Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Как я за грибами ездил.

Как я за грибами ездил.

Audi A4 2010

, Омск
Пробег: 14 500 км
Темы: Путешествие

Одноклассник давеча купил Тигуана, решили встретиться, да и пообщаться на эту тему.

Интересная конечно машина, полный привод, высокая. И спросил меня одноклассник:

-Вот ответь мне, сейчас бы ты взял А4? Есть что-то в ней, чего тебя не устраивает, чего бы ты хотел, что бы в ней было? Два года уже заканчивается, хочется тебе другую машину?

И начал я размышлять, а что же мне всё таки в ней не нравится? Нашёл пару деталей, не существенных. Ну как, например, работа автоматических стеклоочистителей и датчика дождя.

На что бы хотел поменять, с бюджетом в 2 лимона? Даже и не знаю. Сначала о своей давней мечте – Прадо подумал. Заезжал как то к дилеру, смотрел. Уж очень убогий салон после ауди и ещё более убогий внешний вид. Старый красивее был. Остаётся только одно – прекрасная проходимость. А нужна мне эта проходимость в городе?

И тут вспомнил я историю, которая случилась в сентябре прошлого года.

Как я за грибами ездил.

Я вообще не любитель рыбалки-охоты и прочего шастанья по лесу, рекам и озёрам. Хожу иногда на рыбалку, когда домочадцы допекут. Но рыбалка так – пивка попить, да на берегу подремать. Но вот грибы собирать люблю. И очень я уважаю, когда зимой за столом груздочки солёные с луком и в сметане, и рюмочка запотевшая…

Так вот. Август удался засушливый, грибов нет. Скукота. И тут дождичек такой, дня на 4, проливной, в начале сентября случился. Подождал я дня три чтоб подсохло, да и грибы повылазили. И ненаглядной своей заявляю, мол, бросай всё, едемте барышня в лес, за грибами.

Посмотрела она на меня внимательно и говорит:

-Хорош тролить. Вон пивка попей холодненького, может мозги на место и встанут.

Ну в общем долго объяснял ей, что с башкой у меня всё в порядке и таки уговорил.

А теперь угадайте, в какой по счёту луже я застрял? А вот и не угадали. В первой!

Хотя был объезд рядом, относительно сухой, но высказанные моей любимой женщиной сомнения в моих навыках вождения, подтолкнули меня на подвиг. И со словами «Врагу не сдаётся наш гордый Варяг…» с ходу засадил машину, по самые «не балуй».

В общем жену за руль, сам до трусов разделся ну и давай толкать.

Зрелище ещё то было, посреди леса, в луже стоит ауди А4, а сзади её толкает мужик в труселях. Из под колёс фонтаны жидкой грязи. Машину всё-таки вытолкали сами.

Итоги: пол ведра грибов (300 рэ на рынке), чумазая машина (особенно колоритно смотрится на фоне сухого асфальта в городе) и много интересной и новой информации о себе любимом. На автомойке рядом мылся мужичок на RX 330. Спросил, где я так умудрился уделаться. Я думал его в лохмотья порвёт, когда я объяснил, где же я всё таки смог так испачкаться.

И к чему я это всё? Я не знаю какой будет моя следующая машина, может быть Q5, может X3, может быть снова А4. Но в одном я уверен точно, что она будет полноприводная.

Засим кланяюсь.

Адьёс.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Audi A4 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter