Отзыв автовладельца Acura RDX 2020

Акура РДХ 2020 — отзыв владельца

, Москва
Год выпуска: 2020
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 272 л.с.
Год приобретения: 2021
Доброго времени суток, читателям Дрома и особенно фанатам Хонды (думаю и меня уже можно к ним отнести).

Отзыв первый пишу, поэтому прошу строго не судить))

На Хонды пересел давно, была CR-V в первом, втором (три штуки) и третьем кузове.
В 2014 году, после года экплуатации CR-V 2011 г.в. 2.4 АКПП в "максималке", пересел на  Акура МДХ 2008 года в очень хорошем состоянии, комплектации "Спорт".
Акура МДХ 2008 года стала единственной машиной которую мне не хотелось продавать долгие - 7 лет (ранее, более 2 лет на одной машине не ездил).
Понимая, что машина уже в преклонном возрасте, начались муки выбора, но найти ей замену пару последних лет не мог. Перебрал разные варианты по бюджету до 2.5-3 млн.руб и ничего не заходило, пока не увидел RDX третьего поколения. Давно на нее засматривался, нравилась мне внешне и внутри, но в продаже у нас их были единицы и ценник гораздо выше моего бюджета. Изучив достаточное количество обзоров (настораживал двигатель) пришел к выводу, что RDX третьего поколения именно тот автомобиль, который устроит мою семью.

В 2021 году привезли машину из США в р.Беларусь (есть там возможность на растаможке экономию сделать) не битую по кузову с пробегом около 10 000 км., с аукциона после вандализма по салону. Сразу пришел под нее и новый салон со всем необходимым. Состояние машины, а я очень трепетно отношусь ко всем деталям, меня устроило.

Первые впечатления и сравнения между MDX 2008 в комплектации "Спорт" (продал после покупки RDX ) и RDX 2020 модельного года в базовой комплектации, были неоднозначные.

При эксплуатации в течении дня, то одного, то второго автомобиля, скажу честно - плюсов у MDX 2008, как по мне и выводам моей семьи было больше, чем у нового RDX.
Комфорт по посадке, удобству сидений, плавность и мягкость хода, простор внути салона, толщина ЛКП и самой жестянки и даже по шумоизоляции салона - явно было превосходство за "старушкой".

После продажи MDX, все стало на свои места, новая машина нравится, хлопот на протяжении 2 лет не доставляет, только плановое ТО. Пробеги сейчас не большие, поэтому с проблемами не сталкивался еще, надеюсь и не столкнусь - ведь это авто еще делали инженеры в большей части, а не маркетологи (надеюсь на это по крайней мере).

Панорамная крыша со сдвижным люком -  самая большая в классе, но как говориться на любителя, лишние скрипы и шум в салоне от дороги.
Багажник большой, но ещё больше места под ковриком, там две большие ниши.

Дополнительно под себя сделал:
-  полная антикоррозионная обработка кузова и доп.шумоизоляция арок от известных профильных специалистов в Москве с гарантией 7 лет;
- полную шумоизоляцию кузова и арок с разбором всего салона автомобиля;
- купил и установил родную шторку в багажник (на MDX тоже покупал).

Теперь внутри салона тишина, и за коррозию тонкого и слабо обработанного металла можно пока не переживать...

Кто выбирает себе такой авто, однозначно рекомендую!

Всех благ и удачи на дорогах.
Опубликован год назад

Доброго времени суток всем!

Раздел дополнения:

- как съездить на Родину в отпуск и хорошо потратиться на ремонт машины.

И так: первая половина ноября отпуск, поездка в РБ, в Минске на МКАД выскочила ошибка (в фото, увидете у себя такую, значит это приговор АКПП) , позвонил знающему человеку по этим авто, сказал нужно прочитать ошибку, прочитали в ближайшем сервисе (в фото, ошибка Р0741) ничего критического ехать можно, но надо разбираться... Ошибка после простоя ночь пропала, в пути на следующий день снова выскочила, проехал порядка 400 км, было подозрение на уровень масла в АКПП, хотя никаких подтёков небыло....

Kopanev, Виктория
Acura RDX, 2020
Acura RDX, 2020
Bassist, Новосибирск

Редкая машина на наших дорогах. 5
Продам уши от мертвого осла.
ПАЛАСИО
Редкая машина на наших дорогах. 5
Это да, согласен. Вообще Акура редкая и недооцененная у нас машина. Спасибо за оценку.

19550980
Так она стОит как крыло от Боинга. Дело не в недооценённости.
Mitsubishi Outlander GT V6 3.0 2019

москва
Не китаец, уже хорошо!!!
Мой отзыв: Mercedes-Benz M-Class 2009
Alex
Striker1983
Так она стОит как крыло от Боинга. Дело не в недооценённости.
Нормально она стоит.
Только не в России
Semen Skrypnik
В прошлом обладатель Акуры.
Акура офигенная машина, но недооценена она была по объективным причинам: зачем покупать хонду, когда есть немцы в такую же цену.
В отзыве не хватает информации по тормозам, рулежке, динамике в сравнении с другими авто.
Ломучее г...

Да для рынка пиндостана.
adeev
Да для рынка пиндостана.
это поколение ничего не имеет уже общего с СРВ, говоря как владелец такого же редиса
Влаислав Тищенко
Засматривался на такую, но в случае ремонта в текущих реалиях с запчастями полных ад, каталоги американские, доставка месяц минимум, и цены с доставкой космос. А из б.у на нее сложно чего то найти ввиду редкости модели в России. И налог опять же, чисто психологически отдавать за нее по 40+ в год нашим правителям, такое себе.
Lexa0084
А на чьей тогда базе она построена? Поперечный малолитражный двигатель, передний привод, муфта сзади и макферсон впереди.
Что в итоге взяли?
Я взял туссан 4 дизельный. Не Акура конечно, но тоже очень достойно на удивление)
P•R•N•D
база для нового РДХ была создана с нуля, загуглите что ли
Влаислав Тищенко
с запчастями проблем нет, есть пару в разбор таких в Москве и большое количество в Белоруссии

Даа,неграмотность населения зашкаливает, срв для америки ,сзади муфта))))). Отличный авто .Езжу на первом поколении 9 год .Можно сказать врос.Тоже менял до Акуры раз в два года машины.Эту прям люблю.Автору беспроблемной эксплуатации.Хороший выбор.
Мой отзыв: Honda Element 2007

Аудио система какая стоит ELS? Отличается от мдх?
Semen Skrypnik
В прошлом обладатель Акуры. Тоже присматриваося к RDX в этом кузове. Но потенциальные проблемы с ремонтом отпугнули. Акура офигенная машина, но недооценена она была по объективным причинам: зачем покупать...
Добрый день!
Тормоза как у всех японцев, действительно уступают немцам, но ничего критического никогда не было.
Рулежка супер, есть несколько режимов настройки (4 шт. Комфорт, снег, спорт, спорт+). Дорогу держит отменно, в повороты входит тоже.
Головной свет на машине, забыл написать в отзыве, просто бомба - как днём, иногда даже принимают всречные водители за дальний. Динамика по сравнению с 3,7 305 л/с МДХ 2 намного лучше.
Я правильно понимаю, что это Honda CRV с облагороженным салоном?
И не только. Двигатели 1,5, 2, 2,4 на CR-V и их вариаторы нынешние, далеки от 2,0 272 л/с от 10 АКПП на RDX

19550980
Добрый день! Запчастей на них море в Белоруссии, в случае чего два дня и они в Москве (СДЕКОМ). В такую цену только китайцы)) современные одноразовые немцы давно не конкуренты. Тормоза как у всех японцев,...
про свет я думал я один такой, вечно приходится людям объяснять что это не дальний)
от акуравода привет)

Влаислав Тищенко
Чтобы небыло 40+ убытка, оставил на учёте на родственнике там)). В Белоруссии запчастей море уже и с каждым годом будет все больше, знаю человека в Минске который пригнал таких более 800 шт., на окраине Минска у него разборка запчастей море. Допы у него брал, спрашивал и про другие запчасти, сказал есть все. Цены не дешёвые на запчасти, ну так и машина не дешёвая сама по себе.

Давно уже Хонда сдулась как Машина для людей с Бенином в крови.
Машина данна прям сильно на любителя - начиная со слишком своеобразного (не сказать цепляющего, красивого) дизайна и заканчивая заказом запчастей СДЭКом (одни из самых конских тарифов на доставку) с РБ. Да нафиг нужно.
Потому и не берет ее никто. Нету смысла.
Ещё и шумки судя по всему с завода нифига нет, раз ты так заморочился).
Ничего в этой машине сверхестевнного нет абсолютно. И в Хонде нет - до ковида и сво, когда тойота, Ниссан, корейцы разрывали рынок - даже тогда хонду покупали через пень колоду: конская цена за все тоже самое что есть у конкурентов.

У Хонда куда не плюнь - везде провал.
Хонду легенд взять - ненадёжная, неедующая, непродаваемая.
Аккорд 8 - ломучее днище (недавно Д-ром писал).
И т.д.
Ужасная марка стала

Да и вообще повторюсь Хонда одна из первых перешла на масла 0w20 - 100% показатель что Машины стали делать маркетологи
H22A RED TOP
Автор, если бы Акуру делали инженеры, они бы применять масло 0W20 в двигателе не рекомендовали. Хонда/Акура теперь как раз таки 100% маркетинг с упором в экологию, экономию топлива и электро. Давно...
Маркетинг и одноразовость машин - это общий тренд нынче, рассчитанный на 100 000 км и за новой чтобы шли. Эту модель он затронул тоже, но минимально. Не знаю к чему вы клоните с маслом, многие ездят на таком и проблем не знают. Двигатели хонда лучшие в мире и с этим трудно не согласиться. Я лил и лью 5w30 пока Идемитсу в железной банке, во все свои машины включая данную лил проблем не знал, но к сожалению мои самые проверенные магазины в Москве не могут сейчас дать гарантию, что масло не подделка.
В настоящее время по упаковке отличить уже нельзя, только брать на экспертизу по составу, ну и естественно этим никто заниматься не будет.
Сейчас есть вариант на работе (Армтек) заказать масло их собственное с одного из заводов, пока не вникал в детали по нему, думаю в ближайшее время разберусь. Во всяком случае оно будет намного лучше, чем купить несколько раз подделку и попасть на двигатель.
H22A RED TOP
И вот владельцы акур придумали легенду мол «тачка крутая, но недооценена, недооценена...» какая досада! Надо ж ее потом вообще кому нибудь продать вообще. У Хонда куда не плюнь - везде провал. Хонду...
Поэтому нужно купить Солярис и наслаждаться передвижением))?
не у официалов через Японию и США берут отлично Хонду, к чему это выпердышь

Красноярский острог
Поздравляю с приобретением! Чтобы машинка радовала долго.

Вникли
Поздравляю с приобретением! Чтобы машинка радовала долго.
Спасибо большое, надеюсь так и будет.

19550980
Да и движки прежних поколений СРВ в 2.0 и 2.4 чутка далеки от предыдущего рдшного джея 3.5

H22A RED TOP
А в чем, простите, криминал этого масла? На моей предыдущей Хонде по мануалу именно 0w20, но после пробега 100 ткм перешел на 5w40 от Мобила. Неделю назад авто прода на пробеге 320 ткм. Покупатель доволен, поскольку ждал этого момента 11 лет - с момента покупки машины мной

H22A RED TOP
Сколько Хонд то лично укатал? А то аргументы вроде "ДРОМ писал" как-то не убеждают. С 2002 года на Хондах проехал порядка 630 ткм, неделю назад продал предыдущую, откатавшую подо мной 11 лет. Смотрю, что брать и это обязательно будет Хонда. Просто не вижу в других марках ничего такого, чтобы ставило их на голову выше Хонды, а менять шило на мыло - оно вот мне надо?

19550980
Спасибо большое, надеюсь так и будет.
Когда брал авто из Штатов в двлеком уже 2012 году, то чего только не наслушался от "советчиков" - и на кой тебе это надо бабло неизвестно куда запулить и ждать у моря погоды; и зачем тебе америкос; и где будешь брать запчасти? А оказалось, что и запчастей особо то за 11 лет машина не запросила, и через Эмираты дружественный сервис таскает их без всяких проблем, да и в Калининграде нашел разборку, специализирующуюся именно по моей модели. Сейчас думаю, что брать и взгляд, естественно, опять в сторону Хонды - все-таки 21 год проведенный на этой марке дает о себе знать. Нет ни малейшего желания менять марку

это.
про хонду легенд можно уточнить ?
в сравнении с чем считается неедущим авто ?
помощь в получении с свх и сдаче в транспортную. постановка на учет.
8914 7046 546
Только что 20 года рдх а-спек продал. Купил в сша рдх адванс. Норм машина, но есть нюансы. Очень нежная по металлу и электронике. 180 превысишь и всё, гирлянда на панели. Уходит в защищённый режим какой-то.

Уже год лью в первый редис татнефть 5в30,проблем нет. Автор попробуй.

Ломучее г...
Ну да ну да)) вам с трамвая виднее)
Мир потихоньку сходит с ума...

По поводу надежности. Мой пробег 270000 км,стойки родные . У товарища тоже редис 1 ,пробег за 400000,только масло начал просить.

Я правильно понимаю, что это Honda CRV с облагороженным салоном?
Нет. Это совсем другая машина с офигенным полным приводом sh- awd. Мощным мотором и т.д. абсолютно другая машина. Говорю как владелец обеих этих машин.

dast
Ну людям лишь бы ляпнуть) тоже езжу на рдх но третьей генерации.

P•R•N•D
Забанены в гугле чтоли?)) Ну почитайте в интернете то. Передний привод? Вы хоть раз слышали что такое sh-awd? Почитайте. Это интересно. Малолитражный мотор)) эво и сти тоже имеют 2 литра турбо.
Акпп обычная гидро на 10 передач.
Прежде чем что то писать можно же почитать за машину в интернете.

H22A RED TOP
Ха) я последние 10 лет езжу на хондах. И акура есть такая же как у автора. У конкурентов такого нет в этом ценовом диапазоне. Ни полного привода такого ни мощного мотора ни 10 ступенчатой акпп.
Есть машины лучше но и цены у них вдвое больше. Да и с надёжностью у хонды все хорошо, в отличии от многих других марок.

H22A RED TOP
Ну да ну да) хонда*****о. А солярис или ваг топчик))
я машину для себя покупаю. Мне пох как она потом будет продаваться или ещё что то там. На вкус и цвет. Не нравится современная хонда выбирайте другую марку. Китай можете купить или священную тойоту. Ну или бмв))
Я вот обожаю хонду от старых до современных. Много было и тойот мащд и т.д. для меня хонда лучше.
dast
Аудио система какая стоит ELS? Отличается от мдх?

Отличается существенно, честно толком не разобрался в ней.
Возраст уже наверное, не особо мне интересна она.

Ramzesss
Ну да ну да)) вам с трамвая виднее)
Конечно виднее, в электричках нечему ломаться 😅 а акура реально страдает в плане надёжности
Ramzesss
Ну да ну да) хонда*****о. А солярис или ваг топчик)) я машину для себя покупаю. Мне пох как она потом будет продаваться или ещё что то там. На вкус и цвет. Не нравится современная хонда выбирайте другую...
Поражаюсь тем, кто купил энтри-левел хонду или акуру (неуропремиум для бедных), и включает поведение будто у него как минимум что-то из немецкой тройки. Вы ещё на нормальных машинах не ездили. Акура и хонда - это эконом класс в самолете, после входа направо и до конца. Все из фальги и пластика, причём посредственность сделано. Смешные какие вы владельцы этих чиповых рисовозок
Что в итоге взяли?
Мне очень импонирует Хонда , в свое время фанател от tsx, сейчас в восторге от rlx и tlx, legend на правом руле тоже .... но опять же для жителя северной Америки они доступнее чем для нас Веста, а для нас остаётся Китай удобный красивый но без души...

19550980
У вас достаточно приемлемые исходные для содержания такого аппарата,Акура топ, пусть машина только радует вас

Что в итоге взяли?
Пока остался на Камри . Думаю переждать пока смутные времена на надёжном аппарате , особой нужны менять коня нет, но акуры цепляют и видом и лоском

Timur Khabibullin
Видео для понимания степени деградации "большой тройки". Что такое Мерс GLS против китайскиго Li 9? Даже в исполнении Майбах

Вникли

Посмотрел. Реально впечатляет. Оказывается немецкий автопром без китайской электроники - это уровень ВАЗа? Возможно, что исходники для материалов отделки тоже из "третьего мира", с которым "золотой миллиард" изволил разо*****ся? Но пластик то почему "деревянный"? Неужели из штатовского СПГ не получается качество, как из "мордоровского"?
Ramzesss
Акпп обычная гидро на 10 передач.
Прежде чем что то писать можно же почитать за машину в интернете.
Всё это попытки нивелировать недостаточную поворачиваемость переднеприводных кроссоверов с поперечным мотором в переднем свесе. У кого-то удачные, у кого-то не очень.. В любом случае до НАСТОЯЩЕГО изначального, классического заднего привода с правильным мотором и 100% моментом на задних колёсах этим приблудам ой как далеко.
Наверное, эта Acura неплохо едет по сравнению с каким-нибудь Lexus или Infinity, но, явно недотягивает до Genesis, не говоря о БНТ, Британцах, итальянцах..
Ramzesss
Возьмите в прокат какой-нибудь X3 - X4, GLC, Q5, F-Pace, чтоли.. Поймёте, что такое ПРАВИЛЬНЫЙ полный привод и мощный мотор с АКПП ZF.

Timur Khabibullin
Я разве говорю что это это премиум? Покажите где я это написал?) Или что за живое где то задело?))) Мне нравится хонда. Да это не премиум как и акура, это просто мой выбор.
Я же написал выше, покупайте что хотите) хоть премиум хоть ролсройс себе купите)

Timur Khabibullin
Электро хорошо как вторая машина но не единственная.
Про надежность хонды акуры вы сильно заблуждаетесь. Это очень надежные машины.
Но у нас почему то любят судить о надёжности по ушатанным экземплярам которые не обслуживаются по много лет а потом покупает 5-7 хозяин и у него все плохо. Сразу марка амно)) так у любой тачки. Но именно хонда и акура всегда была и есть при должном уходе очень надежной маркой.
Вникли

У меня как раз 2023 gls450, вам бы посидеть в нем раз вместо просмотров блогеров. Акуре до мерседеса как мне до Кеплера, то есть никак. Но вы тешьте себя просмотром видосов, где рассказывают про мерседес плохо. Я ездил на японцах в том числе "премиумах", так вот, премиума там нет совсем, ну вообще никак. А видео эти делают тем у кого не хватило теми у кого не хватило
Ramzesss
Конечно не чему)) только поехать отдыхать куда то далеко уже головняк)) и батарея деградирует постоянно) в городе постоянно вижу электро. Плетутся еле еле. Экономят батарею)) Электро хорошо как вторая...

А по поводу электричек могу лишь сказать, что у кого-то только Акура на все случаи жизни, а у кого-то по два авто на разные случаи жизни. Тут опять же, разные планеты и мы с вами их жители, у каждого своя реальность

Я правильно понимаю, что это Honda CRV с облагороженным салоном?
Верно, нужна црв в премиум варианте, берете акуру рдх.
Расскажите про динамику и общие характеристики(ощущения) авто на ходу.
Её там нет, неедущий и жрущий хондовский двигатель времен царя гороха, валкая подвеска и неспешно работающая коробка. Короче хонда

Timur Khabibullin
Посидеть? У соседа GLS 2016 года - смотрю, как он с ним мудохается и постоянно удивляется почему я в своей Хонде ничего не делал? Дрова дровами этот GLS, а не авто - пару-тройку лет попнтить, а потом успевай только кошелек открывать. А ведь новым брал. Учитывая тенденцию автопроизводителей откровенно ухудшать автомобили от поколения к поколению - лишь бы гарантию выхаживали - Ваш должен быть еще "дровянее". Последний настоящий мерседес - стильный, качественный и надежный - это W 123. Не зря до сих пор старичок встречается чаще первых GL. И со 124-го кузова началось плавное снижение качества и надежности продукции концерна ДБ. Блогер то не только рассказывал, но и показывал, если Вы не заметили.
P•R•N•D
Бмв то каким боком правильный полный привод? Максимально примитивный через муфту, чуть перегрев и вырубает морду
Роман
Нда.. тут мне нечем вам помочь. Продолжайте фанатеть от рисовозок.
Вникли
У вашего соседа точно мерседес есть?

P•R•N•D
Успокойтесь. Ничего волшебного в этих электромуфточках на задней оси нет. Эта приблуда была и на Cadillac XT5 в своё время, и сейчас на актуальном RAV4 и на каком-то Infinity.. Всё это попытки нивелировать...
Кто же её сравнивает с итальянцами британцами и немцами?)) Нет конечно. Не нужно их сравнивать. Не та категория совсем.
Рав 4 новому далеко до sh-awd. Хоть они и попытались сделать нечто похожее в новом кузове.

P•R•N•D
Вы думаете я не ездил кроме хонды ни на чем?)) Ездил и на х3 и на х5 и на ауди q3 на третьем стейдже которая валит как бешеная. Много на чем.
Но мой выбор хонда)
Британцев не рассматриваю от слова совсем даже если бы смог финансово себе позволить не купил бы. Тут дело вкуса.

Timur Khabibullin
Потому что вы по себе оцениваете ситуацию. У меня были хонды/акуры и только новые, с бэу не доводилось сталкиваться. Кратко: проблемный мусор, даже вспоминать не хочу. А по поводу электричек могу лишь...
Но ни одну машину мусором я не могу назвать. У каждой машины свои цели цена и задачи.
Но почему то каждый второй в каментах пытается доказать что тачка омно, есть лучше и т.д.
Вам хонда не зашла, выбирайте другую марку.
О том что вы пишите что хонда ломучий мусор вас таких 5 человек особо умных. Но вот по рейтингам и форумам информация совершенно другая. Я проездил на предыдущей хонде 7 лет. Пробег на момент продажи 215. В моторе даже лаковых отложений нет. Проблем не приносила вообще. В семье есть и другая хонда, которая у нас уже 12 лет и пробег у неё 400. Машина ездит и возит и не приносит проблем от слова вообще. Это к слову о надёжности.
Да машина не гонка и не премиум. Но и задачи у этой машины другие.
Вторая машина у меня митсубиши. Ни чего плохого про неё тоже не могу сказать.
А у вас мусор и барахло))) я вас услышал. Но мнение моё не поменялось о надёжности какой либо из марок.
Ramzesss
У меня тоже не одна машина. Но обе бензиновые. Электро мне не нужно. Кому нужно пусть ездят я ж не против. Наоборот хорошо когда есть выбор. Но ни одну машину мусором я не могу назвать. У каждой машины...
Нет цели никого убеждать в чем-то. Есть опыт у вас, есть опыт у меня. Каждому свое. А насчёт рейтингов рекомендую посмотреть американские рейтинги надёжности, акура где-то на дне списка, хонда приближается

Ramzesss
По печальному опыту владения этих ломучих дровенников скажу, что рейтинги не врут

2023 год

Влаислав Тищенко
Спасибо большое, буду добавлять сюда с чем пришлось столкнуться при эксплуатации...

Расскажите про динамику и общие характеристики(ощущения) авто на ходу.
Динамики хватает для меня (хотя у меня немного больше лошадей чем в стоке, на евро 2 прошивку откатил, стала заметно бодрее и расход упал примерно на 0,5 литра), едет намного бодрее чем 3.7 305 л/с Акура мдх 2008 года. Зимой как по рельсам, показалось намного лучше на гололеде ведет себя, чем Акура МДХ 2008 года

Timur Khabibullin
)))) кроме как рейтинг опубликованный на дроме и пару картинок с гугла больше ни чего не нашли?) И на основании чего основывается именно данный рейтинг тоже?)
Ну ок. Я вас услышал)

19550980
Благодарю, тоже рассматриваю для покупки данный авто. В целом энерговооруженность мотора примерно такая же как у 3.7, но за счет меньшей массы, "морда" менее нагружена, от того и более управляема.

Ну ок. Я вас услышал)
Рекомендую ознакомиться с этим рейтингом, это пожалуй единственный независимый рейтинг (J.D.Power) в мире. Но изучать вы особо не любите, поэтому не утруждайтесь, просто верьте в свое легенду и все ок
P•R•N•D
На эти электромуфточки Sh-awd которые, Porsche купили лицензию у Honda. И получается в каждом свежем Кае есть инженерия от Хонда.
Сами то понимаете, как работает Sh-awd, может ездить приходилось:))
Роман
Мерс тоже простой Торсен использует, ничего уникального.
Этот гражданин, прнд который, технически неграмотный, пишет ересь для хайпу. Минусим его дружно:)

Bd
Сами то понимаете, как работает Sh-awd, может ездить приходилось:))
Лицензия на инженерно-техническое решение не означает 100% применения и реализации 1 : 1 (если вы не в курсе)

Понимаю так: SH-AWD програмно перераспределяет момент между осями / колёсами по особому алгоритму, учитывающему множество факторов.
Системы X-Drive, Quattro, 4matic, Terrain Response и т.д каждая по-своему лучше.
Сергей
Называевск
Timur Khabibullin
Полная ерунда эти рейтинги!

Интересен ресурс мотора , с 2 литров сняли 270 л.с. до 150 ткм дотянет ?
Мой отзыв: BMW X5 2004
Влад77711
Интересен ресурс мотора , с 2 литров сняли 270 л.с. до 150 ткм дотянет ?
Тоже немного заморачивался на этот счёт, но после того как увидел гору моторов у человека на разборе в Минске с жалобой, что никому они не нужны практически, так как очень надёжные.
Такие двигатели давно ставят на акорд и проблем нет, уже многие выходили за 300 тыс км и более.

Красивая! Только ей бы двигатель в три литра.

19550980
Значит маркетологи не добрались до сердца, это не может не радовать. Удачи в эксплуатации.

Влад77711
Спасибо, как говорится время покажет.

19550980
Красивая! Только ей бы двигатель в три литра.
Три литра атмосферник или два литра турбо?
Думаю два литра турбо намного бодрее трех литрового атмосферника (сравниваю с 3,7 Акура МДХ 2008 которая была у меня, даже бодрее чем 3,7, правда МДХ немного тяжелее).
Сам всегда предпочитал атмосферники, надёжность покажет время, хотя на аккордах давно эти двигатели ставят, проблем нет.

Azat
Нягань
Тачка за свою цену огонь. Удивляют, что люди не читая паспортные характеристики пишут - она не едит. До сотки 5,9 с, у немецкой тройки с таким же объёмом двигателя в районе 6,4с, у генезис с 2,5л - 6,7с.

Timur Khabibullin
У вашего соседа точно мерседес есть?
Вон он - во дворе. С нумером 011. У них в семье и Q5 у жены с таким же нумером, и РАВ-4 у дочки, и какое-то мерс-купе. Семейная традиция, видимо

Вникли
Где? Покажите! У меня вон тоже во дворе частный космолет стоит который по выходным доставляет меня на Луну к братьям инопланетянам и обратно

В общем охотно верю вам 😉

В общем охотно верю вам 😉
Так приезжайте в Крас - покажу прям в натуре, а то про фото все равно же скажете, что фотошоп

Вникли
Да я же говорю, верю охотно каждому слову, только не встречал чтобы gls (один из надежнейших авто у мерса) стоял в поломках. Хонда рулит, все хорошо, но я её не куплю, лучше на gls как-то перекантуюсь 😄

Успехов! Особенно сейчас. При дефиците комплектовки на немецкие авто

Успехов! Особенно сейчас. При дефиците комплектовки на немецкие авто
Спасибо за беспокойство, но я живу в другой стране. Да и машина на гарантии. Поэтому вам успехов с вашей хондой!

Вникли
У меня как раз такой. Не передать словами звук и динамику V6 3,5 от Хонды. Нужно самому проехаться
Доп. шумка не нужна и так тишина в салоне.

2023 год
Киа и хундвй каче темнее тойоты и мерса вашего. И вы верите...ну и ну.
Причём резкий провал Мерса в 2023 вообще ставит под сомнение данный рейтинг
Такого провала не должно быть у марки выпускаемой более века.

19550980
Три литра атмосферник или два литра турбо? Думаю два литра турбо намного бодрее трех литрового атмосферника (сравниваю с 3,7 Акура МДХ 2008 которая была у меня, даже бодрее чем 3,7, правда МДХ немного...
Так есть Acura MDX Type S c 3-x литровым турбированным двигателе 355 л.с.
RDX с таким на взлёт пойдёт))))

Алексей
Хозяину беспроблемной эксплуатации. Пусть радует аппарат.

Есть телефон разборки?

Azat
Не едет она 5,9. 6,7 лучшее время!

19550980
Какой расход топлива в городе у вас?

Евгений
Какой расход топлива в городе у вас?
Здравствуйте, 14 литров

Есть телефон разборки?
Разборок много, сайт бампер by Вам в помощь, самый большой выбор запчастей по всей РБ. Доставка в любую точку практически у всех продавцов.

Квебек, Канада
19550980
А вот что заморочились хорошим антикором и шумозоляцией - чертовски правильное решение, если собираетесь долго ездить на этой машине. Металл у них крайне низкого качества (и не только кузовщина). Гниют они страшно. Заводской шумки практически нет. Цены на запчасти - отдельная (и почти всегда грустная) тема.
Вы упоминали MDX. Да, там дела обстоят чуточку получше, но это и машина совсем другого класса. Хотя опять таки до "немцев" ей (MDX) ой как далеко.
В любом случае - удачи и дальнейшей беспроблемной эксплуатации.
CrushTest
Скорее наоборот. Акура сильно переоценена. Возможно по причине её некоторой экзотичности в Европе. За этот автомобиль просят денег как за "немца", но он даже близко не обладает качествами "немца"....
Спасибо

Ольга
Добрый день! Напишите пожалуйста адрес или телефон, где вам меняли АКПП.

Что в итоге взяли?
Ну это совсем другого поля ягода.

Ольга
Ваш текст :(Приехал родственник, забрал вещи, а я вызвал эвакуатор и на эвакуаторе в сервис, по ремонту японских автомобилей с хорошим рейтингом и рекомендациями от друзей.)

Напишите номер телефона сервиса.

19789190
Езжу на Accord 8 шесть лет, брал с пробегом 120т.км, сейчас 240т.км., думаю о новом авто, но продавать жалко, т.к. авто хорошее и надёжное.

Ольга
Добрый день! Напишите пожалуйста адрес или телефон, где вам меняли АКПП.
Здраствуйте, Славгородское ш., 24А, Могилёв, remont-toyota-lexus.by , тел. +375 29 140-10-70

Ольга

Напишите номер телефона сервиса.
Славгородское ш., 24А, Могилёв, remont-toyota-lexus.by , тел. +375 29 140-10-70

P•R•N•D
пользуюсь x3 3.0d 249 л.с с 2015 года.... отличная машина...был GLC -г.вно полное... Q5 такое же г.вно... была акура рдх 2008 года... отличнейший автомобиль...!! пожалуй с x3 2015 года примерно одинаков... +-... сейчас X3 30I 249 л.с. 22 года... интересный авто...но уступает X3 2015 года... сейчас рассматриваю X3 23 новый или Акуру рдх.... останавливает налог.... а так однозначно акура..... судить о машинах можно когда сам пользовался новыми а не убитыми в хлам....

Kochan
Машина 🔥
Есть три хейтера в отзыве и то двум реально не повезло с машинами, а один просто "баба Яга против"😅
А то, что Хонда в топе мировых продаж это ерунда. Все ездят страдают и ремонтируют.🤣
У меня третья Хонда, две предыдущие проданы с пробегом за 150 тык, кроме обслуживания ничего не делалось. На текущей СРВ 5 пробег 50 тык. Так же только обслуживание.
Состою в группе СРВ, есть машины с пробегами под 300 тык без проблем. Но есть пара человек у которых проблемы были те или иные.
Лучше Хонды нет коня!😎💪✌️

Продажа Acura RDX 2020 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Акура РДХ.
Посмотреть всё о Акура РДХ: Модельный ряд Акура РДХ, продажа Акура РДХ

Подробные отзывы реальных владельцев Акура РДХ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.