Это лучший автомобиль в моей жизни, за два года эксплуатации никаких нареканий, машина становится с тобой как одно целое, мгновенная реакция на любое движение - обгон, манёвр - Наносекунды. Внешний вид автомобиля такой, что глаз не оторвать - едешь на нем и все головы скручивают . Из плюсов помимо очевидных технических , хочется отметить неугоняемость данного авто - такую машину просто невозможно незаметно перегнать. Просторный салон и в тоже время компактность снаружи - позволяет припарковаться в любую щель. Мой следующий автомобиль будет альфа Ромео - на этот раз Джульетта.
Низкий перед - в городе никаких проблем - в деревне по колдобинам прям не разгонишься - ювелирно нужно ехать . В целом моя оценка 10 из 10
MiTo, 2010 год, 1400 куб. см., Бензин, Коробка, Передний привод
Большим плюсом авто является его эксклюзивность,авто красивое,редкое,но продать его очень тяжело то ли ввиду отсутствия у людей вкуса,то ли денег.Плюс лично от меня каждому владельцу альфа ромео!
У авто только плюсы,основным минусом является глупость людей не желающих его покупать
Скажу одно не верьте тем,что Итальянцы дороги в обслуживании,запомните:кто сообщает Вам такую чепуху у него никогда не было да и не будет настоящего Итальянца(ибо народ глуп и предпочитает миллиарды на дешевый Китай выбрасывать)
Да и так скажу по наблюдениям говорят это в основном слабаки и неудачники,ведь владение Альфой это смелость и успех!
Удачи всем любителям прекрасного:)