Ауди А3 TFSI 1.2 (спортбэк) 2014 г. Attraction с S-Tronic, комплектация (ксеноновые фары, мультируль, системой MMI мультимедиа) + эксклюзивный цвет "Ява Грин" и нестандартные диски в подарок. Стоимость 1 040 000 руб.
До Ауди А3 я ездила на Тойота Аурис 1.6 2007 г. и была очень довольна, Тойота не ломалась, не подводила и была неприхотлива в обслуживании.
Когда пришло время сменить автомобиль мы с супругом поехали в салон Тойота посмотреть на обновленный Аурис и надо сказать очень были разочарованы в дизайне и в соответствии цена-качество.
Далее путь лежал на тест-драйв (Мазда3, Опель Астра, Мерседес А, Фолькваген Джетта и Гольф), везде оказывалось что-то не так))
Но, посмотрев и прокатившись на Ауди А3 сомнений даже не осталось, выбор был сделан! И в ноябре 2014 г. я стала счастливой обладательницей Ауди А3!
На Ауди А3 в августе 2015 г. наша семья (я, супруг и ребенок 4 года.) ездили в путешествие по Европе на 2 месяца и проехали на ней 24000 км., машина очень порадовала никаких нам неприятностей не доставляла 1-е плановое ТО сделали на обратном пути в г. Калининграде обошлось оно в 12 000 р.
На счет двигателя, 1.2 турбо очень даже шустрый, если сравнивать с 1.6 Тойоты Аурис.
Управляемость отличная и на обгон идет очень легко, салон удобный и качественный при длительных переездах спина вообще не устает, в багажник вмещает один большой чемодан и остается еще немного места, мы для поездки одевали бокс на крышу т.к. путешествовали долго, а в повседневной жизни богажника мне хватает с лихвой.
По расходу топлива очень экономичная, по сравнению с Тойота Аурис в 2 раза!
Сейчас пробег на ней 28 000 км на 30 000 км 2-е плановое ТО, в сервисе сказали что стоит 25 000 р. т.к. там меняют свечи.
Масло А3 расходует нормально, за длительную поездку подливать не приходилось только на ТО поменяли, хотя начитавшись отзывов, брали с собой масло на всякий случай.
Из «-» хотела бы отметить, что с таким двигателями как 1.2 машина даже при слабом морозе на «холостых» не греется, приходиться ехать в холодном авто, а когда она наберёт температуру уже прибываешь к месту назначения и надо выходить и так всю зиму(но конечно выручает подогрев сидений. А также очень бы не мешал подогрев лобового стекла, но это опции. Зато в мороз заводится всегда с первого раза, этой зимой термометр у нас на Урале показывал -31 и машина порадовала меня в сильные снегопады я ни разу нигде не застряла ну это надо еще отдать должное хорошей зимней резине)
Еще один «-» это очень «нежное» лобовое стекло любой отлетевший камешек оставляет отметину, вроде бы не скол но изъян и со временем их появляется много.
В январе 2016 г. официальный дилер Ауди связался и предложил по «акции» замену регулятора фаз газораспределения объяснили, что поломка может случиться, а может нет, но меняют всем кто на гарантии.
Больше проблем не было, очень надеюсь, что и после гарантии будет радовать!)