Привет.(сразу сори за орфографию - так как пишу языком каким не разговариваю и не думаю, так как с юкреин) Зовут меня Влад- владею ауди уже почти два года. В целом она особых хлопот при ее експуатации не создавала, хотя мелкие неисправности попадались. Вина этому немец который владел ей перед мной, когда мне ее пригнали . я решил поменять масло, причем сам, так оно было там болотно-черного цвета. По мотору больше проблем не было. Кстати купил я ее с пробегом 105 000 , сейчас 155 000 , походу я на ней за два года проехал 50000 км, много! Работа у меня находится от дома за 30 км. и каждый день мотаюсь как белка в колесе.
Салон очень приятный и комфортный, качество материалов на высоте, потому я ауди и купил с пробегом, а не новый логан с салона. Люблю путешествовать сам, так где то в горах складываю задние сиденья и очень комфортно сплю! Уже два года хочу затонировать окна- но мне кажется пропадет какой то шарм что есть сейчас. Но сейчас лето реально тяжело на солце ехать- кондишинс не всегда спасает, при недавнешней жаре за 30..
Итак сердце - мотор 2.0 тдай, не скажу что супер динамичен но его плюс расход - при 100 км в час расход 4.5 литра, при 130, 5-6, 180 - 12.Сам лично тєстил- так как мне вся єта бухгалтерия интересна. Максималка порядка 220. Немцы всегда делают упор на скорость с их сетью автобанов, отобенно легко скорости за 200 даются бмв. У нас в стране( ну и как у вас)/:))), дороги неочень. Разгон до сотни 10 с. По идее я думаю можна ее пришпорить и за 9.
Подвеска в ауди вцелом нормальная, особых проблем нет, менял там какието резинки ,и все.Немножко жестковатый так как резина низкопрофильная, зимой ставлю 65.195.
Месяц назад купил себе кархер, и сейчасс проблем с мойкой нет, очень полезная штука. Продавать машинку пока не собираюсь.
Ну пока все.