Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ремонт

Ремонт

Всем привет!

Хотел рассказать об очередном событии. Примерно на пробеге в 90000 км услышал непонятный свист с моторного отсека, который проявлялся только при наборе скорости, то есть, при нажатии на педаль газ. Сперва думал из за холодов, но на второй день решил все таки съездить на диагностику к дилеру. Диагностика показала неутешительные результаты. Компрессор кондиционера под замену(дилер агрегаты не чинит, только меняет), плюс какой то ролик натяжителя. И настоятельная рекомендация, не эксплуатировать авто до замены, возможен обрыв ремня. Стоимость запчастей и работы примерно 80 т.р. Сюда вошли диагностика, компрессор со всеми необходимыми мелочами для замены, ролик, плюс задний амортизатор, который начал потеть ещё прошлой осенью или весной. Очередная неприятная новость, все запчасти пол заказ, с центрального склада, срок ожидания около 10 дней.

Как и сказали, компрессор пришел через 10 дней, сразу установили его, и выдали машину. Амортизатор пришлось ждать ещё примерно неделю, так как у детали поменялся артикул(со слов менеджера). Кстати, окончательный расчет произвели только после установки амортизатора.

Не знаю, насколько можно считать А3 надёжной, в принципе, на данный момент за 92000 пробега, в ремонты вложился около 100 т.р. за почти 5 лет эксплуатации. Это не считая расходников. Как то так.

Всем прочитавший всех благ, надеюсь следующее дополнение будет не скоро, так как писать собираюсь только о внеплановых расходах, думаю читать о замене стеклоочистителей и колодок будет не сильно интересно.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi A3 2014 в России

Комментарии

  
Канада
Сообщений: 8504
Не умеют немцы делать надежные авто.
Я на своем шевролете в ремонты меньше вложился между 200-300 тыщ км чем ты в первые 100
сочувствующий
1
5
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter