все как бы. В итоге сами выглядете невоспитанным быдлом в глазах остальных. А в данном конкретном случае еще и доказываете, что сами заработать на подобную машину сможете еще очень не скоро. Не знаю, но на месте модератора я бы принимал такие камменты как за грубые и почти нецензурные, со всеми вытекающими:)
Цитировать
Мой отзыв: Lexus LX570 2008
   
   
28.12.2007
Авто отличное, автор тоже молодец. По поводу налога не сильно парься, у меня Камри Грация с 2-MZ 200 лошадей плачу 4000.
Цитировать
   
   
11.01.2008Тима
  
Благовещенск

Сообщений: 312
Налог 9675 руб. ставка 45 руб/л.с. (уже пришел квиток к оплате), у нас (Амурская обл.) со следующего года будет что-то около 16 тыс.руб. Что касается расхода то практически во всех отзывах на эту машину он весьма приличен. по своему опыту могу сказать что в зависимости от бензина в зимнее время расход по городу в пределах 16,6-20 литров на сотню
Цитировать
Т-Windom MCV-30 2001 (радовал)
MMC-Pajero V75W 2001 (радует)
Talis qualis...
   
   
21.05.2008Автор отзыва
Вот уже как четыре месяца пересел на лексусы. Сначала взял LX470 2000 года. Отъездил 1,5 месяца. Взял GX470 2003 года. Хочется сказать, что машины отличные и класс совсем другой. Однако по ездовым качествам виндом вне конкцренции! Уж очень за ним комфортно ездить. А машина эта принадлежит моему знакомому. Доволен как слон. Говорит, что всем его устраивает! Так что конкретно этот экземпляр очень порадовал. Что же касается остальных - не слышал от людей жалоб. По надёжности авто - супер! Всем удачи на дорогах.
Цитировать
   
   
29.10.2009Street Storm
     
Чита

Сообщений: 79216
Цвет супер )))
Цитировать
GET BIG OR DIE.
   
   
11.12.2009
Улан-Удэ
Авто супер, прииобрел две недели назад 01 года G, кожа все черное. все изумительно, устраивает ... кроме стоек, TEMS не вариант, подумываю KYB ставить ...
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Windom


Добавить отзыв