Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Здравствуйте, такая ситуация, машина долго стояла, примерно пол года, небыло радиатора, спустя пол…

Здравствуйте, такая ситуация, машина долго стояла, примерно пол года, небыло радиатора, спустя пол года поставил новый радиатор, но правда

BMW 5-Series

Здравствуйте, такая ситуация, машина долго стояла, примерно пол года, небыло радиатора, спустя пол года поставил новый радиатор, но правда китайский. До того как старый радиатор стоял машина работала без проблем, потом радиатор стал течь и я решил про машину забыть пока не приобрету новый радиатор, так вот купил новый радиатор спустя пол года, установил и тут начились проблемы,перегревается двигатель, стрелка падает на крамную зону, патрубки вздуваются, открываю крышку расширительного бачка и антифриз выливается, как будто лишнее, поменял крышку, не помогло, проверял термостат, снял залил кипятком и он открывается, проверил помпу она в порядке, промыл радиатор, всё установил обратно, выехал примерно день ездию и опять начинает кипеть, стрелка падает в красную зону, включаю печку на полную мощь, стрелка возращается на середину, в чем проблема подскажите пожалуйста.
28.09.201894

1 ответ

Все ответы

    
Нижневартовск
Ответов: 36088 Лучших: 4573
Здравствуйте! Проверьте натяжку обводного ремня и работоспособность помпы, проверьте систему на завоздушенность, проверьте не поступают ли в систему картерные газы.
Хорошо делай - хорошо будет!
 
Ответить
Оставить ответ
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Топ знатоков

Нижневартовск
Лучших: 4573
Рубцовск
Лучших: 2941
Ектеринбург
Лучших: 1046
Междуреченск
Лучших: 903
Лучших: 655
6.FC1
Лучших: 522