Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
В отпуск на наше побережье, чёрное-азовское моря.

В отпуск на наше побережье, чёрное-азовское моря.

Ездили в августе на чёрное море на машине, всем очень понравилось. Дорога тяжёлая, больше хорошей дороги, но наличие плохих участков напрочь убивает впечатление от хорошей дороги. За Уралом начинается большой трафик машин и где узкие дороги становится трудно идти на обгон (с правым рулём). Жо--пы фур потом снятся.

В машине ехало пять человек 4- взрослых (два водителя) и 1-ребёнок (схема расположения в салоне 2-2-1). На третьем ряду ехать не совсем комфортно – но зато можно поспать. Почему один человек в третьем ряду- потому что троим во втором было бы не комфортно.

Жили в Анапе, от туда уже передвигались по побережью. Были на побережье: в Сочи – Адлере, Новороссийске, Абрау-Дюрсо, на Азовском море, на Таманьской косе, ездили на Утриш. Наелись местных арбузов и винограда, накупались и в Чёрном и в Азовском морях. 25- дней полноценного отпуска из них 9 дорога (туда 5 дней с заездом в Волгоград, назад 4).

Машина показала себя с наилучшей стороны- дальняя дорога это её стихия. Средний расход топлива, при полной загрузки авто 7-7,5 л/100км. Средняя скорость 110км, больше 130 не ехали. На самом побережье, машина почти не стояла- каждый день куда нибудь за чем то новым. В общем пробег составил 10,5 тыс. км.- вроде и не так уж и много.

Toyota Wish.
Toyota Wish.
Toyota Wish.
Toyota Wish.
Toyota Wish.
Toyota Wish.
Toyota Wish.
Toyota Wish.
Toyota Wish.
Toyota Wish.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв