Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Volkswagen Passat 1993

Фольксваген Пассат 1993 — отзыв владельца

, Шымкент
27237
46
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
172
голоса
4.2
5 — 104 пятёрки!
Volkswagen Passat 1993 - отзыв владельца
Год выпуска:1993
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:35 I
Двигатель:бензин, 1781 куб.см, 66 л.с.
Расход топлива:11 - город, 7 - трасса! л/100км
Руль:Левый
Название:Arriva
Цвет кузова:Темно-синий перламутр
Цвет салона:Был - синий велюр, сейчас - комбинированный
Салон:полный эл. пакет
Двигатель:4 цилиндра, 8 клапанов, 1 распредвал, 90 л/с, моновпрыск (mono-jetronic)
Всем привет!!! Просмотрел много отзывов, и решил написать свой! =) Этот Пассат у меня не первый, не второй и даже не 3-ий! Очень сильно нравится именно в этом кузове! Буду писать только про нынешний, так как описывать все не хватит ни времени, ни места, ни сил!!! Ну, приступим к самому отзыву!

Купил этот автомобиль в 2007 году, в августе месяце. Мне его на заказ пригнали из Италии. Мотор 1.8 моновпрыск (mono-jetronic), 5-мкпп, цвет - темно-синий перламутр, полный эл. пакет, доводчики стекол, 5 дисков (литье), комплектация АРРИВА, кассетная дека Пионер + внешний усилитель и тп!
Машина в идеальном состоянии, я имею ввиду для б/у, не крашена ни в одном месте, соответственно не бита! Есть мелкие царапинки (кое-где) и 2 вмятинки, все! Вывод, что не крашена, могу подтвердить тем, что Пассат нынешний по счету у меня уже девятый, продаю зап. части на них по Оригиналу и Турции, да и костоправ не один просмотрел! В общем по кузову - идеал!
Мотор скорее всего меняли, так как открыв его (потекла прокладка клапанной крышки) мы с мотористом обалдели, все новое! КПП - тоже в идеале, ходовку подделал по мелочи и катаюсь!

Вы спросите: "Почему именно Пассат???", могу ответить: "Во-первых - это вместительность (когда переезжал, перевез почти всю квартиру, кроме стенки!). Во-вторых - эксплуатационные качества, зап части всегда можно найти и стоят они на много дешевле, чем на другие авто! В-третьих - приемистый мотор и динамические качества (конечно не Порш, но и цена не Порша)! И вообще он мне просто нравится, да старенький, да поскрипывает, но я в нем уверен на все 100! А если руки растут откуда надо, все можно сделать! И скрипы убрать и шумы посредством элементарной шумоизоляции салона!". И еще совет начинающим и не только водителям: "Машину надо любить, уважать, ухаживать за ней. Я бы сказал холить и лелеять, именно тогда она будет служить верой и правдой и не подводить хозяина!"

Что на данный момент стоит в моем Пассате: профессиональная аккустика ( 2 активных саб-вуфера по 1500 Ватт каждый + усилитель 3000 Ватт + 2 фазаинвертора на 180 градусов + сзади - 2 коаксиала Пионер + спереди - в дверях мидбасы Блаупункт + в панели - пищалки Филипс), би-ксенон 4300К, сигнализация Пантера с пейджером, реснички на фарах и эмблемы - все покрашено в цвет машины, неоновые трубки в багажнике, анатомические чехлы, литье с низкопрофильной резиной (подарок на День Рожденья), ветровики и тонировка и еще по мелочи!

В общем машина свои деньги отрабатывает на 200 процентов! Мне очень нравится! Пишите комменты, жду!
Опубликован
 

Комментарии

20.03.2009
Да,молодец!Сразу видно,уважаешь машинку свою))))))))Молодец!!!!!!!
Цитировать
 17
  1
Если бы все так ухаживали за своими машинами,в стране не было бы хлама. Мишган,так держать!!!
Цитировать
 
 22
  2
20.03.2009PabloEskobar
     
Омск

Сообщений: 80
да чё коментить хороший б3-верный и надёжный конь.
Цитировать
шайтанама..
 14
  1
20.03.2009
ну, что тут скажешь - повезло - и машина хорошая и владелец молодец...кондёрчик бы ей ещё.
Цитировать
  1
20.03.2009
Там,где мы живем без кондера плохо (летом за 40 зашкаливает).Проблему решить можно только если на разборках найти.Кстати таких Пассатов с кондером довольно много у нас тут.
Цитировать
 
  2
20.03.2009
Анатомические чехлы-это сильно,рекаро отдыхают
Цитировать
 14
   
20.03.2009Сергей974
Москва
Не так давно избавился от такого же папелаца. Мой отзыв здесь же.Красный универсал 91 года.Мне тоже движок ABS (90 л.с.) казался резвым и подвеска-то что надо. А сейчас я езжу на Киа Спектра и понимаю, что Пассат В3 безнадежно устарел, и что кроме большого внутреннего объема ничего стоящего в нем нет. Говорю это как бывший владелец такго авто в течении 3-х лет. Я его ремонтировал все это время, доставали мелочные и не очень отказы по электрике, системе охлаждения, и т. д.Пластиковые фланцы головки блока-просто расходник.То ищешь откуда масло погнало, то куда антифриз девается. Хорошо хоть запчасти недорогие.
Цитировать
  5
20.03.2009Mishgan X 272 DCN
Bullet_ast, PabloEskobar, ПЁСик - спасибо Вам ребята! Кондей нужен и я это знаю, будем лучше работать, чтоб на нго заработать и поставить!!! Да и вообще в планах много чего планируется поставить!!! Так сказать, продолжение следует... Rolf87, пасиб за коммент, ты знаешь, я всегда ухаживаю за машиной, поэтому во всяких ситуациях она меня спасала, ну тебе об этом известно! =) take, нет, не отдыхают! Сергей974, Вам просто достался такой же экземпляр! И еще есть подозрение, что мотор там не родной стоял! На Пассах мотор 1.8 АБС ставился с 1992 года! И подумайте о своем уходе за авто, не в обиду будет сказано! Я выбирал машину долго и упорно, среди шрота можно найти машину в идеале, просто не надо жалеть время на поиски! А с Вашими проблемами просто похоже, что машину до Вас использовали по прямому назначению универсала!!! И еще, я заливаю масло или Мобил или Эльф - синтетика и строго 96 бензин!!!
Цитировать
  1
20.03.2009Кофукуныч
   
Иркутск

Сообщений: 17222
ты еще нессан?! а я уже поссат)
Цитировать
Купи, продай-скопи на рай.
Ко всем своим ЖПам ты еще и поешь хорошо!
Мой отзыв: Hyundai Grace 1995
 13
  2
20.03.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
неплохой тюнинх))
Цитировать
  2
20.03.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7248
Машинке повезло с Хозяином. Отзыв маленький, хотелось бы более подробного отчета о покупке (цены) и эксплуатации (цены). 4.
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
  2
20.03.2009КрестьянинЪ
     
Берёзовский

Сообщений: 2308
Проффессиональная аккустика:2 активных саба... Пассивные звучат гораздо лучше,при грамотной подборке усилка.Автор,молодец,не наездник,следит за машиной.5+
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
  1
20.03.2009=Quattro=
   
Барнаул

Сообщений: 676
Не стоит судить о модели по убитому экземпляру, тем более сравнивать пассат с киа))))))))))) А ваще Казахстану везет, что у них не автоваза и заботящегося о нем правительстве. За небольшие деньги люди могут позволить себе нормальный авто с фамилией, а не какую-нибудь землянику
Цитировать
57-04-67
 14
  1
20.03.2009Галант
    
Астана

Сообщений: 1487
Неплохой отзыв! Да для начала 90-х была неплохая машина, но увы уж очень морально устарела...
Цитировать
Toyota RAV4, 2014, 4WD, 2.5, Prestige +
KIA Sorento, 2013, 4WD, 2.4, Comfort
  3
  3
20.03.2009Axe Gringo
    

Сообщений: 63
7 по трассе - анриал для этой машины... Это надо ехать пустым и 70 км/ч на 4 передаче. 7.5-8.2 - это её обычный расход по трассе. И не ГТИ-шная это комплектуха... а вообще машина хорошая. И по состоянию повезло... Пригнать такую в Рашку - нереально...
Цитировать
Есть люди, покупающие год выпуска. Я привык платить только за автомобиль:)
  2
20.03.2009Slim25
     
Барнаул

Сообщений: 89
у меня дядька в германии такую продал за 400 евриков.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Allion 2002
  1
20.03.2009PabloEskobar
     
Омск

Сообщений: 80
Товарищ гринго а если на пятой передаче и машина в порядке??? Говорите устарела морально ну чтож.... да пожалуй, только после этого пассата небыло больше пассатов, таких какими они должны быть-недорогих, неприхотливых,откровенно дешевох в обслуживании и при этом НАДЁЖНЫХ, компанией был взят курс на аудизацию паськи непонятно для чего, и вот пассат б6 вновь стал, мне кажется, тем самым пассатом, многие решения скопированы вот с этого морально устаревшего но надёжного, надежного и ужасно ремонтопригодного!
Цитировать
шайтанама..
  1
20.03.2009
Затронул за живое!Был такой пепелац - супер!По обьему салона максимум 3 конкурента. Я на нем 800кг. обуви возил!
Цитировать
  1
20.03.2009
за чем же так зло? Нормальный, практичный автомобиль, автор - умелец, верони только ртом горазд работать я так посмотрю! видать профессионал!
Цитировать
  3
  3
20.03.2009Axe Gringo
    

Сообщений: 63
Товарищ Эскобар, а почему вы считаете что 5 передача самая экономичная? Вы глубоко заблуждаетесь :) Она самая экономичная для скорости 120 км/ч не спорю, но не самая экономичная вообще :_) учите матчасть, не грешно узнать что такое цикл Карно хотя бы, что такое "удельный расход топлива" и посмотреть пару графиков исследований моторов на династенде...
Цитировать
Есть люди, покупающие год выпуска. Я привык платить только за автомобиль:)
  2
  2
20.03.2009Diamante3000
    

Сообщений: 1086
Особенно нравится горбатый дизайн кузова! А-ля ультрасовременный. Одним словом прощай-молодость... Подарю своей бабушке такое корыто.
Цитировать
  3
 31
20.03.2009
>Diamante3000 Подари бабушке лучше СВОЕ допотопное корыто!
Цитировать
 20
  1
20.03.2009
Для: Галанта,Сергей974... Ребята, о чем вы говорите - "Passat морально устарел". Да на него ставились такие вещи, какие той же Спектре и не снились(полный привод, нагнетатель, кондей, автомат и пр.) Сечас являюсь владельцем нового Хтрила, и даже в нем нет таких вещей, что были в Б3-м, к механической коробке с ее супер короткой 1-ой передачей, до сих пор привыкнуть не могу. А то, что вы постоянно его ремонтировали, сроду не говорит о его надежности, просто дастался такой экземпляр. Также хотелось бы увидеть, что будет с машинками выпускаемыми сейчас в стоимости до 400тр, после таких же пробегов как бегал Б3(как правило на спидометре скромные 180т.км., а в реалии далеко за 400т.км,) И вобще Б3 - это класика!!
Цитировать
  1
наши депутаты (в КЗ) хотят выровнять таможенные пошлины с Россией,праворульки давно запретили,вот тогда все на приорах и будем ездить!
Цитировать
   
20.03.2009
Машина для своего года очень неплохая! У нас таких очень много в такси.
Цитировать
   
20.03.2009S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
Классная машина. У моего дядьки такой был, с таким же мотором, тока седан и крастного цвета. 7 лет на нём отбегал. Когда продавал было 700 тыс км, а капиталку даже и не думали делать. Всё было в более менее хорошем состоянии. Так что автор береги её. Это отличная, надёжная, неприхотливая, вместительная машина! 5!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
  1
20.03.2009PabloEskobar
     
Омск

Сообщений: 80
Тов. Гринго вобще-то это был вопрос)))Дело втом что у знакомых были такие пассаты, да и у самого имеется Б2 универсал,жив и бодр кстати до сих пор, и реч шла как раз таки о езде по трассе, расход до десятых литра не замерялся, но помойму гдето так всё и обстоит, и опять таки формула Е, хотя вохможно вы и правы...
Цитировать
шайтанама..
  1
  1
21.03.2009Mishgan X 272 DCN
Кофукуныч, плоские шуточки у Вас!!! Andreu$, спасибо, стараюсь!!! Old Dead, пиши на мыло, обо всем интересующем расскажу!!! КрестьянинЪ, мне этих хватает за уши! Спасибо! MANHATTAN[88], да, это есть, хотя сейчас нам хотят ввести тоже, что и в России, за места наших машин, ездийте, братцы, на Вазах! Галант, машина супер, для меня она никогда не устареет ни морально, ни физически!!! Axe Gringo, ехал пустой, на 5 передаче при 90 км/ч. PabloEskobar, Plain, E777, 3245, DenZik, S_K_I_P, спасибо ребята! Удачи всем на дорогах!!! Diamante3000, корыто??? У меня хоть такое, но есть! А ты наверно до сих пор на самокате гоняешь и голубей шугаешь! Бабушке привет!
Цитировать
 
  2
21.03.2009
Москва
Вот уж сколько поклонников В3 объявилось. Раньше я тоже был в их числе. Но уж слишком этот авто доставал меня мелочевкой, хотя движок, кпп,сцепление были в порядке.Сгорел блок резисторов на печку,подгорел переключатель печки,дверные концевики менял периодически, кстати подходят от Шевроле Нива,также почему-то разряжался Акб за неделю, хотя зарядка хорошая, а аккумулятор новый,закисла трапеция дворников,еле-еле разобрал,чтобы почистить,люк заклинил и перекосился,да и вообще подгнивать стал кузов по-немногу:днище, отбортовки порогов,задняя дверь.Подвеску почти всю перетряхнул.Так что надежным этот авто,видимо, был только для первых двух владельцев. А вот расход у меня был небольшой. При скорости 100-120 по трассе с загрузкой в салоне я укладывался в 7 -7.5 литров 92-го. А что касается очень короткой 1-й передачи, то из-за нее меня со светофора запросто делали десятки.Моя теперешняя Спектра значительно резвее.
Цитировать
  5
22.03.2009Mishgan X 272 DCN
Сергей974, вот и я о том же, вы говорите "надежным этот авто,видимо, был только для первых двух владельцев", сто в гору дам, что они и использовали Пасса именно по назначению универсала! А так машина - супер!!!
Цитировать
  1
22.03.2009
Москва
Этот Пассат был моей мечтой еще когда я учился.Когда же наконец он стал мне доступен по деньгам, машины эти в большинстве своем стали уже дровами. Так вот , когда я искал его, главной целью было найти приличный кузов и неубитый движок.Попадались машины с явно кривыми документами. Ко всем остальным проблемам я был внутренне готов. Я надеялся, что надо только привести его в порядок, а потом долго можно будет ездить без проблем. Но так не получилось. Он постоянно подкидывал мне то одно то другое, причем я никакой ремонт не затягивал, а ремонтировал сразу же по мере поступления проблемы.Движок у меня точно был меняный, его номер был что-то типа 263***, что соответствует 93-94 году.И еще, мне не нравилось, что движок начинал шуметь после 120 км.ч,то есть после 3500 об. причем как-то резко.Впрочем машинка нам все же послужила, мы дачу строим, так вот стройматериалов мы перевезли с отцом на ней массу. Тем не менее продавать ее было не жалко. Автору отзыва удачи.
Цитировать
  2
24.03.2009
Самые популярные автомобили в Чимкенте, и еще Опеля Вектры тоже которые древние, Х-сованые машины у нас не зачет
Цитировать
  1
25.03.2009Mishgan X 272 DCN
DARKASTANA, Вектр много особенно А! А насчет ИКСовых номеров, мне параллельно насчет Вашего мнения! Умные люди смотрят не на номера, а на водителя! И на автомобиль, конечно! Сам на чем катаешься???
Цитировать
   
05.04.2009Анатолий Автоманьяк
   
Атырау

Сообщений: 664
Вектра А, Пассат Б3/Б4, Ниссан П10, Ниссан Цефиро/Максима, Мерц W124,210, Мерц 190, Мазда 626, Ауди 100/А6, Ауди 80/Б4, Ауди А4, Венто/Гольф3, Омега, Вектра Б, БМВ Е34,39,36, 38. Астра F, Тойота Камри, Тойота Карина Е, Примера П11, Фронтера/Родео, Ленд Крузер 80, Ленд Крузер 100, Ниссан Патрол, Митусиси Паджеро, Хайлюкс, Митсубиси Л200, Форд Рэйнжер, Хонда ЦРВ, Октавия, Фабиа, ВАЗики, Нексия Делика- вообщем при всем выборе моделей, выбора особо и нет!!! нет Капризов и Краун Викторий. нет Пежо406 и Вольво Эс40. вернее они есть, но единицы. СААБы только в Актау попадаются. а где Сеат Толедо? Сеат Леон? про праворульную экзотику вообще молчу. грусно((( не берут потому что запчастей нет. запчастей нет, потому что машин нет. не завозят потому что боятся.
Цитировать
The Power of Dreams
  1
27.06.2009serg.kom
    
Центральная Азия

Сообщений: 1561
Насчет расхода реально. Мы в 2004 м ездили в гости в Германию и там знакомый говорит -машина нужна? Какая?-Пассат универсал 93 года 2 куба автомат полицейский вариант.Сколько?- 500 евро. Давай. Гниловатая правда,перекрашенная с зеленого полицейского цвета но почти дареному коню..... Ехали на ней до Киргизии почти 8 тыс. Так вот что на немецком бензине ,что на польском и так далее,заезжали по дороге к родственникам,туда сюда-денег мало оставалось заливал уже в России 80-й. И везде при скорости 90-100 ровно 7 литров расход. Но когда приехал по городу расход стал 14-15 л. До сих пор не знаю что там за движок был.2 куба но тяга как 3-х кубовый. Замерял-8 сек до 100. Очень нравилась его вместительность,ходовка отличная. Продал его из за прожорливости,причем как дал объявление и до 10 утра уже ушла.
Цитировать
Степень свободы любого человека обратно пропорциональна размеру его жабы.
  1
  1
16.01.2010
Привет всем!Прочитал отзывы и в большей степени согласен. хочу добавить. У меня пассат уже седьмой год,личный пробег280тыс км.общий же около 500 тыс(не считая скруток)движок просто шепчет!общие затраты на ремонт не превысили 40 000 (включая колодки ,резина)мне нравится.Все узлы и агрегаты работают идиально,за такие деньги ,не смотря на года -это хорошая машина!Спасибо.
Цитировать
 
  3
08.02.2010
Хочу написать отзыв, а это тренеровка. Начну стандартно. У меня такой-же: 1988 г.в., RP(mono) 1800 куб.см., седан. Всё! Ни ABS, ни ГУР. Те-же жигули. Только- этой уже третий десяток пошел, а наши до сих пор выпускают "нечто". Если есть руки и голова, то лучше брать В3 чем десятку- гемора одинаково, а в остальном... Автору за преданность- 5. Молодца! Хотя я свою хочу подшаманить и поменять на что-то более свежее.
Цитировать
  1
  1
15.02.2010Young-AL
   
Казахстанец

Сообщений: 25
VW Passat B3...комлектация CL)92 года,моно,1,8 литра))машина отличная...за 2 года в принципе ничего серьезного не было,разве что недавно помпу поменяли)))авто очень надежен,вместительный,хотя и седан,цвет очень красив,машина,несмотря на малый обьем,тянет на ура!!!)))правда не хватает ПЭП'а...но для меня приемлимо...все таки учусь на ней ездить...хотя пора ее уже продавать..)) губа,да слабое место в конструкции...зацепить легко...особенно на наших-то дорогах)))да и об снег можно поламать.... в общем отзыв 5,авто 5+)))
Цитировать
Toyota Land Cruiser 100 GX 03г. )
Обиды рушат души...а мне пофиг,я стираю трусы в душе :)
  1
  1
22.02.2010
Купил в 2000 году точно такой же универсал, 4 года ездил .Продал другу , потом он продал , как то увидел его , ничуть не изменился , машина вечная . Однако подвеска жестковата , и очень короткие передачи , чтоб не выла хочется поскорей переключиться на 5 . Для перевозок вещей нет легковушки лучше .
Цитировать
  1
23.02.2010Young-AL
   
Казахстанец

Сообщений: 25
а вот сам пассатик)))
Цитировать
 
Toyota Land Cruiser 100 GX 03г. )
Обиды рушат души...а мне пофиг,я стираю трусы в душе :)
   
17.03.2010
Твердый 5! Отзыв со знанием тела.
Цитировать
   
01.06.2010Везучий на пассаты
Сергей974:Не так давно избавился от такого же папелаца. Мой отзыв здесь же.Красный универсал 91 года.Мне тоже движок ABS (90 л.с.) казался резвым и подвеска-то что надо. А сейчас я езжу на Киа Спектра и понимаю, что Пассат В3 безнадежно устарел, и что кроме большого внутреннего объема ничего стоящего в нем нет. Говорю это как бывший владелец такго авто в течении 3-х лет. Я его ремонтировал все это время, доставали мелочные и не очень отказы по электрике, системе охлаждения, и т. д.Пластиковые фланцы головки блока-просто расходник.То ищешь откуда масло погнало, то куда антифриз девается. Хорошо хоть запчасти недорогие.
Все правильно! Но, наверно,зависит от состяния. У меня был такой же 1991гв. Взял в декабре 2007г. избавился только в апреле 2009г. - все это время пытался привести его в отличное состояние - но, увы, тщетно. Теперь я о фольцах даже слышать не хочу, сначала поменял лямбду (жрал 13-17л при обьеме 2л и спокойной езде)- 50уе, пружины задние с аморами - 60у.е (клин амора и лопнула пружина);опорные, шаровые, наконечники - 40у.е.; постоянно бежало масло с рейки, менял неоднократно пластиковые фланцы, даже ставил дюралевые, из под датчиков убегал антифриз, что только не делал-менял крышки бачка, сажал на герметик (причина - газы ввиду поведенной головы), помпа менялась - 20у.е, естественно поменяны были все аморты, сайлент блоки, серьги - 125у.е(китай), переборка стартера - 60у.е., генератора-50у.е., катушка - 35у.е, замена выжимного ролика, диска сцепления, цилиндров - 160у.е., тормозных колодок - 15у.е.. По кузову - ржавела крышка багажника в районе уплотнителя стекла, ДЫРЫ в моторном отсеке в районе стеклоочистителей, места установки домкрата сгнили-подваривал - 140у.е., я не считаю денег на доливку антифриза и другие мелочи, типа свечей и ВВпроводов "+"-сы: не завелся один раз в - 40 из-за стартера, а так заводился без проблем всегда и в любую погоду, коробка хороша - передачи переключаются мягко, шумоизоляция 5+(не мерс конечно), большая вместительность, ДЕШЕВЫЕ запчасти
Цитировать
  1
28.06.2011болтт
   

Сообщений: 23
хочу купить такую, для рыбалок и работы, НО УВЫ живых экзм НЕ ВИЖУ, да и внешность его уже архаична....обратил взгляд на универсалы Авдотьи 80 и Тойоты Карины Е.....выбор не велик.
Цитировать
Мой отзыв: Volkswagen Passat 1989
   
28.07.2011Jem_808
 
Томск, Улан-Удэ

Сообщений: 198
Хороший Пассат! Михаил, молодец, что за машиной следишь! А разве в ЮКО кроме Х номера есть? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%E5%EA%F1_%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%...
Цитировать
Дмитрий. Volkswagen — das Auto; VAZ — was ist das?!
   
05.01.2012Roman 1981
    

Сообщений: 36
Хороший автомобиль,так держать!!!!
Цитировать
   
05.01.2012Roman 1981
    

Сообщений: 36
Пластиковые фланцы-если они правильно установленны,не будут требовать замены если там не утеряны родные шайбы,если же они утеряны то собственными руками можно выточить новые,которые будут прижимать фланец как надо и его не будет выдавливать. Больше состояния автомобиля зависит от предыдущего владельца,как он эксплуатировал автомобиль,порой попадаются такие автомобили (имею в виду иномарки)которым 2-3 года,а они просто усосаны в усмерть и не закакие деньги не хочется даже связыватся с этим автомобилем. На счёт коротких передач ,в чём то плюс,в чём то минус
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Volkswagen Passat


Добавить отзыв