Отзыв автовладельца Volkswagen Golf 1990

Фольксваген Гольф 1990 — отзыв владельца

, Франик
20728
20
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
167
голосов
4.5
5 — 110 пятёрок!
Volkswagen Golf 1990 - отзыв владельца
Год выпуска:1990
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:механическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:jeep
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 90 л.с.
Расход топлива:8-10 л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:красный
Цвет салона:черный
Привет всем дромавцам, или дромувцам – ну как кому лучше звучит. Машинка у меня не японка – так что чегото полезного вы не услышыте.Мой собственный автопарк начинался  с запора – купил себе его за 200 баков в какогото деда – в полу стоячем состоянии, короче шо то там покрутили с другом и он завелся и как ни странно поехал, да еще как поехал, максималка была на уровне 80 км, нихто не догонит)).Все лето катались. По моим ращетам проехал я на нем около 1000 км +  минус  100 км так как после того как мы на нем установили максималку (80) больше спидометр не крутился. В лесу он пер как танк. Рыбалка, охота все ему нипочем, и никто нас никогда не вытягивал. Все делали своими руками- как то я даже хотел на него установить лебедку?! Ну сказка долго не может длиться и он после зимы не завелся – тындык настал подумал я  и …. Сдали его не металлолом, получил за все про все  60 уе.
    Потом купил ниву ,  86 года рождения-  неплохая машинка –но ее болезнь что сильно она гниет, в лесу конечно можно проехать где угодно , ленд крузеры отдыхают.Но расход мне не нравился – у меня выходило где то 15-20л . Продал ее с пробегом 145 000 км. Год ехал на рыбалку на велике, тяжкое это дело скажу я вам, 20 км пердолить вгору –вниз, а без рыбалки и леса никак, да и с деньгами были проблемы. И вот в один летний вечер звонит друг  и говорит есть неплохое авто – мол тебе понравиться – недавно пригнали с Польши, короче много писать не буду – оно(авто) мне понравилось.Обошлась мне вся эта радость в 6000 уе.Гольф жип, как я его называю был с пробегом 190 000, и скорее всего перекрашеный. Ну многие скажут что это обычный гольф, просто с высоким клиренсом и 4на4, но я вам скажу что это не так. Вы бы видели как я на нем ганяю по лесам и в такую хренатень заежаю что пассажирам аж страшно бывает. Конечно много раз зарывался – не вопрос – берем лопату, или придумываем  другие способы выриться и дальше ползем. На шоссе я не любитель погонять –максимально разгонялся на нем около 150 – как по мне я думаю хватит. Салон очень практичный, все легко отмывается, но простенький, кто имеет простого гольфа то скажу он почти ничем не отличается. Расход около 10 по лесам я думаю, на трассе 8. Особо ничего я в нем не менял – мотор простенький –каждый Вася знает его. Подвеска посложнее. Короче все менялось по мелочам. Надежность высокая. Кстати в жипе посадка мне очень нравиться – высоко сидишь –далеко глядишь.

Опубликован
 

Комментарии

30.05.2008Myzon
автор
Ниче так пепелац.
Цитировать
 12
  1
30.05.2008Lobster
    
Астрахань

Сообщений: 47
прародитель туарега )))
Цитировать
Legacy '05
Domani '98
 47
  1
30.05.2008MnUser
    
Иркутск

Сообщений: 1481
Прикольная машина. 5.
Цитировать
  1
30.05.2008MnUser
    
Иркутск

Сообщений: 1481
Ах, да автор, правильно будет дромОвцам, если это не шутка была...
Цитировать
  1
30.05.2008Гдето на севере
Внедорожнег!:)))))
Цитировать
  1
31.05.2008
Кстати,автор,там в (оно) авто вашем рама существует .Я видел у нас такой недавно на рынке,тож чё та 88 г.рождения,но цена -пипец,под 200 тыр барыжали.Так что подарок держи.За отзыв-5 ,посмешил,запором,у мня тож в молодости был "запор"40 ка,ушан,так мы максималку часто врубали,но однажды ..прям по трассе отказали тормоза,еле еле вырулили,живы все.Продал в деревню его за 1500 руб.когда то!береги авто.5!
Цитировать
  1
31.05.2008морт
Фотка,первая на Максимовича,возле инфекционной больницы???
Цитировать
   
31.05.2008+32
  

Сообщений: 10510
Прикольный лтзыв , хорошая машинка , ставлю 5 , и желаю хорошего улова .
Цитировать
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
  1
31.05.2008Myzon
автор
   
   
Тундра - это vw кантри ! Их в России очень мало - БЕРЕГИ!!!!!
Цитировать
   
30.07.2008Fieldy
     
Харьков, Запорожье

Сообщений: 105
Ага, никакой это не гольф, у нас в Запорожье один такой, даже больше просят 8000 у.е. VW Country
Цитировать
Toyota RAV 4 1996 3dr
фото здесь http://www.imagebam.com/gallery/7b5c9f0744a7235e47fa1da148481566/
Мой отзыв: Volkswagen Golf 1998
   
28.02.2009Spyrus
  
Чернушка Пермский край

Сообщений: 9
Пипец,целый год ехать на велике на рыбалку!И это целых 20 км!!!!Фолькс кульный.держи 5!!!!)))
Цитировать
   
29.12.2009
ТИгуан на его платформе построен !!!
Цитировать
  1
15.01.2010
Вот сейчас продаю Форд Сьерру и подумываю-на что поменять? На новьё денег нехватает, даже с кредитом. В русскую садиться не хочу-поездил на 412 и жиге7, хватит. Может-WV GOLF???
Цитировать
   
11.06.2010=Quattro=
   
Барнаул

Сообщений: 676
vc:Тундра - это vw кантри ! Их в России очень мало - БЕРЕГИ!!!!!
Fieldy:Ага, никакой это не гольф, у нас в Запорожье один такой, даже больше просят 8000 у.е. VW Country
Volkswagen Golf Country. В документах просто Гольф. От обычного 2-го гольфа его отличают только: рама, обвес по кузову, передние и задние стойки, КПП, кардан, задний редуктор, задняя независимая подвеска. В остальном - это обычный Гольф 2 поколения
Цитировать
57-04-67
   
17.09.2010
Отличная тачка, мечтаю о такой)) тоже на рыбалку тока по 10 км езжу.. пока на 2107.. с зимней резиной по небольшим грязям можна)) в г.Кострома одну такую видел..
Цитировать
   
19.09.2010
Fieldy:Ага, никакой это не гольф, у нас в Запорожье один такой, даже больше просят 8000 у.е. VW Country
Эта - сердитый Golf. Зверь, в общем, тока бодрых мало. 8000 у.е. - шняга, за пару косых европейских денег харошую весчь пез пробега по стране чудес выписать можна...
Цитировать
 
  1
22.03.2011
где можно найти книжку по этому автомобиля.? и где отписано то что он с завода шел вместе со всеми кенгурятниками?
Цитировать
   
17.11.2011Xbes
    
Алматы

Сообщений: 53
епическая сила вот это апарат плюс только за то что купил эту епическую силу)))))))) +500
Цитировать
Мои отзывы: Toyota Matrix 2007, BMW X5
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Volkswagen Golf


Добавить отзыв