Тест-драйвы и статьи о Honda Mobilio

 
Готов биться об заклад – такой Honda Красноярск еще не видел! Создав во всем мире культ «Сивиков», CR-V и, да простят меня поклонники марки, прочих Type-R’ов, компания Honda, между тем, у себя на родине является признанным лидером в производстве минивэнов разных классов
Есть мнение, что выражение «минивэн Honda» уже стало своего рода торговой маркой. Минивэн Honda – значит замечательный по внешнему облику, значит, надежен в управлении, значит, прост в эксплуатации. Более того, дело, по всей вероятности, идет к тому, что в скором времени получит распространение более краткая формулировка: «минивэн значит Honda».

Рассказы об автопутешествиях на Honda Mobilio

 
Очень люблю сам путешествовать, люблю дорогу. Дорога манит всегда чем-то загадочным, неведомым. Дорожная даль почему-то так притягивает к себе, всегда таит в себе что-то особенное. Наверное, в этом проявляется постоянное стремление людей к чему-то новому. Любой человек всегда стремится к новизне, и на этом пути никогда не остановится. Я думаю, что причиной этого является подсознательное стремление каждого к вечности, в которой всегда все будет новым, и которая не имеет конца и края.
Прошли с товарищем один круг — глазу зацепится не за что, второй круг — тот же результат. Два раза обходили какого-то «гадкого утёнка» — кубик-кубиком. Внешне неказист, но свеж. Заглянул внутрь — отпад! То, что надо — простор, как в автобусе, движка полторашка, значит, экономичный, что в наше время немаловажно:).
Осталась неделя до вылета, в очередной раз просматриваю инфу о «Фите», и уже скорее от нечего делать на сайте «Хонда-фит точка ру» нажимаю на кнопку «Хонда-Мобилио», читаю… Затем смотрю цены на Drom.ru, затем отзывы владельцев опять же на Drom.ru. Понимаю, что можно добавить 50 тыс. руб. к стоимости «Фита», и получишь хоть и маленький, но минивэн с тремя рядами сидений с практически таким же расходом топлива. Недостающую сумму занял.
Частые автопутешествия заставили задуматься о подборе авто, подходящего для этих занятий. Старенький универсальчик Toyota Sprinter был еще полон жизненных сил, но хотелось более вместительного и комфортного автомобиля.
Начало этому мероприятию было положено еще летом, когда мы впервые подумали, что на Новый год можно съездить в Абхазию. Постепенно эта идея то находила, то теряла желающих среди друзей, но к началу зимы уже собралось шесть человек согласных отправиться в это путешествие.