Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Морозы и альфа

Морозы и альфа

Alfa Romeo Giulietta 2015

, Комсомольск-на-Амуре
Пробег: 48 514 км
Темы: Эксплуатация

Приветствую читающих. Всех с наступившими праздниками. Это не полноценное дополнение а пару строк из наблюдений.

Каникулы новогодние у нас выдались морозными. Ночью до -40 днем - 26 -32. Итальяночка очередной раз порадовала меня своей заботой и продуманностью. В один из морозных дней я обратила внимание что обороты на прогретой машине были в районе 1350 хотя обычно держатся на 650. Я честно говоря была в шоке, ведь никаких ошибок не было, машина работает ровно. На всякий случай сделала диагностику которая подтвердила что с машиной все впорядке. Стала чаще смотреть на тахометр. В 90% случаев обороты держатся в районе 650, но утром и вечером бывают 1350, повторюсь на полностью прогретой машине. Заметила закономерность: когда температура опускается до -31 либо ещё холоднее то обороты сразу поднимаются до 1350, если температура -30 либо теплее то обороты 650.

Поговорила ещё с одним владельцем джульетты у нас в городе, который подтвердил что тоже заметил что обороты бывают в районе 1350 когда холодно.

Мы были немного удивлены что альфа (европейка) продуманна и для эксплуатации в холодных регионах. У меня в комплектации есть зимний набор: электротэн в печке, подогрев форсунок стеклоомывателя, но увеличению оборотов холостого хода в морозы я была удивлена, хотя это логичное действие.

Вот и все о чем хотела написать.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter