- Ого, какой у тебя багажник на крыше!
- Это для сноуборда. Знаешь сколько раз за зиму я на него крепил доску?
- ..?
- Дважды. Первый раз, когда примерял крепление , а второй, когда единственный раз за зиму поехал катать на 300-сотметровый склон.
Остальная его важнейшая задача - это бесить меня своим свистом и тормозить авто на трассе...
Авто использую каждый день, как основной и единственный, в семье с двумя детьми, со всеми вытекающими из этого хлопотами.
Тюбинги, самокаты, самонадувающиеся ковры для ночевок за городом и пакеты из супермаркета....
Снова рад тебя приветствовать! С наступлением весны благоприятно выровнялась ситуация с расходниками для авто. Если осенью не было большого количества фильтров, то весной я купил три фильтра производства Asin за 1200 руб. В прошлый раз я только за самый дешёвый воздушный фильтр заплатил 1650 руб. "Сегодня" появился большой перечень производителей, предлагающих товары для обслуживания этого авто.
За зиму проехал 8000 км и планирую сменить масло в моторе. Уровень упал наполовину за 8000 км - не удивлен, но для VAGа норм, если не приходится доливать....
Пройдусь по фильтрам Asin.
Салонный лучше не заказывать. Фильтр должен гнуться с держать форму изогнутую в своем месте, а этот жесткий и ломается углами. Поэтому перезаказал Filtron K1378A за 900 угольный - заменю через неделю.
Воздушный тоже немного не защелкивается в штатное место. Вернее , он установлен, но прежний стоял более правильно. Его оставлю - цена потрясающая.
Масло заменю через неделю и фильтром от такого же производителя, надеюсь, что подойдет.
Настало время переобуться на летний Falken 245/35R19....
Солнышко начало припекать и погнал авто на тонировку. Остановился на 5-ке по заду.
Создал уют для детей, которые могут уснуть в дороге. Также иногда приходится оставлять вещи в салоне авто - боюсь, что грабанут.
Цена 4000 руб. Не ожидал, что сейчас это так дешево.
Доброго дня, тем, кто следит за жизнью интересных авто на любимом ресурсе. Дополнить особо нечем, но захотел поделиться некоторыми новостями.
Первым делом я купил себе Патриот для покатух ( утопил его через два месяца веселья, теперь восстанавливаю). Для себя вывел итог, что одного авто мне не хватит для летнего перемещения.
Второе: перевел Четверку на "русский". Весь процесс занял пару часов с флешкой. Теперь более приветливая комбинация приборов и магнитола. Не смог организовать беспроводной CarPlay.
разблокировал некоторые скрытые функции:
...