Отзыв автовладельца Audi 80 2007

Audi 80 2007 — отзыв владельца

, Иркутск
Год выпуска: 2007
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 90 л.с.
Расход топлива по трассе: 7-12 л/100км
Цвет кузова: черный
Цвет салона: черный
Всем привет! Audi 80 1992, Иркутск; Катаюсь на 80ке зй год,подноготная авто до соплей известна теперь,к тому же за 3 года намотал 150 000км,замены масла и жидкостей делал стабильно раз в 10 000км.
Могу сказать так - авто хороший ...если ставить добротные запчасти типа Bosh ,Bilstein,Лим Фордер и т.п.
Внешний вид.
Уродский передний бампер..снял сразу как купил.Меня он бесит!)Так и отъездил без него все 3 года.)))Лучше без бампера ,чем с ним.А так все плавно и органично.зеркала радовали..т.к. большие,а следовательно обзорность у них отличная.
Люк.мать его!
Короче если у вас люк на 80ке, то он точно может подниматься вверх (одной стороной) и летом и зимой.У меня он механический.А вот убрать его полностью без проблем можно только .когда на улице не ниже -10,т.к. тряпичная каемка замерзает на крышке и лючковский медленно но верно открывается.так вот после нескольких таких открываний...100% сломается механизм - он дюралевый!)))И все.механизм можно разобрать.но собирать даже я не стал;и дюральку выточить можно.А в Иркутской области найти люк невозможно...если конечно кто нибудь со своей не отдаст.Мне фартануло - снял дружище со своей и мне собственно и отдал!)))
Подвеска.
Стучат стойки об кузов,но это конструкция такая!Хотя если подложить кусок резины и всавить в нее шток стойки,затем одеть чашечку и закрутить болт то все будет харасо.
Двигатель.
Не мощный точно.но передвигаться по городу можно не обламываясь,на трассе обгон дается немного сложней но дается.Хотя мой двигательи и 5ступка делали на трассе всеееех))))Валить можно до 210км/ч,что я собственно и делал.Не напрягаясь машина разгоняется свободно  до 180.затем можно зевнуть ,покурить,проветрить...и вот уже 190...)))нормально считаю!Компрессия по 10 очков ,мерил недавно.масло доливаю  по 1-2 ЛИТРА на 10000км,взависимости от стиля езды.
салон.
салон да салон !кондера нет.. во чо!поставил взамен мясорубок,электропакет на стекла.работают как часы.
Отдельно замечу ,что шумка сделана хорошо,тк саб 500w  наваливает,а снаружи ничего не слышно.Сиденье вверх вниз опускается.
ГЛАВНОЕ!!!!человеку ростом выше 185 см не надо покупать 80ку с люком!Затылок сотрете о крышу,уж больно низко крыша.А седло вниз опустите неудобно будет...по мне так!
Проблемы:у меня часто (за 3 года 3 раза менял) разбалтываются задние подшибники..весь мозг вынесли!
Моновпрыск  засоряется ,но лечиться легко.Заливаете по инструкции хайгировский очиститель для инжекторов и минут через 20 все ок!не надо туда лезть..на слово поверте.Еще моновпрыск стоит на резинке которую менять нужно ,по мере необходимости,я менял 2 раза.когда она рвется машина "троит" и не держит обороты!
Если кто возмется сам снимать коробку.то знайте что,мех.корбки можно снимать и без снятие балки и рамки...а именно так вам будут советовать в сервисах.Я сам снял ее за час.
Еще немного с подиумами и кожей под крокодила помудрили мы).

Вообщем купил я ее и не пожалел!Есть вопросы пишите...теперь я знатный механ по ауди 80!)))

Кстати год назад поменял печной радиатор.Старый подтекал .пахло антифризом.поменять его можно только сняв торпеду.Что я и сделал.Щасне течет и в -50(проверено)езжу в футболке.

волгоград
берите что не гоже(((((

мальчуган, ты зачем бампер то снял :)
сочувствующий

Ужос сколько гемора!!!
альфа строй климат. рф
Тойота Дюна (грузовой)
БМВ Х3 (дизель)

владивосток
Бампер назад поставь,немцы же не дураки раз такие машины делают

старушка
GET BIG OR DIE.
denis27-77:
Ужос сколько гемора!!!
Проехать 150 000 на авто 92 года и не понюхать капитального ремонта...это счастье!
Мой отзыв: Audi 80 2007

Было три таких ауди... но чтобы так ушатать машину...

Это у тебя как я вижу б4. А бампер и вправду верни на родину. Если б я тебя увидел на улице, то уж точно не подумал, что это твое слово в дизайне бочек. Рншил бы что ты бампер просто расфигачил и денег сделать нет.
Мой отзыв: Volkswagen Golf 2011

удачи
JDM

Тихорецк
Интересно, как без бампера радиатор выжил-то за 150000км, это чудо!
Мой отзыв: Opel Vectra 1989

Ставрополь
оценка 3.
Мой отзыв: Honda Civic 2007

Ростов-на-Дону
Чем бампер родной не угодил - непонятно

Любитель Ауди:
Было три таких ауди... но чтобы так ушатать машину...
она ушатана?!)))

Сам такую же вчера купил жене, только на автомате, собрана немцами для Японии, оттуда и приехала. По моему это одна из неприхотливейших и крепчайших немецких машин своего класса. Запчасти все доступны и по цене приемлемо. За авто автору 5.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом

Хорошая машина.

Вы смотрите раздел Отзывы о Ауди 80.
1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995
Посмотреть всё о Ауди 80: Модельный ряд Ауди 80, продажа Ауди 80

Подробные отзывы реальных владельцев Ауди 80 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.