Отзыв автовладельца Volkswagen Caddy 2008

Фольксваген Кэдди 2008 — отзыв владельца

, Калининград
67736
40
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
322
голоса
3.7
5 — 98 пятёрок!
Год выпуска:2008
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Двигатель:дизель, 2000 куб.см, 75 л.с.
Расход топлива:8.0 л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:Серебристый
Салон:Подушки,эл.панель
Кузов:провотумарки,очиститель задднего стекла
Ходовая часть:абс,противозаносная система
Двигатель:Насос - форсунка,4 цилиндра,8 клапаров,
Как кузов-многоцелевое использование.Но сборка идёт для России
и поэтому"быдло всё схавает".Двигатель, как заверили при продаже,
будет работать всё лучше и лучшею.Расход 8.0,вибрация-зашкаливает.
Проезжая 28 км до работы -ощущения как будто проехал 250 км.Ну во-
дители со стажем меня поймут.Свет фар не отрегулирован,заднее
правое колесо скрипит-ручник перетянут.
Сервис в Калининграде это "состояние души"-что бы не сломалось
это работает правильно.Справок не дают.Если Вы из другого города
то повезло.
Двигатель-SDI-2.0(BDJ)-полное говно,потому что осматривая авто
для покупки за несколько месяцев Я видел одно а сейчас они продают
хлам. Жаль что авто гарантийное-сам бы давно уже настроил и отре-
гулировал.
У самого гольф,джетта. Уже сейчас сомнения: может надо было какое
нибудь Б/У взять?  Да,фольц явно сдаёт свои позиции ...
  Впрочем что ты хочешь,тебе выдали Эрзац за 728.700 р.Ты из
России? А мы из ...
Оценка - отстой.Хоть и пугают что снимут гарантию.Ну когда
собственниками становятся бандюганы сами понимаете,качество
на второе место,затем на третье и т.д.
Опубликован
 

Комментарии

15.01.2009denislam
  
Уфа

Сообщений: 314
Был у вас рынке Б/У(Борисово),если честно то брать нечего. Утиль 90х годов и почему-то очень дорогой. Единственный вариат был Рено Кангу 2005г с областной таможней стоил 180 т.р. Дизель,салон грузовой. Не плохой конкурент Кадди.
Цитировать
  5
 10
15.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Слабовато
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  3
15.01.2009
Хоть фотки скинул бы!
Цитировать
  1
15.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
3
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
  1
18.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Троякъ!
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
29.01.2009Мурза
Если знали у кого покупали, зачем сердится на закономерный результат? Садись. Два!
Цитировать
   
19.02.2009
У меня казённый кадди грузовой-деревянный дизель(идеальная рабочая лошадка).Живу в Сибири.2 зимы отьездил без проблем,а вот 3-яя дала мне "жару" морозы -30...-45 он у меня вообще отказывается заводиться масло заливают бутр(т.е. Кастрол LL3 5W30 оно при -25 замерзает в камень батарейки не хватает чтоб завести,в сервисе с другим не работают).а все таки сборка у меня буржуйская все меняю во время и никаких проблем!!! P.S.чтобы такая машина завелась в любой мороз нужно её не глушить всю ночь(расход саляры 3-4 литра)
Цитировать
 11
   
11.04.2009Vanek85
Новосибирск
У меня казённая и достаётся ему немало. Год уже езжу на каддике проблем вообще нет, заводится до - 30 беспроблем сам был в шоке. Раньше как то насмотревшись как мои соседи с японцами в морозы мучаются не очень хорошо к ним относился, а теперь думаю и себе дизелька взять. Солярку вообще нюхает расход по трассе 6л. Так что Кадди очень хорошая рабочая лошадка.
Цитировать
 16
   
19.05.2009patron1981
     

Сообщений: 72
Кадди в России пока не собирают, но и Польской сборки полное г(панель клипкая-отвалилась сигнал подсветки Passenger Air Bag Off через 2 недели,на 2ой зиме посыпался пластик дефлектора обдува)-у меня служебный Аркадий 2007года бензин 1,6-аквариум.Цена и качество не соответствует.Гарантия фольца вообще фуфел-ничего по гарантии они не делают, всегда находят причину что не то и не так, а платите денег!-стою в сервисе в Автоганзе.В мороз заводится и всех завожу это радует, но есть одно но-сигналка(партнер) отмерзает в минус 15,у коллеги по работе в минус 7, у другого в минус 20 и не дает спокойно спать и заводить в мороз.Тачка для всего, если ее не жалко-и в магазин и на рынок в лес и по грунтовке и по ухабам-низко, но едит!!!Резину на зиму Нокиан 4 шиповка- копает харашо,держит дорогу, на 130км/ч конечно не держит.Дискомфорт от 2 часовой поездки -сиденья очень неудобные, но за 2 года привык.Мой расход бензина по городу 9-10, по трассе 8-9литров А95. Последний случай-75000км-плановый ТО-11тыч руплей, проехал метровм500-загарется на приборной панели знак "скользкая дорога", EPC, и Чек енджин-и обороты по тахометру падают до 1500,на холостых от 300 до 1200-еле обратно докатился.За ремонт содрали еще 11 тыч.Какая Вам гарантия?(гарантия 2 года без ограничения пробега) а потом обнаруживаю забрызганое маслом сиденье водителя и обшивку двери.В топку!!! Тачка нормуль для поездки из склада на точку и обратно, но дорого.
Цитировать
Нива,4тазик,vw Caddy-были
Ура! У меня Honda Mobilio Spike в кузове DBA-GK2!!!
  2
26.06.2009
на 85тыс.Сломалась коробка передач делали две недели по гарантии
Цитировать
   
10.09.2009Илич
  
22

Сообщений: 9689
даааа, почитал отзывы. блин. joпа ( рассматриваю вариант приобретения леворульного грузопассажирского авто, но похоже не айс ни один из вариантов - кангу, кадди и прочие партнеры. проще купить таун айс или ноах грузовой. имхо, конечно.
Цитировать
  1
06.12.2009солныш
У меня Кадди 2007 года двигатель бензин 1,6. Куплен в Урарату-моторс. За два года четыре(!!) раза обращался по гарантии. Сначала ветилятор печки,затем начала вспучиваться краска на капоте,крыше и крыле,потом вырубися сигнал. И наконец полетел левый поворотник в фаре. Кроме покраски все работы выполнили практически без проблем. Зато с покраской был тот еще геморрой. Обещали за 4-5 дней, сделали через две недели с ежедневными звонками и руганью. Итог: Фольксваген сдулся...... жаль.
Цитировать
 
  1
24.12.2009Иван-666
    

Сообщений: 32
По-моему я только что передумал покупать себе такую машину для работы.....:-)))
Цитировать
Мой отзыв: Volkswagen Jetta 2008
 31
  8
09.01.2010Vanek85
Зря ты так про Кеддик, я два года владею проблем больших небыло пробег уже 70000. Надеюсь в скором будущем собирусь всё таки выложить отзыв. Там всё подробно опищу, опыт есть так как у нас в организации их порядка 40 шт.
Цитировать
 15
   
09.01.2010Иван-666
    

Сообщений: 32
Тогда с нетерпением ждем-с....
Цитировать
   
11.01.2010Thomas Unbelieving
 

Сообщений: 6476
Эх... А на картинках оно всё такое замечательное... А на деле - см. мою подпись.
Цитировать
  2
24.04.2010
vanek85 позвони 89199904286 есть дело
Цитировать
   
   
06.06.2010uran868mr
Да,хотел (Гадди)но думаю погоняю на своей КАЛИНЕ дешего и сердито,и зато без всякого гемора(Иномарка собранная в России это не иномарка!)
Цитировать
  4
19.06.2010AIRAS
 
УФА.

Сообщений: 4865
uran868mr:Да,хотел (Гадди)но думаю погоняю на своей КАЛИНЕ дешего и сердито,и зато без всякого гемора(Иномарка собранная в России это не иномарка!)
Кеддики если не ошибаюсь в России не собирают. У меня рабочий, только фургон, 2004 год, пробег более 125000 км. Ежедневная эксплотация, да и еще в разных руках. Машина хорошая и просторная, только думаю дороговата она для рабочей лошади.
Цитировать
VW TIGUAN 1.4 TSI T&Fan, SILVER REFLEX+Technic+R18.
Пешеход всегда прав, пока жив :)
   
01.10.2010КАС-1
У вас тут один негатив! Я езжу на Кадди уже 2 года, брал с нуля! По гарантии поменял правый передний амортик, и то который заслуженно вылетел! У нас дороги были яма на яме, но я подвеску не жалел! Больше проблем не было! Доволен по уши! На очереди новый Туран!
Цитировать
 11
   
2007 гв 2л. BDJ фургон пробег 64000 уже поменял все сайленблоки в пер. рычагах и стойки пер.стабилизаторов,а недавно накрылась КПП(загудел какойто хитрый подшипник),ремонт встал на W-сервисе в 18000.уже не работает концевик водительской двери,краска у ручек облупилась. ездить на нем конечно по городу удобно и довольно шустро ,если не сильно загружен.
Цитировать
  1
  1
31.12.2010ватаманюк а.д
машина супер все хто отзывается плохо о кадди пусть поменяет прокладку между седением и баранкой.
Цитировать
 36
  2
10.02.2011Роман Тольятти
удивил, на фольцах наверно везде такой сервис
Цитировать
   
   
17.03.2011юрик м
у меня Кадик уже год 160 тыщ пробег брал с недостатками так с ними и езжу но мне он всё равно нравится не смотря не на что приколи\ьный он какой-то
Цитировать
 11
  2
25.04.2011Темыч-199
Столько противников,и столько защитников-а отзывов кот наплакал, господа добавьте объективных отзывов,а то лично у меня теперь тоже сложился негатив о сием авто...
Цитировать
   
30.04.2011
Как всегда некоторые жути нагоняют!У меня Caddy 2008 EcoFuel пробег 33000 , обслуживаю сам, может поэтому никаких проблем!После японского Митсубиши только положительные впечатления!Еще и на метане, в два раза дешевле бензина, вот это инновация!
Цитировать
 
  1
13.05.2011
Хотелось бы почитать коментарий о Каддике с пробегом более 100 000 км. Ясно понятно что у новых проблем нет, все по гарантии можно сделать у официалов. Интересно вот еще что: цены на зап.части, и стоимость работ? Интересует SDI 2.0. Вот это будут обьективные цыфры и можно будет делать выводы, брать или не брать подержанный КаддиК для работы (в частные руки). Благодарю заранее за ответ на мой вопрос.
Цитировать
   
18.05.2011ЮРА ОДЕССА
У меня Caddy 2004 SDI 2.0 уже 3 года. Брал с рук переделанный с грузового на пасажирский. Я очень доволен этой машиной. За это время поменял тормозные колодки и сейчас буду менять ремень в моторе и делать другое обслуживание согласно рекомендациям по техническому обслуживанию (купил книгу и там все описано). Расход по городу в среднем 6.6 л на 100 км. Проблем нет (пху-пху-пху). Очень хороший метал. Убедился в этом после того. как в меня на перекрестке влетел Мицубиси. У меня были вмятины на корпусе, но то что осталось от японки надо было видеть. Он мне все востановил (капот, бампер передний, крыло и отрихтовали бок). По его отзывам стоимость этих деталей как у Мерседеса - очень дорого. Регулярно меняю масло, фильтры. Поменял предохранитель на приемник. Это все за 3 года. Повторяю - я очень доволен этой машиной. Это рабочая лошадка, особенно для тех, у кого частный дом и имеет собак - очень большой багажник.
Цитировать
 10
   
02.06.2011ernest08
    
Новороссийск

Сообщений: 50
Марат 80:Хотелось бы почитать коментарий о Каддике с пробегом более 100 000 км. Ясно понятно что у новых проблем нет, все по гарантии можно сделать у официалов. Интересно вот еще что: цены на зап.части, и стоимость работ? Интересует SDI 2.0. Вот это будут обьективные цыфры и можно будет делать выводы, брать или не брать подержанный КаддиК для работы (в частные руки). Благодарю заранее за ответ на мой вопрос.
Готовлюсь написать отчёт по Кадди 2.0 дизель. С пробегом в 174т.км. Могу точно сказать, что брать . Машину продаю сейчас , и присматриваю пассажирский вариант его исполнения. Просто запала эта машина. Настоящий "Дас автум". От расхода дизельки просто тащусь. 5-6 литров в городе(да и за городом)- это вне конкуренции...При этом движок не турбированный. То есть ломаться в нём при своевременном уходе и правильной эксплуатации просто нечему.
Цитировать
 11
   
10.07.2011
у меня кадик комби (5 мест) 2008, 1.6, мкпп. за 3,5 года прошел 182000км!!! обслуживался у друга в гараже: до 100000 - через 15000км, дальше - через 10000. читаю кошмарные отзывы и думаю: видимо, чертовски повезло! кроме замены расходников, на 90000 поменял втулки переднего стабилизатора и недавно, на 180000-нижние передние рычаги в сборе, 1 пыльник наружного шруса, втулки и тяги заднего стабилизатора. прошлым летом в жару иногда падала в ноль стрелка уровня топлива. все наладилось, как жара кончилась. машина-трудяга для семьи и работы!!! из минусов- нет датчика температуры двигателя(в самой простой комп.), не регулируется по высоте сиденье водителя, масло ест если кататься за 100км\ч, 1л на 10000. еще сколы на кузове растут волшебным образом, надо сразу подкрашивать. может польские маляры халтурят? машиной доволен, свое отрабатывает на все 100 !!!
Цитировать
   
15.08.2011RENEGAT70
Красноярск

Сообщений: 3
по отзывам понял, лучше моего тауна может быть только новый таун! если не страх запрета правого руля после выборов, даже не зашёл бы сюда! делаю для себя вывод-вкладываю в капремонт 50000 рублей и буду без проблем кататься дальше как и предыдущие 240 000 километров!
Цитировать
  2
  2
07.02.2012vwmen
    
Калуга

Сообщений: 61
А у меня Caddy Maxi 1.9 TDI, 2008 года. Пробег 120000 км. Не поверите - просто тащусь от машины. Это же железка, естественно время от времени будет что то ломаться - и это нормально! Мы же тоже переодически болеем))) Вкладывайте в машину ВОВРЕМЯ, следите за ней и относитесь с душой, тогда она отплатит Вам тем же самым. Машина - это как женщина... Всем удачи на дорогах и не только!
Цитировать
Главное - это не перейти улицу на тот свет!
 12
  1
20.02.2012nik-dana
    
Москва

Сообщений: 60
Нас машина устраивает во всем. Семиместник,1,2 турбобензин,105 лс.мех.Расход 92 по городу 10,5 в зимнее время с прогревом.По трассе бака 60 л. хватает на 980 км.Двери сжвижные с двух сторон,задняя вверх.Салон и багажник весь в пластике,6 подушек,8 динамиков.Багажник большой,детская коляска умещается вполне.Сиденья 2 и 3 ряда снимаются,разворачиваются и вынемаются.Длина салона без 2 и 3 ряда 2,4 м.Водительское сиденье двигается во все стороны даже вверх.Рулевая с вылетом,вверх,вниз.Передние с подогревом в трех позициях.Дополнительный обдув горячим воздухом от печки ног пассажиров 2 и 3 ряда.
Цитировать
 
  1
12.03.2012nik-dana
    
Москва

Сообщений: 60
Салон вполне свободный
Цитировать
 
   
14.04.2013nik-dana
    
Москва

Сообщений: 60
Любая резина и литые диски для Кадди
Цитировать
 
   
14.03.2014nord5060
     
Сургут

Сообщений: 82
nik-dana:Нас машина устраивает во всем. Семиместник,1,2 турбобензин,105 лс.мех.Расход 92 по городу 10,5 в зимнее время с прогревом.По трассе бака 60 л. хватает на 980 км.Двери сжвижные с двух сторон,задняя вверх.Салон и багажник весь в пластике,6 подушек,8 динамиков.Багажник большой,детская коляска умещается вполне.Сиденья 2 и 3 ряда снимаются,разворачиваются и вынемаются.Длина салона без 2 и 3 ряда 2,4 м.Водительское сиденье двигается во все стороны даже вверх.Рулевая с вылетом,вверх,вниз.Передние с подогревом в трех позициях.Дополнительный обдув горячим воздухом от печки ног пассажиров 2 и 3 ряда.
так ты продаешь его что ли???
Цитировать
   
   
21.03.2014nik-dana
    
Москва

Сообщений: 60
   
31.05.2014asverus
Одесса

Сообщений: 1
Покупали с семьей "Каддик" в августе 2013г. Итак: Фольксваген Кадди Мотор 2.0 SDI,выпуска 2004 г ,г. Познань Польша. Машина работала в одной из почтовых фирм Германии и по пригону в Украину была переоборудована в "пассажир" на одометре светился пробег 102 тыс км (чему я не верю,ИМХО не менее 500 тыс), но не важно. 1. Мотор 70 л.с SDI - мое ИМХО нормально,досада на слабую динамику вполне перекрывается экономичностью двигателя в городе и на трассе (8,4 л при 40-75 км/ч город, 5.8 л при 125-130 км/ч трасса) тем более что авто изначально брался как семейный. В общем слабовато, но довольно экономно. Много слышал разговорах о чувствительности насос-форсунок к нашей солярке,потому не заправляю на дешевых заправках(хотя где гарантия?) 2. Ходовая. Рулевой механизм довольно быстро реагирует на поворот руля, а ГУР хорошо поглощает "тычки" от неровностей дороги.Дорогу машина держит хорошо,малочувствительна к боковому ветру,не плохо ведет себя в поворотах( правда без фанатизма). По подвеске, задние рессоры это хорошо,можно кг 400 нагрузить в случае крайней необходимости ,но на лежачих полицейских дает ощутимого козлика если пустой. На передних стойках мне кажется не хватает хода, на асфальте и укатанной грунтовке нормально если даже шифер и неглубокие ямки,а вот при съезде с асфальта на грунт,при проезде лежачих полицейских и вымытых водой ям сантиметров 25 чувствуется тычок в стойке ,потому проезжаю такие места на мягких кошачьих лапах. По надежности к ходовой пока вопросов нет, при покупке проверяли всё: сайлент блоки,шаровые опоры и тяги, все было в норме,за исключением левой тяги стабилизатора,её заменили месяц назад при весенней диагностике ходовой, проездив на ней еще 9000 км, снова таки ничего менять на сей день не нужно, ни стука, ни хруста, ни люфтов, за рессоры ничего и не говорю. Тормоза - нареканий не вызывают, как и ABS и ESP. Трансмиссия. На моем возыке стоит 5-ти ступенчатая механическая коробка передач и мне ничего иного не надо (опытные водители у которых хоть раз отказывали тормоза и которым по роду профессии как и мне часто НАДО ехать в командировку, в любое время года, знают о чем я говорю),а приверженцам "автомата" говорить бесполезно!!!! По сцеплению ни каких нареканий, все таки гидравлический привод выжима сцепления это хорошо. Коробка передач тоже пока вопросов нет,тросики переключения передач бывает подмерзают зимой,но это не только в кадди, но и во многих машинах. Крестовина полуоси, гранаты и пыльники еще живы. Кузов. Это небольшая ложка дегтя. Потому что на заявленную заводом.12-ти летнюю гарантию на кузов можно положить... На порожках в проеме дверей,на нижних внутренних поверхностях самих дверей были видны вздутия краски,для нас при покупке этой машины вопрос был в деньгах( мы не могли позволить машину по младше),но и вопрос об зачистке и уборке этой коллизии в деньгах как раз и не стоял (родственник маляр),но всем остальным на заметку: внимательно проверяйте! Сама эргономика мне нравится - СВОБОДНО!!! Все под рукой. В нашей переделке сидушки стоят от Фольксваген "Тауран" удобные. Как выяснилось они с подогревом,но не подключены,"приколхозили" сами. А вот печка слабовата,хотя я думаю тут может быть подвох в термостате,есть летние,есть зимние,в любом случае горячий воздух начинает идти после 20-ти мин прогрева и 4-5 км пути,но если не далеко едешь... Кондишки жаль нет. Спм салон обезшумлен и обшит тканью. К стати об обдирании краски на ручках сдвижных дверей!! Поборол очень просто:взял двухсторонний скотч и кусочек миллиметрового пластика, скотч и пластик вырезал по контуру ручки с той стороны где она соприкасается с дверью и сдирает краску,наклеил пластик на скотч,с одной стороны,а затем,завел под ручку и приклеил к двери,получилось так,что ручка опирается на пластик и не цепляет краску( для того чтобы скотч не отклеился от двери, я дверь обезжирил спиртом и прогрел феном) пока держит. Касаемо запуска. Летом и зимой никаких проблем. Но на заметку владельцам дизелей для зимы подскажу одну интересную фишку (не все могут знать) : 1 Если у вас аккумулятор в норме и есть свечи накала в цилиндрах,то для облегчения запуска машины утром, простоявшей на улице ночью с морозом до - 25, просто прогрейте цилиндры свечами накала, включите зажигание 3-4 раза,каждый раз включайте зажигание через 5-7 секунд,после того как погаснет датчик работы свеча накала(пружинка). 2. Всегда старайтесь зимой держать бак с соляркой полным.(Кому интересно почему,спросите позже а то отступление от поста длинное будет) ИМХО: В целом впечатление о машинке у меня положительные. Из минусов в моем 10-ти летнем пони: это слабая печка,отсутствие кондиционера, появившаяся коррозия,слабоватый мотор,некоторая дороговизна оригинальных запчастей (хотя на окупается долгосрочностью). Из плюсов: Не прихотливость,надежность,просторность и эргономика салона,экономность в расходе топлива,легкость в обслуживании и замене деталей (например: У дяди Васи заменить поддон картера на Ситроен Берлинго 2004г стоит от 1000 укр гривен примерно 85 долларов, на кадди даже у самого наглого дяди Васи 600грн примерно 50 баксов),запуск зимой, вот как то так.... Выбирать Вам,как говориться берите то ружье которое в руку ляжет... Ну вот и собственно и все ,извините если что за мой где то сумбурно-литературный обзор,но я не писака,а шоферюга со стажем 15 лет как смог так и описал!!!!!! P.S. А "Каддик" все таки рулит!!!!;-Р
Цитировать
 11
   
17.09.2014kaper65
   
Ростов-на-Дону

Сообщений: 564
движок***** о полное, его нет смысла ремонтировать, контрактный стоит 80-120 тр
Цитировать
TOYOTA IPSUM SMX-10 3s-fe
Мой отзыв: Toyota Celica 2004
  1
  1
03.12.2014nik-dana
    
Москва

Сообщений: 60
Кадди вперед
Цитировать
 
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Volkswagen Caddy


Добавить отзыв