Доброго времени суток всем!
Ну, банально начну с «не судите строго, это мой 1ый отзыв »
Наверное, у всех наступает момент, когда хочется иметь свою машину. Так вот у меня такой настал уже давно, года 3 назад, но вот только недавно я смог воплотить свою мечту в реальность…А мечтой то была mazda 3,которая 2ух литровая на механике…Но судьба распорядилась иначе…оно и к лучшему
Ладно перейдем к делу, выбирал авто долго, круг машин был очееень широк, начиная с Fit’а, Demio и т.п., заканчивая Mark’ом, Skyline’ом…Даже на приуса смотрел, экономичный, не ломается, но в нем нет ничего интересного, выразительного,без души он… Смотрел прули, но вот в декабре началась неразбериха с таможней, с будущем пруля в России и поэтому было принято решение смотреть европейцев. Ну а что хорошего можно взять за 300-350 тысяч рублей? Новую приору, калину? Нет уж извольте! Форда, Фольцвагена? Слишком консервативные эти немцы, да их причем кучи ездит по городу… Хотелось что то такое, которого ни у кого нету И вот когда 1000ый раз просматривал авто.ру нечаянно наткнулся на нее…
До этого Alfa Romeo вообще не рассматривал в качестве машины, а тут случайно зашел по ссылке…Увидел, полюбил с 1ого взгляда! Какие уже тут тоёты, мызды, нисаны и прочие? Да, они надежнее….хм, а что тут еще добавить? На этом достоинства япономарок кончаются по сравнению с альфой. Ладно, не буду отступать от темы, лучше расскажу про машину.
И так, Alfa Romeo 156, выпуск конец 2000 года, в 2005 году пригнана с Европы. Двигатель 2ух литровый, 155 итальянских жеребцов, которые в спокойном городском цикле потребляют 10-11 литров 95 бензина. По трассе и того меньше, при скорости 90-110 км/ч около 6 литров. Что бы почувствовать её мощь надо крутить двигатель, ибо до 3-3,5 тысяч он спит, но потом идет уверенный подхват до 7,2 тысячи, там отсечка При спокойной езде, если двигатель не крутить, масло практически не ест. Ну, буквально от замены до замены 200-300 грамм. Хотя производитель рекомендует лить Selenia, я заливаю Castrol Sport 10w60 синтетику, многие говорят и сам заметил, что ничем не хуже селеньи. Кстати, такая вот особенность только у меня, или может у кого еще есть, если масла залить выше средней отметки на масляном щупе, то оно быстро уходит. Со средней отметкой на щупе, как уже и говорил грамм 200-300.
Коробка механическая, 5ти ступенчатая. К коробке никаких претензий нет - передачи довольно длинные, включаются четко, мягко. Если хотите немного погонять, то на 1ой – 60км/ч, на 2ой-100… По городу я думаю и этого хватит
По подвеске, она не жесткая и не мягкая, что то среднее и мне это очень нравится. Не люблю я большие седаны с мягкой подвеской, наверное, потому что я еще молод Литье стоит на 15. Если же сравнивать, например с маздой 3ой, то афли мягче и это «+» В поворотах крены небольшие, хотя 3ка держалась лучше… наверное это из-за резины, на мазде стояли диски на 17 с низкопрофильной резиной, у меня же 195/65 R15
На высоких скоростях по трассе устойчива, отлично держит дорогу. Но очень не любит колею на асфальте.
Я, конечно, догадывался, что итальянцы делают качественные авто, но не думал что на столько! В этом убеждаешься попав в салон! Очень качественный велюр на сиденьях, который почти за 10 лет и 247 тысяч пробега нигде не подтерся. Панель собрана из мягкого пластика и идеально подогнана, щелей нигде нет! Так же и сверчков за 10 лет не появилось. Я немного потрудился, в следствии чего у меня появилась крыша и двери обшитые черной замшей… Смотрится шикарно! Минус в салоне это низкий потолок, но это из-за люка и этот велюр, который собирает все! У меня это большая проблема, т.к. в семье живет кот и вот вся его шерсть липнет на сиденье… То ли кота выкинуть, то ли машину поменять… Пылесошу иногда по 2 раза в неделю!
Места в салоне более достаточно, задние пассажиры не достают коленками до передних сиденьев. Опять же в сравнении с 3ой, где ощущалась нехватка пространства на заднем диване. Кресло водителя имеет регулировку по вертикале и горизонтали, руль так же имеет 2 регулировки – по высоте и вылету, т.е. удобно устроиться за рулем не составит труда. Климат работает отлично, печка хорошая, зимой жарко, салон быстро прогревается и медленно остывает. Для задних седоков есть отдельные заслонки, которые расположены под передними сиденьями, в центральном тоннеле и стойках дверей! Поддувает отовсюду, если надо, то их можно закрыть. Нет подстаканников! Это очень огорчает!
Отдельно хочу сказать про шумоизоляцию, она потрясающая! Японцы нервно курят в сторонке! Звук в салон попадает только из-за стекол!
Багажник большой я бы сказал, больше чем у Сивика 4D и мазды 3ки. Есть лючок в салон, на случай перевозки чего то длинного.
Ну что еще сказать…я не писатель…приведу примерные затраты на поломки.
Говорят альфа ломучая, запчасти дико дорогие и нигде не достанешь… Это не правда! Сейчас уже не те времена! Любую запчасть могут привезти в срок от 1ого дня. Да, дорогие запчасти, но это оригинал! Если брать качественный заменитель, то не дороже чем на другие иномарки.
Список того, что менял:
- стекло лобовое – 4400 руб.
- рычаг нижний левый с шаровой – 3400 руб.
- рулевые тяги – 870 руб. х2
- рулевые наконечники – 370 руб. х2
- втулки переднего стаба – 360 руб. х2
- колодки передние – 2200 руб.
- колодки задние – не помню уже, но не дорого
- подшипник выжимной вместе с рабочим цилиндром сцеплений – 5000 руб. оригинал!
- передние ступичные подшипники – 2600 руб. х2
В ближайших планах замена ГРМ и сцепления. Дорого или нет, содержать такую машину решать Вам, но мое мнение что НЕТ, НЕ ДОРОГО, тем более это АЛЬФА!
Это расходы за год, накатал я на ней почти 45 тысяч. Делайте выводы сами.
Спасибо, если дочитали мою писанину! Рассказчик из меня никудышный Если что, то буду дополнять свой отзыв. Всем удачи на дорогах!