Тест-драйвы и статьи о Opel Meriva

 
Рука автоматически тянется к дальнему краю задней двери, а ручки-то там нет! За 70 лет мы так основательно успели позабыть об автомобилях с открывающимися навстречу друг другу дверьми, что Meriva требует некоторого привыкания. Зато распахнув заднюю дверь лишь единожды, вы удивитесь, насколько это решение удобно и практично. И почему раньше никто до этого не додумался?

Рассказы об автопутешествиях на Opel Meriva

 
Чтобы попасть на берег этого озера нашему экипажу в составе трех человек (я, моя жена Елена и старший сын Роман, который никогда еще монгольской экзотики не видел) пришлось проделать путь длиной более чем в 2 тысячи километров.
В Москву мы приехали за визой, которую нам делали на расстоянии. Причем отказ мы получили, будучи еще в Якутске. Подали заявление еще раз. И вот ответ наш ждал уже в Москве. Опосля ритуалов с едой, Красной площадью и метро мы отправились в визовый центр, простояли нудную и неинтересную очередь, ругая про себя турагентство, которое нам «помогло» получить визу в Испанию, да так, что уже стоял отказ. Конечно, в глубине души мы надеялись, что виза будет наша, но трезвый рассудок стоят на своем: «Не будет у нас визы по ряду причин, одна из которых и самая веская — предыдущий отказ».