Акура РЛ 2005 - 2007 отзывы владельцев: плюсы и минусы

Добавить короткий отзыв о Acura RL
3 отзыва
n
nnn1 год назадТомск
2005 год, 3.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Машина отличная, а с учётом недооцененности на рынке просто топ. Полный привод с системой sh awd, распределение момента между колёсами в поворотах, голосовое управление, память водителей и всех настроек с каждым ключем, бесключевой доступ и тд и тп. Едет на ура, хоть один, хоть полный салон она всегда едет. С запчастями даже с учётом нынешних реалий проблем нет, цена не сказать что большая на новые, зато ресурс внушительный. Почти все подходит с легенды правый руль, это если смотреть разборы:) Сидеть удобно, в дальние поездки отлично, много регулировок сидений передних. Правда на заднем ряду комфортно 2м взрослым, наверное это единственный минус.
С учётом цены и одноклассников авто минусов нет.
Покупал не в лучшем состоянии, сейчас топчик :) Пробег около 300 тыс. Голову не греет, все меняется по мере необходимости и диагностировании.
110719664 года назадКраснодар
2005 год, 3.5 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Привод, комфорт
Мало в России, тяжело продать..
Все отлично
М
Михаил4 года назад
2005 год
Даже не знаю с чего начать А наверное с того, какой был выбор среди авто..... С бюджетом в 600 я искал себе fx 35, Nissan teana от 2008 кузов и Honda Legend За эти деньги я хотел максимальный комфорт, управляемость и надёжность. Естественно лучший выбор это Honda Legend да и название говорит про себя. Это действительно ЛЕГЕНДА! Автомобиль я искал 6 месяцев. Пересмотрел очень много авто, все были мертвецы. Состояние шок! И случайным образом в Instagram, вылетела реклама droma и там была она Acura Rl Скажу, до этого ездил на разных авто,разной ценовой категории, короткий промежут времени. Но для авто за 600 тыс, это нереальный жир. Хотя по итогу он встал мне больше. Покупал полностью целый и с живой коробкой и мотором. Если за ними ухаживать, то 1млн км, пройдёте, уверяю. Управляемость в этом авто просто нереальная, на вверхах, на трассе, одно удовольствие.......... Про привод sh-awd вообще молчу. В интернете все есть, смотрите. Внутри авто выглядит, богато, красиво и дорого. Кузов чёрный, салон светлый, идеально. Расход по трассе при скорости 180км 98 аи +кондер 10-11л Умерный город 15 Дерзкая езда до 20 (когда как) Из всех легенд, acura rl самая жирная по комплектациям.
Нету
Покупал, с полностью уставшей подвеской. Менял все, кроме приводов и редуктора Цена доступная ЕСТЬ только новый и контракт. Всё подходит от хонды, вообще все. Всё в наличии и доступно
Добавить короткий отзыв о Acura RL
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Акура РЛ 2005 - 2007.
2005, 2006, 2007
Посмотреть всё о Акура РЛ: Модельный ряд Акура РЛ 2005 - 2007, продажа Акура РЛ 2005 - 2007

Отзывы реальных владельцев Акура РЛ 2005 - 2007, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.