3299 просмотров

Премьеры Peugeot: кроссовер Quartz, седан-купе Exalt и другие

 

Компания Peugeot планирует представить на Парижском автосалоне целую серию новинок.

Peugeot 208 XY JBL

Сразу тремя версиями будет представлен хэтчбек 208. О двух из них мы уже рассказывали — это юбилейная версия спортивной модели 208 GTi и концептуальный пнемпогибрид. Третий вариант модели предназначен не для гонок, а, скорее, для меломанов. Ограниченная версия Peugeot 208 XY JBL, как видно из названия, создана в сотрудничестве с американским производителем акустических систем. Салон хэтчбека оснащен аудиосистемой JBL класса Hi-Fi с 8 динамиками (4 для высоких и 4 для низких частот), усилителем мощностью 240 Вт и сабвуфером. Программное обеспечение позволяет настраивать звук таким образом, чтобы музыкой в концертном звучании наслаждался либо один человек (если в салоне находится только водитель), либо все сидящие внутри одновременно. Помимо аудиосистемы JBL и некоторых деталей отделки интерьера, машину выделяют панорамная крыша, хромированные дверные ручки и корпуса боковых зеркал, а также 17-дюймовые легкосплавные диски.

Peugeot 208 XY JBL  Peugeot 208 XY JBL
Peugeot 208 XY JBL

 Peugeot 208 XY JBL

Выбор двигателей включает бензиновый агрегат 1.6 THP 155 (156 л.с.) и дизель 1.6 e-HDi 115 FAP (115 л.с.). Коробка передач — 6-ступенчатая «механика». Тираж ограниченной серии Peugeot 208 XY JBL — всего 250 экземпляров, которые все до единого предназначены для французского рынка. Цена автомобиля — 23 350 евро.

Что касается рестайлингового семейства Peugeot 508, то мы уже видели его на Московском автосалоне. Но европейцам покажут все возможные вариантов модели (включая универсал), в то время как в России компания сделала ставку на седан. Еще двумя моделями в экспозиции Peugeot станут кроссоверы 2008 и 3008 в новой версии Crossway, доступной только на французском рынке.  

Peugeot Exalt

Будут в экспозиции Peugeot и концепт-кары: уже известный нам кроссовер Quartz и четырехдверное купе Exalt. Напомним, что последнее было впервые показано на Пекинском автосалоне в апреле. Отличия парижского концепта от показанного ранее заключаются в цвете задней части кузова — она покрыта текстильным материалом темно-серого цвета вместо прежнего красного. Интерьер выполнен не из драгоценных пород дерева — для него использованы материалы, изготовленные из переработанных старых газет. Из других интересных особенностей концепта — багажник, в котором находится складной электрический скутер, а также инновационная система дезинфекции и очистки воздуха Pure Blue в салоне. Гибридная силовая установка концепта оставлена без изменений — она по-прежнему выдает 340 л.с. 

Peugeot Exalt  Peugeot Exalt
Peugeot Exalt   Peugeot Exalt
Peugeot Exalt  Peugeot Exalt
Peugeot Exalt  Peugeot Exalt
Peugeot Exalt  Peugeot Exalt
Peugeot Exalt 

 Peugeot Exalt 

Peugeot Exalt

Комментарии

  
Сообщений: 415
Хммм..., интересно - XY )))
1
 
 
Новосибирск
Сообщений: 4841
интересный космолет, посмотрим что произведут на свет
1
 
  
Новокуйбышевск
Сообщений: 448
Сиденья в суперкар забыли положить, не? Или в качестве опции доступны будут?
Мой отзыв: Volkswagen Golf 2012
2
 
    
VL.ru
Сообщений: 40879
С Экзальтом у них чо, краски на жепу не хватило? Решение дизайнерское какое-то уродское имхо
Нет клиента - нет проблемы. Принцип корпоративных юристов.
I'm not a Subarist now... :(
Мой отзыв: Subaru Impreza 1998
 
2
    
Сообщений: 38770
Необычно..)
 
 

Фотоальбомы