Отзыв автовладельца Toyota Windom 2003

Тойота Виндом 2003 — отзыв владельца

, Урай
15173
56
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
54
голоса
4.6
5 — 43 пятёрки!
Toyota Windom 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:MCV30
Двигатель:бензин, 3000 куб.см
Руль:Правый
Цвет кузова:баклажан
Цвет салона:бежевый
Всем любителям праворульных машин привет! у меня скорее не отзыв , а желание поделиться эмоциями и впечатлениями.Я тут прочитал все отзывы более или менее свежие, впечатления разные , но как говориться назад дороги нет,машина выбрана, деньги отправлены, теперь только ждать, а жду я с середины августа, но сегодня был звоночек и сказали что через неделю могу подъезжать в Новосиб за своей долгожданной. Я наверно как и многие здесь хотел и искал Камри в новом кузове и уже почти определился в цене и вовсем остальном, как обсалютно случайно увидел свою будущюю машинку ( я тогда так подумал и был прав).Сразу скажу машина с Сингапура , пробег 63000, а стоимость с доставкой до Новосиба 515000 руб. Как говориться покупка с открытки, тем более учитывая то ,что в живую я такую машину не разу и невидел, у нас в городе таких нет. Но судя по всем отзывам попробывать стоит.В общем можно сказать эмоции выплеснуты и пока все, но по приезду из Новосиба( от Новосиба до меня где то 2500 км.) обязательно напишу о всех своих впечатлениях от большой машинки(последняя у меня была Блюберд-Силфи 2000 г.в.). И еще раз всем УДАЧИ НА ДОРОГАХ и пусть все мечты сбываются.
Опубликован
 

Комментарии

06.11.2008SамеЦ
  

Сообщений: 15494
хороша
Цитировать
я не прошу меня разгадывать.я всего лишь прошу меня загадать в ночь с 31 на 1.(с)
   
06.11.2008Fox_liar
Не вкурил... а причем тут виндом?
Цитировать
   
06.11.2008Fox Mulder
 
Питербургский Петроград

Сообщений: 4461
Зачет!!! Чистый Лехус, а не Виндом какой-то :))))
Цитировать
Пересел на левый руль. Но японцам не изменяю )
Мой отзыв: Mitsubishi Colt Plus 2005
  1
06.11.2008Eisenhower!
 
Новосибирские Острова

Сообщений: 4694
Любовался этой машиной на сайте avd-avto.ru много раз, Поздравляю!! Поюзаешь ее отпишись че да как..
Цитировать
   
   
06.11.2008
Поздравляю!!! Лехус-хорош, а на Севере проблем в эксплуатации не будет?
Цитировать
   
   
06.11.2008
автор
Fox_liar - растоможка идет как виндом,это и есть виндом комплектации леха ОлькО - насчет эксплуатации еще не вкурсе но НАДЕЮСЬ на лучшее andrey575 - отпишусь обязательно
Цитировать
   
   
06.11.2008Dead Kennedy
  
Санкт-Петербург

Сообщений: 501
Молодец, хороший выбор!
Цитировать
   
   
07.11.2008Maybrevis
    
Москва

Сообщений: 1267
Кожа не бось без подогрева?
Цитировать
Brevis Ai300 '07/2001
   
   
07.11.2008
автор
Maybrevis - к сожалению да , без подогрева
Цитировать
   
   
07.11.2008*Dreamer*
 
*Иркутск*

Сообщений: 5951
""Не вкурил... а причем тут виндом?"" Да это виндом, только с шильдиками от лексуса.. Сингапур же..)
Цитировать
*Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились*
*Lexus LS 430*
   
   
07.11.2008Shniperson
    
Краснодар

Сообщений: 1984
Хорош! А на счёт шильдиков: у знакомого был Соарер четырёхлитровый из Синга и тоже с шильдиками от Лексуса. Видать у них там в Сингапуре мода такая.
Цитировать
Audi A6 Allroad quattro 3.0 TDI S-tronic 2013 Revo Stage 1
Мой отзыв: Chrysler 300C 2005
   
   
07.11.2008
Молодец выбор хороший то что сингапурец не важно в нём всё то же что и в японце только кожа без подогрева и ограничителя в коробке нет это плюс да и ещё смотрю через какую фирму берёш проверяй хорошо машину а особенно всю ходовку аккумулятор потому что эти с фирмы хороший снимают а гауно ставят говоря что совсем новый да и вообще на фото машина одна а в жизни будет отличаются и вообще сингапурци перед продажей всю машину обливают заново краской, когда будеш смотреть машину вытащи запаску и там всё осмотри если сильно была битая то там увидишь я не уверен на сто процентов но диски которые на фотках на авто стоят точно будут другие
Цитировать
   
   
07.11.2008
Новосибирск
Парни, это Лексус! 100-процентный. С вином, с шильдиками на двигателе, на кузове и на стелах. По крайней мере я такого привозил из Синга тока 2004 года. Даже цвет такойже. При растаможке в ПТС Lexus написали. Дело в том, что в Синге запрещен левый руль, вообще, поэтому там все европейцы тока с правым рулем)) Даже Volvo XC90 праворукую однажды видел. Жесть))) За машину 5. Когда я клиенту такую привез - сам влюбился
Цитировать
   
07.11.2008Крынкин
 
Красноярск

Сообщений: 174
Не сглазьте! Обязательно и подробно отпишись. Эх, красота!!!!
Цитировать
Удача приходит, когда седалищный нерв отрывается от дивана
   
   
07.11.2008clon
 
Барнаул

Сообщений: 6065
Красивый тачан!
Цитировать
PRADO 120 (Белоснежный араб)
   
   
07.11.2008linoko72
 
Тюмень

Сообщений: 179
Урай - красивый город! Нравится отношение урайцев к праворульной технике, северный город буквально наполнен япономашинами. За выбор автомобиля 5. Вперед по зимнику ;-)
Цитировать
In God We Trust!
   
   
07.11.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
че к чему?? но тачка зачетная!!представляю скока запчасти кузовные стоят!!!
Цитировать
   
   
07.11.2008
автор
linoko72 спасибо за отзыв о городе, но зимник нераньше нового года.
Цитировать
   
   
07.11.2008Ил-62
Эээх, человек купил мою мечту... Поздравляю! Запчасти от Камри на Виндом подходят.
Цитировать
   
   
07.11.2008
а при заказе запчастей, через тот же EXIST, как выбирать: как на Виндом или как на Лехус ЕС-300? Подскажите, кто компетентен и сталкивался!
Цитировать
   
   
07.11.2008
автор
ОлькО я в EXIST забил свой вин и там все данные вылезли, и запчасти с кодами.
Цитировать
   
   
07.11.2008
автор
монстр я не уверен на сто процентов но диски которые на фотках на авто стоят точно будут другие напугал ты меня такими мыслями, и я отзвонился поставщику поинтересовался - возможно ли такое, они твердо ответили нет т.к. за 6 лет такого небыло и на загрузке в сетку машину принимают по фото.
Цитировать
   
   
07.11.2008Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
на камри чем то похож тех же годов.
Цитировать
   
   
07.11.2008Chiki-Moni
   
Новокузнецк

Сообщений: 668
   
   
07.11.2008Ferrarix
  

Сообщений: 327
Мдааа... Тож облизывался на неё на AVD и на Rus24..... Красивый машин. Отпишись по эксплуатации...
Цитировать
Mercedes Benz ML W166
   
   
08.11.2008автодок
     
Москва

Сообщений: 3744
Да уж, камри с ней рядом не стояла!
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
   
   
08.11.2008kpekep
     

Сообщений: 69
Удивительно, что подогревов нет. Сам езжу на IS200 из Синга, есть все, что у леворульного.
Цитировать
   
   
09.11.2008
А зачем к ней запчасти от Камри? Я полтора года юзаю и только расходники меняю (тьфу-тьфу-тьфу). Машина отличная - мощь, комфорт, солидность. Поздравляю с правильным выбором! Если твой лекс не хуже яповского виндаря - порадуещься.
Цитировать
   
   
11.11.2008yakudzza-ranger
     
Город-герой ОДЕССА

Сообщений: 3483
хороший аппарат, а в Одессе на таком ПР китайцы ездят!!!
Цитировать
С230' 53年
   
   
11.11.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
отзава нет, а на фото красавица)
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
   
14.11.2008Виктор GS300
 
Тюмень

Сообщений: 152
спидометр на сингапурце нормальный стоит до 220, а не как на япах до 180 км/ч
Цитировать
   
   
14.11.2008
автор
Виктор GS300 а на фото и есть 220
Цитировать
   
   
23.11.2008
Люди добрые!!!!Только сильно не обзывайтесь!Вот купил WINDOM В новосиби и мне кажется дороговато взял.Машина 2004 года,цвет синий,салон чёрный,велюровый,комплектация:5АКПП G LIMITED EDITION.НОВАЯ ОПТИКА,круиз контроль,ксенон,TRC.TEMPS 8 AIR BAG.ЭЛЕКТО ШТОРКА,парк антена,электосиденье,TV NAVI.CD.ЧЕНЖЕР,САББУФЕР,6КОЛОНОК,ПОДОГРЕВ ЗЕРКАЛ,ТУМАНКИ,АВТО СВЕТ,АВТО ДОЖДЬ,БЕЗ ПРО БЕГА ПО РФ,В ОБЩЕМ МАШИНА В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИЕ+++ЗАРАНИЕ СПАСИБО,С\У ВЛАДИМИР.
Цитировать
 
   
23.11.2008
кто знает как прошить ипошку чип бегала быстрее спосибо
Цитировать
   
   
25.11.2008
4564 а дорого это сколько? и если на фото это твой, то оптика там старая!!
Цитировать
   
   
25.11.2008
нет это не мой я это фото так прилипил похож просто а отдал 650 р в навосибе
Цитировать
   
   
26.11.2008
4565 врядли есть CD.ЧЕНЖЕР ..покажи фото как это выглядит ......650 это не дорого для 2004 года если машина целая и с небольшим пробегом!
Цитировать
   
   
28.11.2008
вот фото,и есть всё.
Цитировать
 
   
   
28.11.2008
чето на фото не видно CD-CHANGER
Цитировать
   
   
28.11.2008
вот ченжер.а зачем он?какую роль он играет?тут и модулятор есть 4 гига флешкка.
Цитировать
 
   
   
29.11.2008
Модулятор это все ернуда....качество совсем никуда не годится..... на первой фотки не понятно где это у тебя стоит?
Цитировать
   
   
29.11.2008
ченжер стоит в баре.........
Цитировать
   
   
01.12.2008
А у тебя у самого какая машина?Если такая же то скожи мне тепло в ней зимой или нет?
Цитировать
   
   
01.12.2008
у меня виндом 2003г....да вполне тепло даже жарко :) а где этот бар находится? в багажнике?
Цитировать
   
   
01.12.2008
почему в богажнике там новигатор а бар находится у тебя под левой рукой т.е. подлокотник .
Цитировать
   
   
02.12.2008
у меня навигатор в багажнике...а у тебя чейнджер как выбирается на майфуне?
Цитировать
   
   
вот эта тачила.. мама моя....!!!
Цитировать
   
   
03.12.2008
автор
Продолжение моего отзыва , на отзывах по Лексус ES 300
Цитировать
   
   
08.12.2008
Люди, подскажите пожалуйсто: сколько кушает Windom 3л. в городе и загородом?
Цитировать
   
   
09.12.2008
автор
у меня в городе 13-14 , за городом при 120км.ч. - 10.2
Цитировать
   
   
13.12.2008
Спасибо...
Цитировать
   
   
17.12.2008Zlodei_
Хабаровск
на красном виндоме стопы даже не лексуса, а тойоты.. на лексах другие.. про расход - у меня город 20, трасса -13 зима.
Цитировать
   
18.12.2008Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Очень красивая машина!
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
21.12.2008
автор
Zlodei_ на каком красном виндоме стопы не ТЕ ???
Цитировать
   
29.10.2009Street Storm
     
Чита

Сообщений: 79216
Рады что твоя мечта сбылась )))
Цитировать
GET BIG OR DIE.
   
   
16.01.2011Igoruha
   
Барнаул

Сообщений: 719
Пошол читать в лексусы )))
Цитировать
Изготовление памятников из натурального камня.
Благоустройство могил.
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Windom


Добавить отзыв