Отзыв автовладельца Audi A4 2007

цена расходников
цена зап частей
управляемость!!!
комфорт !!!
надёжность( со 105 тыс. км наездил 190тыс. менял только расходники и всё)
маленькая манёвренная
музыка

кожа (без подогрева)
маленькая ( мало места, если все 3 задних пассажира по 85 кг. на дальняк не вариант))
низкий клиренс
нет usb в штатном (спасибо за сд ченджер)))

До неё был солярис 2011 г.в 1,6 мкпп. доплатил 170 лишь бы от него избавиться... и не жалею...
К стате кто думает что 102 немецких лошади сильно мало поробуйте!

Красивый, настоящий автомобиль!
слава
вот правильно!!! спасибо за очередное подтверждение что соплярис( иные х,,,Йдаи и кии и бильярдные шары), влаган, дусёр, дэву, таз- не машины и брать их низя!!!! удаччной эксплуатации и хорошей езды на нормальном немецком автомобиле!!! пусть бюджетный но зато не дырка от бублика как кореекитаерусский автопром!!!
PostoronnimV
Хорошее авто но для Европы, с нашими условиями слишком компромиссный и недостаточно надежный, поэтому минус влепил автоматически. А как вы хотели это Дром)
и по карману бомбанёт по настоящему.у ауди единственный козырь красота.многие клюют,а потом плачут.немца можно брать только нового.
что взял взамен?
Игорь
Из разряда: машина не продается, дай ка "отзыв" напишу....только вот читать не о чем :)
Очень емкий отзыв,мне понравился.

Оренбург
нравится в этом кузове

Сергей
Лично мое мнение это не Ауди если нет полного привода и особенно двигатель 1.6 ... Нафига вообще двигатель 1.6 у Ауди. Я вообще не понимаю людей покупающих Ауди или БМВ с двигателем 1.6 или 1.8 тип просто понт что БМВ или Ауди они не едут вообще. Приора объедет ваши Ауди и БМВ.
Сам владею Ауди б7 полный привод 2.0 турбо 00 сил вот это настоящая ауди . А н этот псевдо автомобиль.
Иван
Сочи
Сергей:
Сергей:
Не смогу не согласиться в том что 2.0 это кайфово. А 1.6 это для повседневной жизни... И от сюда выбор. Экономить и получать удовольствие параллельно. Или постоянно кайфовать и отправлять бабосики в трубу. Всё от бюджета(((

PotuS
Всем привет. За отзыв еще оценку не поставил, не определился. Интересный диалог вышел у Сергея с хозяином отзыва Иваном. На 200 % потдерживаю его. AUDI без quattro это А380 с одним движком. Но и Ивана понять можно, бюджет влияет сильно на выбор автомобиля. И тут уж лучше AUDI на палке, передний привод и 102 л.с. чем обгоняющий ее таз. Хотя это надо еще постараться, сомневаюсь.
виктор
Привет Иван! Полностью с тобой согласен. Год с небольшим владею таким же авто, только салон ткань, как ты правильно заметил экономия и комфорт. А люди которые п....ят про дороговизну запчастей, меня просто бесят. До нее у меня была Королла 120, цены на расходники одинаковые и выбор есть

Владею этим авто, пока только положительные впечатления, спасибо бывшему хозяину, состояние для своих лет хорошее

Старый Оскол
Сергей
Какой понт?я не гонщик мамкин,мне 1,6 за глаза!!!хочешь понт купи Бентли или Майбах,а это комфорт и дизайн,глупые у вас сравнения,

Продажа Audi A4 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ауди А4.
Посмотреть всё о Ауди А4: Модельный ряд Ауди А4, продажа Ауди А4

Подробные отзывы реальных владельцев Ауди А4 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.