Тест-драйвы и статьи о Subaru Tribeca

Рассказы об автопутешествиях на Subaru Tribeca

 
МАРШРУТ: Москва — Смоленск — Брест (Белоруссия) — Варшава (Польша) — Фюссен (Германия)— Комо (Италия) — Портофино (Италия) — Диано Марина (Италия) — Монако — озеро Гарда (Италия) — Клагенфрут (Австрия) — замок Малберг (Австрия) — Чехия — Польша — Москва.
Решил все-таки взять себя в руки и написать отчет о путешествии. Неудобно стало как-то. Сам читаю отчеты других, езжу много и, получается, что сижу на информации как собака на сене. НЕХОРОШО-с. Поэтому попробую рассказать о нашей последней поездке в Чехию на майские праздники. Прошу без придирок, не Пушкин, так что сами понимаете. Очень хочется, чтобы после прочтения этого рассказа хотя бы одним (!!!) автопутешественником стало больше. На мой взгляд, лучшего отдыха в мире нет. Поэтому в своем рассказе буду делать акцент на тех, кто еще только думает и колеблется. Поэтому заранее извиняюсь перед зубрами автопутешествий за порой чересчур подробное изложение событий.
Выехали из Красноярска 19.07.2012 в 19:31 местного. За всю дорогу рассказать особенно нечего. Пожалуй, разве что про седан на жесткой сцепке с микроавтобусом, который до Кемерово постоянно обгонял колонны грузовиков через сплошную линию разметки. Да еще велосипедист под Мариинском на полметра от обочины без «катафот» и опознавательных знаков, дошло до резкого сброса скорости и виляния рулем. Все остальное прошло в порядке вещей.
Приближалось долгожданное лето, отпуск и соответственно мечта о поездке. Мы с супругой начали предлагать друзьям составить нам компанию. Оговорюсь сразу, в поездку мы бы стартанули и одним экипажем. Пообщавшись с товарищами, рассказав им о своих планах и маршруте, с нами изъявила желание поехать еще одна пара наших друзей.
В ночь с шестого на седьмое число было решено выдвигаться. Заправились, погрузились, упаковались, подключили навигацию и поехали. В самом начале поездки, еще не доезжая до Канска, словили камень в стекло, скол был ужасен. В Канске ночью заделать трещину было негде, совсем (!), поехали дальше. Ночевали под Тайшетом, на АЗС. Спали в машине.