Ну вот наверное и все.

ну вот и все, последние теплые сухие деньки и я его отгоняю в город в гараж, в дальнейшем его ремонте! в последнее время застучали коленвала, пальцы начали стучать еще сильней! было проведена замена втулки вгш, но в одном цилиндре видно что неправильно сделал, застучало еще сильней, да ладно с ним...кататься осталось думаю месяц!!! позже по непонятным причинам начало пробивать головку да и еще в том месте где шпилька была сорвана, раскручиваю, и эта шпилька идет следом за гайкой, думаю да ладно куплю ремонтную шпильку...раскатал губу...таковых не оказалось в городе, купил длинный болт на м12, заметьте не шпильку, понимаю конечно что он будет растягиваться тк не каленый но перегнать мотак оставалось, расверлили нарезал метчиком резьзу, закрутил от души...сцука опять пробивает, да ладно, надо гнать!!! пускаю машинку спереди что бы не поймали наши блин доблестная дпс, гнать около 50 км, по непонятным причинам телефон выключается, и смотрю мне на встерчку летит Максим и мигает фарами, я на обочину глушу и тут...подьезжают они, первая фраза .доки есть...нет...права есть...категория Б...начали распрашивать что куда еду, не пьяный ли я... поговорили и сказали езжай дальше(на следующих выходных эти же гаишники отбирают у нас машину((()!!! опять тапку в пол и полетели!!! доехал до гаража своим ходом, ехал 80-90 км!

кса, когда ездили до терси брали постельное, обвязывали об сидушки, а распорти котрая меж крылом и сидухой нет, и оно пломалось(( также была поездка по лесу и у меня видно в вилке сломались отбойники и она просто напросто начала вылетать( (все эти запчасти у меня есть и даже в лучьшем состоянии, сидуха не рваная есть и вилка, которая работает в прямом смысле этого слова)

в дальнейшем планируется переделка на планету, уже купил движку планетовскую, перебрал. поменял все сальники(движка кса не разу не кололась и довольно таки в хорошем состоянии) подшипники не люфтят вообще(ссср) коленвал в пределах нормы(ссср), а че я говорю и так понятно что все родное))) осталось расточить цилиндр и дособирать! ну ессно потавить на раму юпитера!!!

продолжение следует...

пс: спасибо большое тому человеку который мне его отдал, все лето я проездил на нем не зная в нем горя, единственный!!!!!!! раз когда подвел это когда мы его утопили по глупости в речке в надежде что он проедит((( и все...ездили очень долеко, побывали на средней терси (когда туда или обратно едиим на местах стоянок, всегда проезжают и все. все заметьте останавливаются и спрашивают вы как сюда проехали или как отсюда выйдете!! тк надо в брод через речку верхняя терсь проезжать, а там кое как нива проезжает и то в большенстве случаев что ее вытягивают оттуда) были верхней терси в верховьях и очень очень много где!!!

пс не пинать, мот остужаем, завязываем карбер полиэтиленом, и тащим на себе но когда вода малая то заведенном его тащим!!!

Xin Kai Xin Kai.
Xin Kai Xin Kai.
Xin Kai Xin Kai.
Опубликовано
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв