Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Audi A3 2010

Audi A3 2010 — отзыв владельца

, Москва
13729
8
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
58
голосов
4.3
5 — 35 пятёрок!
Год выпуска: 2010
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 102 л.с.
Расход топлива по трассе: 8,2 л/100км
Руль: Левый
Здравствуйте. Вот решил поделиться о своей машинке АУДИ А-3. До нее ездил ВАЗ 2107 2104, было два ВАЗ 21012, БМВ 318 во втором кузове, ОПЕЛЬ ОМЕГА А, ФОРД СКОРПИО хетч, РЕНО ЛАГУНА, ШКОДА ФЕЛИЦИЯ, ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТИ, ОПЕЛЬ АНТАРА, ДОДЖ КАЛИБЕР, НИСАН ТЕАНА 2 (брали новой отъездил 2,5 года), потом решил попробовать премиальную марку долго думал и решил купить ауди брал немного БУ  годовалой с пробегом 22000 км. После ТЕАНЫ новую машину не хотелось брать потому при выезде из салона много теряешь, да и были сложности с ней покупал ТЕАНУ новой и из первой партии еще японской сборки, езжу аккуратно наездил 66000 за это время месяца 3 отстояла в сервисе, красили капот 3 раза из-за рыжих пятен на капоте все по гарантии 2 и 3 разы красили со скандалом после звонка в офис НИССАНА, на 60000 полетел вариатор заменили по гарантии, но ждали месяц выехал и сразу полетел датчик расхода воздуха опять эвакуатор благо за счет фирмы и опять запчасть ждать 3 недели, забрал катался и снова начал цвести капот хотя красили у официалов на Волоколамке в ДЖЕНСЕРЕ кажется. После продал и вот купил АУДИ. Все вроде хорошо ездил недолго начала дергаться на скорости напомню пробег 22000 была еще на гарантии, еду в сервис после диагностики оказалось, что пора менять сцепление почти на новой машине, как сказали специалисты это нормально (хотя у китайцев и наших сцепление служит дольше) поспорил, но деваться не куда меняйте и опять жду заказать надо с Германии спустя месяц забираю. Снова езжу на скорости опять дергается звоню в АУДИ СЕВЕР где и обслуживалась до этого, объясняю говорят это нормально нет смысла делать диагностику катайтесь, бред конечно, но гарантийку ни кто не любит. Ездил дергалась прошел год машина встала на спидометре 42000, короче весело опять в сервис в АУДИ СЕВЕР. Диагноз опять сцепление показала диагностика, гарантия закончилась, пришлось доказывать, что они должны были раньше диагностировать правильно и решать проблему, к моему счастью договорились вроде как позвонили в АУДИ поддержку завода и они дали добро на послегарантийную поддержку, диагностика опять сцепление в мусор, ждем из Германии опять 3 или 4 недели звонят забирайте. Еду забрал катаюсь и опять встала опять к ним, опять диагностика все нормально почесали затылок и решили поменять мозги коробки, ждем снова не прошло и месяца под новый год 30 декабря забрал, сказали обкатать по возможности без пробок, обкатал пока все хорошо езжу радуюсь. Когда забирал озвучили цену детали в 200000 рублей одуреть и замена почти 20000рублей, ну и цены у официалов, хотели половину ремонта в оплату поставить, но я был против и мне уступили. Про сервис сказать ни чего плохого сказать не могу все хорошо, вежливо и внимательно, не то что в НИССАНЕ в Дженсере там приходилось ругаться и отстаивать свои права.
Теперь по ощущениям про машину. Качество действительно чувствуется, шумка для небольшого хетчбека хорошая не зря же к премиуму относится, сделано все аккуратно и на совесть ( у ТЕАНЫ вроде как бизнес класс были косячки, но не смертельные хотя общее впечатление хорошее). Едет нормально на свои 102 лошадки даже шустрая в городе хватает, повторюсь езжу аккуратно и спокойно, спорт режим включал пару раз и то просто из-за интереса. Климат работает хорошо, правда прогревается долго в холод, но заводится без проблем даже после простоя. Сзади места хватает за мной конечно не очень во мне 188 двигаю сиденье до конца, но пространство остается. Багажник тоже не маленький.
И наверно пора заканчивать. Кто думает брать отговаривать не буду пусть вам повезет и вы не столкнетесь с проблемами как я, на механике так вообще берите будете довольны, на с-тронике будте аккуратнее даже диагностика не гарантирует исправной коробки. Как сказали диагносты неисправность блока (мозгов) и самой коробки компьютер не покажет, только методом исключения (мне сказали если замена мозгов не поможет то будут потом менять коробку, а она у официалов стоит 500000рублей охренеть.). Так что если бу берете то будте готовы.
И еще одна неприятность по отношению к владельцам АУДИ, так как АУДИ принадлежит ФОЛЬКСВАГЕНУ и на АУДИ устанавливают их коробку ДСГ только она доработанная и называется S-троник, на нее не распространяется гарантия 5 лет как на коробку ДСГ что ставят на ФОЛЬКСВАГЕН, ШКОДУ и СЕАТ хотя она практически и по сути та же. Обидно, досадно, но ладно.
Всем удачи, не ломайтесь и ездите только на ТО, меньше пробок и зеленый на светофорах, добрых гайцов и вежливых соседей на дороге. Пока.
Опубликован 7 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

 
Ставрополь
Сообщений: 4810
С троник это на а4 а6 а на а3 а1 ку сг один в один как на школах и фолбцах тока называют как на всех ауди с троником
 
 
Ответить
     
Сообщений: 71823
Удачи.
 
 
Ответить
 
Боготол
Сообщений: 247
и вообще,ауди надо продовать не авто,а правельней сказать высоко технологичное помещение в стиле авто,которое если все таки сможет,то переместится с большого испуга на несколько келометров.А мы еще китайские и россиские авто хаем.
2
3
Ответить
 
Боготол
Сообщений: 247
Поковыряйся на сайтах а3 клуб.там тема про дсг раскрыта.может там ответ найдеш,.да и помочь могут
1
 
Ответить
 
Нефтеюганск
Сообщений: 7390
solo1212:
и вообще,ауди надо продовать не авто,а правельней сказать высоко технологичное помещение в стиле авто,которое если все таки сможет,то переместится с большого испуга на несколько келометров.А мы еще китайские и россиские авто хаем.
Три класса закончил, нет? даже смысл написанного тяжело понять.
2010 TOYOTA Prius ZVW30
1995 TOYOTA Windom VCV11
Мой отзыв: Toyota Prius 2010
8
 
Ответить
    
Оренбург
Сообщений: 35782
5
 
 
Ответить
 
Боготол
Сообщений: 247
Сейчас все тему пинают, https://news.drom.ru/DSG-27419.... все таки добьются,то можно будет по гарантии пролезть.Может повезет
 
 
Ответить
Alt-roman
Барнаул
У меня 2010 года А3 тоже то нормально едет, то слегка дергается при переключении, вообще как должна работать в идеале эта коробка, потому что говорят что это допустимые моменты на этой коробке???
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Audi A3 2010 в России