Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
В ответ на комментарии

В ответ на комментарии

Audi A3 2013

, Ставрополь
Темы: Другое
2

Всем снова доброе утро, добрый день, ну или вечер, это смотря кто где живет. Почитав комментарии к своему отзыву, решил его немного дополнить. Начнем:

1. Масложор. У меня его не было. Обороты жена не выгоняла, пробег скромный. До Ауди были Фольксваген Джетта (брал новым), масло тоже не брал, наверное потому что двигатель был атмосферный 1.6, потом была Шкода Суперб 1.8, которая ела масло как я бутерброды за завтраком. Изумившись необходимости долить очередной литр масла после 4 тысяч пробега, я позвонил в сервисный центр, где удивленный моей неосведомленностью сотрудник центра пояснил неопытному владельцу Шкоды (то есть мне), что литр масла на 1000 километров является нормой. После Марка 2 и Камри, не требующих долива масла вообще, эти слова для меня воистину стали откровением, заставившим усомниться в правдивости как «Квадратиш практиш гуд», так и в надежности всего немецкого вообще.

2. Коробка ДСГ. Насколько мне известно, у Ауди она немного отличается от Фолькса и Школы (если не прав, поправьте). Вот тут уже вопрос везения. 7-ступка ДСГ у меня была и на Фольксе, и на Шкоде, проблем не было вообще, зато у моего знакомого на Супербе коробка легла сразу и всего на 20-ти тысячах пробега.

3. Что касается ускорения, в котором мой уважаемый собрат по Дрому сомневается. Оно действительно есть. Сам не верил, убедился когда ездил. При старте с места педаль ленивая, но если продавить как следует, двигатель просыпается и машина реально едет!!!! Так же и в движении, проблем с обгоном не было никогда! Аналогично, кстати, было и с Супербом, в котором всего 152 турбированных лошадки, но ехал он не в пример веселее Камри.

4. Зачем машина была продана. В жизни всегда хочется разнообразия, и одна и та же машина все-таки надоедает. Супруга захотела большой джип, в связи с чем Ауди выставлена на продажу, продана, куплен б/у Хонда Пилот.

5. Что касается того, что Дром – сайт про машины. Не спорю, полностью согласен, сам сижу на Дроме с 2006 года, когда был куплен Марк 2. Но, собратья по Дрому, неужели интересно раз за разом смотреть на практически одинаковые фото одинаковых машин? К тому же супруга иногда подрабатывает моделью, для нее съемки привычное дело. Если кому не нравится, вас же смотреть не заставляют…. Сомневаюсь, что у вас за спиной стоит кто-то еще и, придерживая веки пассатижами, кричит, смотри, как не надо делать фотографии.

В общем, всем бобра. Если в дальнейших комментариях будет желание еще фотографий, поищем, выставим. Удачи!!!!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi A3 2013 в России

Комментарии

    
Сообщений: 1141
Бро, фотки класс,тётка класс, тачка класс, кому не нравится - идут в сад и не читают. Насчёт разгона согласен - дсг+тси рвёт большинство более мощных японцев, наверняка хонда пилот после а три как тяжёлая скрипучей телега
17
 
Ответить
 
Northridge, California
Сообщений: 5288
Armawirez:
Бро, фотки класс,тётка класс, тачка класс, кому не нравится - идут в сад и не читают. Насчёт разгона согласен - дсг+тси рвёт большинство более мощных японцев, наверняка хонда пилот после а три как тяжёлая скрипучей телега
Зато в Хонду можно посадить детей, жену, уважаемую маму жены и еще останется место для багажа! :-)
5
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter