Тест-драйвы и статьи о Toyota Town Ace

 
Toyota Town Ace - Мой "городской ас"
Toyota Town Ace - Автобус на все случаи жизни

Рассказы об автопутешествиях на Toyota Town Ace

 
Цель нашей, не побоюсь этого слова, экспедиции — посещение сакральных и труднодоступных мест АЛТАЯ! И очень хотелось проникнуться духом Алтайских гор и зарядиться позитивной энергией на весь последующий год. Маршрут составлен был очень примерный в основном на основании отзывов и путешествий с этого сайта. Маршрут: старт из Барнаула и через Кош-Агач с заездом в Джазатор (Беляши) и на зимник Аргут, непосредственно на плато Укок.
В середине марта довелось съездить на Ольхон — 350 км в одну сторону. Выехали в 17 часов, приехали в Еланцы около 10 вечера. Дорога отменная, машинка едет, все отлично... Останавливаемся возле всех священных мест...— такое поверье: если едешь на Ольхон первый раз, значит должен задобрить духов, оставляешь монетки, брызгаешь горилкой машину :).
Вот собрался с силами и мыслями, дабы написать статью про одно небольшое путешествие, небольшое в масштабе Drom.ru, так сказать, а для нас оно оказалось вовсе не «ближним светом». Немного про команду: четыре человека — мама, папа, брат и я — дружная семья и плюс наша собачка ротвейлер. Средство перемещения: микроавтобус Toyota Town Ace, 1992 года рождения, в очень хорошем состоянии (для ее возраста), автомат, полный привод, 2 литра, дизелек.
А я на перегон взял с собой маму, папу… и дедушку! Да, господа любители японских автомобилей! Бывает и такое. Но, все по порядку и с предисловия… Это, собственно, не отчет о перегоне, да и не перегон это был. Рассказ о путешествии на двух машинах, без выгоды, а скорее от вынужденного удовольствия.
Собирались во Владивосток уже давно, одна поездка, запланированная на 28 июля сорвалась, решили ехать вдвоем с Андрюхой 5-го августа. Мне за «басиком» на продажу, Андрюхе за колесами с литьем для своего универсала. Билеты взяли за неделю, поскольку с билетами напряженка, видать народ едет на отдых в Приморье, просто повезло и были еще плацкартные места на верхних полках. Ближе к дню поездки сосед по общаге – Саня Гаврилов продает своего старенького Master Ace 87 года и решает за 3 часа до нашего старта ехать с нами.