Проехал 4000 км

Ну в общем проехал на машинке 4000 км. Надо сказать, что каждый раз сажусь в авто и убеждаюсь в правильности своего выбора. Это, как в домашние тапочки залазишь после тяжелого трудового дня. Заметил, что стиль езды у меня поменялся. Мне стало по....й на пробки, на реальных пацанчиков в аппаратах с рычащими трубами на 200, мне стало по....й на все, что твориться на дороге. Я еду в своем мире. Даже если по главной остановлюсь уступлю кому-нибудь, а почему бы и нет, пусть едет. Правильно сказал какой-то корреспондент на тесте:"Если вы взведены после рабочего дна, то Пассат вас успокоит". В принципе ничего не покупал, за исключением зимней резины. Но это сами понимаете необходимость. Зимнюю резину купил Хаку 7 в размере 235*45 /17. Плюс диски с датчиками давления. Обошлось около 80 тыров. На 3-х тыс. км. долил масло но не много. Для тех, кто собирается доливать в период обкатки. Настоятельно рекомендую заехать к официалам и купить масло которое рекомендовано производителем на период обкатки авто. Стоит масло 1200 руб за литр. Но! Ребята не надо экспериментировать с движком. Заплатите больше сейчас - сэкономите еще больше потом. Да мастера в сервисе сказали, что нулевое ТО можно не проводить. Не знаю посмотрим, как со временем будет. Вчера переобул аппарат. Надо сказать поведение машины изменилось. Ну этого и следовало ожидать. Шипы по асфальту дают о себе знать. Посмотрим, что покажет снег.

Из мелочей которые не нравятся. Маленький бардачок. Туда реально не помещается файл формата А4.

Про управление магнитолой уже писал. Блин так и не могу привыкнуть после Мегана.

Пассажирский ремень безопасности. Если едешь один, то ремень брякает пряжкой об стойку, когда проезжаешь кочки. Не критично, но раздражает. На Мегане место соприкосновения пряжки и стойки было обклеено и не брякало.

А так в основном аппарат - зур.

Да и еще. Кто-то в комментариях ляпнул про парковку на газоне. Поясняю. Я человек честный, плачу налоги и пр. От государства ко мне претензий нет. Исходя из всего выше сказанного, я буду парковаться там где удобно, поскольку государство не в силах обеспечить парковку возле моего дома, а я за нее уже давно заплатил и не раз. См. текст выше. Дошло до того, что сами предложили заасфальтировать. А в ответ: "НИЗЬЯ". Но это я так, отвлекся.

Фотография к сожалению не сделал, хоть и обещал. За это можете меня побить. Надеюсь что исправлюсь. За сим говорю до свидания. По мере возможности буду дополнять.

Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв