Доброго времени суток. Вот решил написать свой отзыв, так сказать отдать должное, потому что благодаря именно отзывом с этого сайта определился с маркой своего первого авто.
О покупке: 20 лет автомобиль просто мечта всей жизни) В распоряжении было 4500$. Купил газету начал обзванивать, пару встреч и настроение стало падать, состояние полуживых немцев а просят как за новый. Четвертая встреча и вот она любовь) Двухлитровый движок, 3A, KE-Jetronik (механический вспрыск). Нигде не битая, кузов по сравнению с предыдущими просто в идеале, есть небольшая царапинка на крыле, и треснувший сзади фонарь, но на это внимание уже не обращал. Торги. Оформление. И вот она моя). Ключи в зажигание мотор заработал с пол пинка, до этого ездил на отцовском москвиче 2141, поэтому показалось что я сел в самолет. Руль легкий, коробка передач мягкая и четкая. Доехал до дома, прокатил семью вокруг квартала, понравилась шумка при закрытых стеклах в машине очень тихо. Но вот заметил что правая граната похрустывает, масло из под крышки клапанов подкапывает, бежит шланг ГУРа.
Утро, поездка на СТО, граната 3500тг, шланг гура с разбора 2000тг, прокладка под крышку клапанов 600тг, + 4000тыс за работу. Позже поездка на базар: домкрат, оригинальные чехлы, насос и можно было ехать домой, а это 750 км. Машина с легкость выдержала и еще радовала меня тысячи 2000. Но потом начались проблемки с вспрыском. При заводе обороты подпрыгивают до 1200-1500 потом падают до 200-500, в зависимости до куда они упадут будет зависить заглохнет она или нет, в принципе лечится это падалькой газа, сейчас это уже подзадолбало сказали что причиной всего лопата в пауке, стоимость 15000тг + работа 5000. На днях планирую заняться, потом отпишусь о результате.
За семь месяцев эксплуатации в общем намотал 8000км. Машина не раз не подвела, один раз поставил новые трехконтактные свечи фирмы Bosh но походу они оказались какие то паленые, ехал снова к родителям отъехал от дома 120 км при обгоне пропала тяга как будто за жопу кто то поймал, выкрутил свечи одна свеча мокрая, а ехать еще 600 км, ночь, новые свечи купить негде,а старые дурачок оставил дома((, и было решено ехать так дальше, машинка хоть и тяжело но довезла в результате чего стал еще больше ее уважать). Немцы спасибо Вам за ваши творения.
Что порадовало в машине: люк - но им пользуюсь редко, очень теплая печка салон нагревает махом, не такая низкая как некоторые иномарки поездки по рыбалкам и природам еще не раз не цепанулся днищем, радует окошечко из багажника в салон можно положить что то длинное, расход для двух литрового движка очень даже небольшой, мягкая коробка передач, движок шустро таскает, максимум разгонял до 180 дальше страшновато да и жалко, запчасти не такие уж и дорогие, за исключением редких в частности причастных к вспрыску.
Что не понравилось: плохой свет - думаю поменять лампы, подвеска слабоватая, по нашим дорогам раз в год перебирать придется, багажник на мой взгляд маловат, угол наклона лобового стекла + моя светлая панель = сильно отсвечивает, иногда против солнца практически ничего невидно.
Ну вот мое мнение о данном авто. Что могу посоветовать тем кто только собирается покупать, покупать стоит. Но особое внимание следует обратить на вспрыск, механический как у меня или в народе его еще называют паук, черепаха . Сложновато найти запчасти, и специалистов кто ими занимается мало, на некоторых СТО при слове механический, перекрестятся, охают, и гуляй вася. Движки переберут на любой СТО без проблем. Вообщем для повседневных поездок машина очень даже хорошая, и моя 24 летняя красавица даст фору еще многим).