Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Мне очень понравилось соотношение цены и качества у Arcfox Kaola. Когда я покупал машину, это был период, когда активнее всего рекламировались эти автомобили, и цена была значительно снижена. После покупки оказалось, что машина действительно удобная и комфортная в использовании.
Тем не менее, на неровных дорогах можно ощутить чувствительную тряску, что немного расстраивает. У меня достаточно крупный рост, и в этом автомобиле я не чувствую себя стесненно. Ноги можно свободно вытянуть, даже сидя сзади, а багажник очень вместительный, позволяет разместить множество вещей.
Мощность и ускорение автомобиля ни в чем не уступают бензиновым моделям. Но, как уже упоминал, на неровных поверхностях и при проезде лежачих полицейских подвеска реагирует жестко.
Экономичность у Kaola хорошая. В основном я использую машину для поездок по городу, расстояние от дома до работы и обратно составляет около 30 километров. Заряда хватает на целую неделю, при условии, что заряжаю машину только по выходным.
Внешний вид автомобиля соответствует моим предпочтениям. Когда я впервые увидел его, сразу понял, что это «мой» автомобиль. Он красив с любого ракурса.
Качество материалов в салоне также порадовало. Когда открываешь дверь, запах не бьет в нос. Интерьер выглядит не дешево, а, наоборот, элегантно и утонченно.
Соотношение цены и качества — это то, что я ценю в Kaola больше всего. Эта машина действительно оправдала мои ожидания. Как современный электромобиль, она позволяет значительно экономить на обслуживании и зарядке. А в тот момент, когда я покупал машину, еще и действовали скидки, что сделало покупку еще выгоднее.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!