Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Peugeot

Тест-драйвы и статьи о Peugeot

 
 
Наступил январь, неотвратимо приближался июнь с ремонтом в детсаде, школьными каникулами и еще не дикими ценами на курортах. Младшая дочь стала все настойчивее интересоваться: «Когда мы поедем на море?!!!». Постепенно туроператоры стали выкладывать на сайты информацию о ценах на летний сезон 2012. Цены неприятно поразили.
Идея пригнать авто из Белоруссии пришла ко мне (как обычно это бывает) на пьяную голову. :))) Посетив различные сайты продажи авто в Минске, я поверил в слова родственников из Белоруссии, цены действительно ниже на тысячи долларов. Даже японские автомобили европейской сборки (только левый руль) можно приобрести с выгодой, включая затраты на перегон. До Москвы добрался из Хабаровска самолётом, до Минска поездом.
В связи с тем, что основной наш ограничитель были время и деньги, я перекроил формат путешествия-пробега, хотелось действительно отдохнуть, а не просто ехать, но это больше я для Юли. Мне то, как обычно, дорога в кайф! Маршрут: на машине Хабаровск—Иркутск—Братск—Витим (родной поселок в Якутии) самолетом Иркутск—Москва—Барселона. И на прокатной машине куда глаза глядят :)). Далее самолетом домой.
Итак, в ходе нескольких семейных вечеров обсуждались различные варианты «отпускного» времяпрепровождения, исходя из не сильно толстого кошелька и необходимости расходов на капитальный ремонт в квартире, выбор делался из двух вариантов: поездка на остров Ольхон озера Байкал с проживанием там в съемном доме или гостинице или же поездка на озера Хакасии на собственном автомобиле с проживанием в палатке, о Хакасии и отдыхе там заранее положительно наслышаны и начитаны от друзей и моего любимого сайта Drom.ru.
Это было неожиданное предложение от компании «Peugeot-Citroen Rus»: видимо, французы все никак не могут смириться с поражением в 1812 году и так или иначе стремятся расширить свою экспансию в далекую Россию. Не получилось политически — теперь попробовали экономически. Как мне кажется, так результат окажется намного лучше. Будь у Наполеона такие машинки — говорили бы мы все по-французски.