Отзыв автовладельца Audi A4 2005

голос
4.1
Год выпуска: 2005
Тип кузова: Универсал
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 140 л.с.
Расход топлива по трассе: 4.5 -9 л/100км
Цвет кузова: серый металлик
Цвет салона: серый
Двигатель: 2 тда
Привет.(сразу сори за орфографию - так как пишу языком каким не разговариваю и не думаю, так как с юкреин) Зовут меня Влад- владею ауди уже почти два года. В целом она особых хлопот при ее експуатации не создавала, хотя мелкие неисправности попадались. Вина этому немец который владел ей перед мной, когда мне ее пригнали . я решил поменять масло, причем сам, так оно было там болотно-черного цвета. По мотору больше проблем не было. Кстати купил я ее с пробегом 105 000 , сейчас 155 000 ,  походу я на ней за два года проехал 50000 км, много! Работа у меня находится от дома за 30 км. и каждый день мотаюсь как белка в колесе.
   Салон очень приятный и комфортный, качество материалов на высоте, потому я ауди и купил с пробегом, а не новый логан с салона. Люблю путешествовать сам, так где то в горах складываю задние сиденья и очень комфортно сплю! Уже два года хочу затонировать окна- но мне кажется пропадет какой то шарм что есть сейчас. Но сейчас лето реально тяжело на солце ехать- кондишинс не всегда спасает, при недавнешней жаре за 30..
   Итак сердце - мотор 2.0 тдай, не скажу что супер динамичен но его плюс расход - при 100 км в час расход 4.5 литра, при 130, 5-6, 180 - 12.Сам лично тєстил- так как мне вся єта бухгалтерия интересна. Максималка порядка 220. Немцы всегда делают упор на скорость с их сетью автобанов, отобенно легко скорости за 200 даются бмв. У нас в стране( ну и как у вас)/:))), дороги неочень. Разгон до сотни 10 с. По идее я думаю можна ее пришпорить и за 9.
  Подвеска в ауди вцелом нормальная, особых проблем нет, менял там какието резинки ,и все.Немножко жестковатый так как резина низкопрофильная, зимой ставлю 65.195.
   Месяц назад купил себе кархер, и сейчасс проблем с мойкой нет, очень полезная штука. Продавать машинку пока не собираюсь.
    Ну пока все.

Хорошая аудюха!
Michael1986
эээ.. а где отзыв то??

приятная авдотья да еще и дизель сарай то что дохтур прописал!!!
Пеугеот 207 1,4HDI

за 2 года 50000 не много я за год почти 60000 проехал и то считаю что это не очень много.
Богдан Титомир
уНИВЕРСАЛ АУДИ ЕВРОПЕЕЦ ДИЗЕЛЬ ТОЛЬКО ПЯТЁРОЧКА С ПЛЮСОМ!!! АВТОМОБИЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ОДИН ИЗ САМЫХ СОВЕРШЕННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И ДИЗЕЛЕЙ В МИРЕ!!!

Хорошая тачила )
GET BIG OR DIE.

И отзыв так себе, и фото не очень, а вот как-то располагает к себе автор. Написано хоть и мало, но просто, мозг ломать не приходится при чтении.
Отличная машина, очень практичная и достаточно комфортная. Было бы неплохо, если б добавил побольше фото салона, багажника в открытом виде.
Ну и вообще, поподробней постарайся, пож-ста, думаю, что будет интересно многим.
Машина довольно дорогая, но занимает ту нишу, где нет японцев.

ниче такая...

Улан-Удэ
отзыв не понравился, а машина зачот!

Берег Горе-Моря
Memfis:
отзыв не понравился, а машина зачот!
Согласен

2:5090/24
Смотрю как на след авто - хорошая машинка.. токо охота чтото типа РС..
Горно-Алтайск
ОТЛИЧНЫЙ авто!!! 5
Горно-Алтайск
Тонируй - как хотел. Только без передних (чтобы ГАЙЦЫ не доколупывали). Мне кажется ШАРМ не потеряет. наоборот симпотно будет.
ViktorVeter
Катал на такой, только с-лайн, бенз 2 литра турбо и полный привод. это МАШИНА! после нее япошки блекнут. пересел на марк 97 года... хорошая машина, но не то... одни кресла в ауди чего только стоят! а разгон до сотки... ммм... проехал 30 тыщ за год без проблем. не кризис не продал бы!
Удачи в эксплуатации! а отзыв ниочем! дополняй!

удачи.

Классная тачка!!!

Искитим - Новосибирск
чОткий вагончик!
B4 RSK

опять отзыв ниочем, при 100км\ч ест 4,5л, при 50км\ч 2 литра, при 10 км\ч вообще его не ест, едет на воздухе. Нах гибриды изобретали. ТС забыл написать, что дизель по 200км\ч умрет быстрее ТАЗа.
Обвес либерал на форь SG5 ХТ , продам, обменяю, пропью. В наличии.

Murmansk
Обожаю универсалы!
Nailzed:
Таксист что-ли)))

Пойдет машина, как на юкрейн с качеством дизеля?
BuOp:
опять отзыв ниочем, при 100кмч ест 4,5л, при 50кмч 2 литра, при 10 кмч вообще его не ест, едет на воздухе. Нах гибриды изобретали. ТС забыл написать, что дизель по 200кмч умрет быстрее ТАЗа.
Потребление на 90-100 вполне нормальное для дизеля, были тесты, гибриды в сравнении с дизелями больше едят по трассе, и меньше по городу, в смешанном цикле тоже самое, ждем дизель-гибрида, вот где будет экономия, жаль, долго ждать придется, гибриды сейчас только японцы делают, а у них дизеля не в почете. Что же до ресурса на больших скоростях, эти скоростей не боятся - немцы накатывают по 100-150 тысяч по автобанам, потом скидывают эти машинки нам, и мы еще столько же, прежде чем потребуется серьезное вмешательство в двигатель. У нас дизеля популярны, примеров машин с пробегами за 300 и нормально работающими дизелями - полно.

Чебоксары

S/Tb
Мой отзыв: Mitsubishi Dion 2000

0789:
Nail
нет не таксист! по работе много ездить приходится...

Sergey_999:
180 на дизеле...мне кажется не стоит так гонять
это не просто дизель как в марковке, это немецкий дизель, и для него и 200км/ч не проблема, немцы кто много мотаются -все только на дизелях по автобанам лётают и вот как раз А4, БМВ 3-ка это рабочии лошадки которые с автобанов не сходят, как правило эти машины за год проходят до 100к км и смотрятся после этого еще как новые, постояная мояка- полировка, все ТО итд.

@ афтор а фотки ведь в Германии сделаны или я ошибаюс?

Пятигорск
Нифигасибе амбиции - Юкрэйн...
Да Окраина по русски ;)))

Тачка супер... Отзыв 3-
«Человек! Возведи взор свой от земли к небу, - какой, удивления достойный, является там порядок!»

норм аппарат, тапки зачет, тонируй в обяз!

Не вижу смысла в тонировке. Так ничуть не хуже, да и вопрос безопасности остается

Красява........
нету

Ценник на нее тоже не слабый.
КУПЛЮ JCB В РАЗБОР.НАВЕСНОЕ,ХОДОВЫЕ РЕДУКТОРА,ЗАПЧАСТИ.
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66

Расскажите пожалуйста какой надежнее объем двигателя дизеля Ауди А4 2005-2008 г.в.
Alex 82
БелАЗ:
Самым надежным всегда был 1,9 тди. он же самый экономичный, 4,5-7 л. бегают они по 500-700 тыс. Сам восьмой год на этих моторах, проблем вообще нет.

И скока стоила она, если вместо логана брал???
Chaser Tourer `98 1G - был
100`91 ААН - была
Carina Si `01 7A - нету
Caldina 195 `93 3S 4WD

хорош!!! а дезеля как они воще надёжные?

Новосиб
Да аудюхинские дизеля самые экономичные и практичные в мире.... Не, ну с Ниссаном канеш не сравнить, но всё же))))))))))))))))))))))))))))
У меня был vw touran 2.0 tdi 2005г.в, такой же двигатель стоит на аудюхе. Задолбали насос-фарсунки, всё остальное ОК! (продан в 2008г.пробег 124000км) За отзыв 4.

Tyumen
[quote={efy]э-эх, йоманарот, машинка! мечта поэта! знаю, авдотьи по подвеске надежные. у товарища за 70 тыс. А6 по ходовке ничего не взяла, правда турбина глючила - заменили по гарантии. а так, езеит и в ладоши хлопает.[/quot

Аутиельно - за 70 тыс. не поменял Да ятоже за 120 ничего не менял еще.
А турбины у меня ваааще нет и нах*** не надо, без неё едет нормально....
VAZ-21011,-099, Honda Accord 6, 7, CR-V III, Mazda 6 II
Мои отзывы: Mazda Mazda6 2011, Honda Accord 2003

Tyumen
Ninjaka:
Ха-ха, У НИСЦАНА ЕЩЕ И ДИЗЕЛЯ ЛУЧШЕ - ПРИКОЛЬНО...........
VAZ-21011,-099, Honda Accord 6, 7, CR-V III, Mazda 6 II

Мурманск:
Обожаю универсалы!
+100
а ты совестлив?

Я недавно купил такоеже авто и тоже в восторге, а у тебя расход масла есть?
Vlad oren
Купил такую же,только 7-ми ступенчитый тип-троник,месяц отъездил,пока доволен.
reksogan
Машинка выглядит суперрррр !!!!!!!

за такое авто только пять
Знание - сила!

Привет всем мужики,тут вот проблема такая не могу решится на покупку ауди А4 страшно все говорят что очень дорогие запчасти.Хочу четверку 1.8 турбо на механике раскажите что нибудь про нее поконкретнее какие болячки у них и как вообще машина в целом??

nik838:
тебе на ауди-форум. есть такой, и большой. там найдешь всю инфу
fingineers.ru

Нормальный отзыв. - вывод: у человека не ломается особо ничего. Итог: 5. Нелюблю я: сломалось то то - сделал там то, отдал столько. Это все слишком индивидуально. Мега косяки - вот это важно. Общее впечатление когда ясно.
Sunny B15=>Civic EU3=>RunX '04=>Atenza=>Фит 1,5=>Demio Sport=>Alfa Romeo 147 2.0 ss, Atenza 2.3 lx

nik838:
Zentner:
тебе на ауди-форум. есть такой, и большой. там найдешь всю инфу
Ну да, и там тебе объяснят, что нужно брать А6 годов конца 90 - вот там надежность.

А 1,8Т движок хороший, но не отличный!
КУРГАН
купил в точности такую же только 07 года . на задних боковых дверях уже есть выдвижные шторки. с делал чип тюнинг 170 л.с на 6 передачи 80 км.ч газ пару сек думает а потом делает вещи (вот и дизель ) . когда купил да же за руль не садился ехал товарищ. у него их было около 50 в сяких вот он и показывал что она может. машина НИШТЯК .расход замечал (трасса полу нормалальная и 80-150 км.ч) за 400 км зима -20 26 литров средний вышел 7.2 необесутте только зарегистрировался по позже выложу фото.

Необесутте - это француз какой-то?

Нижняя Тура
Автор... отзыв дополняй...я себе такую же собираюсь брать...пятачек тебе..
Toyota Camry CV30 2C-T A140L-752 92 год

емае- да не бывает таких пробегов после немцев за 5 летнею машину! сматывают сразу 200 тыс км!
зы друг перегонщик

Хороший универсал.Диски отлично сидят!...

89**
Ноябрьск
Диски каша) за тачку 5!

Влад
Много было машин и немцев особенно, Ауди было 15, начиная с Ауда 80 ( Бочка ) ... Если авто не уханькали немцы или наши самоделкины в сервисах и особенно с Белорусси и Казахстана, то от нормальных машин получаешь удовольствие ! Гл. у немцев комфорт и безопасность , у япошек же надёжность электроники и движек с трансмиссиями... Последняя моя Ауди была .

Продажа Audi A4 2005 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ауди А4.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ауди А4: Модельный ряд Ауди А4, продажа Ауди А4

Подробные отзывы реальных владельцев Ауди А4 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.