Тест-драйвы и статьи о Subaru Legacy Lancaster

 
Серия Legacy Lancaster («Легаси Ланкастер») позиционируется как несколько отличная от собственно Legacy, поскольку имеет другую комплектацию – в частности, на ней устанавливается 2.5-литровый 4-цилиндровый двигатель. Теперь к линейке модификаций Lancaster добавилась модель с 3-литровым 6-цилиндровым двигателем – Lancaster 6.

Рассказы об автопутешествиях на Subaru Legacy Lancaster

 
Июль 1987 г., я ― студент второго курса Индустриального института только что успешно сдавший сессию, мой отец, находящийся в отпуске, и годовалый «Москвич»-2140 люкс, решаем все вместе съездить к нашим родственникам, живущим в 80-ти км. от г. Саратова в деревне Усть-Золиха. Последний раз мы там были в 1982 году, так что повод железный. То путешествие заняло у нас почти месяц: семь с половиной дней туда, столько же обратно и дней десять, собственно, деревенской жизни. Это путешествие оставило неизгладимое впечатление, ещё бы ― почти полстраны проехали!
На работе удалось вырваться на неделю, окончательно разгреб все дела в четверг. Быстро посмотрел в инете, куда можно рвануть. Решение пришло быстро — едем на южный берег Телецкого озера (ЮБТО) на машине. Обзвонил знакомых — никто не может. В итоге поехали с девушкой вдвоем.
Выедем пораньше, в начале снегопада проскочим. А если в воскресенье не смогу выехать с базы, то выдадут СПРАВКУ, в коей будет указано, что администрация не смогла обеспечить беспрепятственный выезд с базы по форс-мажорным обстоятельствам. Дальнейшее пребывание и трёхразовое питание — за счёт заведения. ОТДОХНУ по полной!
Впереди была неделя отпуска и мы решили полностью провести ее в путешествии. Имея такое ограниченное количество времени, особо-то далеко не уедешь, и было принято решение исследовать близлежащие достопримечательности. В общем, решили сначала приехать на озеро Белё, а там действовать по обстановке.
Уважаемые друзья, итак, продолжение наших с Вами путешествий. Здесь мы уже разжились сотовым смартфоном Нокиа 6630, моим верным другом и по сей день. Который по тем временам обладал отличной 1,3-мегапиксельной камерой. На него я и вел путевые фотозаписи.
Все началось с того, что мои дикие друзья с Иркутска пригласили летом в гости. Решение было недолгим... «ЕДЕМ!» — дружно сказали мы с женой Ириной друг другу! Началась подготовка.