Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Всем привет. Тачку убил.

Всем привет. Тачку убил.

Audi A3 1997

,
Темы: Авария (ДТП)
1

Не насмерть, но так, по коцал. Было у меня дтп. Въехал в джип, который резко встал, а я не успел. Помял капот, разбил телевизор, радиатор, фару и бампер. Выписали штраф 20 евро, за несоблюдение безопасного расстояния. Заказал детали, починил во дворе. Капот разгибали об дерево, потом ногами. Ещё поездил на таком, какое получилось.

Потом ещё один штраф в Братиславе заработал, за разворот на перекрёстке. Ехали в Австрию по Гугл навигатору. Он нам и показал, развернуться на перекрёстке. Туда-сюда и тут уже сзади мигает полиция. Десять евро выписал. Сказал, что на перекрёстке можно только ночью, когда стрелка направления влево не горит.

Сейчас стоит во дворе. Себе купил Сузуки ЫЧ. 2008 год, мотор 15А, пробег 142000. По тех паспорту 1 женщина с самого 2008 года. Потом напишу новый отзыв. А пока, буду учиться не глохнуть на бензиновом моторе. Тяжко на нем трогаться, после дизеля. На дизеле педаль отпускаешь и она сама едет, а тут нужно, как- то лавировать ногами, что ли. Подгазовывая, удерживать и отпускать сцепление, фух. Такие дела. Всем успехов.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi A3 1997 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто

Комментарии

Ruslan16108
Уфа
У меня так же было после мазды 626 дизельной, пересел на форд мондео бензин и глох постоянно, зимой буксовал поначалу. И капот на мазде также выпрямляли, только за столб цепляли. В Польше жил тогда. В дэу эсперо вьехал, у нее рамка на номере надломилась, у меня капот, решетка и фары вовнутрь.
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter