Просто так + фото.

Audi A3 2012

, Екатеринбург
Темы: Фотографии | Другое

Давно ничего не писал!

Езжу почти каждый день. Почему почти? Да потому что купил новый телефон, а он активность меряет и сколько за день прошагал. Решил посмотреть и пешком до работы сходить. Сразу рекорд поставил!!! Что интересно по времени туда примерно столько же ушло, а с работы быстрее пешком добрался, чем на машинке. )))) Но по почему то лень ходить, может старый стал? А может год прошёл, а всё равно удовольствие от рулежки не прошло, хоть иногда и на наших дорогах "подпрыгивать" приходится в отличии от Галанта, где не плывешь как на Камри, а едешь по ровной дорожке.

Это лето выдалось по дождям почти как в прошлом году, но они чуть реже но довольны сильные. А так как делают дороги НАШИ строители, асфальт сходит вместе в потоками воды. так что или подвеска, которая не обращает внимание на наши дороги, или рулежка, что бы эти ямки объезжать.

Ну ладно не будем о плохом.

Помыл в огороде машинку и сфоткал на новый аппарат. Не фотограф, но сотик довольно неплохо фотографирует. ИМХО.

P.S. На фотках не видно, но вся машинка в черную крапинку. Дорогу в огород с весны ремонтируют, а иногда и по чистому гудрону ехать приходится. ((( Чем убрать? Может кто подскажет. На Фабии ВД40 убирал, неплохо получалось, но машинка чёрная была.