Отзыв автовладельца Audi A4 2009

5  81 пятерка
4.3
1 / 1
Год выпуска2009
ДвигательБензин, 1.8 л, 160 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
Внешний вид10
Салон10
Двигатель10
Ходовые качества10
Отзыв будет кратким,за 2 года вложил 50к в ремонт,кулек и турба 25,рычаги ходовки 10к,5к вышло восстановление акустики и перешив руля,10к стоила прошивка мозгов вариатора(горела шестеренка).
В целом за свои деньги авто показал себя хорошо,брал в 2020 за 600,продал в 2022 за 850,есть момент что тачка поджирала масло,лечится просто сменой на более вязкое,и сменой манеры езды,тк жрать начинала под мной,у жены уровень был в норме.
Продавалась 3 недели,не долго и не быстро,по качеству окраса не переживайте,если вы найдете ее в родном окрасе,то в скором времени поймете что ее придется красить,лкп тонковато особенно на крыше,после поездок по трассе постояннно появлялись сколы. Все остальное нормально.
Ну в целом машина своеобразная,как бы мягкая комфортная как мерс,руль чувствует хорошо как бумер. В целом добавить нечего. На коменты не отвечаю
ВКонтактеОдноклассники

3.4
3 дополнения

Севастополь
А вообще пробег 280 сильно чувствуется или пока норм?
Да конечно чувствуется. Новое авто всегда лучше вторичного. Сам поэтому exeed и взял
eduardkaramov
И что скажешь? Не дороговат ли он сейчас?

zhorazavyalov
И что скажешь? Не дороговат ли он сейчас?
Да надо понимать что и с чем мы сравниваем. Exeed это все таки премиум уже, а по сравнению с другими такими машинами очень даже недорого

А сам как думаешь? Технический износ никуда не выбросишь

Радион_996
А сам как думаешь? Технический износ никуда не выбросишь
Немцы раньше легко столько ездили. А сейчас вон даже exeed не хуже их по качеству

artPopov
Даже exeed? Это китаец 3го поколения они взорвут там качество не хуже чем в немцах...
Клин
Клоуны), китаец никогда не будет лучше немца. Вы сравниваете старого немца с Новым китайцем. А сравните обоих новых. Из нового немца даже вылезать не хочется
Было две такие. Ничего хорошего сказать об этом г.... не могу.
С первого раза не дошло типо?
Севастополь
С первого раза не дошло типо?
Думал, что просто попалась такая машина. Теперь знаю, что это система.

Было две такие. Ничего хорошего сказать об этом г.... не могу.
Вы правы, да комфорт , да удобно, но ремонт полный отстой, ни куда не залезть , даже двумя пальцами .То что то моргает то свистит , то заглохнет не завести , пакет свечек с собой возиш , ремень поменять пол машины разобрать , не советую .На трассе не дай бог заглохнет , и вам не кто не поможет по причине что это авто не предсказуемое, даже многие сто не берутся им заниматся , у меня был такой , еле сбагрил .

Продажа Audi A4 2009 в России

Продажа Audi A4 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Ауди А4.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Ауди А4: Модельный ряд Ауди А4, продажа Ауди А4

Подробные отзывы реальных владельцев Ауди А4 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.