Альфа Ромео Стелвио отзывы владельцев

Отзывы владельцев Alfa Romeo Stelvio с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
drBuben, Москва
Всем привет! Решил взять на тест драйв и немного покатать на Alfa Romeo Stelvio 2022 года выпуска. Моя машина Mazda CX5 2021 года сейчас меня всем устраивает, но на перспективу всегда интересно посмотреть какие варианты может еще предложить авторынок. Добавлю, что живу я в Чехии, так что...
24к38
islero, Калининград
Будучи на новогодних каникулах в Эстонии, я решил, что всётаки нужно добиться покатушек на Alfa Romeo Stelvio. Как и в случае с Giulia, я связался с местным дилером Альфа Ромео и договорившись о тестдрайве мы поехали в автосалон. На месте нас встретила приятная девушка и оформив все необходимые...
31к31

Мнения владельцев Alfa Romeo Stelvio

R
Ruslan2 года назад
2019 год, 2.9 л
Динамика, управление, надежность мотора и коробки - лучшая в классе. Простой салон, но это и плюс) Рвёт по взрослому! Очень дешевая среди конкурентов, а едут куда лучше
Тесная, но это и не Эскалейд) Очень тяжело продать, но попробовать определенно стоит
До 200х тыс пробега особых проблем не будет) Только расходники менял масла и тд
Д
Данила3 года назадПенза
2017 год, 2.0 л
Динамика и управляемость. Красивый внешний вид (если нравится итальянский дизайн)
Нет камеры 360, проекции, массажа сидений. А если из из того что присутствует: расход топлива (12-14), отсутствие официальных дилеров.
Замена аккумулятор (5 лет). Рассадники на ТО.
184554838 месяцев назадСанкт-Петербург
2019 год, 2.0 л
Внешний вид
Не сенсорная магнитола, ксеноновые фары
Нет
Читать все короткие отзывы

Калининград
31к31
Грамота на Дроме

«Alfa Romeo Stelvio» - Как это по русски?

Правильное русское написание: Стелвио
Альтернативное написание: Стельвио
Неправильное русское написание: Стельвия, Сильвио, Сильвия, Стельвиа, Стевия, Stelvia, Стелвия, Стелио

Поколения Alfa Romeo Stelvio

Период выпуска03.2017 - 12.202201.2023 - н.в
Объем, л2.0 - 2.92.0 - 2.9
Мощность, л.с.150 - 510210 - 510
Коробка передачАКППАКПП
ПриводПолный (4WD), заднийПолный (4WD)
Цена нового авто, руб.-от 8 700 000
Цена б/у авто, руб.от 1 728 000от 2 389 000
8 объявлений2 объявления
Вы смотрите раздел Отзывы о Альфа Ромео Стелвио.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Альфа Ромео Стелвио: Модельный ряд Альфа Ромео Стелвио, продажа Альфа Ромео Стелвио

Подробные отзывы реальных владельцев Альфа Ромео Стелвио с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.