Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Volkswagen Touareg 2005

Фольксваген Туарег 2005 — отзыв владельца

, Харьков
49968
95
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
192
голоса
4.2
5 — 108 пятёрок!
Volkswagen Touareg 2005 - отзыв владельца
Год выпуска:2005
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 3200 куб.см, 241 л.с.
Расход топлива:12.7-20 л/100км
Руль:Левый
Цвет кузова:Серебристый
Цвет салона:Серый
Хочю написать о своё Туареге, владею им уже год, брал в 2008-ом году, с пробегом 55000, до меня хозяин менял пневмобалон и рычаг(нижний) на 43000,заодно сделал развал, наверно в яму вскочил, всё делалось по гарантии.Комплектация машини не максимальна, на близка к этому, опций на 30000$
Есть многое - пневмоподвеска,Блокировка дифференциала заднего моста,електрорегулеровка сидений,зеркал и ремней,память сидений,подогрев всех сидений,партроники,ксенон,датчик света и дождя, и еще многое,сразу всё не вспомнишь.
До этого, у меня некогда не было джипа, хотя бывало катался на джипе.Внедорожние качества туарега превосходные,пневмоподвеска и Блокировка дифференциала заднего моста делают своё "дело" при помощи этих двух опций можно проехать почти везде, клиренс можно сделать от 17 см до 30!,темболее машина с роздаткой, по бездорожью просто нету равных.На трасе я чувствую себя как в легковой машине.
Есть в машине как минусы так и плюсы,наверно главный минус это двигатель, которого чуть-чуть не хватает,3.2 бензин, 241 л.с,просто при резком  нажатии на педаль газ ощщается провал, машина не набирает обороты, и потом резко взываеться, и понеслась,набирает обороты не с такой интенсивностью как хотелось бы,а 3,6 уже намного повеселее едет,видно нехватило тех 0,4 обьёма и 40 лошадей,вот катался на 3,0TDI - там да,мотор пуля, нареканий нету, а вот 2,5TDI разве что выгодней по расходу, но он мне вообще не понравился, после 80 очень долго раскачивался.За год експлуатации я поменял, не считая расходников, только одну катушку, машину начало травить,и оказалось поломана катушка,(свечи менял предыдущий хозяин)
Ложил стрелку спидометра до 200, ехала весело и уверенно.
Роботой двух-зонного климат контроля я не доволен, стёкла запотевают, но быстро отходят, но когда я ездил в Киев в машине было на столько жарко, ну просто не выносимо.У меня диски r18 на резине нокиан, как летняя так и зимняя.
сейчас у машины пробег 67000, машиной доволен, писать по много описания невижу смысла,те, кто захочет задать мне вопрос с радостью отвечю, и даже постараюсь проконсультировать,
Удачи вам в выборе машины,лично я руководствовался ценовой политикой, Туарег явно дешевле своих конкурентов, но так-же я не обделял себе фаршем, хотелось всего побольше, для наслождения процесом вождения!Теперь та я уже точно знаю что мне очень хотелось бы видеть в своей машине систему KeyLess-Go, панарамную крышу,електро крышку багажника.
Опубликован
 

Комментарии

19.04.2009товарiщь
   

Сообщений: 24234
...ули тут говорить - немец!4 ЗЫ: Рычаг прям как в самолете; коричневые вставки немного лишние, ИМХО.
Цитировать
готов сделать Злой Зае кунилингус, если наши выиграют. (с) top_dog
  22
 46
19.04.2009Водитель КрАЗа
    

Сообщений: 1367
2,5 tdi слабоват. Volkswagen сам официально признал, что он сильно уставал в Туареге. 3,0 тди оптимальный вариант. Ну и так, для затравки... Прадо лучше)))
Цитировать
  34
 69
19.04.2009
написал я этот отзыв, только для того что б люди имели представление что покупают:)если надумали купить туарег, всегда готов подсказать по поводу этого авто, ну если буду в интернете.
Цитировать
 35
  8
19.04.2009Taptigin
 
Новосибирск

Сообщений: 7870
на школьное сочинение похоже..нудно читать, хоть и мало. а машина хорошая.
Цитировать
  21
 31
19.04.2009Satana-Yamaha
   
Свободный

Сообщений: 22186
Блин ну не нравяться мне машины кроме японских!!!Нету в них той жилки!!!
Цитировать
Экскаватор~Кран-Манипулятор~Эвакуатор~Грузоперевозки
Levin~Fielder~Ranger~PC30UU
  28
 107
19.04.2009Гейгер
Ну не то это...Фолькс и джип...Надеюсь научатся.
Цитировать
  10
 75
19.04.2009ag-design
"по бездорожью просто нету равных" - насмешил! Попробуй подобрать и поставить на свой авто хорошую грязевую резину. Вот так.
Цитировать
 26
  10
19.04.2009sсhurik
     
Омск

Сообщений: 3161
to Satana-Yamaha В твоем случае надо подписываться - нет страны БЛИЖЕ Японии. Если вы не видели хороших европейских машин - это не значит, что их нет.
Цитировать
Mobilio GB1/Vtec + Civic GF-EK2/ZC
 67
  3
19.04.2009
Солидный салон
Цитировать
 25
  5
19.04.2009SANTEY
    
Омск

Сообщений: 1942
Хороший машин,но дороговат в обслуге!
Цитировать
TOYOTA HARRIER ACU30
 23
  8
19.04.2009Денис™
нда, каменты жгут.. Прадо лучше)))) >>>Volkswagen сам официально признал, что он сильно уставал в Туареге<<< самый надёжный двиг в линейке дизелей для Туарега, цепь вместо ремня, д.топливо может жрать менее качественное, чем 3.0ТДИ. В городе хватает. Разница между 2.5 и 3.0ТДИ при одинаковых опциях около 150.000, если нужен экономный, но не овощной вариант, просто стоит чипануть 2.5тди до 210л.с. Итого около 9-сек до сотни. У официалов и гарантия сохранится, и потрачено будет не больше 40-50т.р. на это. >>>Если вы не видели хороших европейских машин - это не значит, что их нет.<<< +1 Отзыву 4-ка. 3.2 неудачный двиг, поэтому его и снял ФВ с Туарега. Едет как 2.5, жрёт как V8.(с)
Цитировать
 21
  3
19.04.2009fill1
  
300 км от Барнаула

Сообщений: 342
Хоть бы текст в Word кинул. Проверил орфографию, а то читать невозможно.
Цитировать
Надо знать матчасть!?!
Toyota Fielder S, 1ZZ - продан
 25
  7
19.04.2009Поселянин
   
Алтай

Сообщений: 31357
Хорошая машина, тока руль не с той стороны )))
Цитировать
CAMRY V6

- Джентльмены, эту страну погубит коррупция (с)
  14
 71
19.04.2009nuris
   
Уфа

Сообщений: 749
Читал тут недавно про 30 см просвета в туареге- лажа все это, в европе свои критерии оценки клиренса под которые VW и подогнал машину, но все равно того что остается хватает, тем более что 99,9 % владельцев с асфальта не съедут, а если и съедут, то только по пьяне, все равно далеко на 19- 20 литье с низкопрофильной шоссейной резиной не уедешь.
Цитировать
2112, Opa 1.8, Surf 185,
Legacy BP5 2.0 R,
Форд С-макс 1.8,
Camry 2.4 V40, Outl XL 2.4 МКПП
  10
 18
19.04.2009
Какой-то дешевенький и не солидный салон!-4
Цитировать
  9
 80
19.04.2009
>С Е Р Е Г А Вы его вблизи не видели. А фото здесь неудачные. Имхо, один из навороченнейших салонов.
Цитировать
 27
  1
19.04.2009xenium7
Прадо может и лучше будет после 250-300 тыс км, а так туарегу нет равных в этой ценовой категории. У Прадо нет официальных дизелей, да и вообще нет ТАКих дизельных моторов. Да и по трассе надо пракатится сперва на туареге, а потом на Прадо. Вопросы отпадут.
Цитировать
 33
  1
19.04.2009Woodruf
    
Санкт-Петербург

Сообщений: 1854
ну уж по сравнению с хорьком в 10 раз лучше....одно но......в ремонте в 10 раз дороже!!!!
Цитировать
 21
  7
19.04.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
Салон класс) и вообще тачка неплохая, отзыв так себе.
Цитировать
 18
  3
19.04.2009rewder
 
Кемерово

Сообщений: 6436
туарег куле тут еще сказать...
Цитировать
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину!
 16
  4
19.04.2009
Казань
Чем больше смотришь на немцев, тем меньше нравятся японцы.
Цитировать
 53
  8
19.04.2009KSA38
   
Иркутск

Сообщений: 972
Ни одного фото машины полностью?! Салон не очень имхо.
Цитировать
Toyota LC120 2008 4,0 R2 & MB E200 2010
  5
 21
19.04.2009
Коврики такие, потому что мне не нравятся "волосатые" ну такие резиновые пылесосить не нада, помыл и всё, а с теми морока большая,про прадо могу сказать так - арабы все пустые, а мне хотелось хорошую комплектацию, прадо от диллера дорогой, и лично мне японци не нравятся.Те кто писал что тут салон "очко" обоснуйте!до такого салона Прадо как Туарегу еще много ристайлингов нада пройти:) в Японцах всё простенькое и дешовенькое(за исключение лексуса, ну вы сами понимаете), а вот у меня был выбор еще мазда CX-7,но как сел внутрь, понял что не для меня такой салон,уж больно всё "дёшево"выглядит в нём. Действительно по ремонту не самый дешовый:), но за комфорт приходиться платить,вот если буду брать новое авто выбор стоит между X5 и Q7,обратно-же,всё немци!
Цитировать
 11
  3
19.04.2009Vitamon
     
Екатеринбург

Сообщений: 91
Панель обалденная. Только за неё 5.
Цитировать
Impreza 2004г.в. 1,5 но зато 4WD
 15
  3
19.04.2009
вот фото,спереди и сзади,как просили
Цитировать
 
 15
  2
19.04.2009
Иркутск
LorDik-Ну почему же у японцев всё простенькое то?),Есть упомянутый Лексус,есть Инфинити,есть Акура-очень даже напыжёванные агрегаты).А если уж сравнивать интерьер и экстерьер германских машин,так не немцев это заслуга.Итальянские авто дизайнеры-вот кто сегодня задаёт тон в мировом автомобилестроении.
Цитировать
  4
19.04.2009
Иркутск
LorDik-после вот этих ваших фраз(ТАкое впечатление буд-то я некогда не катался на прадо:)) катался, и явно больше чем вы, вы наверно себе машину выбирали по видео?:))) ну и что что рамы нет? зато есть роздатка, блокировки(то что нужно дял преодолание бездорожья) когда сами покатаетесь тогда пишите отзывы!)-я думаю говорить больше не о чем,детский сад-честное слово))).
Цитировать
  5
19.04.2009Федька
 
Бердск, Новосибирская область.

Сообщений: 145
фоДо Ф студи_йу!!!!
Цитировать
Toyota Funcargo 2003 green/2nz/AT
  1
20.04.2009Будущий хирург
  
Иркутск

Сообщений: 295
Плохая машина,салон не очень,вид не супер,кушает много,да и на трассе ведет себя не очень,хуже гелика 500,запчастей на разборках нет,у дилера денег больших надо.
Цитировать
анестезиолог-реаниматолог областная больница
  2
 54
20.04.2009Кс_из_Перми
  
Пермь

Сообщений: 10845
Я ездил на табурегах как диз так и бензах ))) Мне он очень нравится - отличный салон, отличный комфорт на ходу, рулится весьма четко, с регулировкой клиренса канечно есть вопромы по обслуге но если погает можно без нее брать смело - отличный вариант для тех кому не надо перегружать автомобиль раз в неделю и ехать в припрыжку по военным дорогам... все мои знакомые на Табурегах довольны полностью особенно те кто на диз 3.0 и бенз 3.2 - не сопрт кар канечно но едет достойно. Считаю удачный авто у фольца.
Цитировать
 24
  1
20.04.2009
Машинка класс! Мне нравится. И какая разница - джип это или не джип, и чего лучше Прадо или Туарег! Человек купил то, что ему хотелось и за это респект!
Цитировать
 24
  2
20.04.2009romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
Ездит на Туареге на ТуарегЭкспириенс... Могу вас заверить, очень не кисло прет по грязи и горам всяким...
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
 17
   
20.04.2009Денис™
Ну вот, обгадили машину автора, причём ни одного нормального довода, кроме "салон простой" не придумали. Кто там говорил про видяхи, зайди на ютуб и набери touareg off road. И что интересно, сами сейчас обижаются на выпады автора. Будущий хирург вообще порадовал)) Зап. частей на разборках нет =)) Это только в России повёрнутые окончательно люди будут на авто за 2млн. р. искать там зап.части.... Автор, удачи на дорогах, посылай всех завистников лесом, Вэлкам touareg-club.net ))
Цитировать
 15
  2
20.04.2009Вячеслав82
Челябинск
Машина классная и дизайн хорош!!! По цене вобще неимеет конкурентов в своём классе!!!
Цитировать
 12
  2
20.04.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14726
Я двойку поставил. Не за машину и не за отзыв.
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
  5
 25
20.04.2009wit750
    
Новосибирск

Сообщений: 1797
с русским беда( и фото машины можно было положить сразу
Цитировать
  2
20.04.2009берендей
    
Благовещенск

Сообщений: 61
Аппарат конечно, зачетный, панель красивая и необычная торпедо. А фоток явно не хватило - посмотреть бы салон весь.
Цитировать
   
20.04.2009берендей
    
Благовещенск

Сообщений: 61
Подсветка, что ли , синяя у приборов? И что за замок слева от радио?
Цитировать
  1
20.04.2009kaper65
   
Ростов-на-Дону

Сообщений: 564
класная машина, и по бездорожью их журналюги тестировали, вне конкуренции
Цитировать
TOYOTA IPSUM SMX-10 3s-fe
Мой отзыв: Toyota Celica 2004
  3
20.04.2009kaper65
   
Ростов-на-Дону

Сообщений: 564
а народ оценки маленькие ставит потому что это не японец
Цитировать
TOYOTA IPSUM SMX-10 3s-fe
  3
20.04.2009
подсведка крассная, очень понравилось когда впервые сел в машину, оччень красиво, щас уже привык и внимание не обращаю:) а вот то замок зажигания,думаю нечего необычного:)
Цитировать
  1
20.04.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14726
kaper65 Не прав ты. Народ просто наблюдал за комментами автора. После этого оценки и не могут уже быть высокими.
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
  5
20.04.2009Mendeleev
    
Уссурийск

Сообщений: 54
О))) Хто позволилил себе...!))) Кто-то бессовесно забанил мой "комент"- вроде не матерился!? Вобщем там было: АВТО КЛАСС))) А за отзыв только четыре, про сий автомобиль надо было по подробней.
Цитировать
  1
21.04.2009Блондин
   
Чина-таун

Сообщений: 535
Хорошее авто) 5) 3.0 TDi - ваще самолет)
Цитировать
   
21.04.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9672
   
22.04.2009Игорь_23
  
Анапа

Сообщений: 304
чем отличается табурег от джипа-наверное тем, что он табурег(и жалко - деньги большие, и не едет, где простой МПС легко идет. Авто для понтов
Цитировать
   
 14
23.04.2009-=XY+Li+GUN=-
  
Омск

Сообщений: 336
я на таком не ездил и ничего по нему не знаю. но внешне мне очень нравится! ТАурег и Крузак 100 самые сочные внедорожники по внешнему виду!
Цитировать
   
Я не пойму вот чего. Есть в этом авто один затык, сразу бросающийся в глаза - зачем этот кроссовер нафаршировали, за ахренительные бабки, серьезными внедорожными "игрушками" в трансмиссии (блокирующийся межосевой дифференциал, дополнительная опция с блокировкой заднего моста) при наличии откровенно слабой и неподходящей, для таких целей, подвески, ходовой частью и кузова с докаткой в запасе (это вообще труба... внедорожник, блин). И народ суется на этом "ушастом" в г...но и потом сидит там, пока его какой-нибудь "гретвол" не вытащит (коряги им только цеплять в колее провисающим задом с банкой глушителя, расположенной поперек). Прикол это какой-то, а не внедорожник! Тяжеленный утюг, которым дачников пугать на трассе.
Цитировать
  1
 11
26.04.2009Mr.Dimon
     

Сообщений: 2356
<<Тяжеленный утюг, которым дачников пугать на трассе.>> зря вы так... щас не обязательно иметь раму чтобы быть настоящим внедорожником, а туарег все же больше внедорожник чем паркетник, просто поездите на нем а потом делайте выводы
Цитировать
 12
   
26.04.2009Nort Rr
Mr.Dimon. Я всегда основываюсь на собственном опыте. Этот автомобиль доставал меня с 2007 по 2008 гг. Особенно в части электроники и двигателя. Слава богу, что у Вас пока все в порядке, но не расслабляйтесь.
Цитировать
  1
26.04.2009
"Этот автомобиль доставал меня с 2007 по 2008 гг. Особенно в части электроники и двигателя." Хотел бы узнать что там не так в електронике и двигателе? если вы так хорошо разбираетесь в туарегах, просветите простого владельца!
Цитировать
   
26.04.2009
Подскажи а расход топлива какой?
Цитировать
   
   
26.04.2009grekis85
Не собираюсь никому ничего доказывать, ведь каждый хвалит свой выбор))) Просто хочу сказать, что мне никогда не нравился туарег, точнее я был к нему совершенно безразличен, мне казалось в нём нет изюминки.Всё это продолжалось до недавнего времени, пока не довелось мне сесть за руль данного авто как раз с выше хвалёным движком V6 TDI.Поездив всего лишь денёк на нём, я влюбился.Реально отношение к туарегу и концерну фольксваген вцелом поменялось с точностью до наоборот.Конкретного бездорожья не было возможности попробывать, но крёстный утверждал, что на нём по работе объездил "половину кавказа" и побывал в разных ситуациях, но ни в одной из них машинка не подвела и не застряла.Ну что касается динамики, могу вам сказать одно - в незнакомом мне городе я не перемещал кпп в другие положения кроме спорт-режима и чувствовал себя уверенно независимо от того что происходило в дорожном потоке, правда больше 160 км/ч по чужому городу я всё таки не стал разгонять.Салон кстати понравился, всё очень качественно и приятно на вид и на ощупь. Вообщем советую всем прежде чем озвучивать мнение о каком либо авто по картинкам или слухам, записаться хотя бы на тест-драйв у офицального дилера.
Цитировать
  1
27.04.2009
ну расход без климата, у меня был минимум 12,7, ну а так всреденем без климата, 14 по трассе, в городе практически всегда ежу с климатом, и расход всреднем 18, бывает и 16 и 20:)
Цитировать
   
   
29.04.2009meodin
  
Томск

Сообщений: 16187
Сравнение 3,2л бенз и 2,5л дизель мягко говоря некорректны. Тачка классная впрочем как и все немцы в данном классе. но из всех немцев токо Тур можно назвать внедорожником. вопросов с пневмой у меня вообще не было, движка 3,2л простая и безпроблемная. жрет мой летом в городе 18-22 (в зависимости от стиля езды), на трассе 11-14. если Тур с пневмой то прет по грязюке лучше стоковых 120 и 100 (кстати на 120 и 100 мудовую резину тож не видел чтоб одевали). В обслуге конечно дороже япов... но за удовольствие надо платить :) вообще чтоб понять Тур надо в нем хотя б посидеть, чувство класса так сказать. Прадо120 в сравнении с Туром просто хороший качественный , но ширпотреб. вот фоты моего салона
Цитировать
 
акуна матата
Мой отзыв: Jeep Grand Cherokee 2003
 10
  2
10.05.2009mr. STARLETский
   
Белгород

Сообщений: 864
товарисчи пишут что попало(не все конечно), но в харькове мало кто был! я бываю там часто и скажу одно - тачка как раз для харьковских дорог!)))
Цитировать
   
13.05.2009Sania1
 
Прокопьевск

Сообщений: 158
Нравится машинка! Захотел такую-же. 5!
Цитировать
DROM-самый лучший!
   
21.05.2009
Не пойму что за визги? Кого-то жаба душит? Парень радуется, машиной доволен, получает удовольствие И ХОРОШО! Пишет не грамотно? Да и ладно, мы не лингвисты. Я не хочу ничего сравнивать. Просто езжу на Туре шестой год после Тахо, Блейзера, БМВ7 Е-38 4л., ну много всего было. В этом году буду менять. С учетом кризиса, стоимости , салона, проходимости, шоссейных возможностей - пока альтернативы не вижу. Кто-то здесь сказал что ходовая слабая - я прошел 167тыс и в хвост и в гриву, где только не был, коробку угробил сам правда - тащил 40 км по глинозему СХ-90, пришлось поменять блок управления (подошел с Порша), а ходовая родная и не стучит, салон не гремит. Движок слабоват 3,2, но в спортрежиме если не считаешь бензин нормально кое кого сношает. Масло не ест. В общем такой работяга на удивление. Глюки по электронике были, но это мелочь, абсолютно надежных маши вообще нет. Отзыв правилный, желаю удачи всем!
Цитировать
 20
   
26.05.2009
Отличная машина. У друга точно такая же, как у автора, за год, ни разу не жаловался. Сам рулил такой пару дней, и если бы не имел Х5, то купил бы не задумываясь, хотя МL мне больше понравился, но блин не по цене:) А так, минусы есть у любой машины, любого класса. Твердая 4+ за все!
Цитировать
   
29.06.2009
ездят на 200рублевых а такие бадяги разводят как будто у них полный гараж GL и выше . у меня в этом классе была только хс-90 а сейчас вот хочу тура брать . машина классная и не кого не слушай их жаба душит
Цитировать
 11
   
01.07.2009strannik-51
     
Россия

Сообщений: 2939
а мне она нравится и в салоне чувствуешь себя человеком
Цитировать
Ваз,Газ,Хайс,Марч,Делика,Бигхорн,Хайс,Прадо,Альфард,. Марк Х, Тойота-Ленд-Крузер Охотник
   
03.07.2009
хочу взять тура 2004-2005г 3.2 .подскажите в какой комплектации он хорошь?241л,с или 220л,с?с пневмо подвеской или простой ?и.т.д
Цитировать
   
05.07.2009
Здравствуйте! Хочу брать себе Тур, но автоматы, пусть даже самые "умные" терпеть не могу. Существуют ли 3.0 TDI на палке??
Цитировать
   
   
21.07.2009Avenger55
     
Омск

Сообщений: 73
Достойный авто. Вырастет большой кошелек - такую же куплю:)
Цитировать
   
10.08.2009Love G500
2.5 мкпп 6 ступ есть точно,а расход у бензина 3.2л,зимой то 17 до 25 в пробках,летом минимум был 13.5,а так летом 16 в среднем,на S трансмиссию и педаль в пол ощущения супер но стрелка бензина в прямом смысле убывает на глазах,на типтронике хорошо едет!!!!!! пробег 122 тысячи вообще отлично все!!!советую всем а лучше без пневмо взять если сломается 100 тысяч чтобы восстановить,а так нет ее и спокойней,хотя на трассе с ней лучше!!!!))
Цитировать
   
10.08.2009Love G500
кстати еще 175 км ч 3.2 спокойно набирает и без пневмо не качает не трясет уверенно едет и не страшно!!!!))
Цитировать
   
Станислав!Машина у тебя отличная. Не слушай тех кто говорит что г..но, это просто у них такой нет или не могут сообразить. Мне нравится.Ездил на тест драйве, причем не только по городу, но и покаряли бездорожье. Класс!!! Позволить не могу, но каждому свое в этой жизни.В коментариях прозвучало что дорогое обслужиание. У офиц.диллера оно естественно дорогое, кормить продавцов, налоги, свет,газ и т.д. надо,да еще и заработать. Но в любом случае если человек покупает машину такого класса, значит без напряга может ее и обслуживать:запрявлять, заказывать запчасти, оплачивать ремонт и т.д. Не забывайте и про налог на лошадки, даже если оформлена на дедушку ветерана всех войн. А запчасти для такой машины на развалах-это круто. Если нет грошей, то Ваш номер 13 и нечего хаить машину и владельца. Фото, то что владелец посчитал, то и представил. Что не покажи все равно найдется недовольный это уже проверено жизнью.Пацан просто мечтал о такой машине.Смог-молодец. Удачи тебе парень!
Цитировать
 13
   
23.08.2009А.Т.
     

Сообщений: 108
Как только появились на дороге, сразу понравились. А после рестайлинга машина стала ещё симпатичнее. Напрягали негативные отзывы по электронике. Но опять же после рестайлинга их стало на порядок меньше. А тут намедни прокатился на тест-драйве на 3.0 TDI, и прямо запал! Мотор реально тянет, рулится машина отменно, на тестовой машине салон был двухцветка - просто отличный, шумоизоляция класс!!! Смущает только цена: в нужной комплектации около 2.7 млн - многовато :-((( А Прадо - немного другая машина, хорошая, но другая!!!
Цитировать
   
24.08.2009
Уважаемые владельцы Туарегов, подскажите пожалуйста. Купил туарег (с америки) состояние отличное, проблем нет, но одно вот: периодичностью в 5-10 секунд появляется звук зуммера в салоне. Загнал диллерам развели руками. Может кто встречался с подобным. И еще один момент у меня на приборной доске надпись что айрбэг переднего пассажира отсутствует, говорит ли это о том что машина побывала в ДТП или же данный айрбэг является дополнительной опцией. Заранее благодарю!
Цитировать
   
24.09.2009
mailto:ereke.ok@mail.ru Похоже при складывании кресла разрушился провод эл.питания управления и сигнализации подушки
Цитировать
   
   
25.09.2009игорь888
  

Сообщений: 263
Отзыв нормальный,машина супер,4+ (для Ereke.OK)-вы живете где? на луне? Какая опция на Туреге передняя подушка? Смеяться хочется! У меня на гольфе 8 штук в стандарте!!!!!!!! А для машин из америки (ЯНКИ ЛЮБЯТ ПОЛНЫЙ ФАРШ) тем более. Передние подушки давно обязательны по их местным законам.(БЕЗ ОБИД) Так ,что у вас или после ДТП,(НЕ ДАЙ БОГ) или уплыл контакт.Почитайте здесь все отзывы про Туреги ,тут кто-то сталкивался с подобной проблемой,дело было в контакте-починили! ФОЛЦ ФОРЕВА!!!
Цитировать
 
Липецк
   
   
27.11.2009
ereke.ok в туре есть отключение подушки пассажира при перевозке детей.проверь.
Цитировать
   
   
09.01.2010ALEX1506
  

Сообщений: 377
Честно скажу- люблю японки за надёжность и доступность ремонта и обслуживания, но выбор других уважаю!!! Я бы наверное тоже взял бы японца вместо Тура, хоть качество и богатство салона на фотках меня впечатлило, хотелось бы такой салон. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я УВАЖАЮ ВЫБОР ДРУГИХ!!!!!!! Люди, не надо доказывать другим что-то в покупке того или иного авто. Человеку респект, он нашёл время, сел и написал отзыв, чтобы мы с Вами могли узнать что-то новое о данном авто. Если мы будем тут всех поливать грязью сравнивая с японками, тогда кто после таких комментариев из нас напишет свой отзыв о своей машине, многие наверное даже и не планируют этого делать, а после злорадства в комментариях желание у многих нормальных людей вообще отпадёт. Собираешься, пыхтишь, пишешь, а тебя потом ещё критикуют по полной...блин!
Цитировать
   
19.01.2010
приветствую всех. приобрел летом прошлого года тойоту хариер гибрид 2006 г. доволен,но каждый день смотрю на соседский туарег и дмаю что скоро его куплю.
Цитировать
   
22.01.2010
Помоему сравнивать тлк-прадо и тур немного не правильно ибо машины расчитаны на разную аудиторию, на прадо не ездил не разу. Когда покупал рассматривал как альтернативу дискавери. Окончательно решил брать после тест драйва. Заехали к диллеру ленд-ровера помесили у них там на тауреге - решил брать. Машина встала 2340000,+ 150000 диски на 19 дюймов , коврики, насадки на глушитель. 3.0 тди Расход 15-16 по городу . И неприятного неробит навигация. На трассе раз залил роковые 10 литров дизеля некачественного после этого машина продолжила свой путь на эвакуаторе отдал 10ку за транспортировку, замена топливной системы 174 рубля насчитали но сделали все по гарантии.) А вообще машина нравится - следующая если только туарег но в новом кузове. Жду выхода нового.
Цитировать
   
21.02.2010
да прадо класс салон супер особенно дерево! когда отливали не подумали а на хрена уж лучше без него! и панель 80 супер а у нового ещё лучше особенно верх квадратный такой хотели удивить что-ли? не получилось салон а-ля уаз с туарегом и рядом не стояли а по поводу проходимости поспорить надо видел как тур вытаскивал рейндж ровер который сел своим хваленым задним мостом и рамой (тур на пневме был)поднялся проехал там где ХВАЛЕНЫЙ ДЖИП засел и ещё дёрнул!! И спорить не фига блокировки такие-же клиренс ещё глянуть надо у кого больше резина влияет да! а рама не помошник в преодолениии чего-либо и её наличие не дает преимуществ особенно на мягкой почве снегу пашне глине и т.д. а гор в подмосковье завались!
Цитировать
 
   
20.03.2010
Да машина классная,молодцы кто купил=)а я вот еще мечтаю хотя бы найти возможность посмотреть машину внутри и прокатиться,себе я на такую накоплю не раньше чем через 100 лет=)
Цитировать
   
17.04.2010
Новосибирск
[quote=Будущий хирург]Плохая машина,салон не очень,вид не супер,кушает много,да и на трассе ведет себя не очень,хуже гелика 500,запчастей на разборках нет,у дилера денег больших надо. У моего товарища ХАММЕР, я както его спросил, какой у него расход топлива, на что он ответил- еслиб меня интересовал расход топлива и ценник на расходники и сервис, я бы ездил на какой нибудь Королке или Каринке!
Цитировать
  3
17.04.2010
Новосибирск
Love G500:кстати еще 175 км ч 3.2 спокойно набирает и без пневмо не качает не трясет уверенно едет и не страшно!!!!))
+1
Цитировать
   
17.04.2010
Новосибирск
вввввв:ездят на 200рублевых а такие бадяги разводят как будто у них полный гараж GL и выше . у меня в этом классе была только хс-90 а сейчас вот хочу тура брать . машина классная и не кого не слушай их жаба душит
Полностью согласен!!!!!! +1
Цитировать
  1
17.04.2010
Новосибирск
Nort:Я не пойму вот чего. Есть в этом авто один затык, сразу бросающийся в глаза - зачем этот кроссовер нафаршировали, за ахренительные бабки, серьезными внедорожными "игрушками" в трансмиссии (блокирующийся межосевой дифференциал, дополнительная опция с блокировкой заднего моста) при наличии откровенно слабой и неподходящей, для таких целей, подвески, ходовой частью и кузова с докаткой в запасе (это вообще труба... внедорожник, блин). И народ суется на этом "ушастом" в г...но и потом сидит там, пока его какой-нибудь "гретвол" не вытащит (коряги им только це******в колее провисающим задом с банкой глушителя, расположенной поперек). Прикол это какой-то, а не внедорожник! Тяжеленный утюг, которым дачников пугать на трассе.
У меня тоже Тур, но для вот таких приколюх и покатушек я не обломался и взял себе ГАЗ-69А, И Турик целый и если нужно то и по гомнам и даже сосенки бампером срубаю, а сколько раз всяких Прадиков и Паджериков таскал на веревках уже со счету сбился, это не ДЖИПы!
Цитировать
   
17.04.2010
Новосибирск
  1
21.05.2010
Satana-Yamaha:Блин ну не нравяться мне машины кроме японских!!!Нету в них той жилки!!!
у тебя просто денег на немцев не хватает
Цитировать
 10
  1
01.06.2010vagovod
     
Рязань

Сообщений: 80787
+5!
Цитировать
а ты совестлив?
   
27.07.2010
Юрьевич:туарег куле тут еще сказать...
Satana-Yamaha:Блин ну не нравяться мне машины кроме японских!!!Нету в них той жилки!!!
Щеглы малолетние. Какой жилки? Азиатской? Почитай про историю создания Тойода. Я не опечатался. Тойода, а занимались они автоматическими деревянными ткацкими станками, потом им стрельнуло в голову, они решили заняться автомобилестроением, украли у американцев двигатель Шевроле и начали "творить"! И по сей день "творят", убивая тех же американцев своими педалями видимо от ткацких станков((
Цитировать
  2
27.07.2010Кс_из_Перми
  
Пермь

Сообщений: 10845
седня обновленный смотрел в салоне - все же дизайн потихоньку портиться .. прошлыц реально красивее. в остальном все тоже самое - начинается он с 1.9 млн.р. для городских дикарей отличный авто - на дальняк на нем двинуть - удовольствие но блин дизельные моторы и солярка на трассе - не совместимы...
Цитировать
R9FAV
   
А с пневмо подвеско проблем нету не каких?!
Цитировать
   
   
11.10.2010
Ereke.OK:Уважаемые владельцы Туарегов, подскажите пожалуйста. Купил туарег (с америки) состояние отличное, проблем нет, но одно вот: периодичностью в 5-10 секунд появляется звук зуммера в салоне. Загнал диллерам развели руками. Может кто встречался с подобным. И еще один момент у меня на приборной доске надпись что айрбэг переднего пассажира отсутствует, говорит ли это о том что машина побывала в ДТП или же данный айрбэг является дополнительной опцией. Заранее благодарю!
Это он тебе пишет, что подушка пассажирская отклучена. а не то что ее нет. Если пассжир садится, то надпись гаснет. Теперь Афору и всем кто обгадил машину. Я вот тож поклонник всего японского... был... Тож рвал глотку что немцы - понт. Пошел на рынок за Прадиком а вот сел в Туарег.. прокатился по трассе и по безлорожью (сельские разе"ные дороги. гравийка) и все....!!! Вам не понять особенно тем кто им не владеет.. Ржунимагу над теми кто грит что салон - фигня. Даже не знаете о чем говорите. Нет у япов таких салонов. Сядьте в крузак кожаный 5-6 летний вся кожа уще исшоркана и потеряла форму, а немец как новый. А если берете такую тачку и за такие деньги - будьте готовы ее кормить и обслуживать.
Цитировать
   
Слушай,а приборы нормально читаються в тёмное время суток??синяя подсветка неслепет,нераздрожает??белая получше будет??
Цитировать
   
18.11.2010
270277:Слушай,а приборы нормально читаються в тёмное время суток??синяя подсветка неслепет,нераздрожает??белая получше будет??
Синяя подсветка не раздражает, очень симпатично смотрится.
Цитировать
   
13.01.2011vladekin
     
Москва

Сообщений: 3358
ох, красавец!!!
Цитировать
Vista SV-42 3s-fe 4WS

VistaBattery.ru - АКБ 21 века
   
10.06.2011samara777
 
самара

Сообщений: 6
красавчик!!!
Цитировать
Мой отзыв: Лада Гранта 2012
   
05.09.2011Абсолют
     
Иркутск

Сообщений: 2077
Породистый коняра
Цитировать
Когда не достигают желаемого – делают вид, что желали достигнутого.
   
27.09.2011zaxar737
 
красноярск

Сообщений: 7
Машина отличная, надо понимать для чего и кто покупает машину, человек который живет в городе проводит 90 % процентов там время и проводит поэтому таурэгыч отличный вариант, для леса есть другие авто, а по бездорожью просто отличный аппарат, Для любителей японцев я имею, веду тот хлам, завезенный еще под дешевую пошлину скоро переедет в колхозы
Цитировать
   
23.12.2012лоу-кик
    
курган

Сообщений: 57
vladekin:ох, красавец!!!
+++++++100000000000000000)))
Цитировать
Подальше положишь - поближе возьмешь!!!!
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Volkswagen Touareg


Добавить отзыв