Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Audi A4 2002

Audi A4 2002 — отзыв владельца

, Москва
5514
8
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
24
голоса
4.7
5 — 20 пятёрок!
Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 2 поколение
Двигатель: бензин
Руль: Левый
Хотели купить Ауди А4 полный привод в Подиум-Авто, приехали посмотреть, на это ушло три дня по вине менеджеров -то не было ключа, то она не заводилась -разряжен аккумулятор, потом случайно выяснилось, что она переднеприводная, они все прекрасно знали, но, пытались выдать передний привод, за полный, поругались с ними, в итоге купили у них другую машину, которая через 7 дней сломалась. Покупали дороже среднерыночной цены, вообще очень дорого, оказалось, надо еще в ремонт тысяч сто сложить. Вот мое резюме для желающих купить автомобиль в АТЦ Москва (судя по отзывам, так там работают большинство автосалонов):
Подиум-Авто (Мегаполис-Авто) в АТЦ Москва обманывают людей при продаже автомобилей на очень крупные суммы:
1. Врут про год выпуска, не дают посмотреть реальный год в ПТС (там на год старше) –это обман в цене примерно на 100 т.р. в зависимости от марки машины.
2. Берут залог до того, как полностью дадут осмотреть автомобиль и провести диагностику –как правило –нет ключа или разряжен аккумулятор – как правило в автомобиле что-то нее работает и это таким образом скрывают и отказываются возвращать, когда вы заметите этот дефект. Диагностику можно провести только в их сервисе, а там у них договоренность. Настаивают на покупке авто. И на этой стадии нужно обращаться в милицию!!!
3. Про гарантию сплошное вранье. Не дают они гарантии на АКПП и двигатель. Дают на подпись Акт под видом 2-го экземпляра договора, так подсовывают, что не каждый его читает (думая что это 2-й экземпляр договора), в нем указано, что фирма гарантий не дает и ответственности не несет.
4. АКПП на их машинах не проходит и недели –ломается. Ремонт стоит около 100 т.р., или не подлежит ремонту, новое стоит около 200 т.р.
5. Предпродажную подготовку сводят к полированию кузова и химчистке салона и натирке полиролью под капотом. Аккумулятор покупали сами, все что нужно менять меняли сами. Они предложили пройти ТО в их сервисе, якобы чтобы они дали гарантию, гарантию так и не дали, стоило ТО в их сервисе 38 т.р.
6. Договора оформляются на фирмы однодневки. Сейчас подали претензию по почте –сотрудники салона принимать претензию отказались. Судебные процедуры длительны по времени, дороги. Подадим в суд, но не видим перспектив. Авто проездив неделю после покупки сейчас не на ходу –стоит на стоянке. Хорошо, что не успели продать старую машину.
7. Продают по дубликатам ПТС. Много владельцев. Как меня проконсультировали, это может быть авто в залоге у банка. Еще так маскируют пробег по России. С дубликатом ПТС очень трудно потом продать такой автомобиль за нормальные деньги.
8. Не дают второй ключ, хотя в рекламе обещают полный комплект ключей. Поменять личинки замка и ключи новые купить стоит 30 т.р.
9. Из Интернета узнала, двое их покупателей нашил под панелью GPS датчики (слежение и прослушка). Вместе с пунктов 8 интересная картинка получается…
10. Почитайте отзывы в Интернете о Подиум-Авто и уже после этого решайте, повезет вам или нет при покупке автомобиля у них.
11. Не пробивают чеков, сумму авто занижают в договоре, чтобы потом в суде было бы труднее что-то доказать.  За оформление договора берут 5000 рублей. Предлагают полис РосСтраха (не РосГос…), судя по отзывам в Интернете они никому не платят вовремя.
12. Не смотрите на солидное здание АТЦ Москва, так как здесь, обманывают разве что на Люберецком или Мытищинском рынке. Это тоже самое, хотя говорят, что у них солидная фирма.
Опубликован 9 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

Link234
Первый
1
5
Ответить
Барнаул
Да я читал об этом в отзывах и на форумах. Тоже была мысль купит машину через автосалоны московские цены заманчивы очень много их на сайте AUTO.RU . Но теперь призадумался . Как говориться скупой платит дважды.
4
 
Ответить
     
Сообщений: 2449
Ждем фотки
http://lobovoe.com/katalog/SNOW - лобовое стёкло для снегоходов!
 
2
Ответить
Battle Pig
Санкт-Петербург
Всегда не понимал такие покупки. Салону нужно элементарно заработать на машине, следовательно, переплата идет тысяч на 100-150 в данном случае.
Гораздо логичнее заплатить опытному маляру/механику и с ним поездить посмотреть частные объявления. Посмотреть 16 и выбрать одну. Есть и фирмы, которые специализируются на помощи в выборе авто. Они даже толщину ЛКП измерят на месте, ато шпаклеваных в три слоя сгоревших утопленников-перевертышей и Литвы хватает на рынке..
 
 
Ответить
NAR
 
Сообщений: 4439
5+
 
 
Ответить
  
МСК-НСК
Сообщений: 11777
вот где злодеи.......
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (с)
 
 
Ответить
alexesb
Battle Pig:
Они даже толщину ЛКП измерят на месте, ато шпаклеваных в три слоя сгоревших утопленников-перевертышей и Литвы хватает на рынке..
это и сам сможешь сделать
 
 
Ответить
Геленджик
Сообщений: 2
мои соболезнования... машина-то хорошая, жаль что не ездит
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Audi A4 2002 в России