Отзыв автовладельца Volkswagen Touareg 2004

Фольксваген Туарег 2004 — отзыв владельца

,
43730
59
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
187
голосов
4.2
5 — 99 пятёрок!
Год выпуска:2004
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Двигатель:3200 куб.см, 241 л.с.
Руль:Левый
Здравствуйте. Не приходилось писать отзыв немного собрался. Теперь главное у меня ТУР с америки пользуюсь с августа 2007 года. Ездил до этого на RX-300 98г. Сейчас я доволен устривает на все 100% классная машина-это малое определение,но... Изобилие датчиков на каждую неиправность очевидно лишнее, далее авто из америки,далее с пробегом, далее сырая,далее описаны в отзывах других поломки в ближайшем будущем коробки раздатки у нас ближайший сервис за 500 км я в панике я что попал???

Ну а пока что было: Тинь-Тинь датчик давления шин! Подкачал-фуу все в порядке.

Тинь-Тинь перегорела ламочка правого ближнего света пока гнал по ходу в Нижнем Новгороде никто не взялся не знают,азаменить ее оказалось не так просто, но не искать же сервис WV изза лампы! А там действительно- только по ходу в Уфе докапистый молодец спасибо мастер отсоединил,открутил,снял(воздухофильтр),отодвинул,изогнул руку и вытащил лампочку. Я купил "такую же" он поставил. "С Вас 30 рублей." ???Захотелось обнять "Спасибо!!!" Дал 100 полетел дальше.

Дома:Тинь-Тинь перегорела ламочка правого ближнего света!!! ЗАМЕНИЛ САМ!

Тинь-Тинь после балансировки колес-давление в шинах.Все было в норме зажигание туда-сюда ,а он Тинь-Тинь . Подсказчики говорят надо снять клемму с аккумулятора может сбросит комп. Долго искали аккумулятор...наконец знакомый из америки по телефону сказал что под водительским сиденьем. Отсоеденить не смог т.к. опять долго надо было разбирать да и поздно уже было. На следующий день Тинь-Тинь как не бывало-чудеса.

Тинь-Тинь износились колодки.Хорошо.Заказал.Всю неделю пока аккуратно ездил. Тинь-Тинь, Тинь-Тинь ,Поменяли. Ну наконец-то тишина-фуу.Наездил пока 15000 км.

Тинь-Тинь. Ааа... ну что опять.- слава богу забыл ремень присгнуть. Правильно, я теперь всегда пристегиваюсь не как обычно раньше на других автомобилях.

Серьезно подскажите теперь загорелся на спидометре значок неисправности подушки безопасности. Горит всегда уже дня три. Что это- глюк,само исчезнет,предохранитель где нибудь,может все таки как то обноляется комп. Терпимо пока нет Тинь-Тинь.Все таки люди похожие на охотников тундры тачки собирают понадежнее, доступнее в обслуге, экономичнее. Ну Вот пока и все.

Опубликован
 

Комментарии

19.02.2008E39
Красноярск
Возможно контакт где нибудь перетерся из-за этого горит подушка. на бмв Е39 тоже горела, там под сиденьем водителя проводок оборвался.. Может и тут так же.
Цитировать
  1
19.02.2008First One
Тинь-Тинь-фото забыл .
Цитировать
   
19.02.2008Леха47
Омск
Аккамулятор под сиденьем... чего только не придумают.... тинь-тинь..
Цитировать
   
19.02.2008Дмитрий 101 42
     
Кемерово

Сообщений: 2156
задние сиденья е него ужасные, как на табуретке сидишь. угол заднего сиденья наклона не меняется- ужос! расход в городе 25 на этом двигателе. у босса такой на пневмоподвеске, в чём прикол я не понял. Авансир идёт комфортнее.
Цитировать
  1
19.02.2008sanatbek
   

Сообщений: 20
ТИНЬ-ТИНЬ ну расмешил,я долго смеялся тебе с этим текстом к Задорнову надо...
Цитировать
  2
20.02.2008Mark_325
Красавчик!Во блин попал!Но с юмором человек ко всему подходит.Сколько стоило это чудо техники?За отзыв конечно 5!
Цитировать
 12
   
20.02.2008jonnnick
Санкт-Петербург
Подушка уже надувалась,до тебя,в Америке,вот и горит. Отсоедини клемму,может комп скинет ошибку. ИМХО.После Лексуса на Таурег,проблемы с головой что-ли? Туту новы Опель рекламируют(типа джип),не хош попробовать????
Цитировать
  1
21.02.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75191
Джоннник, кто тебя так учил сбрасывать ошибки SRS?
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
  1
21.02.2008тинь-тинь
Тинь-тинь! Автор, хотелось бы по подробнее узнать про: ходовые качества (как ведет на бездорожье), по - расходу, по динамике, как подвеска ведет себя в различных режимах, пневматика? (помогает?) Не понял про лампочку ближнего света за 30 руб, вроде со штатов ксенон идет в стоке.? Тинь-тинь.
Цитировать
   
22.02.2008Dr.
    
Санкт-Петербурге

Сообщений: 1869
ползительно почитать - думал праворукий взять. Еще бы кто про Lotus написал - для полноты картины.
Цитировать
авто из Японии, Германии, Швеции (KVD)
европейские аукционы BCA
carnippon.com
   
16.03.2008Уфист
Ты зря ему 100 дал.Он теперь со всех по 100 просит.Иожет 200 кто даст.Испортил чувака.
Цитировать
  1
  1
21.03.2008
Здравствуйте уважаемые! представляете как я и ожидал. Сегодня заехал на диагностику,но у нас-это СТО. То что мастер подсоединил в разъем внизу под рулем рядом с рычагом открывания капота,был какой-то ручной компьютер с сенсорной панелью. так вот прибор выдал какуюто ошибку подушек-все на англ. естественно,потом проверяя остальные цепи (двиг.,авс и тд.) экран просит на все ВВЕДИТЕ КОД. Ну это переводится....После этого мастер жмет плечами и говорит что надо ехать на VW сервис всегото 1000 км туда и обратно. Так вот отсоединяем прибор и после запуска двиг. ЗНАЧОК ПОДУШКИ на тахометре исчезает как всегда месяц назад и ни каких ТИНЬ-ТИНЬ. Ездил день-все в порядке. Привыкать начинаю что Тур. без сюрпризов и интриг не может. Всем привет! P.S.Согласен,расчувствовался дал 100,но от души.
Цитировать
   
26.03.2008Sergey--K
>Леха47 >Аккамулятор под сиденьем... чего только не придумают.... >тинь-тинь.. Угадай , где стоял аккумулятор в ГАЗ-69? Прально - под водительской сидушкой! Так что всё уже придумано было до них!
Цитировать
   
01.04.2008
У меня при запуске в мороз тоже горит ABS+ESP.Покатаешься 40 мин и проходит.Сейчас плюсовые температуры настали и глюк прошел.
Цитировать
   
03.04.2008Jackson-JZ
  

Сообщений: 12
Привет,Игорь.-про отзыв-ниче так на 2 балла!!!а что за слово такое "СЫРОЕ"??? ф смысле топляк чтоли!?ты бы лучше уже взял чонить отечественное-чем так позориться. Совет-Лучше Японочки-только сама Японочка,,, PS Тойота-это не марка, это МАШИНА!!!!!
Цитировать
Cresta Super Lucent 2.5
  2
05.04.2008Vald
 
Якутск

Сообщений: 210
Тоже присматриваюсь к Туарегу, но дизельному. Как было сказано кем-то выше - хотелось бы услышать о ходовых качествах и пр. Тинь-тинь!!!
Цитировать
   
08.04.2008
Да не слушай ты не кого...... и не вздумай клему снимать..... надо оборудование нормальное подключить и комп. обнулить!!!! И все нормально будет!!!! А дачики эти все для твоей безопасности..... кстати датчик давления мне жизнь спас (черт его знает что бы было еслиб не он)..... и саглосись в ней приятно сидеть (дорого) :) и идет хорошо (быстро)!!!!!!!!!
Цитировать
  1
У меня эту проблему решили на сервисе следующим образом. Ситуация вот в чем, водительское сиденье при раскладывании перетирает какой-то провод для боковой подушки внутри самого сидения. Лечится только заменой.
Цитировать
  1
17.04.2008Михаил...
Пересел с Прадо 120 на туарег 5.0 TDI! Думал ломаться будет, но вроде тфу-тфу, пока все ОК! Динамика бешеная, поведение на дороге идельное, машина очень предсказуемая и приятная в управлении, при этом расход по москве всего 16-17 литров соляры! Прадо ел 20-25 95го! Среди плюсо Прадика могу отметить более высокую посадку и лучшие характеристики на бездорожье(Хотя скорее всего здесь виноваты фольксвагеновские катки, и конечно же цена(Про надежность пока ничего не говорю, поскольку ни на той ни на другой машине ничего не ломалось), но в остальном......Япы посасывают!!! Сидя в Туареге чувствуешь совершенно другой уровень, отделка очень качественными материалами, удобство посадки, управляемость, куча электроники и.т.д.! Машиной очень доволен!! (Прошу любителей япов не обижаться, я тоже раньше любил больше епонцев, но покатавшись на немцах b понял, что лучше переплатить и взять MADE IN GERMANY)
Цитировать
  1
  1
18.04.2008
c америкашками не надо связываться,купил вольво s60 по ебай аукциону,пока ездил на ней,всегда было тинь,пока не продал,да же сейчас в печонках сидит,эти @!#$ы,просто потребители,высосут все соки из машины,а потом сливают....лучше переплатить но взять из германии
Цитировать
   
21.04.2008
Да, у турка глюков много, у меня с 2003:заменил катализатор(3,5 тыс зел.), недавно - плиту управления АКПП с переборкой всей коробки и заменой всех пакетов (100тыс.р.), АВС и ESP загораются периодически(убираю: выкл-вкл. двиг.). Про подушки: на торпеде есть личинка ключа - поверни на 90 град., значек не будет зажигаться. Подвеска в норме ничего не менял. Просили про ходовые: управляемость не хуже Х5, комфорт тоже. недавно с другом (он на ХС90 - без обид владельцам) выезжали на рыбалку уже на 2-х машинах по откровенно плохой полевой дороге и в лесу. Обычно я не снимаю кроссовки а тут пришлось надеть сапоги, цеплял и тащил его разок. Проходимость неплохая, но надежность у Х5 и Крузеров выше. Хотя на иксе не поедешь туда, куда на туареге. Американец тоже был - шевроле блейзер, он меня устал неисправностями, и на трассе как холодец. Советов не даю, каждый выбирает свои глюки сам. Кстати Прадо у меня тоже был, хорошая машина, но на трассе при быстрой езде управлять напряженнее.
Цитировать
  1
23.04.2008н046нн38rus
  

Сообщений: 15
Купил месяц назад.проехал целую тыщу)))тинь-тинь пока не слышал.машина классная.3.6 с пневматикой кушает 16 в городе и по трассе на 120км\ч 12.5.
Цитировать
  1
  1
25.04.2008доброход
ещу 1год. резину ест после 3 регул. не смогли ОФИЦИАЛЫ исправить . пройдено 23.000. 2007.г Вот вам ответ \ СЛОВАКАМ/ там собирают зто ЧУДО...
Цитировать
   
26.04.2008
Привет всем ! Что то ужастное пишет автор =)) Таур наверно весь просто ушатанный . Имеем два новых трехлитровых турбо дизеля , на одном 80 000 км на другом 60 000 радости нет предела . Машина супер , ничего ни тинь тинь , и нигде ничего не глючит . Подвеска пневмо , идет очень даже не плохо вполне мягко . Конечно пневмо РенджРовера савсем другое но и цена очень разная . Жрет саляры не много , прет офигенно . Управляемость на дороге великолепная . По комфорту и рулежки , никакие прадо ТЛК и тд япопром рядом не стоят . Ненадо только хаять , я люблю Япов но что правда то правда .Помоему года до 2005 имел массу недостатков причем по всему все глюкало , которые идут сейчас обновленны полностью и глюков лишены . Вобщем ребята каждому свое , Таур прикольный автомобиль , и ездить на нем кайфово!!!
Цитировать
  1
  1
01.05.2008
У меня Таур 2007 3.0 TDI пересел на него после Прадо 3.0 TDI 2004 "Немец" по динамике и управляемости гораздо лучше "японца".Единственный плюс Прадика- то что ямы и кол@!#$ины помягче проходит!Никаких тинь-тинь не было в этих машинах.Наверное,потому что новое есть новое.
Цитировать
   
04.05.2008
Всем привет! У меня Таур 2006 г. езжу уже почти 2 года - кайф!!! На асфальте прёт не по детски, по лёгкому бездорожью - на раз! Да, после Х5 немного не та динамика разгона и не такая точная управляемость, но салон шире, машина мягче и всё-таки в грязь, чащобу...Х5 - отдыхает. ИМХО
Цитировать
   
07.05.2008
Купил Туарег в октябре 2005 года, наездил 90 000 за два года с небольшим. Машиной доволен, ездил на большие расстояния - не уставал, просто супер. Из опыта, когда покупал автомобиль, пришел в Авто-Ганза - хотел купить в районе 63 тысяч, меня естественно стали разводить и навешали такую стоимость V6 - чуть ли не 90 тысяч в октябре 2005 года!!! Дали распечатку и направили домой подумать. Случайно, на следующий день обратил внимание на другого дилера - Авто ЛеонАрт в марьино, позвонил и мне сказали, что за 65 серебристую - полный комплект. Приехал оставил 500 долларов, распечатали мне список чего туда входит. На следующий день мне позовнили с Авто Ганзы и спросили о моем желании покупать у них автомобиль на, что я прислал им по факсу распечатку с Авто Леон Арт. Мне сказали приезжать, потому как меня будет ждать сюрприз. Итак, автомобиль стил 67 000 мне его отдали за 62 710 - черный, хром пакет, биксенон, передний и задний парктроник, подогрев руля, подогрев лобового стекла, без пневмо подвески, с деревом, противотуманками - вообщем класс!!!!! Действительно покупать тормозные диски и колодки дешевле на Волгоградке 99, это не реклама а просто экономия в два раза!!! и поменять в любом сервисе стоит 1200- 1500 рублей, у дилера 5000 комплект передних дисков и колодок, с датчиками износа. В 75 000 начало жевать резину на передних колесах и вести руль вправо, поменял резину - за 5 000 съело дофига!!! Повезло у одного из дилеров по гарантии поменяли все!!! после 80 000 практически новая машина. Так больше проблем не было. Тем кто обслуживается в Авто Алеи - хорошая смена Дмитрия Красновида, в Диверс Моторс красят так себе, в Авто Ганза разводилово поменяют все что надо и не надо. После покупки прошло 2 года, хотел поменять на более мощный, но все говорят, что 3.2 самый хороший мотор - по износу и не проблемный. Кстати, я организовал Клуб владельцев Touareg - зайдите на мой сайт www.touareg-moscow.ru - как сайт? идея? если будут предложения присылайте! Обязательно рассмотрим!!! Идея в том, чтобы объединить всех владельцев и проводить вместе интересно время, общаться, обсуждать вопросы по автомобилю.
Цитировать
   
11.05.2008alekmat
всем привет! я сейчас стою перед выбором покупки таурега и прадика, хотелось бы узнать инение людей у которых был и тот и другой. что скажете. в покупки прада смущает уровень комфорта в салоне, но подкупает проходимасть его. скажите, намного ли проходимасть хуже у таурега. и вообще, удобнее салон у таурега, чем у прадика? иткак я понел, у таурега сполер на крыше "ловким" движением превращается в багажник, так ли это?
Цитировать
   
про подушку. у автора отзыва, если америкос, то на переднем пассажирском сиденье установлен датчмк занятости сиденья, может он глючит, а может, чаще всего, разьёмы под передними седеньями, жёлтые такие, окисляються и появляеться ошибка. у дилера этот случай попадает под гарантию(обрезаються разьемы и обжимаються "на прямую", в комплекте идет набор соединительных проводов)А вообще можно эти разьемы при выкл. зажигании разьединить и попрыскать каким-нибудь очистителем контактов(на время должно помочь), но все же ошибку надо скинуть сканером. А ЛУЧШЕ Б ВСЕ ТАКИ ПРИЕХАТЬ НА ОФИЦ. СЕРВИС там посмотрят открыты ли у тебя сервисные акции, если открыты, то могут бесплатно ,по акции, поменять для твоего двигателя : корпус воздушного фильтра, компрессор пневмоподвески, разъёмы на подушки, обновить ПО.
Цитировать
   
   
будьте внимательны при шиномонтаже, на многих туарегах стоят датчики давления в шинах, и если его в процессе шиномонтажа повредят то надо будет менять у официалов 4500 руб датчик.
Цитировать
   
17.06.2008ledokol88
Езжу на тауреге единственный минус где-то поскрипывает салон. Ничего понять не могу что бы это было ...слух указывает на переднюю панель... Автору за статью спасибо, ТИНЬ-ТИНЬ особо расмешило( у самого тинь-тинь не разу не было)
Цитировать
   
23.06.2008
Автор , расскажи пожалуйста как он себя на бездарожье ведет, ну не на сильном но так чтобы раз два в неделю на рыбалку сьездить. если не трудно можно скинуть мне на мыло.
Цитировать
   
   
25.06.2008exit2005
а кто сказал что у таурега хуже проходимость ??? на рыбалку ты будешь гонять , тока жалковато салон сапогами глинянными топтать =))) если поставишь катки на 20 с нископрофилем то будет плохо по грязи идти , нужен вездеход так ставь на него на 16 и резины побольше , и поверь офигеешь с того как он попалзет если еще на пневмо так прасвет очень порадует .
Цитировать
  1
  1
14.08.2008K@speR
     
Novosibirsk

Сообщений: 112
тинь-тинь )))) хороший отзыв. улыбнуло ))
Цитировать
   
   
20.08.2008
Владимир
Юморист однако
Цитировать
   
   
11.09.2008Ramirez
Тоже заморочен выбором между Таурегом и Прадиком ,помогите с выбором плиз...
Цитировать
   
12.09.2008
ПРАДО ОДНОЗНАЧНО!!!Зайди на auto.ru почитай по Табурет(Г).
Цитировать
   
15.09.2008M@rley
     
Иркутск

Сообщений: 79
Сегодня катался по спецтрассе на Touareg Experience... я в шоке! машина СУПЕР! Такие непролазные места брала! И его система эссистент по спуску с тяжелых гор тоже обалденная вещь... педали не трогаешь, а он под 45 градусов 5 км/ч спускается по-тихоньку и хоть бы хны. Однозначно! Туарег - суперпроходимец и салон тоже мне очень понравился! Все просторно, раздельный климат-контроль, пневмоподвеска и турбодизельный движок. Машина гуд! Но брать надо не старше 2005 года... а лучше вообще новье.
Цитировать
 
Subaru Forester, 2003, SG5, L.L. Bean
  1
  1
26.09.2008
тинь тинь, тинь тунь, тинь тинь, туарег!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
27.09.2008UncleAndyV
2003 года, V8 бензиновый, 107 тыс.км. Сравнивать конечно не с чем, не было опыта катания на других однаклассниках, но машина очень нравится. Именно комфортом в салоне и вождением. Электроника конечно глючит, но не так как автор описал. :) У меня часто загоралась лампочка движка. На сервисе сказали что глючит датчик крышки бензобака, один раз даже ее заменили, но проблема периодически возникает. Я уже просто не обращаю внимания. Просто некоторое время после загоряния лампочки к движку прислушиваюсь на всякий случай. А потом она сама гаснет. Кроме того, довольно странно работает центральный замок. Когда загружаемся толпой (с женой и детьми), после того, как жена сажает детей и пытается открыть дверь пассажира, она оказывается запертой. Закономерность не поняли, т.к. иногда в такой-же ситуации она нормально открывается. А во всем остальном шикарная машина. Если в будущем понадобится брать опять - опять возьму таурег, уже новый. :)
Цитировать
   
04.11.2008konst08
А магнитола у Вас МР3 читает?
Цитировать
   
   
04.11.2008
автор
   
   
26.11.2008
Япов не ругайте. Я взял ч/з аукц. Хонду. Все идеально и сост. по прибытии в РФ и ныне машина работает как... ХОНДА! Ну Туарег тоже нравиццо
Цитировать
   
14.12.2008dallas74
Господа.... хочу приобрести 05года турега с движкой 4.2 л. Кто-нибудь может помочь информацией/отзывами? Стоит ли брать? Буду благодарен....
Цитировать
   
07.01.2009Нати
Я что-то не поняла при чём тут Авансир? Дмитрий вообще в курсе о чём идёт речь? Или он тоже желает владельцев Туарегов пересадить на подержанные праворульные Хонды (почему-то универсалы)?
Цитировать
   
15.01.2009Алушин Вячеслав
Прочитал отзыв - посмеялся от души. За правдивость 5. Вообще фашики-@!#$оеды, дочке так цепочку в Штутгарде запаяли, что наши ювелиры ржали два дня. Они залили вместе ТРИ!!!!! звена-уроды.А вообше джипы есть и надежнее, паджерик V-6 3000.
Цитировать
  1
29.01.2009Котопес
Тинь-Тинь... Не пугайтесь...то я..
Цитировать
   
09.02.2009cthtuf//
Выбирал между Прадо и Таурегом 3 л дизель. Однозначно Тур! Прошел тест-драйф. Разница ощутима: Прадо грузовик, Тур-легковой авто бизнес-класса. Динамика, управляемость, салон, навороты...
Цитировать
  1
18.03.2009суматра 100
нати. там есть отзывы специально для тебя, про антицелюлитные кремы! ссылку дать? а то ты не туда забрела!)))
Цитировать
   
20.03.2009олега п.
Доброго дня всем.Сразу хочу сказать что имею огромное уважение к данному авто и более того до определенного времени хотел сам его приобрести, но почитав множесто отзывов, прикинув все за и против решил всетаки быть верным японским авто. Остановил свой выбор на Land Cruser 100, причем именно сотка, а не 200. Посчитав какое количество евро отдало хозяин за столь короткий период эксплуатации, просто глаза лезут на лоб, хорошо ладно деньги бог с ними, а вот это динь динь, ведь оно сидит в голове у хозяина как к примеру апендицит или какоето заражение которое срочно надо лечить.Нет господа - извените конечно - но по качеству немцам до ускоглазых далековато, хотя в комфорте они лидеры безусловно. Именно по этим условиям я и остаюсь верен все тем же японцам. В конце хочу ещё раз сказать, что немецкие машины очень и очень хороши и комфортны и заставляют себя уважать может даже большле чем японцы, но качество и надежность для меня лично первостепеннее.
Цитировать
  1
07.10.2009
Чита
Считаю, что сравнивать таурег не с Прадо, а ЛКР 100\105 надо. И по электонике он, наверное, впереди. Но качество сборки - у Круизера. Всем -Удачи!
Цитировать
   
Здравствуйте все! Оч понравился отзыв...особенно тинь-тинь! Ет ваще в точку. У меня стоит китайский ксенон и ставил его кто то криворукий прежнему владельцу, так вот если включаешь дальний свет то через пять минут...ТИНЬ!!! А воопще меня кто то постчитает извращенцем, но на б/у туарег(2,5 ТД) я пересел с LEXa RX350 которого покупал нового. НО!!! Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ О СВОЕМ ВЫБОРЕ!!! Да тинькает...да поскрипывает твердый пластик...да тормозные накладки передние 7500рэ...да аккумулятора я еще не видел...да докатка чёрт её бери!!! Но все ето фигня!!! А как он ползает на брюхе...а как мало он кушает...а какой салон просторный и удобный и все не перечислить. Уважение на дороге, особенно с включенным ксеноном. Не судите сильно за слова я первый раз пишу...но все это от души!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ НОВУЮ Б/У =))МАШИНУ!!!
Цитировать
   
10.03.2010Serg054
 
Новосибирск

Сообщений: 181
ТИНь-ТИНь "Сливай Меня" Такого сообщения не Было? )))
Цитировать
   
07.04.2010
Доброго всем времени суток....... Есть вопрос подскажите кто в курсе. Таурег 2003 америкос бензин. После незначительного ДТП не заводится мотор и проводка не пострадали. Заблокировался бензонасос ..ну мы в курсе про систему безопасности и про кнопочку под сиденьем ......шмякали на нее сканер цепляли....все бесполезно. можт там хитрость есть какая ..."Стекло протереть колесо пнуть " :-) если кому есть что сказать буду рад выслушать спасибо
Цитировать
   
17.04.2010
Новосибирск
alekmat:всем привет! я сейчас стою перед выбором покупки таурега и прадика, хотелось бы узнать инение людей у которых был и тот и другой. что скажете. в покупки прада смущает уровень комфорта в салоне, но подкупает проходимасть его. скажите, намного ли проходимасть хуже у таурега. и вообще, удобнее салон у таурега, чем у прадика? иткак я понел, у таурега сполер на крыше "ловким" движением превращается в багажник, так ли это?
Сам владею Туром, был и Паджеро и Гранд Витара и Прадо, покатавшись на Туре для себя сделал вывод, больше на япа не сяду, человек быстро привыкает к хорошему, а по поводу, что дорого запчасти и обслуживание, ТАК, КОМУ ДОРОГО, КАТАЙТЕСЬ НА СВОИХ ЯПАХ ИЛИ РОС.АВТОПРОМЕ И НЕХ ПОКУПАТЬ ВЫСОКОГО КЛАССА АППАРАТ!!!!!! Авто просто СУППЕР!!!!!!!!!!!!
Цитировать
  1
  1
17.04.2010
Новосибирск
Автомобиль, как женщина - чем красивее, тем больше на нее уходит денег, а дальше кому как больше нравиться, или живешь с красавицей и даришь ей брильянты и владеешь достойным авто, или живешь по принципу-дешево и сердито с ....(так себе) и даришь открытки и владеешь какой нибудь шушлайкой, каждый выбирает сам по своим возможностям и способностям! Автору за отзыв 5+
Цитировать
   
17.04.2010
Новосибирск
konst08:А магнитола у Вас МР3 читает?
))))))))) и DVD и МР3 и TV И КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА
Цитировать
   
   
18.07.2010
по проходимости тур просто сеппер, у меня 4.2 без пневмо и без блокировки заднего диферинциала, так зимой я на летней резине заберался до туда докуда на зимней поднималался кайен и крузак на зимней шипованной ризине, вот и судите какая у тура проходимость
Цитировать
  1
31.05.2013RAMGOR
     
Челябинск

Сообщений: 70
Vald:Тоже присматриваюсь к Туарегу, но дизельному. Как было сказано кем-то выше - хотелось бы услышать о ходовых качествах и пр. Тинь-тинь!!!
Дизельные Туры хороши, если не смотреть, на ценник, запчастей, например турбины....
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Volkswagen Touareg


Добавить отзыв